Гостями Modern Bakery стали рестораторы, пекари, кондитеры, технологи, дистрибьюторы оборудования и услуг. При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. Modern Bakery Moscow | Confex 21–24 марта 2023, ЦВК «Экспоцентр»
Завершилась выставка Modern Bakery Moscow
посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение-2022. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! Подписка на новости.
Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023
Это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Мы посетили множество мастер-классов: изготовление тортов, пиццы, производство хлеба и пирожных. Узнали, какие химические вещества используют, какие придают различные цвета. Какие химические реакции протекают при производстве хлебобулочных изделий, какую роль выполняют белки, жиры и углеводы.
Презентовали универсальные решения по упаковке хлебобулочных и кондитерских изделий — минимизация ручного труда и оптимизация производства: - линия нарезки и упаковки Dovaina Литва , - клипсатор НХЛ-Спутник Россия. Показали особенности использования технологии допекания с использованием современного оборудования: - шкафы заморозки Irinox италия , - печь Rokon Baby Fimak Турция. Продемонстрировали эффективную выкладку продукции, как гарантию привлечения дополнительного трафика покупателей и роста продаж! Особое внимание на стенде посетители уделяли витринам с вкусной и ароматной продукцией, в том числе и на ингредиентах собственного производства ГК «НХЛ».
В нашем ассортименте предоставлены продукты, отвечающие современному спросу на продукцию сегмента ЗОЖ и веганская еда, такие как сукралоза полидекстроза Base Veg Mayo Nam Ваш ассортимент — наша забота!
В 2024 году в рамках выставки Modern Bakery Moscow Confex впервые была представлена новая экспозиция — GOTOVOlume: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания. Последние новости.
Увидели современные технологии приготовления теста для пиццы. Мастера поделились с нами секретами приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками, как создать оригинальные шоколадные конфеты. Какие химические процессы протекают при термической обработке и при разных температурах. Узнали, какие химические вещества входят в состав ингредиентов, сырья и различных добавок: мука, дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, кондитерские массы, мастика, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты.
Выставка Modern Bakery Moscow
- Завершилась выставка Modern Bakery Moscow - 26.03.2024 - Триал Маркет
- Москва, ЦВК "Экспоцентр"
- "Триал Маркет" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow
- Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024
- Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности
- Статьи и интервью
28-я выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow и бизнес-форум Confex
Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. На выставке Modern Bakery Moscow-Современное Хлебопечение у вас будет возможность рассказать о вашем бренде напрямую целевой аудитории. С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow. Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024.
Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024
Так же вам могут быть интересны другие новости. Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024? Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.
Modern Bakery 2023
Мероприятие дало возможность познакомиться с новыми поставщиками хлебопекарного, кондитерского оборудования и сырья. Сапрыкина А.
Собственный сервис центр, техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт. Более 1000, поставок, монтажа и пусконаладочных работ, ежемесячно.
Работаем по всей России, а также в странах ближнего зарубежья.
Каждый год Modern Bakery Moscow Confex посещают специалисты-технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры.
Немного статистики прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России. Регистрация на сайте www.
В ходе выставки было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между организатором и Российским союзом пекарей. Соглашение закрепило за РСП площадь на выставке и статус стратегического партнера мероприятия, а в отраслевом объединении планируют рассказывать о новостях Modern Bakery на своих ресурсах и рекомендовать ее для посещения членам РСП. Самый позитивный и философский итог выставки подвел известный хлебопек, фотограф и автор книги о ржаном хлебе Сергей Кириллов, мастер-класс которого собрал не меньше зрителей, чем международная конференция: — Есть взаимодействие, профессиональное братство, позитивный настрой, — поделился впечатлением он. А она была о главном — о вкусе и текстуре хлеба, а не про его пользу или закваску. Интерес к хлебу как к гастрономической культуре растет. В нем хотят видеть не только красоту — печь красивый хлеб уже многие научились. Стало важно создавать хлеб, который не только ласкает взор, но и запоминается как шедевр.
Сегодня было много людей, которые хотели со мной сфотографироваться, а ведь я не режиссер, не актер и не певец. Я ощутил себя звездой, а это значит, что интерес к пекарю, который владеет ремеслом и может вызвать радость, возрастает. Я в этом убедился лично! А то, что выставка состоялась, — это очень хорошо. Мы все устали от пандемии, от текущих событий, а она просто вывела нас из зоны грусти.