Новости попкорница домашняя

445 объявлений по запросу «попкорница» доступны на Авито во всех регионах. Попкорница Severin поможет приготовить вкусный попкорн в домашних условиях. Привычка есть попкорн может раздражать не только людей, которые сидят рядом с вами в кинотеатре, но и рекламодателей.

Будет что пожевать под любимый фильм: как приготовить попкорн в домашних условиях

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт домашнего попкорна, полезного для здоровья, но не менее аппетитного. Фото Аппарат для приготовления попкорна Имрун РМ-1800. Аппарат для изготовления попкорна (сладкий попкорн, соленый попкорн) Домашняя попкорница Retro Style.

Какой продукт россияне чаще всего покупали во время пандемии: ответ вас удивит

Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования. Сколько стоит оптимальный вариант. Вариант для дома можно приобрести в пределах 3 000 рублей, он будет иметь небольшой объем чаши и производить 1 порцию в течение 2-5 минут, в зависимости от модели. Аппараты большой производительности могут стоить в пределах 10-15 тысяч, а производственные модели в районе 500 000 рублей. Какой лучше купить вариант выбирайте исходя из своих предпочтений, возможностей и необходимому объему готовой продукции. Лучшие производители аппаратов для попкорна. Американские модели дороже, чем китайские и тайваньские, для их производства используется высококачественное сырье, они имеют необычный яркий дизайн. Однозначно сказать, какой фирмы лучше купить оборудование, нельзя. Все будет зависеть от условий использования и необходимого объема изготовления попкорна.

Типы аппаратов для попкорна С годами производители попкорна становятся все более разнообразными, предлагая множество различных функций, стилей и типов. Существует три основных типа машин для приготовления попкорна, которые отличаются по механизму. Самая распространенная машина для приготовления попкорна — это электрическая машина для приготовления попкорна в театральном стиле, в которой используется метод приготовления масла. В этом варианте кукурузные зерна измельчаются путем нагревания масла или сливочного масла в чайнике. Они также бывают разных форм и размеров. Гораздо более безопасным для здоровья вариантом приготовления попкорна является поппер с горячим воздухом, в котором не используются масла. В этом варианте горячий воздух закручивается, в результате чего ядра вспучиваются. Попперы с горячим воздухом имеют доступную цену и предлагают более здоровую альтернативу закускам для потребителей, соблюдающих диету. Последний тип машины для приготовления попкорна — это устройство для приготовления попкорна на плите, популярность которого снизилась. В этом варианте используется плита и механизм для перемешивания, чтобы выбить ядра. Однако это не так удобно, как электрические варианты, доступные на современном рынке. Критерии выбора аппарата для приготовления попкорна При выборе машины для попкорна, следует учитывать следующие критерии: Определите производительность машины. В среднем 1 унции попкорна достаточно для отдельной порции.

Мы такое иногда делаем с детьми, но при этом всегда немножко мучает совесть — а не едим ли что-то очень вредное? Сейчас сложим на наши научные весы все плюсы и минусы, узнаем, что перевесит, и вынесем вердикт, живая ли это еда — попкорн! Блогер Никита Игошев уже трижды худел на 30 кило — говорит, ему нравятся эксперименты по преображению собственного тела. Помогали спорт и правильное питание, и попкорн он тоже использовал — вместо перекуса. Никита готовит его сам, на сковородке без масла, иногда добавляет немного соли или сахарозаменителя. Говорит, это не только вкусно, но и полезно. Между прочим, исследования подтверждают: в попкорне действительно есть витамины группы B, фосфор, калий, кальций… Его даже предлагают использовать для профилактики возрастных изменений мозга. Учёные из Чикаго 6 лет наблюдали за группой пациентов и обнаружили, что у тех, кто ел больше цельнозерновых продуктов — в том числе попкорна, память сохранялась лучше! Другой возможный фактор — антиоксиданты. Их тут много. Они борются с окислительными процессами и защищают от повреждений наши клетки — в том числе и нервные. Насыщает попкорн тоже хорошо! Конечно, если сравнивать с другими быстрыми перекусами. Всё дело в его цельнозерновой природе — даже в лопнувшем состоянии кукуруза содержит много клетчатки — которая и даёт долгую сытость при малом количестве калорий. В общем, польза чистого попкорна — однозначный плюс на наших научных весах. Правда, всё это касается варианта без добавок... Сколько, например, соли в солёном и сахара в карамельном? Проверим в лаборатории! Вообще, изначально никакой карамели в рецепте, конечно, не было. Учёные считают, что попкорн с английского — «лопнувшая кукуруза» изобрели индейцы и, по всей вероятности, случайно. Согласно легендам коренных американцев, внутри каждого зернышка живут тихие, довольные духи. Но когда их дом пытаются пожарить, они так злятся, что лопается кожура! В реальности, кстати, всё примерно так и происходит. Влага в зерне вскипает, превращая его содержимое в пену, кожура до поры до времени держится, но потом лопается, и под давлением наружу выходит привычный нам попкорн. Кстати, в Мексике его до сих пор готовят над огнём — и не только из кукурузы. Например, так заготавливают семена амаранта. Способность разных зёрен взрываться похожим образом ценят и современные российские повара — шеф ресторана во Владимире Максим Рыбаков готовит так множество круп — от гречки до риса. Максим разогревает подсолнечное масло в сотейнике до появления лёгкого дыма. Затем высыпает зерно — обязательно пропаренное, иначе магии не случится: оно потрескается, но не раскроется. Готовый попкорн надо снимать шумовкой. Вкуса в нём, может, и не очень много, зато ощущения интересные. Можно усилить впечатления за счёт специй… или использовать его вместо сухариков — попкорн добавит хруста. Гречневый, например, отлично дружит с мясом. Впрочем, вернёмся к классическому кукурузному варианту. Сейчас он прочно ассоциируется с кино, но появился там далеко не сразу. Сначала владельцы залов запрещали еду — боялись грязи на коврах и креслах. Ну и вообще, перекусы ведь отвлекают от искусства! Призывы запретить попкорн в заведениях культуры иногда звучат и сейчас, в том числе и в России. Хотя вообще-то он внёс свой вклад в развитие киноиндустрии! Во времена Великой депрессии в США залы выжили благодаря тому, что, снизив цены на билеты, научились подороже продавать кукурузную закуску. На нём неплохо зарабатывают и сегодня! Большое ведро попкорна, например, стоит больше 600 рублей — хотя себестоимость зёрен для него всего 36 рублей.

Жир из лакомства под воздействием высоких температур начинает выделять токсичное вещество диацетил, которое в некоторых случаях приводит к возникновению фиброза легких и болезни Альцгеймера. Вкусовые добавки вызывают различные заболевания желудочно-кишечного тракта», — отметила специалист. Последние новости.

Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2022 год

Взрывной початок. Как развивается рынок попкорна в России? Узнайте сколько стоит машина для попкорна для дома, цены в Москве начинаются от 1150 рублей.
Фото Homemade Popcorn, более 91 000 качественных бесплатных стоковых фото Приготовление попкорна в домашних условиях к оглавлению ↑.

Настольная попкорница

Как использовать попкорницу (с иллюстрациями) «Наслаждаемся вкусным и хрустящим попкорном#попкорннасковороде#попкорндома#попкорнссолью» от автора Polina с композицией «смэй.
Производство и продажа попкорна – Банк идей Я как-то решил сделать попкорн в микроволновке использовав пластиковый контейнер.
Бизнес: производство попкорна – Telegraph Нашли для вас все объявления по запросу «попкорница»: большой выбор товаров с фото и отзывами по выгодным ценам во всех регионах России на сервисе объявлений Юла.

Как приготовить попкорн дома: 5 необычных вкусов

Развитие отрасли обсудят на Международной конференции «SnackTech. Организатор — ИД «Сфера».

Ценовой анализ рынка попкорниц Собрана числовая информация о продажах в натуральном и денежном выражении в разрезе ценовых сегментов. Источники информации: Источником данных о продажах попкорниц является сам маркет-плейс. Товар, представленные на онлайн-витринах, добавляются в корзину, где можно узнать максимальное количество единиц, доступных к заказу. На следующий день действие повторяется. На основе постоянного мониторинга измерения остатков считается количество проданных товаров и выручка. Наши клиенты: Анализ основных показателей макроэкономического развития России Таблица.

Текущие макроэкономические показатели России, 2017-2023 гг.

Например, если вы хотите приготовить аппетитный сладкий попкорн, добавьте в попкорницу 60-85 мл сахара, сразу после кукурузных зерен и масла. Когда готовый попкорн начнет охлаждаться, расплавленный сахар будет приклеиваться, образуя комочки. Это нормально, просто перемешайте попкорн, чтобы их разбить! Для первоклассного угощения, попробуйте добавить в попкорн немного трюфельных специй. Добавление щепотки трюфельной соли или толики трюфельного масла придаст вашему попкорну невероятного аромата и вкуса трюфелей за небольшую цену. Вы обязательно должны попробовать этот вкуснейший рецепт, так что немедленно отправляйтесь в ближайший специализированный продуктовый магазин! Обратите внимание, что ингредиенты на основе трюфелей порой стоят очень дорого. Цена за самые распространенные трюфельные специи, как правило, достигает 710-950 рублей за баночку, а сами трюфели зачастую могут стоить десятки тысяч рублей.

При этом она добавила, что сладкий и приготовленный на масле попкорн резко повышает уровень холестерина. Одно маленькое ведерко такого лакомства содержит около 600 килокалорий. Кроме того, соленый попкорн нарушает водный баланс в организме и провоцирует появление отеков и целлюлита.

Дети готовили попкорн по видео из ТикТока и сожгли кухню

Так в команде оказалось несколько менеджеров с 10-летним опытом работы и знанием рынка. В процессе оказалось, что такие сотрудники часто тормозят развитие стартапа. Люди с опытом кроме знаний привносили с собой уже сложившиеся представления о том, как надо работать. Предпринимательница так и не смогла убедить двух менеджеров пользоваться ЦРМ-системами, которые помогли бы систематизировать данные по клиентам. В результате случались забавные случаи. Например, сотрудник предлагал заключить договор коммерческому директору компании, с которой «Холи Корн» уже работала. На резюме Алиса больше не смотрит — пытается понять на собеседовании, как человек мыслит и решает проблемы. Ремонт в офисе сделали сами: пробили дверь между двумя кабинетами, покрасили стены, поменяли люстры и жалюзи. На это ушло 20 тысяч рублей. От первоначального варианта остались только потолок и пол Команда празднует день рождения компании Предвзятость, отказы заказчиков и борьба за экологию Алиса часто сталкивалась с предвзятостью. Поначалу люди не верили, что юная девушка и есть собственница компании.

Сначала предпринимательница переживала, но потом поняла: если задаешь правильные вопросы и умеешь выйти на сделку, то звучишь и выглядишь уверенно. Это считывают собеседники и начинают относиться к тебе как к равной. В начале января 2019 года «Холи Корн» столкнулась с отказом заказчика. Компания уже закупила сырье и успела сделать часть партии, но клиент не подтвердил поставку на 90 тысяч пачек, хотя договор был уже подписан. Чтобы не заморозить деньги на сумму месячного оборота, часть продукта продали с 30-процентной скидкой. Другую часть использовали для бесплатной раздачи на маркетинговых мероприятиях. Иногда клиенты, наоборот, помогают. Осенью сотрудники крупного заказчика, которому «Холи Корн» поставляет 20 тысяч пачек в месяц, обратили внимание, что после попкорна остается много упаковки — непереработанного мусора. Придумали такое решение. Когда «Холи Корн» привозит клиенту продукт, то забирает собранную сотрудниками пустую упаковку с прошлых заказов и отвозит на специальный склад.

Когда мусора набирается достаточно, его бесплатно сдают на фабрику по переработке в Подмосковье. Машина с использованной упаковкой. Эти пакеты отвозят на фабрику по переработке мусора Из использованной упаковки «Холи Корн» получается такая полимерная плитка Результаты и планы Сейчас «Холи Корн» выпускает 100 тысяч пачек в месяц. У компании есть собственный интернет-магазин для розничных продаж, но главные клиенты — дистрибьюторы, магазины и торговые сети. Попкорн продается в 2500 точках через 100 ритейлеров и дистрибьюторов в 30 регионах страны. В начале 2019 предпринимательница изменила бизнес-модель и перестроила ее на сотрудничество с крупными дистрибьюторами федерального уровня. Для маленьких дистрибьюторов оставили нишевые каналы сбыта. Также появились большие пачки — в 3 раза больше прежних. Минимальный заказ — шесть коробок. Крупные магазины заказывают по 100—200 коробок, небольшие — 10—30 коробокза раз.

Также сделали поставку в американский «Амазон», прорабатывают экспорт в Азию и Европу. В «Азбуке вкуса» 30-граммовый пакетик стоит 75 рублей, в «4Фреш» — 65. Главный канал коммуникации — аккаунт в Инстаграме. В основном через него о продукте узнают оптовые клиенты: дистрибьюторы и интернет-магазины. Еще компания часто выступает партнером на мероприятиях: приносит угощение, не платит за участие и получает знакомства и упоминания в СМИ Средняя прибыль «Холи Корн» — 300—400 тысяч рублей в месяц. Все свободные деньги реинвестируются в развитие. К первым трем вкусам в апреле-мае добавится коллекция вкусов в сотрудничестве с певицей Клавой Кокой: кокос с шоколадом и арахис с миндалем. Ближайшая цель — в течение 4—6 месяцеввыйти на 300 тысяч пачек в месяц. Производство позволяет выпускать и до миллиона пачек, но, чтобы реализовать такой объем, надо плотнее работать с крупными федеральными сетями. Например, в Китай и Европу.

Удивительно, но археологам удавалось найти зёрна кукурузы, возраст которых составляет более тысячи лет. Это говорит только о том, что её выращивали в правильных условиях и только из-за этого она смогла храниться так долго, несмотря ни на что. Кто "изобрёл" попкорн? В сети ходит много версий происхождения этого блюда.

Кто-то считает, что первыми взрывающие свойства кукурузы увидели индейцы. После этого они готовили целый початок на раскалённой сковороде или же зерна нагревали в металлическом сосуде. Это сейчас попкорн едят только в кино, либо на прогулке или тогда, когда захочется, раньше его использовали как "быструю пищу" типа фаст фуда. Попкорн брали в дорогу, чтобы подкрепиться, ведь он лёгкий и сытный.

Кстати ещё его заливали водой, но это уже на любителя. Вторая версия говорит о том, что попкор придумали мексиканцы. Считается, что они готовили кукурузу на раскалённом песке или камнях. Но эта версия не так убедительна, как к примеру первая, ведь песок не прогреется так как раскалённая сковородка.

Удивительно и то, что жаренную кукурузу очень любили жители Мексиси и употребляли её чуть ли не на завтрак, обед и ужин. Удивительное угощение чуть позже попало в США. Попкорн пришёлся по душе и богатым, и бедным слоям населения. Но вот если говорить конкретно про сладкий попкорн, то можно сказать с уверенностью, что впервые его придумал Фридрих Рюкхайм в конце 19 столетия.

Однажды он решил подсластить угощение варёной карамелью и сам того не ведая, придумал нечто удивительное и то, что до сих пор пользуется огромной популярностью.

Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион Врач раскрыла неожиданную пользу попкорна, но не спешите бежать в магазин Доктор Павлова: Благодаря попкорну улучшается обмен веществ Попкорн полезен, если готовить его дома, есть без добавок и в умеренных количествах. Об этом заявила доктор Зухра Павлова в своём телеграм-канале. Она рассказала, что в самой кукурузе много полезного и при краткосрочной тепловой обработке все витамины сохраняются. Благодаря попкорну улучшается обмен веществ, предотвращается отложение жира, при этом калорийность снека всего 100—300 килокалорий на 100 граммов, но только если употреблять его без добавок. Также врач рассказала, что попкорн заполняет желудок и подавляет чувство голода.

Но при злоупотреблении — может вызвать вздутие живота.

Через какое-то время «взрывы» зерен станут раздаваться раз в несколько секунд — это знак, что ваша закуска готова. Снимите сотейник с плиты и сразу же пересыпьте готовый попкорн в большую миску. Москва, Большой Саввинский пер. II; Адрес редакции: 119435, г.

Домашний аппарат для попкорна

Проверенный рецепт приготовления попкорна в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями. Попкорн прочно закрепился в связке с самой популярной ситуацией его потребления — в кинотеатре или дома при просмотре фильма. Попкорница для дома 1200 Вт, машина для приготовления попкорна без масла, для детей, черная/белая. Попкорница Rolsen позволит дома легко и просто изготовить порцию отличного лакомства.

Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора

Как сделать попкорн в домашних условиях, польза и вред воздушной кукурузы, рецепты приготовления на сковороде, в мультиварке и в специальном аппарате. Свой бизнес по производству и продаже попкорна: регистрация бизнеса, выбор места для торговли, оборудование и сырье для производства попкорна, технология производства, доход. История попкорницы У многих из нас попкорн ассоциируется с походом в кинотеатр, молодежными тусовками, домашними просмотрами любимых фильмов. Сериал КАК СДЕЛАТЬ ПОПКОРН ДОМА, РАСКАЛЕННЫЙ ШАР ПРОТИВ КУКУРУЗЫ 1 сезон 212 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080 в русской озвучке на. Товары по запросу "Купить недорого Попкорница, попкорница домашняя, попкорница для дома, купить попкорницу для дома" по низким ценам в Москве и Московской области.

Попкорна и зрелищ: где воздушную кукурузу называли пуканцами и можно ли ее есть на диете

Посетители сыплют вопросами с той же скоростью, что и попкорн в пакет. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут писать и оценивать комментарии. Нужна регистрация (занимает менее минуты). Попкорница Severin поможет приготовить вкусный попкорн в домашних условиях. Готовим вкусный попкорн как в кинотеатре дома: в микроволновой печи, в духовке, в сотейнике под крышкой. Попкорница Rolsen позволит дома легко и просто изготовить порцию отличного лакомства. Хороший прибор - Если вы любитель похрустеть попкорном во время просмотра.

Домашняя попкорница рецепт соленого попкорна

Каждый народ присваивает эту идею себе, но патент наложить никто не догадался, да и в те времена такого понятия даже не было. Если вы любите попкорн так же как американцы, то можете отправиться в США 22 января, как раз этот день они посвятили знаменитому лакомству. Аппарат для попкорна поппер. Специальная машина, которая готовит попкорн, была придумана Чарльзом Криторзом в 1885 году. Изобретение было похоже на обычную коробку с ручкой, которая проворачивала кукурузные зёрна. Нужно сказать, что конструкция была слишком большой.

Немного позднее машину усовершенствовали, уменьшали в размерах для того, чтобы блюдо можно было готовить на улице на продажу. В 1925 году появились попперы для домашнего изготовления попкорна. В 1945 году Перси Спенсер пришёл к выводу, что кукурузные зёрна могут взрываться под воздействием микроволн. Традиция подслащивать попкорн существует уже не одно столетие. Впервые люди додумались до того, чтобы карамелизировать этот продукт, уже в XIX веке: в 1871 году в США появился первый механический карамелизатор.

Таким образом, производство глазированного поп-корна на Западе - не новое направление. Согласно статистике, в Америке ежегодно съедается до 17,3 млрд литров этого по-настоящему "народного" лакомства. И четверть из этого количества - карамелизированный попкорн. Для заокеанских предпринимателей такой попкорн настоящий money-maker. Как происходит карамелизация и что она дает?

Свежеприготовленный попкорн засыпается в карамелизатор, где уже нагрета до нужной температуры особая смесь "карамель микс".

Отличный вариант для тех, кто любит проводить время дома за просмотром фильмов Конечно, попкорн можно приобрести в магазине. Он есть в изобилии с разными вкусами. Но там содержится немало вредных пищевых добавок.

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт домашнего попкорна, полезного для здоровья, но не менее аппетитного. Как готовить Приготовьте масло для жарки и кукурузные зерна.

В отзывах отмечается, что у модели короткий провод, что делает устройство немного неудобным. Стоимость: около 2 тысяч рублей. Ariete 2956 Ретро-вечеринка не получится без воздушного попкорна.

И его будет не сложно приготовить, если воспользоваться аппаратом от Ariete — модель 2956. Как и все приборы линейки Party Time, машинка отличается дизайном в стиле «ретро». Попкорн готовится на горячем воздухе, и поэтому лакомство получается воздушным и вкусом. Масло здесь не используется. Чтобы насладиться вкусным блюдом, просто включите устройство, нажав на кнопку на корпусе, и насыпьте кукурузу в емкость.

Модель отличается небольшими размерами, и влезет на любую кухню. А резиновые ножки не дадут машинке скользить. Аппарат для попкорна от Ariete очень просто разбирается и чистится. Стоимость: около 3 тысяч 500 рублей. Интересные рецепты домашнего попкорна Добавьте сахар, чтобы сделать сладкий попкорн.

Без разницы, какая машинка стоит у вас стоит на кухне — современную, «ретро», большую или маленькую. Аппаратом для сладкого попкорна может стать любое устройство, ведь добавить сахар — совсем не сложно. Так, если вы хотите сделать вкусный сладкий попкорн, то засыпьте в емкость немного сахара, от 60 до 85 мл, после того, как насыпали туда кукурузу. И пока она жарится, сахар растает, сделав ваш попкорн очень сладким и вкусным! А когда зажаренная кукуруза будет охлаждаться, сахар начнет приклеиваться, скапливаясь в комочки.

Не переживайте, чтобы разбить их, просто мешайте кукурузу! Добавьте трюфельной соли или масла, чтобы сделать трюфельный попкорн. Хотите приготовить лакомство высшего сорта? Добавьте в попкорн трюфельные специи — немного соли или масла, и у вас получится попкорн со вкусом и ароматом трюфелей без больших трат. Обязательно попробуйте этот рецепт — не мешкайте, и поезжайте в специализированный магазин за специями!

Важно: иногда трюфельные ингредиенты могут быть довольно дорогими. Баночка самых популярных трюфельных специй обычно стоит от 700 до 950 рублей. Цена самих же трюфелей порой достигает значений в не один десяток тысяч рублей. Добавьте шоколад и карамель, чтобы приготовить десертный попкорн. Опробуйте этот рецепт, чтобы приготовить прекрасное сладкое угощение!

Купите ну или приготовьте сами, из сливок и сахара карамель и смешайте ее с кукурузой. Когда попкорн остывает, расплавьте горький шоколад и полейте им карамельный попкорн. Мешайте, чтобы шоколад распределился равномерно. Положите блюдо на противень с бумагой и оставьте его остывать ускорить этот процесс можно, поставив попкорн в холодильник. После того, как попкорн остынет, можете размешать его ложечкой и наслаждаться вкусом!

Надеемся, что вы купите отличный аппарат для попкорна — качественный и высокопроизводительный — и будете наслаждаться любимым угощением! Вся информация о ценах и партнерах актуальна на момент публикации статьи.

И без него тоже, но речь сейчас о другом.

Мы говорим про любимое лакомство почти всех - попкорн. Кто-то предпочитает есть его солёным, а кто-то любит слаще. Отправиться сейчас в кинотеатр не имеет возможности никто, ведь по всей стране введён режим самоизоляции.

Дома сидят так же и водители, которые привыкли к активному образу жизни. Не паникуйте, сохраняйте спокойствие, почитайте статью про появление попкорна, а после купите его или приготовьте, и посмотрите какой-нибудь фильм. Изначально нужно сказать, может кто-то не знает, но это блюдо готовят из кукурузы.

А кукуруза появилась 7 тысячелетий назад, впервые её стали выращивать в Мексике. Чуть позже её полюбили в Америке. Но не всё так просто, для того чтобы получился попкорн, подойдёт только особый сорт кукурузы, её нужно не только выращивать в определённых условиях, но и хранить.

Удивительно, но археологам удавалось найти зёрна кукурузы, возраст которых составляет более тысячи лет. Это говорит только о том, что её выращивали в правильных условиях и только из-за этого она смогла храниться так долго, несмотря ни на что. Кто "изобрёл" попкорн?

В сети ходит много версий происхождения этого блюда. Кто-то считает, что первыми взрывающие свойства кукурузы увидели индейцы. После этого они готовили целый початок на раскалённой сковороде или же зерна нагревали в металлическом сосуде.

Это сейчас попкорн едят только в кино, либо на прогулке или тогда, когда захочется, раньше его использовали как "быструю пищу" типа фаст фуда.

Презентация, доклад на тему Бизнес проект Попкорн в домашних условиях

Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Когда дело доходит до домашних автоматов для приготовления попкорна, есть из чего выбрать. Узнали, как попкорн попал в современные кинотеатры, почему его не ели в Советском Союзе и чем кукурузные снеки полезнее чипсов. Алиса хотела придумать простой и натуральный попкорн, который готовится на кокосовом масле — в нем не выделяются вредные вещества при нагреве. Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий