Об этом рассказал мэр Ярославля Артем Молчанов. Уже со следующей недели он начнет работу. Мэр Артем Молчанов высказался о сгоревшей веранде ресторана «Сквер» в центре Ярославля. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 216 среди 589 ресторанов в Ярославле. Мэр Артем Молчанов высказался о сгоревшей веранде ресторана «Сквер» в центре Ярославля. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 100 среди 593 ресторанов в Ярославле.
При пожаре в ярославском ресторане «Сквер» пострадала женщина
Об этом рассказал мэр Ярославля Артем Молчанов. Уже со следующей недели он начнет работу. Март, ресторан европейской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ярославль, ул. Нахимсона, 18. Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Домой Новости Ресторан «Март» и немного информации о нем Ресторан «Март» и немного информации о нем 21. В числе его гостей можно увидеть не только ярославцев, но и гостей из обеих столиц.
В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
Недавно посещали с мужем ресторан Март, отмечали там годовщину нашей свадьбы. Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Читать 453 отзыва, смотреть 378 фото, панорамы, меню, часы работы. Отзывы о Базилик / Ресторан Март на Нахимсона, Ярославль, Ярославская область, адрес, телефон, время работы.
Другие города России
- Что еще почитать
- В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
- Мэр Молчанов высказался о сгоревшем ресторане «Сквер» в центре Ярославля | АиФ Ярославль
- Рестораны Ярославля Good Karma Restaurants
- Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Все новости
- Фотографии
- Навигация по записям
- Март: лучший ресторан в Ярославле
- Март: лучший ресторан в Ярославле
Март: лучший ресторан в Ярославле
За кухню в «Сказке» отвечает Павел Трифонов — местный шеф из Рыбинска, который стажировался у многих известных российских шеф-поваров. Сейчас Павел работает над меню в строящихся «Закромах». На «Закрома» сделана большая ставка как на новую точку притяжения гастрономических туристов. Материалы по теме Необычные блюда Ярославской области «Закрома»: печь и ферментация Новый ресторан русской кухни планируют открыть уже осенью. Находится он в центре города, по соседству с итальянской остерией. Меню в разработке у шефа Трифонова. Что именно там будет, пока держится в секрете. Но точно, например, появятся ферментированные продукты. Сейчас в помещении идет ремонт, но уже понятно, что интерьер будет ярким. Павел и Алексей показывают мозаику — она сделана на заказ.
К услугам автомобилистов и велосипедистов — удобная парковка. Летом открывается веранда. В будни готовят сытные ланчи. Март на улице Нахимсона — красивый отдых с качественным сервисом и интересной кухней, в которой каждый найдёт что-то своё. Стильный ресторан создан для романтических свиданий и ужинов с любимым человеком.
Мы открыли его не так давно и постарались сделать всё максимально правильно: соблюсти все нюансы, избежать предыдущих ошибок. Это наш самый зрелый ресторан — самая сбалансированная и удачная концепция на сегодняшний день. Павел: Если с точки зрения подхода, то, наверное, да. Но все наши проекты чётко подходят под целевую аудиторию. Нельзя же сказать, что ресторан «Мамука» хуже, чем другие. Он уже семь лет битком, даже в понедельник. Поэтому, на мой взгляд, они все успешные. Когда какой-то из проектов не работает, мы его закрываем. Ваш новый ресторан называется «Закрома». Какая у него концепция? Алексей: Хотелось создать проект, который олицетворял бы Ярославль и наш регион. Поэтому мы выбрали русскую кухню в современном прочтении. Изучили историю, прочитали множество книг о городе, которым по 200 лет, узнали, что было на столах у богатых людей, купцов, а чем питались простые крестьяне. Наша задача — раскрыть культурный код России, показать, как развивалась страна, её знаковые элементы. Хочется, чтобы, когда гости придут в наш ресторан, они перенеслись во времени, ощутили движение этой истории. Всё в интерьере имеет своё значение — в каждой детали есть отсылка к чему-то, что связано с Ярославлем. Мы будем использовать старинные рецепты, волжскую кухню — многое из этого было забыто, а мы хотим это возродить. У нас будут ферментированные продукты, вятские огурцы, речная рыба. Но это не исторический ресторан, не ресторан-музей, это современное заведение с красивой подачей, необычными сочетаниями вкусов, лаконичным дизайном и русской печью. Плюс, как нам кажется, шеф Павел Трифонов сможет реализовать свои задумки и воспоминания — он родом из Рыбинска, русской глубинки, и помнит, как его бабушка готовила блюда в печи. Так что для него это особенная история. Good Karma Bar в Ярославле Когда откроется? Алексей: Планируем открытие на осень. Сейчас мы практически закончили ресторан: завершили грязные работы, заказали все элементы дизайна. Но рестораны — это же не только про интерьер. Это глубочайшая проработка рецептур. Мы хотим, чтобы всё было по-настоящему, продумано до мельчайших деталей. Работа с ферментацией и печью требует больших усилий. Не хочется открывать проект в спешке.
А еще благодарны людям, которые рядом. Расскажите о них. Не всегда радовался жизни, часто лентяйничал, откладывал жизнь и мечты на потом. Но год назад у меня обнаружили онкологию. Врачи сказали, что жить мне осталось примерно четыре месяца… Тогда я подумал: «А как же мои мечты: новый ресторанный проект с легендарным шефом Алексеем Мартыновым и известным в городе ресторатором Алексеем Даниловым, новая машина, пять любимых детей? Мне сделали операцию, я выжил и проживаю сейчас один из самых счастливых периодов в жизни. Я по-настоящему счастлив и считаю, что это происходит благодаря моим любимым светлым людям — Алексею Мартынову, Алексею Данилову, Анечке Перминовой, Ольге Мартьяновой и моим детям. Вдохновительница ресторатора — Анна Перминова Источник: Март — Вы подарили ярославцам роскошный премиальный ресторан «Март». Как родилась идея создать ресторанный комплекс с таким красивым весенним названием?
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля
Telegram: Contact @the_restorator | Новости Ярославля и области» в Дзене: В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов https. |
«Март» в центре Ярославля: как мечта об авторском ресторане спасла жизнь бывшему офицеру | Развлечения - 26 декабря 2022 - Новости Ярославля - |
Лучшие рестораны Ярославля: выбор редакции - Российская газета | Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт. |
В Ярославле продолжается розыск причастных к ночному пожару в ресторане - Вести Ярославль | Рестораны-участники фестиваля breakfest 2024 в ярославле. Багет, паштет и желтый плед. ул. Собинова, 41б. |
Ресторан «Март» один из лучших ресторанов Ярославля
В будни готовят сытные ланчи. Март на улице Нахимсона — красивый отдых с качественным сервисом и интересной кухней, в которой каждый найдёт что-то своё. Стильный ресторан создан для романтических свиданий и ужинов с любимым человеком. Здесь каждый вечер станет поводом собрать друзей и обсудить новости за бокалом, устроить семейное торжество или уютные посиделки. Любой праздник, организованный опытной командой, подарит только хорошие воспоминания.
Об этом рассказал Александр Толянин, адвокат задержанного по подозрению в поджоге экс-депутата Дмитрия Соколова. По словам стороны защиты, Соколов знаком с владельцем «Сквера». Конфликт же возник у хозяина заведения и мамы подозреваемого, которая является главой одного из ярославских ТСЖ. Якобы владелец ресторана планировал стройку во дворе дома, входящего в ТСЖ, в то время как жильцы выступали резко против. Дело дошло до суда. Ничего тут политического, террористического, антисемитского и прочего нет.
При пожаре в "Сквере" пострадала женщина. Фото: Прокуратура Ярославской области Стали известны подробности ночного пожара в ресторане «Сквер» на Первомайском бульваре в Ярославле. Веранда, которая находится рядом с основным зданием ресторана и работает круглый год, загорелась 30 октября за несколько минут до полуночи.
Мы предлагаем своим гостям широкий выбор блюд на любой вкус — от классической европейской кухни до авторских блюд.
Уделяется особое внимание качеству продуктов и все блюда готовятся только из свежих и натуральных ингредиентов. Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города.
В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
На территории ресторана есть уникальный караоке-клуб, где каждый гость сможет проявить свои вокальные таланты. Звучит приятная музыка, очень часто на территории клуба играют известные музыканты. Это заведение будет просто идеальным для людей, которые обожают общение, спокойный отдых со своей второй половинкой. В вечернее время в заведении создается необычная, романтическая атмосфера. Размеренное освещение, приятная музыка, душевные разговоры. Потому если у вас есть свободное время, вы бы хотели провести вечер в приятной компании насладившись вкусными блюдами, напитками, однозначно стоит посетить «Март». Он идеальное место для отдыха.
Беседа продолжается недолго, чрез пару минут избиение продолжилось. Ресторатора бьют по голове, его попытки защититься от нескольких мужчин не помогают , тем более что двое из них крепко держат свою жертву.
Всего эпизодов избиения минимум четыре. В итоге Дениса все же оставили в покое, при этом он уже был весь в крови. Приехавшая на вызов «Скорая» отвезла его в больницу имени Соловьева. Естественно, сразу же было написано заявление в полицию. Сейчас к расследованию инцидента, по словам Дениса, подключились спецслужбы.
Только в «Марте», на Нахимсона 18, в нескольких метрах от площади Богоявления. Заходите и вы!
Зайти можно даже ради интерьера… Он буквально заряжает весенним настроением. На стенах замечательные картины. Кто занимался дизайном? Это очень вдохновляет. Например, панно из мха на стене было создано руками моей любимой женщины-музы Ани Перминовой. Картины на стене писала известный художник Марина Жгивалева, неоднократно выставлявшаяся в Париже. Кстати, любую понравившуюся картину можно купить.
Вы производите впечатление очень жизнелюбивого, оптимистичного человека. Неужели у вас нет проблем? Но год назад у меня диагностировали рак поджелудочной железы, и врачи сказали, что жить мне осталось около четырех месяцев. После этого я подумал: «А как же моя мечта - новый ресторан?
Чуть позже в Соловьевскую больницу с ожогами обратилась посетительница кафе. Женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога».
Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле
По словам стороны защиты, Соколов знаком с владельцем «Сквера». Конфликт же возник у хозяина заведения и мамы подозреваемого, которая является главой одного из ярославских ТСЖ. Якобы владелец ресторана планировал стройку во дворе дома, входящего в ТСЖ, в то время как жильцы выступали резко против. Дело дошло до суда. Ничего тут политического, террористического, антисемитского и прочего нет. Будучи пьяным, Соколов приехал на Первомайский бульвар ближе к полуночи.
Всё шло в бизнес, в команду, присоединялись партнёры, поверившие в нас, — вот так за 10 лет мы и открыли столько ресторанов. У ваших ресторанов очень высокий, столичный уровень.
Как удалось добиться его? Алексей: Нам хотелось докопаться до истины. Понять, как делать правильно и по-настоящему вкусно. Чтобы этого достичь, нужно постоянно себя прокачивать. Мы сразу ориентировались на московский рынок, где большая конкуренция и нужно всегда чем-то выделяться. Много ходили по разным заведениям, сравнивали, где лучше, где хуже, наблюдали за сервисом, смотрели на подачу блюд. Несмотря на то, что у нас много ресторанов, мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться.
Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию. Считаем, что так у нас получается попасть в аудиторию. Учитывая, что город не миллионник, нам приходится ставить невысокие цены, но при этом сохранять уровень, оставаться эффективными, не теряя в креативности. Павел: 25. Ну поменьше, по-моему, 22 — тут кто-то просил считать, и я считал. Мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию Какой из них, на ваш взгляд, удался на все 100?
Алексей: Я считаю, что сейчас флагманский проект — это ресторан Osteria Lucia. Мы открыли его не так давно и постарались сделать всё максимально правильно: соблюсти все нюансы, избежать предыдущих ошибок. Это наш самый зрелый ресторан — самая сбалансированная и удачная концепция на сегодняшний день. Павел: Если с точки зрения подхода, то, наверное, да. Но все наши проекты чётко подходят под целевую аудиторию. Нельзя же сказать, что ресторан «Мамука» хуже, чем другие. Он уже семь лет битком, даже в понедельник.
Поэтому, на мой взгляд, они все успешные. Когда какой-то из проектов не работает, мы его закрываем. Ваш новый ресторан называется «Закрома». Какая у него концепция? Алексей: Хотелось создать проект, который олицетворял бы Ярославль и наш регион. Поэтому мы выбрали русскую кухню в современном прочтении.
Вы производите впечатление очень жизнелюбивого, оптимистичного человека. Неужели у вас нет проблем? Но год назад у меня диагностировали рак поджелудочной железы, и врачи сказали, что жить мне осталось около четырех месяцев. После этого я подумал: «А как же моя мечта - новый ресторан? Ведь мои партнеры ждали его уже год! Как же мои пятеро детей и мой автомобильный бизнес? Я принял решение не писать завещаний, а просто усиленно работать и каждый свой новый день проживать как последний! Осуществлять свои мечты здесь и сейчас. Мне сделали операцию, я выжил и проживаю сейчас один из самых счастливых периодов жизни! Я пережил предательство и интриги, но простил всех своих обидчиков. Сейчас я по-настоящему счастлив и считаю, что это все благодаря моим любимым светлым людям, моим друзьям, родным и близким. Когда откроется караоке-клуб? Открывать мы не торопимся, ведь хочется сделать действительно модный клуб для избранных — успешных, достойных мужчин и очаровательных девушек.
Но есть шансы на успех. Ресторан «Сказка. Еда и вино» не раз получал премии журнала «Собака», винная карта заведения получила две звезды премии Russian Wine Awards, а сам ресторан вошел в шорт-лист престижного рейтинга Where to Eat. За кухню в «Сказке» отвечает Павел Трифонов — местный шеф из Рыбинска, который стажировался у многих известных российских шеф-поваров. Сейчас Павел работает над меню в строящихся «Закромах». На «Закрома» сделана большая ставка как на новую точку притяжения гастрономических туристов. Материалы по теме Необычные блюда Ярославской области «Закрома»: печь и ферментация Новый ресторан русской кухни планируют открыть уже осенью. Находится он в центре города, по соседству с итальянской остерией. Меню в разработке у шефа Трифонова. Что именно там будет, пока держится в секрете.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Ресторан Март, район Кировский, улица Нахимсона: все фотографии,адрес телефон, часы работы и 11 отзывов посетителей на 1-3 марта — Международный Дёминский лыжный марафон, ЦЛС Дёмино, Рыбинский район, Ярославская область. Март на улице Нахимсона — элегантный ресторан и караоке-бар для ценителей авторской европейской кухни, расположенный в центре города. В Ярославле есть очень много разных заведений, одно из таких ресторан «Март».
В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан
Мэр Ярославля Артем Молчанов сообщил, что в городе со следующей недели появится плавучий ресторан, теплоход будт работать до конца навигации. А 24 июня ему позвонил официант из ресторана «Март» и сказал, что внутри за столиком сидят 8 мужчин. Главная» Новости» Ресторан март ярославль. Ресторан Март: преимущества и недостатки заведения. Новости Ярославля и области» в Дзене: В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов https. Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города.
«Март» в центре Ярославля: как мечта об авторском ресторане спасла жизнь бывшему офицеру
В Ярославле начинает работать плавучий ресторан | Главная» Новости» Ярославль март. |
Ресторан «Март»! Великолепный сервис в сочетании с изысканной кухней! | В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. |
Список ресторанов участников фестиваля BreakFest в Ярославле | Новости Ярославля и области. |
Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле
Рестораны-участники фестиваля breakfest 2024 в ярославле. Багет, паштет и желтый плед. ул. Собинова, 41б. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 100 среди 593 ресторанов в Ярославле. В самом центре Ярославля открылся новый ресторан «Март», который выделяется авторской кухней и современным дизайном. Недавно посещали с мужем ресторан Март, отмечали там годовщину нашей свадьбы.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Действует 3 дня до и 3 дня после Дня Рождения. Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Мы предлагаем своим гостям широкий выбор блюд на любой вкус — от классической европейской кухни до авторских блюд.
Поэтому предлагает выгодные решения для ресторанной индустрии, которые помогают снижать расходы и автоматизировать бизнес-процессы Анастасия Музыченко, "Альфа-Банк" и команда победителей ресторана IZI Kitchen. RU - Елена Патрикеева. RU поздравляет всех лауреатов и номинантов, а тех, кто принимал активное участие в голосовании призывает и дальше знакомиться с ресторанами, барами и кофейнями Костромы, Ярославля и Иваново, и поддерживать тех, кто нас кормит!
Дети делали заказ по детскому меню, и там тоже есть хачапури, но меньшего размера-как раз для ребенка Официанты вежливые Были на пасху-шеф-повар угощал яичками-очень приятно Нам очень понравился ресторанчик! Екатерина TripAdvisor Как мы зашли в Кувшин просто проходя мимо. Замечательное место!!! Очень внимательное, но ненавязчивое обслуживание! Отдельное спасибо работнице гардероба, не пришлось идти в зал с пакетами покупок, как в других заведениях.
В следующий раз обязательно узнаю как зовут эту улыбчивую милую женщину. Зал был полон, родители с маленькими детьми, но ни блюда. Все просто идеально! Нежное, идеально прожарено, овощи.... Да, все именно так как надо! Десерты и кофе отдельный восторг!
Он тут же выехал на место происшествия. Дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения. В интересах следствия полное видео мы не выкладываем, но на нем видно, что Денис Мартьянов сидит за столом с несколькими крепкими мужчинами. Сначала вроде бы идет мирный разговор, далее один из гостей плеснул в лицо ресторатору чем-то из стакана. На попытку ответить его начинают жестоко избивать, повалив на пол. Посетители при этом наблюдают за происходящим, но вмешаться все боятся. Дальше Дениса силой сажают за стол.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Мэр Молчанов высказался о сгоревшем ресторане «Сквер» в центре Ярославля | “Лучший ресторан на каждый день” - «IZI Kitchen» (Ярославль), награждение победителя в данной номинации провела Музыченко Анастасия Анатольевна, начальник управления «Альфа-Банк». |
Ресторан грузинской кухни Кувшин в Ярославле | Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. |
Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле - АБН 24 | В Ярославле планируют застроить микрорайон №13 в Дзержинском районе. |
Ресторан "Март" один из лучших ресторанов Ярославля | Главная» Новости» Ресторан март ярославль. |