Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 981 restaurants in Ufa. Kumpan, кафе в Уфе на Коммунистическая, 49 — поделился своим мнением пользователь Покупатель N1 27.04.2024. Читайте отзыв посетителя и официальный ответ компании. Кумпан Кафе в Уфе. Описание программы, график работы, стоимость билетов для детей и взрослых.
Новости ресторанов
- About this app
- Как добраться
- В Башкирии семь компаний создадут инклюзивную среду для сотрудников по проекту АСИ
- Вакансии компании
- Opening Hours
- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
Зерновой кофе свежей обжарки
В его состав вошли известные, уважаемые и авторитетные предприниматели, добившиеся успеха в своей деятельности, руководители общественных объединений и союзов в сфере туризма и предпринимательства. Также важно, чтобы Совет способствовал информированию общественности о нашей с вами работе, достижениях, успехах предпринимателей и туристической отрасли, - отметил министр предпринимательства и туризма Республики Башкортостан Рустем Афзалов. В задачи Совета входит подготовка предложений по развитию малого и среднего бизнеса, туризма и туристской индустрии, проведение общественной экспертизы проектов нормативных актов, совершенствование механизма учета общественного мнения, а также повышение информированности граждан по ключевым направлениям деятельности Министерства. На первом заседании члены совета избрали председателя Общественного совета. Также участники заседания приняли решение о формировании постоянных комиссий и обсудили план работы до конца текущего года.
В составе эспрессо из кофе, выращенного в местной лимонарии, мята, черный чай, зверобой, душица, мед и молоко. Напиток состоит из двух частей — муссовой сверху, которую нужно пробовать ложкой, и кофе, находящегося на дне стакана.
Если придется полностью прекратить доступ людей в помещение - мы прекращаем. Мы в первую очередь думаем о безопасности. Не все предприятия готовы осуществлять доставку и здесь тоже надо принять форс-мажор. Очень важно не давить на бизнес, очень важно быть позитивными, как власти так и бизнесу. И наша задача поддерживать ребят и говорить, что эту ситуацию мы пройдем. Нужно думать как сохранить семьи, команды. Без позитива жизни не должно быть. Надеюсь у нас это будет легкий испуг и чтобы мы правильно через это все прошли. Чтобы принимать правильное решение у меня есть правило - нужно пить напитки, которые нам помогают: кофе и имбирной-лимонный чай. Не забывать делать зарядку и мыслить всегда позитивно". И даже находясь на карантине, вы можете поддержать свое любимое заведение. Ведь многие из них готовы радовать вас доставкой еды на дом. Не люблю когда меня "разводят". Бутылка водки в 10 РАЗ Дороже выходит. Мероприятие с друзьями в коттедже отмечаем. Есть всё. И банька.
Алина Середина поделилась с нами кейсом уфимской сети Kumpan Cafe и рассказала, как email-маркетинг помог увеличить количество лояльных гостей и поднять выручку заведений. Кроме того, нужно было актуализировать клиентскую базу и дополнить информацию о гостях. Сформирована новая концепция программы лояльности. Запущены триггерные цепочки для доведения гостя до заведения сети. В результате прирост по установкам карт Wallet составил 1868 карт.
Цезарь по-уфимски и непунктуальное меню: обзор Башкирских блюд в кафе Kumpan
- Цезарь по-уфимски и непунктуальное меню: обзор Башкирских блюд в кафе Kumpan
- "Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар
- В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников
- В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников
- В Уфе медикам, которые борются с коронавирусом, подарили кофе и мед
- Кейс Kumpan cafe, Уфа
Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
Сложно представить, но ежедневно в каждом кафе, магазине, ресторане, на производстве выбрасывается колоссальное количество еды. Чуть ли не переполох вызвала в уфимском сегменте Фейсбука акция Кумпана в социальных сетях с привлечением, буквально, нескольких, не блогеров даже. Kumpan Café – место радостных встреч Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой.
Кумпан Михаил Васильевич
Не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься. Но стараться стать лучше каждый день — необходимо. Отец привил любовь... Моя любовь к этому напитку сформировалась еще в детстве. Сейчас, спустя столько лет, как только слышу именно слышу! Командир полка Спросите сейчас у детей, как зовут нашего президента, что они вам ответят? Скорее всего, пожмут плечами. У меня было все иначе.
В возрасте шести лет я знал всех генеральных секретарей, да и политикой в целом увлекался. С отцом ездил на все парады — он на мотоцикле, а я в люльке рядом. В прошлой жизни был... Когда я впервые посетил Италию — влюбился окончательно и бесповоротно. Этот воздух, еда, солнце, море, лучезарные люди… Вы бы видели, какие там пейзажи! Первая работа Я рос в многодетной семье четыре сестры и один брат.
Аэродром "Первушино". Сергей Минигулов "Я летчик", — первая фраза, которую слышит человек, когда звонит Сергею Минигулову. Вот такой рингтон, отражающий суть и предназначение. Чтобы в чистом поле отстроить аэродром и развивать это направление порой даже не благодаря, а вопреки нужно очень любить, любить летать. Почему я решила написать об этих мужчинах, и о милой Женечке, да потому что каждый из них с любовью относится к своему делу, и эта любовь и ИСКРА в глазах, энергия в каждом слове и уверенность формирует и отношение ко всему бренду, эта искренность и честность заставляет тебя по новому посмотреть и на продукт, и на бизнес-процессы в компании, которой руководит или которую представляет такая ЛИЧНОСТЬ.
Это дает стимул идти к своей мечте и не бояться трудностей. А еще на дегустации блюд я сама убедилась: если в приготовлении используются фермерские продукты мясо, молоко, ягоды и т. Оказалось, что многие кафе и рестораны не работают напрямую с местными производителями, потому что они не могут обеспечить требуемые объемы и бесперебойную доставку своей продукции. Мы пришли к выводу — нам, фермерам, нужно кооперироваться, это поможет решить проблему». Эдуард Фатыхов, фермер, слушатель 7 потока «Школы фермера»: «В ходе экскурсии для себя узнал много технических решений в эксплуатации современного оборудования. Впечатлили новейшие технологии по шоковой заморозке свежей выпечки, при которой не теряются вкусовые качества изделий». Юлия Иванова, слушатель 7 потока, фермер из Оренбурга: «Школа фермера» объединяет не только фермеров, но и культуры, и регионы.
Kumpan Coffee — это единственная в Башкирии компания, в распоряжении которой есть собственный цех по обжарке кофе. Кумпан в переводе с немецкого означает «компаньон, близкий друг», т. Основатель компании Михаил Кумпан путешествует по миру в поиске особенного кофе. Он вкладывает немалые средства в профессиональную подготовку бариста компании и они каждый год участвуют в Чемпионатах.
Kumpan Cafe & Coffee
О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре Вступай в группу Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ) в Одноклассниках. Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Все кафе Kumpan на карте Уфы. Адреса, телефоны, время работы кафе. Маршруты проезда на автомобиле и общественном транспорте. По мнению Кумпан, волонтеры и активисты приходят в движение фудшеринга по двум основным причинам. Kumpan cafe, Ufa: See 65 unbiased reviews of Kumpan cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #41 of 945 restaurants in Ufa.
ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"
заказать быструю доставку в Уфе от 30 минут. Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль. Для обучения бариста сети Кумпан Кафе нанимаются лучшие специалисты мира.
Kumpan Coffee
Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль. Бариста, воспитанные настоящими экспертами, занимают призовые места в чемпионатах по всей России, а гости кафе Kumpan получают всегда исключительный кофе свежей обжарки, выполненной профессионалами.
Мы все дезинфицируем, мы столы обрабатываем и протираем каждый час, сделали дистанцию между столами 1,5 метра. Следуя всем профилактическим действиям, мы, безусловно, показываем, что жизнь есть. У нас сейчас и гостей нет настроения, потому что все боятся и команду нужно правильно подбадривать, потому что команде в этот период непросто.
Мы все с вами находимся в одних условиях. Те меры, которые сейчас применяются и носят рекомендательный характер Роспотребнадзора, соблюдение гигиены и чистоты - мне кажется, у нас сейчас в кафе чище чем в аптеке. Очень сильно выросла себестоимость. Рекомендации, которые давали нам маркетологи в обычной жизни сейчас не работают, потому что у нас сейчас идет стресс-сценарий.
Поменялась модель поведения у наших гостей. Во-вторых не могут все уйти в доставку, потому что у всех разные площади, разная направленность. Выручка на сегодня упала от 50 до 70. Есть точка безвозвратная, если ее перейти, то лучше просто закрыть предприятие.
Пока у меня нет четкой аналитики - невозможно понять, почему в одной локации более менее есть гости, в другой нет. Это сейчас можно сказать, что у нас вроде все хорошо, но я понимаю, что сегодня выйдет указ и завтра нас закроют на карантин. И если кто-то хочет вкусную еду, которую мы готовим, мы вам ее привезем". Нелегко пришлось управляющему бара «Синебрюховъ».
За прошедшие две недели, выручка упала почти на треть. По закупкам пока все стабильно.
Запросить удаление информации Irina Timurovna 2 года назад на Google Ну, как и все точки Кумпан - держит марку! Вкусно, отличное обслуживание, интересное меню.
По мне, супу Том ям не хватает остринки и рис лучше подавать отдельно, а не в супе.
Тело - среднее, кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - продолжительное, приятное. Букет: лесной орех, какао, цитрусовые ноты, специи. Кислотность - средняя или ниже среднего, сладость - средняя, горечь - средняя, Послевкусие - продолжительное, приятное. Букет: какао, миндаль, сухофрукты. Кислотность - средняя. Горечь - средняя или выше среднего. Послевкусие - приятное, продолжительное.
Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа
Кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - приятное, продолжительное. Это комплексный кофе с богатым букетом. Кофе хорошо сбалансирован благодаря низкой кислотности и высокой сладости. Мягкий, хорошо сбалансированный кофе с низкой кислотностью и средней сладостью.
Тело средней плотности, гладкое. Букет: лесной орех, молочный шоколад, сухофрукты Показать больше Недоступен Кофе Brazil 1 килограмм кг Кислотность - средняя, сладость - выше среднего, горечь - средняя, послевкусие - продолжительное, приятное.
Я еще беру свои любимые безглютеновые макаруны. Рекомендую это кафе всем, кто бывает в Уфе. Отличное обслуживание, отличное меню. Средний чек - средний для Уфы. Мы за перечисленное выше заплатили 2180 рублей. Достоинства: Отличное обслуживание, отличное меню.
Продолжаем тщательно работать над кухней и интерьером — в каждом новом заведении все продумано до мелочей. Это отличает нас от обычных кофеен, потому что здесь создано место, где гости не торопясь могут оценить вкус напитка, приготовленного альтернативным способом. Мы стали больше, чем просто кофейней. Сейчас в Уфе кроме кофеен открыто обжарочное производство и тренинг-центр для бариста. Изначально создавали их как некоммерческие дополнительные проекты для нашего развития.
Но поняли, что можем заниматься поставками кофе для всей России. О значении в городе Мы выбрали для себя цель — популяризацию свежееобжаренного кофе в России. Стали успешны и известны в республике, потому что сильно заморочены на качестве. Мы выбрали для себя цель — популяризацию свежеобжаренного кофе в России Зерна мы обжариваем, чтобы полностью раскрыть вкус кофе. Контролируем каждый этап: от выбора сортов, поставки с ферм до готовой чашки.
После такой проверки мы понимаем, что можем предложить партнерам по бизнесу в городе. Каждый уфимец знает, где мама варит кофе. Чтобы добиться такого эффекта, мы первыми провели публичные дегустации и предлагали каппинги. А также запустили услугу индивидуального каппинга для выбора сортов кофе. В собственном тренинг-центре обучаем ребят, вместе исследуем новые продукты.
Для работы выбрали только лучшее оборудование, а что-то создали сами. Обучаем навыкам бариста по двум уровням, первый — «любитель», для тех, кому просто интересно и кто готовит кофе дома или в офисе. Второй уровень — «бариста», для повышения квалификации бариста, работающих в сфере HoReCa.
Потому что наш super best — это апероль шприц: мы подаем его в итальянском стиле, когда ты заказываешь просто коктейль, а тебе приносят сразу оливки, чипсы и т. А еще мы очень любим готовить хлеб на живой закваске. Сегодня наши сэндвичи тоже на хлебе из живой закваски от нашего партнера. Оно находится в Таптыково, это уфимский район. Мы там сами живем, и в какой-то момент у нас возникла идея открыть какую-нибудь едальню рядом с домом. Потому что людей в Таптыково живет много, всем хочется вкусно покушать.
Зачастую после работы у уставших людей нет сил готовить и хочется купить домой что-то готовое — а ничего нет. И вот два года назад мы открыли свое кафе, оно благополучно работает, участвует в фестивалях. Меню разрабатывалось действующим шеф-поваром, который 20 лет занимается мясом. То есть подход у нас профессиональный. Все наши блюда готовятся из мяса на огне, только из качественных продуктов. Мы берем самый лучший отруб, готовим его на углях. Главная наша идея заключается в том, что наш стритфуд — это не блюдо «вкинул и пошел», что от него можно получить еще и удовольствие. На фестивале у нас представлены чистейки — наше топовое блюдо. Внешне он напоминает классический бургер, в котором мы используем стейковое мясо, приготовленное на углях, нарезанное слайсами или кусочками.
В составе идет болгарский перчик, маринованные огурцы и лучок, фирменный соус, который мы сами разработали. И все это в булочках, которые готовят в пекарне по соседству. Каждый день там готовят свежие, хрустящие булочки, мы их опять же подрумяниваем на углях и собираем наши чистейки. Занимаемся тем, что делаем настойки. Настаиваем их в основном на водке, но также экспериментируем с настойками на джине и на других алкогольных напитках. У нас много ягодных, экзотических вариантов: например, всеми любимые «манго-маракуя», ананасовая, фисташковая сливочная. Есть настойки покрепче — их можно попробовать в нашем баре. Рецепты наши авторские. Баланс находим по вкусам: все сами пробуем и балансируем.
Сегодня на фестивале у нас помимо настоек представлен сбитень — это древний восточно-славянский напиток, сваренный из меда, большого количества фруктов в основном это яблоки, апельсины , также в него входит имбирь, листья шиповника, мяты, малины. Еще в нем очень много специй: кардамон, палочки корицы и многое другое. Наш сбитень можно попробовать в двух вариантах: с настойкой — гость выбирает ее сам, а также есть безалкогольный вариант. Также они актуальны для тех, кто максимально исключает сахар из своего рациона, потому в своих рецептах мы используем сироп топинамбура с низким гликемическим индексом. Мы не используем никакую химию: десерты мы делаем полностью из растительного сырья — орехи, ягоды, сухофрукты. Во время приготовления мы сохраняем уникальный вкус и полезность каждого ингредиента. Мы не забиваем вкус химическими улучшителями, подсластителями, а наоборот — раскрываем, подчеркиваем натуральный вкус каждого продукта. Для тех, кто не может позволить себе молоко, мы стараемся максимально вытянуть сливочный вкус их кешью, кокосового молока. Мы поставляем нашу продукцию в кафе и рестораны по всему городу, ведь этот полезный продукт подходит всем: тем, кто придерживается здорового образа жизни, правильного питания, кто держит пост, сидит на диете.
Он подходит для веганов и аллергиков — на пшеницу, молоко. Люди, которым можно все, тоже очень любят наши десерты, предпочитая их обычным, классическим. У них очень необычный вкус, поэтому они и «лунные» — будто неземные, непривычные. Они не запекаются, они замораживаются — за счет этого они сохранят максимум полезности каждого продукта. Но вообще «Мойчай. Я бы сказала, что мы родоначальники чайной культуры в послереволюционной России. Чай всегда имел важное место в культуре, в том числе в царской России, при дворе. Но после революции в Советском Союзе с чаем начались проблемы. Однако в 1997 году в Москве открылся первый «Клуб чайной культуры», ныне это клуб «Мойчай.
Мы делаем не только традиционный чай, но и фьюжн, смешение разных видов чая, чай из трав, из фруктов и ягод, которые соответствует вкусовому балансу напитка. Мы сами придумываем рецепты чайных коктейлей. У нас есть Чайный клуб на ул. Огромное пространство, куда можно прийти просто попить чай с мастером или без него, поучаствовать в настоящей чайной церемонии. Это грамотно сделанное, исторически продуманное заведение. Там представлены более 400 позиций чая, а также вся необходимая для заваривания и чаепития посуда — все это можно купить. Сегодня на фестивале у нас произошло своеобразное смешение культур: мы в русском самоваре варим китайский красный чай. Если по-русски — это черный чай. Также завариваем пуэр, бесчисленные травяные сборы, светлые чаи, расслабляющие и другие.
Можно и купить с собой, и попробовать напитки здесь. На фестивале у нас представлены бездрожжевые хлебушки на заквасках, круассаны, тарталетки, печеньки, кексы и многое другое.
Об этом на итоговой пресс-конференции в среду, 27 декабря, рассказал мэр Ратмир Мавлиев
- Дорогие друзья
- Telegram: Contact @tbashkiria
- КУМПАН КАФЕ реальные отзывы покупателей+ цена, купить недорого | отзыв от 2024 22:10
- About this app
В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью
Kumpan Cafe на Мустая Карима. Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 981 restaurants in Ufa. Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение. Кумпан Кафе №116 среди ресторанов Уфы: 1101 отзыв и 68 фотографий.
Kumpan cafe. Презентация франшизы
Кафе, где не останется голодным даже больной целиакией - Сеть Кумпан кафе в. Kumpan, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Кумпан Кафе, Уфа: просмотрите 121 объективных отзывов о Кумпан Кафе с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 35 среди 946 ресторанов в Уфе.