Рэпер в свадебном платье своей жены прыгнул в огромный торт, повалив на пол, а Дилара в костюме Моргенштерна (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента). А потом все участники отправились на набережную Волги, чтобы полакомиться самым большим тортом в мире. Свадебный торт был не только гигантским и роскошным на вид, но и анимированным: к парадному входу замка подъезжает карета, запряженная двумя лошадьми.
Самый успешный татарин-кондитер создает уникальные многоярусные торты
В Сочи кондитеры изготовили ягодный торт, его вес составил 623 кг, сообщает «РИА Новости». Торты, некоторые из которых оснащены реальным электрическим освещением, похожи на что-то такое, что только-только появилось из диснеевского фильма. или 16-летняя красавица. В Новосибирске испекут огромный торт, которого хватит, чтобы угостить 5000 человек. Однако отсутствие Dom Perignon не снизило общий чек: огромный свадебный торт, который испек шеф-повар, явно был недешевым.
В Париже сделали самый большой в мире торт "Опера"
После того как повара и мэр с тортом сфотографировались, его стали делить на кусочки и отдавать тем, кто протягивал руки. Мне достался одной из первых, я стояла у забора. Те, кто стоял сзади, начали напирать. Очень неприятное ощущение. Особенно беспокойно было за детей в толпе.
Для приготовления десерта потребовалось 3 тонны ягод. Фото: domoed.
Его выставили на главной площади города, чтобы могли полакомиться гости праздника. На изготовление торта ушло: 2 000 бисквитных коржей, 400 кг сгущённого молока, 400 кг повидла, 250 л сливок и 20 кг шоколада. Торт "Мавзолей" Фото: 24smi. Для его создания потребовались бисквит, яблочный джем, орехи, карамель, фруктовый ликёр и шоколад.
Значит, что этому могут научить и других. А тогда где все эти люди, где такие технологии? В изготовлении тортов я использую технологию, которую привез из Латвии. По ней делают оловянных солдатиков. Эту технологию, кроме меня, в пищевом производстве никто не применял. У меня очень много проектов, которые мы в компании сделали первыми в мире. Сейчас я спокойно к этому отношусь, а раньше гордился. Все, что я когда-либо делал, я придумал сам. Никто меня не учил, я все осваивал самостоятельно. А готовить я начал с семи лет. Сначала готовил дома, с 12 лет я уже работал на пищевых производствах, где помогал брату, который практиковался на пищевых производствах. В нашей семье не только я, но и мой старший брат стали работать в пищевой отрасли. Он учился в кулинарном училище, а, так как я сидел дома один, я ходил к нему и помогал. И мне давали перебирать орех, резать бисквит. Наше кулинарное образование — это желание отца, который хотел, чтобы мы были посвящены этой профессии. Он говорил: что бы ни произошло в жизни, повар точно голодным не останется. Как минимум, прокормить семью вы точно сможете, говорил он. Брат стал поваром, я - кондитером. Моя специальность - повар-кондитер пятого разряда. Закончил училище я с красным дипломом. Выделяться я начал сразу, еще на первом курсе, потому что сразу освоил программу обучения на пять лет вперед, самостоятельно все изучал по книгам. И преподавательница говорила моей маме: «он станет не просто кондитером, он станет выдающимся кондитером». Я начал работать еще во время учебы. Мое первое настоящее место работы — ресторан «Сокол» в Сочи, куда я в 19 лет пришел кондитером. Через 3-4 месяца меня назначили бригадиром, хоть у меня не было опыта работы. Я всегда обладал сильным характером, что позволяло мне становиться лидером в коллективах. В 19 лет я руководил бригадой профессионалов, у которых дети были моими ровесниками Бизнес — отдельно, творчество - отдельно В 2005 г. Во мне есть совершенно четкое разделение — Ренат Агзамов как творец и кондитер и Ренат Агзамов как руководитель компании. Это две разные личности, и иногда они между собой спорят. Потому что у меня, как у кондитера, есть мечты, фантазии.
Среди гостей также были замечены битмейкер и певец Slava Marlow и тиктокер Даня Милохин. Ксения Собчак, которая вела свадьбу, написала в «Инстаграме Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации »: «Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось? Свадьбой, конечно! Вес свадебного торта составил 666 килограммов, высота — 1 метр 66 сантиметров и 6 миллиметров. Кондитер Марина Синицкая рассказала прессе, что это авторский торт — конопляный, в нем «три тысячи яиц, 200 килограммов крема, 50 килограммов сливочного масла, 50 килограммов шоколада, 33 килограмма ядер конопли и 33 килограмма муки конопли». С наступлением темноты молодожены поменялись нарядами. Рэпер в свадебном платье своей жены прыгнул в огромный торт, повалив на пол, а Дилара в костюме Моргенштерна Физлицо, выполняющее функции иностранного агента проехала на лошади верхом. За поводья лошадь вела Собчак.
Парень инсценировал бандитское нападение, чтобы сделать предложение: девушка была в шоке
- Новости партнеров
- Всему виной – огромный торт: конфуз на дне рождения Орловой едва не закончился трагедией
- Финалистка шоу "Кондитер" в Калининграде приготовила огромный торт за пять часов
- Сегодня боровичане слепили из снега огромный торт - 53 Новости
- Мотор от Subaru, казан с пловом и шоколадная касса: тюменка шокирует всех невероятными тортами
В чем обвиняют блогершу Лерчек и ее мужа
- Выступление Коки и огромный торт с Милохиным. Дочь Бородиной отметила шестилетие в кругу кумиров
- Девушка из достойного тайпа
- Огромный торт испекли кондитеры в честь инаугурации Путина | Новости с видео
- Кондитеры из Индонезии пекут огромные свадебные торты
Похожие новости
- Самый большой торт в России испекли в Сочи
- ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
- Что еще почитать
- Откуда появилась традиция прятать женщин внутри огромного торта -
- Летающие торты
- Самый большой торт в России испекли в Сочи | Вестник Кавказа
В Нефтекамске в День города испекли огромный торт и установили рекорд
На его приготовление пошло 62 кг муки, 85 кг сахара, 120 литров сливок, 14 кг сахарной пудры, 3400 яиц, 34 кг вареной сгущенки, 34 кг мастики, 68 кг грецких орехов и чернослива. Предыдущий рекорд продержался 11 лет и числился за Екатеринбургом. Фото: Книга рекордов России. А самый большой торт в мире сделали в городе Ла-Тринидад, где проходят ежегодные фестивали клубники. Это было 20 марта 2007 года. Он весил 11 тонн 146 кг. Итого 50 000 порций.
Свой огромный донат после приготовления японский и американский рекордсмены полили большим количеством розовой глазури, которая и предала произведению кулинарного искусства вид пончика, о котором точно мечтал бы персонаж знаменитого анимационного сериала Гомер Симпсон. К слову, именно этим мультиком и были вдохновлены создатели гигантского десерта, ведь у многих людей розовый пончик ассоциируется только с героем «Симпсоны». Весит десерт больше 100 килограммов, что и делает его уникальным и достойным титула самого огромного пончикового торта на свете.
Ролик — это «мини-фильм», посвященный новому торту известного кондитера Рената Агзамова. Торт, надо сказать, этого действительно заслуживает. Огромных размером лакомство высотой в два человеческих роста, если считать вместе с подиумом — без преувеличения настоящее произведение искусства.
Свой первый кекс Ренат испек в 7 лет, а также купил на скопленный деньги миксер. Позже семья Рената переехала в Сочи, а оттуда в Москву. На летних каникулах Ренат практиковался в ресторанах в качестве подмастерья. Свою первую работу он нашел в кафе-кондитерской в Китай-городе. После он сменил еще семь мест общепита, где постигал азы приготовления различных блюд.
Огромный торт - 61 фото
В честь окончания священного месяца Рамадана в Дубае был изготовлен шоколадный торт весом более 1100 кг. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Хотя драгоценный торт был изготовлен дизайнером Дебби Вингхем еще в 2015 году, рекорд этот остается непревзойденным по сей день. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Жители Новосибирска устроили давку из-за бесплатной раздачи торта
Сочинские кондитеры испекли огромный ягодный торт, тем самым поставив рекорд России и мира. А потом все участники отправились на набережную Волги, чтобы полакомиться самым большим тортом в мире. Огромный торт с тематикой детского мультфильма «Синий трактор» отец семейства Овечкиных разрезал лично.
Жители Новосибирска рассказали о давке при раздаче бесплатного торта
Новосибирские кондитеры раскрыли главный секрет гигантского торта, который они испекут к празднованию 130-летия города, чтобы угостить новосибирцев и гостей областной столицы. Об этом сообщил портал VN. По словам председателя правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири Галины Шеломенцевой, на приготовление торта весом более 1 тонны уйдет 250 кг бисквитной смеси, 130 л подсолнечного масла, 170 кг сахара и 4655 яиц. Торта хватит, чтобы угостить 5000 человек.
При этом часть горожан утверждает, что их продукция — давно уже «не торт», а тут ещё и болт. А вот другие жители города уверены, что болт в кондитерском изделии появился не случайно, и это всё пиар-акция и происки конкурентов — другого такого же известного в городе кондитерского цеха. Сотрудники которого, кстати, отметились в комментариях.
Виртуальная производственная драма с элементами детектива развивалась бы и дальше, если бы дискуссию не прекратила автор фото. Девушка рассказала, что этот самый торт на фото купили несколько дней назад её родители.
РИА Новости 42 282 подписчика Подписаться В Сочи в честь 8 марта приготовили самый большой в мире натуральный ягодный торт весом 623 кг, двухдневный труд 20 кондитеров занесли в реестр рекордов. Права на контент канала РИА Новости сохраняются за правообладателями в полном объеме.
Для развлечения публики ведущие провели несколько конкурсов, среди которых, в частности, было задание предложить что-нибудь для улучшения города. У кого еще есть предложения? Вид на торт сверху Источник: Стас Соколов Торт был собран раньше запланированного времени и лежал на столах в ожидании окончания развлекательной программы. К тому времени желающие попробовать юбилейное угощение заполнили уже почти весь тротуар напротив, так что прохожим приходилось буквально протискиваться через эту толпу.
После завершения церемонии кондитерское изделие разрезали на куски и раздали благодарной публике.
Ренат Агзамов: «Торт перестал быть просто едой. Это сладкое шоу»
Внутри поросёнка — ягнёнка, в нём — кролика, в кролике — курицу, а в курице — мышь. Этот приём и сейчас используется в одном довольно любопытном блюде, которое начинается с верблюда и далее — по нисходящей. По описаниям Петрония, помимо помещения одних животных внутрь других, было модным также придавать приготовленным животным вид живых: рыба должна была плавать в море из соуса, а кролик с птичьими крыльями выглядел как мифический Пегас. В Средневековье в королевских домах продолжили эту традицию подходить к организации банкетов так, что это начинало принимать гротескные формы.
Животные по-прежнему украшались всеми доступными способами, поэтому жареному павлину могли воткнуть обратно все его перья. Жареных петухов одевали в миниатюрные доспехи, изготовленные из бумаги, вооружали рыцарским мечом и сажали их верхом на поросят. С помощью спиртных напитков, которые поджигались, заставляли «дышать огнём» таких существ, как лебеди или рыбы.
Именно в ту эпоху появился стереотип вкладывать в пасть поросёнка яблоко — это было попыткой придать видимость, что поросёнок всё ещё жив. К концу Средневековья естественным продолжением эволюции блюд стала традиция подавать между основными блюдами entremet — промежуточное блюдо, которое служило больше для развлечения, чем для еды. Появились фонтаны с вином, замки из мяса и живые актёры и музыканты, которые исполняли сцены из недавней истории на палубах точных копий реальных кораблей.
Живые существа особенно птицы и лягушки , помещённые в гигантские торты, стали пользоваться такой популярностью, что в итальянской кулинарной книге маэстро Мартино, написанной в 1474 году, приводится рецепт, как сделать отверстие в нижней корочке пирога, поместить в него меньший пирог, а затем: «... В пустое пространство, которое остаётся вокруг маленького пирога, поместите несколько живых птиц, сколько поместится; птиц следует помещать внутрь непосредственно перед тем, как пирог будет подан; когда вы срежете перед гостями верхнюю корку, из пирога вылетят птицы. Это делается для веселья и развлечения вашей компании.
И, чтобы они не остались разочарованными этим, после всего разрежьте маленький пирог и подайте его». Эта тенденция сохранилась и в 1600-е годы, когда такие знаменитые семьи, такие как Медичи, восхищали гостей живыми птицами, вылетающими из свадебного торта. Роберт Мэй, автор британской кулинарной книги, написанной в 1660-м году, описывает, как птицы, вылетая на свет, гасят своими крыльями свечи, а выпрыгивающие лягушки заставляют дам кричать, создавая тем самым «весёлый хаос в темноте».
Возможно, что именно отсюда пошёл и детский стишок, в котором «четыре и двадцать чёрных птиц подали на блюде королю». Сегодня от этой традиции остался обычай украшать торт маленькими фигурками птиц из керамики. Несмотря на то, что идея с живыми птицами в пироге в конечном итоге потеряла свою новизну, некоторых членов королевских семей это мало расстроило, так как к тому времени они уже перешли на следующий уровень.
Его изготовил известный кондитер Ренат Агзамов, чемпион России по кондитерскому искусству. Диаметр сладкого угощения составляет 3 метра, высота 4,2 метра с тележкой. Торт выполнен в стиле замка с каретой, лошадьми и фигурами жениха и невесты. Но мы справились, потому что у нас самая сильная команда профессионалов в мире! Перед вывозом торта в зал - ровно 3 суток без сна, но результат того стоит!
Теперь благодаря этому Гормаршруты получат новый виток развития, смогут обновить боксы, расширить площади, сообщил в своем Телеграм-канале мэр города Игорь Шутенков. Мэру Улан-Удэ Игорю Шутенкову презентовали проект современного учебного комплекса для городских коммунальных служб на производственной территории по ул. Здесь на муниципальной земле располагаются старые постройки и склады.
Новый объект позволит более эффективно использовать территорию.
Очевидцы говорят, что люди толпились, шумели и давили друг друга. Некоторые из присутствующих не обращали внимания даже на детей - свой бесплатный десерт хотел получить каждый. Гигантский торт весом в 1 тонну 30 килограммов уже зарегистрировали для Книги рекордов России.
В 2018 году в Новосибирске уже пекли огромное сладкое угощение в честь Дня города.
Соцсети: в Кузбассе кто-то положил болт в торт
Накануне 8 Марта в хабаровском центре работы с населением «Доверие» приготовили двухметровый торт. У нас родилась крутая идея испечь торт с картой мира и посвятить его нашему президенту Владимиру Путину, ведь его имя переводится как «владеющий миром». Хотя драгоценный торт был изготовлен дизайнером Дебби Вингхем еще в 2015 году, рекорд этот остается непревзойденным по сей день. Гигантского торта хватило на угощение всех, кто желал его попробовать, а таковых оказалось великое множество. Жительница Новосибирска, 38-летняя Лариса Комова, рассказала BFM-Новосибирск, что происходило возле площадки с бесплатным тортом.