С 4 по 8 января гостей ресторана «Альпенхаус» ждет новогодний безлимит. Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург, Южная дорога д.17.
Альпен хаус
«Санкт-петербург#Альпенхаус #ресторан #хочуврек» от автора Юлия с композицией «оригинальный звук» (исполнитель Юлия). Альпийское шале вместимостью 2000 человек — вот что представляет из себя ресторан «Альпенхаус» на Южной дороге. Альпенхаус №201 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7657 отзывов и 339 фотографий. Ресторан «Альпенхаус».
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня
Санкт-Петербург, Южная дорога 17 Показать на карте ytaxi-logo ytaxi-text. Комиссар в Санкт-Петербурге. Певица Елена Ваенга 5 апреля даст большой концерт в ресторане “Альпенхаус” в Петербурге. Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню.
Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива
Альпен Хаус ресторан СПБ. Санкт-Петербург. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Шоу-ресторан «Альпенхаус» с собственным пивным цехом. Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025.
Ресторан «Альпенхаус»
Ресторан Альпен Хаус Санкт-Петербург Крестовский остров. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025. По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни.
Ресторан «Альпенхаус»
Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами. Альпенхаус №195 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7658 отзывов и 339 фотографий. Альпенхаус №201 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7657 отзывов и 339 фотографий.
На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"
И это не шутка, ведь бессменный лидер коллектива Борис Гребенщиков является больше, чем простым исполнителем и автором песен. Он уже своеобразная икона… Известная актриса российского кино и театра, талантливая ведущая телевизионных программ и разножанровая исполнительница Настасья Самбурская станет звездой вечера 14 июня в ресторане «Альпенхаус». Настасья уже приличное время развивает свое… 18 мая в «Альпенхаусе» будет особый гость. Известный советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, певец и музыкант Дмитрий Певцов представит собственную концертную программу, посвящённую великому барду и кумиру миллионов — Владимиру… В Петербурге состоялось торжественное открытие пивного ресторана «Альпенхаус». Заведение расположилось на Крестовском острове — напротив нового стадиона, и теперь ждёт в гости всех любителей пенных хмельных напитков и традиционной немецкой кухни. На… Новости Trubetskoy выступит в ресторане «Альпенхаус» Безудержный рок в исполнении белорусской группы Trubetskoy прогремит в городе на Неве 18 августа в ресторане «Альпенхаус» на Крестовском острове. Коллектив, что будет выступать, состоит из бывших участников нашумевшей группы «Ляпис Трубецкой», основан он в 2014 году.
Прочитано: 764 9 января 2019 Михаил, почти 10 месяцев прошло с того момента, как вы со своим партнером Владимиром Львовским открыли «Альпенхаус» — очень смелый проект на 2 тысячи мест, который эксперты оценивали в 75 млн рублей. Как идут дела? Оборотом мы остались довольны. Правда, хотелось бы, чтобы и в «Альпенхаусе» он, этот самый оборот, был побольше. В этом заведении мы пока не вышли на запланированную выручку. Что не нравится в работе «Алпенхауса»? Но мы планировали, что заведение начнет посещать побольше любителей пива. Чтобы было понятно: здесь кайфово, когда в зале отдыхает около 700 гостей, а если народу меньше, заведение кажется пустым. Нет, я понимаю, что для петербургского ресторана наполняемость в 200-300 человек — достижение, но в случае с «Альпенхаусом» это пустой зал. Думаю, люди просто должны привыкнуть сюда ходить. Я понимаю, что собирать более 700 человек каждый день будет непросто. Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат? Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек. Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду. В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный.
До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах.
Но если вы ходите посидеть и поговорить- это не сюда, очень шумно. Парковка для гостей бесплатная, на выходе надо взять талон для выезда. Запросить удаление информации andrey venerolog 21 день назад на Yandex Очень необычная концепция ресторана. Самая классная фишка это концерты и живая музыка! Пиво приличное, вино не пил.
Альпенхаус
Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета. Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни.
Его общая площадь составляет порядка 2000 кв. Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек.
В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива.
Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла!
Кроме того, победителям многочисленных конкурсов вручили эксклюзивные подарки от «Ретро FM». Не упустите возможность посетить следующую вечеринку «Ретро FM» уже в мае!
Фото: предоставлено пресс-службой Ретро FM Фото: предоставлено пресс-службой Ретро FM Поделиться Весь вечер кавер-группа «Северяне» виртуозно исполняла всеми любимые хиты, на танцполе не было свободного места, а безлимитный шведский стол порадовал любителей вкусной еды. Гостей вечеринки ждала специальная программа от «Ретро FM», а несравненный ведущий радиостанции Вадим Крылов задавал праздничное настроение на протяжении всего вечера. Кроме того, победителям многочисленных конкурсов вручили эксклюзивные подарки от «Ретро FM».
Caspary во всем мире
- На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России
- Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге
- О компании
- Альпенхаус, ресторан, Южная дорога, 17, Санкт-Петербург — Яндекс Карты
- Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург — афиша и концерты
- Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива | Туристы-мазохисты 👱♀️🧔🏻 | Дзен
На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России
Он уже своеобразная икона… Известная актриса российского кино и театра, талантливая ведущая телевизионных программ и разножанровая исполнительница Настасья Самбурская станет звездой вечера 14 июня в ресторане «Альпенхаус». Настасья уже приличное время развивает свое… 18 мая в «Альпенхаусе» будет особый гость. Известный советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, певец и музыкант Дмитрий Певцов представит собственную концертную программу, посвящённую великому барду и кумиру миллионов — Владимиру… В Петербурге состоялось торжественное открытие пивного ресторана «Альпенхаус». Заведение расположилось на Крестовском острове — напротив нового стадиона, и теперь ждёт в гости всех любителей пенных хмельных напитков и традиционной немецкой кухни. На… Новости Trubetskoy выступит в ресторане «Альпенхаус» Безудержный рок в исполнении белорусской группы Trubetskoy прогремит в городе на Неве 18 августа в ресторане «Альпенхаус» на Крестовском острове. Коллектив, что будет выступать, состоит из бывших участников нашумевшей группы «Ляпис Трубецкой», основан он в 2014 году. Популярный состав заслужил свою славу благодаря множеству отыгранных сольников и фестивалей на территориях Беларуси, России, Германии, Швеции и других стран.
А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан?
Жадность обуяла! А сейчас еще и футбольные матчи прибавились. И мы снова чувствуем дефицит свободных мест. Если говорить об инвестициях в "Альпенхаус", то одна деловая газета написала, что они, про оценкам экспертов, составили порядка 75 млн. Поверьте, это полная чушь! Вложения гораздо больше.
Все будет зависеть от экономической ситуации в стране и, как ни парадоксально, от качества игры "Зенита" и погоды. Ведь к нам приезжают, главным образом, в погожие дни. По словам Михаила Фейгельмана, целевая аудитория нового проекта будет меняться в зависимости от того, какое мероприятие запланировано.
Ценообразование тоже понятное и прозрачное. Например, на время трансляции футбольных матчей литровая кружка пива будет стоить 350 рублей, столько же порция сосисок или любая позиция из меню. Для сравнения: во время кубка конфедераций на стадионе пол литра фабричного пива обходилась в те же 350 рублей. Понятно, что меню во время шоу-программ будет разнообразнее и несколько дороже. В любом случае, создатели ресторана "Альпенхаус" рассчитывают на интерес со стороны петербуржцев и гостей города и, как следствие, на успех проекта.
В день концерта ресторан будет работать в формате а-ля карт: блюда и напитки вы сможете заказать по меню. Это приятно дополнит вечер!
До встречи в Альпенхаусе!