Новости пхали хинкали ресторан санкт петербург

Пхали-хинкали Санкт-Петербург просп Просвещения 53/1. Санкт-Петербургское УФАС установило в действиях ООО «Пхали Кузнецовская» нарушение Закона о рекламе.

Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской

Для любителей грузинской кухни “Пхали-Хинкали” – ресторан на Большой Морской, 27, в Санкт-Петербурге – это самый лучший выбор. Интервью с управляющим рестораном "Пхали–Хинкали" — победителем Гастрономического рейтинга. Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. Обзор грузинского ресторана Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. Хрустящие хачапури, сочные хинкали, наваристый харчо, пряные пхали, ароматный люля-кебаб, тающий во рту жареный сулугуни и вкуснейшее вино — собрали подборку 15 мест Петербурга, где подают восхитительные блюда грузинской кухни, способные, как и.

Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге

Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств?

Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного.

Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий.

В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?

Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри.

Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития?

Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.

Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке.

Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб. Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука.

Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.

Откроется в Сб в 11:00 Средний чек: 1300 Кухня: грузинская, кавказская, хинкали «Пхали хинкали» — колоритный сетевой грузинский ресторан-хинкальная с дружелюбными ценами на Комендантском проспекте. В интерьере — выразительные национальные мотивы, домашний уют, пестрые узоры, много живых растений, винтажные фото. Готовят по традиционным рецептам и с фантазией.

Потому что одно дело — купить iiko, и другое — ее настроить. Предоставляем также свою инфраструктуру сайтов и приложений. Мы непрерывно продолжаем ее совершенствовать: если раньше акцент был на сайты, то теперь приложение все больше и больше набирает оборот. Это удобнее: гостю не нужно каждый раз заново заполнять свои данные, они сохраняются в системе. Поэтому сейчас мы развиваем и делаем ставку на приложение больше, чем сайты. Вы делали сайты и приложение под себя с нуля или использовали какой-то сервис-конструктор? Зная об этом, мы пять лет назад начали разрабатывать свой продукт с нуля. Он позволяет делать то, что нам нужно, а не мириться с ограничениями. Мы изначально понимали, что сайт и приложение должны быть нашим конкурентным преимуществом: я имею в виду и визуальную составляющую, и стабильность работы системы, и возможности ее интеграции с бэк-офисом. Поэтому мы это делали самостоятельно. Я считаю, что конструкторы — это бюджетное решение, которое имеет право на жизнь для тех, кто еще не уверен в своем решении работать в этом сегменте, как инструмент для тестирования. Давайте поговорим про доставку. Есть мнение, что грузинское меню достаточно тяжело под нее адаптировать. Как вы решили эту проблему? Есть некоторые позиции, которые непригодны для доставки, и мы их в этом меню не реализуем. Какие-то проблемы решаем за счет изменения технологии: к примеру, отправляем салаты с незамешанными ингредиентами, а хачапури по-аджарски, наоборот, едет уже замешанным, потому что иначе яйцо остынет и его уже не замешать. Это позволяет гостю получать действительно качественный продукт в рамках доставки. С агрегаторами вы не работаете? Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы. Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем. Какую долю заказов вам дает доставка?

🍳 Как заказать

  • Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге
  • «Пхали-Хинкали» на Невском
  • Промокоды и купоны Пхали-Хинкали за апрель - май 2024
  • Хинкальная "Пхали-Хинкали" - Санкт-Петербург: фотоотчеты, события, как добраться
  • 15 лучших грузинских ресторанов Петербурга
  • ‎App Store: Phali Hinkali

🚚 Доставка

  • Ресторан грузинской кухни в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге
  • Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской
  • ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге
  • Suspicious activity detected
  • Магазин «Пхали-Хинкали»

Купоны и промокоды сайтов, похожих на Пхали-Хинкали

  • Не найдено
  • Меню доставки
  • «Пхали-Хинкали» на Невском
  • Другие заведения

Пхали-Хинкали - акции и скидки

Готовят по традиционным рецептам и с фантазией. Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком.

В последний раз плаваю! Будем счастливы видеть ваши забавные истории в комментариях, ведь грузины всегда найдут причину от души посмеяться особенно 1 апреля!

Капрезе по-восточному Капрезе во-восточному, приготовленное по уникальному рецепту. Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто". С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом. Аджабсандал Традиционное грузинское блюдо на основе печеных овощей, таких как баклажаны, болгарский перец, лук и сочные помидоры, с добавлением томатной пасты, грузинских специй и ароматной зелени. Холодная домашнаяя закуска на основе отварной куриной мякоти тушки, с добавлением соуса баже.

Ассорти пхали на лаваше Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном.

Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком.

К столу — домашние вина в кувшинах, чача в десяти вариантах, армянские и грузинские коньяки.

Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе

К великому удовлетворению тех, кто держит пост или просто является убежденным сторонником вегетарианского меню, сообщаем, что ресторан «Пхали хинкали» разработал специальное предложение на время Великого поста. Скидка 50% на доставку набора «Генацвале» от ресторана «Пхали-Хинкали». Санкт-Петербург. Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали) зарегистрирована по адресу 190031, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 27, лит. А, ПОМЕЩ. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Пятый ресторан дружной семьи «Пхали-Хинкали» на границе Калининского и Красногвардейского районов.

Хинкальная «Пхали-Хинкали»

Новый год в Петербурге в ресторане Пхали-Хинкали с кавказским колоритом. «Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже. Новый год в Петербурге в ресторане Пхали-Хинкали с кавказским колоритом.

Лучшие грузинские рестораны Санкт-Петербурга – Рейтинг на 2024 год

Акция не распространяется на доставку, самовывоз и не суммируется с другими предложениями. Успейте получить приятный бонус до 31. Опубликовано: 19 фев 15:52 Дорогие генацвале, напоминаем вам, что с 9 по 11 февраля мы дарим 200 баллов на карту лояльности при покупке каждой пиццы!

Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании. Интерьер оформили в общем стиле сети: современно, но с национальными мотивами.

Стены отделали кирпичом, декоративной штукатуркой и имитацией дровяной поленницы, а пол выложили покрытием из светлого и темного дерева вперемешку. Барная стойка также имитирует поленницу. Деревянные столы шоколадного цвета в паре со скамейками и пестрыми диванами отделили друг от друга с помощью резных перегородок, создав таким образом уединенную обстановку. В качестве декора использовали абажуры в виде папах, растения в глиняных горшках в форме рога, фотографии с пейзажами Грузии в небольших рамках и расставленные на подвесных полках винные бутылки.

С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе». В соответствии с Законом о рекламе, а также с разъяснениями Пленума Высшего арбитражного суда России использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования "лучший", "первый", "номер один", должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение. Реклама, размещенная на ресторане критериев, по которым производится сравнение не содержала.

Организации выдано предписание об снятии рекламного объявления.

В соответствии с ч. На назначение административного наказания у антимонопольного органа есть год с момента установления факта нарушения.

Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге

Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.

Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем.

Цены от 70 до 5490 рублей. Принимают заказы на доставку и организацию банкетов. Гостей приглашают отведать пхали из шпината, салаты имеретинский, с баклажанами, греческий, Колхети , долму из баранины, жаренный сыр сулугуни, лагман, уху по-грузински, чанахи с бараниной и овощами, оджахури, чашушули, шкмерули, чахохбили, шашлыки, баранью корейку, садж с курицей, дорадо, хинкали, хачапури, пахлаву, чурчхелу. Цены стартуют от 70 рублей соус , а самое дорогое блюда — лазури 4600 р. Замятин пер. Цены от 90 до 2230 рублей. Также гостям предлагают детское и летнее меню, домашние полуфабрикаты, а банкеты сопровождаются лезгинкой. Литейный пр. В основном меню пхали, сациви из курицы, гебжали, шампиньоны с сулугуни, хинкали, долма, лобио, хашлама, чихиртма, чанахи из баранины, чкмерули, чахохбили, лазури, ассорти шашлыков, хачапури со шпинатом, пеламуши, пахлава, мацони с медом. Цены варьируются от 120 до 6300 рублей. Также есть детское меню и меню завтраков.

Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони. Баклажан запеченый с зелёным сацебели Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный , микрозелень.

Ресторан «Пхали-Хинкали» наказали за навязанные чаевые

Ресторан Пхали-Хинкали: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. Адрес: п. Красное Село, Восстановления ул., д. 14, Санкт-Петербург. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий