Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка».
KumpanCafe
Кафе Kumpan Café на улице 50-летия Октября в Уфе: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Kumpan cafe о себе. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. |
Михаил Кумпан | Известный уфимский предприниматель и хоккеист Ночной лиги Михаил Кумпан называет себя одним из основателей уфимской команды «Кумпан-Затон». |
Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе | Kumpan, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Местный Бизнес - Kumpan (Михаил Кумпан) - YouTube | Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. |
В Уфе медикам, которые борются с коронавирусом, подарили кофе и мед
Ресторан расположен на двух этажах, которые отличаются по атмосфере: первый часто выбирают семейные гости с детьми, с благодарностью оставляя их в большой игровой комнате под присмотром бэбиситтера. На первом этаже работает робот официант — Валя, которая давно уже стала частью команды и одним из любимых сотрудников гостей. Она с радостью поздравляет с днем рождения и помогает официантам в сервисе. Второй этаж — спокойный и лофтовый, подойдет для уютных событий и приятных компаний. В теплый сезон открывается, озеленённая со вкусом, крытая веранда с мягкой мебелью и живыми цветами, где можно провести время с друзьями за авторскими коктейлями и кальяном. Ресторан расположен на 2х этажах, вмещает 230 гостей, а также в теплое время открывается веранда и посадка расширяется еще на 68 мест. В среднем Разжигатели зажигают сердца 11 500 гостям в месяц. Открытие года и лучший семейный ресторан по версии фестиваля Bruderfest Список рекомендаций Where to eat 2022 «Шерлок Холмс» — стейк-хаус и паб с мужским характером С этого паба и стейк-хауса начинается не только история Leader Group, но и барная культура Уфы. Заведение, ставшее легендой за годы работы, при этом не растерявшее способность удивлять и создавать новые гастрономические истории.
По-английски сдержанные официанты, шумные и счастливые гости. Второй этаж заведения идеально подходит для проведения переговоров и банкетов, а на первом здорово смотреть спортивные трансляции и ярко проводить вечера за баром.
Она с радостью поздравляет с днем рождения и помогает официантам в сервисе. Второй этаж — спокойный и лофтовый, подойдет для уютных событий и приятных компаний. В теплый сезон открывается, озеленённая со вкусом, крытая веранда с мягкой мебелью и живыми цветами, где можно провести время с друзьями за авторскими коктейлями и кальяном. Ресторан расположен на 2х этажах, вмещает 230 гостей, а также в теплое время открывается веранда и посадка расширяется еще на 68 мест.
В среднем Разжигатели зажигают сердца 11 500 гостям в месяц. Открытие года и лучший семейный ресторан по версии фестиваля Bruderfest Список рекомендаций Where to eat 2022 «Шерлок Холмс» — стейк-хаус и паб с мужским характером С этого паба и стейк-хауса начинается не только история Leader Group, но и барная культура Уфы. Заведение, ставшее легендой за годы работы, при этом не растерявшее способность удивлять и создавать новые гастрономические истории. По-английски сдержанные официанты, шумные и счастливые гости. Второй этаж заведения идеально подходит для проведения переговоров и банкетов, а на первом здорово смотреть спортивные трансляции и ярко проводить вечера за баром. В среднем за месяц «Шерлок» обслуживает более 9 000 гостей.
Кухня: стейки, европейская классическая, авторская.
Как получилось, что в Facebook все постят одну и ту же картинку и по ней делают выводы в духе «не читал, но осуждаю»? Презентацию показывали на огромном экране, и снимки на телефон в зале получались нечёткими. В итоге люди судят о бренде по единственной картинке, выдернутой из контекста. Через несколько дней мы выложим информацию в сеть, после просмотра официального видеокейса бренда многое станет понятнее. Мы не переименовываем республику, мы берём более удобное для произношения название.
Потом, это возрождение — название «Башкирия», по разным историческим версиям, упоминается либо с 14, либо с 16 века, а «Башкортостан» как название появился только в 1990 году. То есть, в плане брендинга, маркетинга и истории «Башкирия» — самое подходящее название именно для бренда. Начальника могут звать Александр Сергеевич, а для друзей он просто Саша. Так и здесь — туристическая тема всегда должна быть мягче, человечнее. В презентации есть видео, где один из экспертов не может правильно произнести «Башкортостан», мы специально не стали вырезать, это очень показательно. О нас, к сожалению, очень мало знают.
За 20 лет информационного вакуума о нас просто забыли. Но этот информационный вакуум можно заполнить положительными историями и образами. Таким образом, мы превращаем недостаток в достоинство, выстраивая образ загадочной территории, которая хранит первобытные тайны среди первозданной природы. Земли, в которую хочется приехать — и открывать, и познавать её. Открывать самобытную культуру, пещеру Шульган-Таш, горы Урала. Таинственную Terra Bashkiria!
Сейчас с Уралом прочно ассоциируется Екатеринбург — это и «Уралмаш», и уральские пельмени. Пусть Екатеринбург остаётся деловым центром Урала, Челябинск и Магнитогорск оспаривают между собой титул промышленного центра Урала, а Башкирия будет другим Уралом. Его душой. Урал, как сварной шов, протянулся между двумя литосферными плитами, и мы находимся в сердце Евразии. В мире есть всего три места, где сохранились наскальные рисунки эпохи палеолита — это две пещеры во Франции и Испании и Шульган-Таш. Означает ли это, что на территории Башкирии происходило зарождение цивилизации?
Второй этаж — спокойный и лофтовый, подойдет для уютных событий и приятных компаний. В теплый сезон открывается, озеленённая со вкусом, крытая веранда с мягкой мебелью и живыми цветами, где можно провести время с друзьями за авторскими коктейлями и кальяном. Ресторан расположен на 2х этажах, вмещает 230 гостей, а также в теплое время открывается веранда и посадка расширяется еще на 68 мест.
В среднем Разжигатели зажигают сердца 11 500 гостям в месяц. Открытие года и лучший семейный ресторан по версии фестиваля Bruderfest Список рекомендаций Where to eat 2022 «Шерлок Холмс» — стейк-хаус и паб с мужским характером С этого паба и стейк-хауса начинается не только история Leader Group, но и барная культура Уфы. Заведение, ставшее легендой за годы работы, при этом не растерявшее способность удивлять и создавать новые гастрономические истории.
По-английски сдержанные официанты, шумные и счастливые гости. Второй этаж заведения идеально подходит для проведения переговоров и банкетов, а на первом здорово смотреть спортивные трансляции и ярко проводить вечера за баром. В среднем за месяц «Шерлок» обслуживает более 9 000 гостей.
Кухня: стейки, европейская классическая, авторская. Ресторан с гастрономическими изысками, кухня — как европейская, так и средиземноморская.
«Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
В Уфе медикам, которые борются с коронавирусом, подарили кофе и мед | Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. |
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар, Уфа - По | КОНЦЕПЦИЯ Команда Restorants провела редизайн одного из первых заведений компании Кумпан кофе в г. Уфа. |
Kumpan Coffee
Владелец сети Kumpan Café. Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Я считаю, что сейчас очень важно в это непростое время, его пройти вместе. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка». СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах.
Неудачный завтрак - Kumpan cafe
Означает ли это, что на территории Башкирии происходило зарождение цивилизации? Это сложный многогранный вопрос, но создавать легенду бренда на такой почве необходимо! Мы можем предполагать, что на территории Башкирии и Южного Урала шло зарождение евразийской культуры. Поэтому слоган «Душа Урала, сердце Евразии» оправдан. Есть ещё один смысл слогана, сердце — это область тела. В Башкирии много санаториев, отвечающих за поддержку телесного здоровья, сердца. Кроме санаториев, есть горнолыжка, наша кухня, радующая тело. Есть то, что радует душу — культура, природа, красоты Урала. Очень много смыслов, которые переплетаются в бренде. Говорить о них я могу долго. Полная презентация длится 1,5 часа.
Поэтому странно, когда люди делают поспешные выводы по одному фото из Интернета. Подождите, скоро всё сами увидите. Люди, принимающие решения в республике, часто мыслят шаблонно. У них не возникало вопросов, почему нет курая, Салавата Юлаева, зелёного цвета, как на флаге? Как удалось их переубедить? Посмотрите на башкирские национальные костюмы — это яркие цвета, много красного и чёрного. Татарская же национальная одежда чаще выполнялась в пастельных тонах. А башкирские ковры? Ну и где там зелёный цвет? Мёд, курай — это всё банальности.
Не может мёд быть брендом Башкирии, как круассан не может быть брендом Франции, а хамон — отвечать за всю Испанию. Это лишь пазлы, из которых собирается большая история.
Радий Хабиров. Республика LIVE дома. Выставка «Уфа — эпоха доблести и славы».
Наш сбитень можно попробовать в двух вариантах: с настойкой — гость выбирает ее сам, а также есть безалкогольный вариант. Также они актуальны для тех, кто максимально исключает сахар из своего рациона, потому в своих рецептах мы используем сироп топинамбура с низким гликемическим индексом. Мы не используем никакую химию: десерты мы делаем полностью из растительного сырья — орехи, ягоды, сухофрукты.
Во время приготовления мы сохраняем уникальный вкус и полезность каждого ингредиента. Мы не забиваем вкус химическими улучшителями, подсластителями, а наоборот — раскрываем, подчеркиваем натуральный вкус каждого продукта. Для тех, кто не может позволить себе молоко, мы стараемся максимально вытянуть сливочный вкус их кешью, кокосового молока. Мы поставляем нашу продукцию в кафе и рестораны по всему городу, ведь этот полезный продукт подходит всем: тем, кто придерживается здорового образа жизни, правильного питания, кто держит пост, сидит на диете. Он подходит для веганов и аллергиков — на пшеницу, молоко. Люди, которым можно все, тоже очень любят наши десерты, предпочитая их обычным, классическим. У них очень необычный вкус, поэтому они и «лунные» — будто неземные, непривычные. Они не запекаются, они замораживаются — за счет этого они сохранят максимум полезности каждого продукта.
Но вообще «Мойчай. Я бы сказала, что мы родоначальники чайной культуры в послереволюционной России. Чай всегда имел важное место в культуре, в том числе в царской России, при дворе. Но после революции в Советском Союзе с чаем начались проблемы. Однако в 1997 году в Москве открылся первый «Клуб чайной культуры», ныне это клуб «Мойчай. Мы делаем не только традиционный чай, но и фьюжн, смешение разных видов чая, чай из трав, из фруктов и ягод, которые соответствует вкусовому балансу напитка. Мы сами придумываем рецепты чайных коктейлей. У нас есть Чайный клуб на ул.
Огромное пространство, куда можно прийти просто попить чай с мастером или без него, поучаствовать в настоящей чайной церемонии. Это грамотно сделанное, исторически продуманное заведение. Там представлены более 400 позиций чая, а также вся необходимая для заваривания и чаепития посуда — все это можно купить. Сегодня на фестивале у нас произошло своеобразное смешение культур: мы в русском самоваре варим китайский красный чай. Если по-русски — это черный чай. Также завариваем пуэр, бесчисленные травяные сборы, светлые чаи, расслабляющие и другие. Можно и купить с собой, и попробовать напитки здесь. На фестивале у нас представлены бездрожжевые хлебушки на заквасках, круассаны, тарталетки, печеньки, кексы и многое другое.
Все ручной работы, рецепты авторские. Наши пекарни работают возле Перовского рынка и в Зубово. И наполнитель, и обсыпку гость выбирает сам. На фестиале мы предлагаем наполнить трдельник арахисовой или шоколадной пастой. Как выяснилось, трдельник пользуется большой популярностью в Уфе. Мы находимся в летнем парке рядом с Мегой. В нашем кафе представлено больше начинок: например, мороженое или взбитые сливки, которые мы замешиваем сами. На авторство рецепта трдельника претендуют многие народы.
Но я слышал историю о том, что трдельники в Европу привезли скандинавы, правда, у них он по-другому назывался. Они испекли и подали трдельники в дар чешскому королю. Король сначала обрадовался такой большой булочке, а когда увидел, что внутри она полая, сказал: «Трдло» — это переводится как «обман», «дурак». Отсюда и пошло название блюда. В нашем ресторане представлена европейская кухня под авторским видением нашего шеф-повара. Но сегодня на фестиваль мы вышли со специальным меню, которого нет в ресторане. Это азиатская кухня: сэндвичи, шашлычки кушияки, рамен, десерты моти. По напиткам можно попробовать и алкогольные, и безалкогольные: есть глинтвейн, лимонады, коктейли.
Мы специализируемся на приготовлении смузи, фрешей, лимонадов. Также делаем эзотические нарезки, собираем экзотические корзины и наборы на любые мероприятия. Кроме того у нас действует выездной бар. Никаких красителей, химических добавок — все честно. Мы производим все сами, в Уфе. Вся слоеная продукция делается на сливочном масле, никакого маргарина. Фермерское молоко мы привозим из Чекмагушевского района, почти каждые 3 дня нам привозят 1-1,3 тонн молока. С той же фермы, кстати, молоко берут Белебеевские сыры.
Наши партнеры — мясная продукция, конина. Она тоже башкирская, с фермы «Дары Урала».
В кафе работает доставка, в зависимости от района заказ нужно оформить начиная от 1000 рублей, доставка будет от 60 минут. В Kumpan можно заказать торт, самостоятельно определив тип бисквита, крем или начинку.
Гости могут выбрать и из готовых вариантов. Контакты Адрес: г. Октября, 5; пр.
Основатель Kumpan Coffee Михаил Кумпан с друзьями едет в Сочи на Gastreet2017
семейная история, открытая супругами Михаилом и Лейсан вместе с большой семьей Кумпан. Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe]. Kumpan (@mikhail_kumpan) в TikTok (тикток) |231 лайк.163 атор, владелец сети кафе Kumpan Кофе, еда, вино, те новое видео пользователя. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка». СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах. Открытие Kumpan cafe!. Дата репортажа: 17.04.2014. Запечатлите захватывающие моменты с профессиональными фотографами Geometria.
Kumpan Cafe & Coffee
Пусть аромат кофе помогает им почувствовать, что жизнь на самом деле есть, что в ней есть забота. Михаил Куман, основатель кафе «Кумпан». CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan. Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё. Все кафе Kumpan на карте Уфы. Адреса, телефоны, время работы кафе. Маршруты проезда на автомобиле и общественном транспорте.
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»
Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой — классические кофейни, кафе и эспрессо-бары. Есть и винный бар где в главной роли дипломированные сомелье , с трендовой винной картой, меню закусок и блюд, специально придуманных к вину и программой гастрономических ужинов, посвященных тем или иным российским деликатесам. В составе компании также — кейтеринг, обслуживающий большие мероприятия и кондитерский цех работающий и на свои заведения и на другие точки города. В 2018-м в Уфе открылось первое кафе Kumpan по франшизе.
Там было сказано: на быструю помощь пенсионерам государство выделило 1 млн евро, напишите нам, пожалуйста, сколько вам нужно, пришлите нам эту цифру и номер вашего счета, мы вам просто переведем деньги». В целом же только в Австрии, где живут всего около 9 млн человек, готовы потратить на борьбу с коронавирусом и его последствиями 4 млрд евро.
И это больше, чем наш антикризисный фонд. Встает закономерный вопрос: откуда у них деньги? Многие европейские страны закредитованы, их долги равны ВВП. А в отдельных случаях, вроде Италии, значительно превышают его. Объясняется просто — эмиссия.
Европейский Центробанк намерен выкупить активы на 750 млрд евро. Если проще, ЕЦБ даст эти деньги в долг европейским государствам и компаниям. А если совсем проще, включит печатный станок. Европа и США на это могут пойти, доллар и евро сами по себе являются товарами, которые всегда купят. Евгений Надоршин главный экономист «ПФ Капитал» «Будет это сделано за счет существенной эмиссии государственного долга.
Подавляющая часть озвучивших такие меры стран — США, Великобритания, Германия, Франция — это все страны, чей долг считается довольно надежным, и я не думаю, что у них сейчас возникнут проблемы с привлечением средств на эти нужды с долгового рынка». Дальше всех пошел американский Федрезерв. Он объявил о программе выкупа активов, причем на неограниченную сумму. Если перевести заявление ФРС на простой язык: сколько понадобится денег, столько и дадим. Но и ситуация беспрецедентная.
Прогнозы один мрачнее другого. Поэтому власти и решили поддержать не только компании, но и напрямую людей. В России к таким мерам не готовы, включать печатный станок из-за рисков инфляции мы не можем.
Началось с поиска уникального кофе и подбора профиля обжарки. Потом было выделено специальное место на обжарочном производстве, где была установлена рабочая станция как на чемпионате. Я ездила на тренинги к ребятам четыре раза за три месяца. И все эти три месяца бариста: Женя, Ильмира и Гузель ежедневно работали над собой, чтобы подготовить качественные и в итоге удачные выступления.
Но выступление это только вершина айсберга. Главное что бариста за время подготовки выросли до уровня профессионалов. Как тренер я уверена, что они понимают кофе и смогут подобрать рецептуру приготовления и раскрыть любое зерно. Евгения, Ильмира и Гузель прошли в финал национального чемпионата бариста и достойно выступили на российском чемпионате.
В течение года эти компании обязуются внедрять в своей деятельности различные инклюзивные практики", - говорится в сообщении. Уточняется, что подписавшая НИД сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe намерена организовать рабочие места в зависимости от возможностей и увлечений слабовидящих людей. Для этих целей на территории предприятия действует производственно-учебный центр авиационного кластера "Ростеха". По словам премьер-министра правительства Башкирии Андрея Назарова, в "ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение" сейчас работают более 300 сотрудников с ограниченными возможностями здоровья. Еще одна компания - "Башкирский сувенир" - определила в качестве основных направлений реализации инклюзивного договора трудоустройство людей с инвалидностью и создание доступной среды в офисах и помещениях компании.
Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане
Те меры, которые сейчас применяются и носят рекомендательный характер Роспотребнадзора, соблюдение гигиены и чистоты - мне кажется, у нас сейчас в кафе чище чем в аптеке. Очень сильно выросла себестоимость. Рекомендации, которые давали нам маркетологи в обычной жизни сейчас не работают, потому что у нас сейчас идет стресс-сценарий. Поменялась модель поведения у наших гостей. Во-вторых не могут все уйти в доставку, потому что у всех разные площади, разная направленность. Выручка на сегодня упала от 50 до 70. Есть точка безвозвратная, если ее перейти, то лучше просто закрыть предприятие. Пока у меня нет четкой аналитики - невозможно понять, почему в одной локации более менее есть гости, в другой нет. Это сейчас можно сказать, что у нас вроде все хорошо, но я понимаю, что сегодня выйдет указ и завтра нас закроют на карантин.
И если кто-то хочет вкусную еду, которую мы готовим, мы вам ее привезем". Нелегко пришлось управляющему бара «Синебрюховъ». За прошедшие две недели, выручка упала почти на треть. По закупкам пока все стабильно. Конечно алкогольные дистрибьюторы уже написали что подъем цен будет. По аренде мы будем договариваться о снижении ставки. Если сейчас будет решение о приостановке деятельности, то нужны будут арендные каникулы с сохранением минимального платежа». Но мы пока не получали распоряжения Роспортебнадзора".
В 2004 году Михаил открыл в Уфе свой первый магазин по продаже кофе — Kumpan. Уже через год —первую кофейню будущей сети. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой — классические кофейни, кафе и эспрессо-бары.
Есть и винный бар где в главной роли дипломированные сомелье , с трендовой винной картой, меню закусок и блюд, специально придуманных к вину и программой гастрономических ужинов, посвященных тем или иным российским деликатесам.
Кислотность - средняя. Горечь - средняя или выше среднего.
Послевкусие - приятное, продолжительное. Кислотность - средняя или выше среднего, сладость - средняя, горечь - средняя, послевкусие - продолжительное, приятное. Кофе хорошо сбалансирован благодаря умеренной кислотности и высокой сладости.
Тело округлое, плотное. Отлично сбалансированный, редкий кофе из Вьетнама.
Запросить удаление информации Irina Timurovna 2 года назад на Google Ну, как и все точки Кумпан - держит марку! Вкусно, отличное обслуживание, интересное меню.
По мне, супу Том ям не хватает остринки и рис лучше подавать отдельно, а не в супе.
Kumpan cafe. Презентация франшизы
Михаил Кумпан - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Сет: круассан с пряным творогом, слабосолёной форелью и компотовый кофе от Михаила Кумпана. |
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах - Пресс-релизы | | CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan. |
ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"
Сложно представить, но ежедневно в каждом кафе, магазине, ресторане, на производстве выбрасывается колоссальное количество еды. Кумпан Кафе, Уфа: просмотрите 121 объективных отзывов о Кумпан Кафе с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 35 среди 946 ресторанов в Уфе. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан. На фестивале «Есть!» сет Kumpan представила специальное меню – это конина в виде стейка с персиками и фермерская форель из Салаватского района в соусе жу с лисичками.
Основатель Kumpan Coffee Михаил Кумпан с друзьями едет в Сочи на Gastreet2017
Владелец компании «Кумпан кофе» и сети итальянских кафе «Кумпан Кафе» Михаил Кумпан предложил развивать в республике гастрономический туризм. Кумпан Кафе №116 среди ресторанов Уфы: 1101 отзыв и 68 фотографий. Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение. Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль.