Новости клуб максимилианс

В ресторанном бизнесе Казани в лидерах – "Максимилианс", "Траттория" (вдобавок на Чистопольской у них на втором этаже открылся клуб Teatro). Афиша клуба МАКСИМИЛИАНС. ООО «Максимилианс-Казань», управляющее сетью ресторанов, было образовано в 2009 году с уставным капиталом в 20 млн руб.

После пожара клуб «Максимилианс» объявил о закрытии

Он был совладельцем сети «Дольче Вита Групп» в Набережных Челнах и тем человеком, благодаря которому и была создана сеть ресторанов «Максимилианс». Ресторан «Максимилианс» по адресу Республика Татарстан, Казань, Спартаковская улица, 6, метро Суконная слобода — забронировать столик, показать телефоны. Между посетителями красноярского ресторана «Максимилианс» произошла драка. Ресторан «Максимилианс» по адресу Республика Татарстан, Казань, Спартаковская улица, 6, метро Суконная слобода — забронировать столик, показать телефоны. Максимилианс. Имя Алексея Горбашова стало известно широкой публике в конце 80-х, когда он вошёл в число лучших гитаристов страны по итогам национального. Максимилианс афиша — это фестиваль современного искусства, который пройдет в Москве с 15 по 31 января 2024 года.

Избитая в красноярском «Максимилиансе» пара рассказала подробности ЧП

По данным ЕГРЮЛ, жена бывшего премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова Гузель стала владельцем 63% доли сети ресторанов «Максимилианс». Жители Красноярска рассказали в соцсетях о конфликте с охраной ресторана «Максимилианс». Узнайте о самых интересных и уникальных мероприятиях в Максимилианс Новосибирск на 2024 год. Основная навигация. Клубный ресторан. в Красноярске. Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите. Главная» Новости» Максимилианс казань афиша сегодня.

Пара из Красноярска сообщила о конфликте с охраной ресторана «Максимилианс»

официальный сайт «Афиша Екатеринбург» расписание мероприятий, концертов, шоу. Узнайте о самых интересных и уникальных мероприятиях в Максимилианс Новосибирск на 2024 год. Главная» Новости» Максимилианс афиша январь 2024.

Евгений Венгер: Все силы бросили на Maximilians

Ресторан клубного типа «Максимилианс» из-за прошедшего 25 сентября пожара закрыт. | Mаximilian's Braurei Казань — баварский клубный ресторан-пивоварня: отличная баварская кухня, вкуснейшее пиво собственного пр. Узнайте о самых интересных и уникальных мероприятиях в Максимилианс Новосибирск на 2024 год. Максимилианс в Самаре — афиша событий и билеты по официальным ценам. Главная» Новости» Программа сегодня в максимилианс в новосибирске. В ресторанном бизнесе Казани в лидерах – "Максимилианс", "Траттория" (вдобавок на Чистопольской у них на втором этаже открылся клуб Teatro).

Максимилианс

Максимилианс Уфа: как добраться и где остановиться Максимилианс Уфа — это современный культурно-развлекательный центр, расположенный в самом центре Уфы. По данным ЕГРЮЛ, жена бывшего премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова Гузель стала владельцем 63% доли сети ресторанов «Максимилианс». Главная» Новости» Максимилианс январь 2024.

Пара из Красноярска сообщила о конфликте с охраной ресторана «Максимилианс»

Затем, в 2013 году, эта доля перешла к ООО «Адалин». Анализ владения последней приводит к Минземимущества Татарстана. Однако уже с 2010 года участниками уставного капитала «Ак Барс Девелопмента» становились компании с пропиской на Британских Виргинских островах и на Кипре. Такая череда офшоров тянулась примерно до 2017 года. После этого в структуре управления «Ак Барс Девелопмента» начался процесс деофшоризации. Привел он к тому, что с 2019 года единственным владельцем компании является Госжилфонд Татарстана. К слову, кипрский след в 2013 году мелькнул и в структуре владения «Максимилианс-Казань».

В Москве этот формат не съедается, он мог жить только в одном месте, - там, где есть срез людей, готовых за небольшие деньги принимать эту услугу. Но на Новом Арбате — не в спальном районе — поставить такое помещение, рассчитанное на 800 - 900 человек и ожидать такого же эффекта, как в Казани?.. В центре Москвы в вечернее время, как правило, остаются либо те, кто проживают в гостиницах, либо самодостаточные люди.

Ходить в такие дешевые "пивняки" никто в Москве не будет. И неважно, какая там развлекательная программа, в столице такие досуговые программы значительно доступнее, чем в Казани. По всем этим причинам "Максимилианс" в Москве и закрылся.

Переверните такой же вариант наоборот. У известного московского ресторатора Аркадия Новикова есть сеть "Елки-палки". Вы, например, знаете, что два ресторана подобного рода были в Казани?

Располагались на улице Университетской и почему-то закрылись, в частности, один из них. Потому что формат цены заведения, принятый в Москве, был такой же и для Казани. И этот формат "спрос-предложение" не сработал.

То же случилось и с "Максимилианс" — формат "спрос-предложение" не сработал. В этом городе рынок подобных "пивняков" уже сформирован, но такого большого формата еще нет.

Развернуть описание.

Полноценные рестораны для меня оказались более интересными и с финансовой точки зрения — прибыль намного выше. Спорт-бары, клубы и боулинг — это уже пройденный этап. Со временем все наши развлекательные проекты дорабатывались, переосмыслялись и переделывались. Например, «Чемпион» стал первым Maximilians, «Русская Пирамида» переформатировалась в ресторан «Дольче Вита» c итальянской и испанской кухней.

Как удалось добиться такого результата? Именно потому, что он оказался настолько успешным и популярным даже на фоне кризиса, мы и решили идти дальше в столицу. Даже на фоне снижения продаж в других ресторанах, к нам народ выстраивался в очереди. Думаю, мы просто смогли найти интересный формат. Ведь рестораны Maximilians - это абсолютно новая концепция клубного ресторана с концертной площадкой. Поэтому он интересен для любого города. В Челнах, например, до этого были либо хорошие клубы, либо хорошие рестораны. Maximilians же сочетает в себе и то и другое.

Можно сказать, что в Набережных Челнах мы опробовали формат, но в его нынешнем виде он зародился в Казани. Этим занимается привлеченное агентство? Не могу сказать, какую долю бизнеса занимает оборот от концертной деятельности, но это, безусловно, является нашим преимуществом, которое позволяет привести новых клиентов. Я занимаюсь управлением и открытием новых площадок. Но мы приняли решение его продавать. Сегодня это единственный проект, который мы развиваем в Челнах и других городах. Нам более удобно заниматься рестораном одной концепции, развивать единый стандарт и получать примерно ту же прибыль, как если бы мы вели несколько разнопрофильных проектов ресторанов. При этом затраты по времени совершенно другие.

У сети ресторанов «Максимилианс» сменились собственники

Он работал над проектом ресторанного комплекса Dolce Vita и рестораном Maximilians в Челнах. Помогает и открытием Maximilians в других городах. Самое главное, иностранные специалисты дали нам бесценный опыт в управлении такого рода ресторанами. Хоть это и дорого, но мы прошли очень хорошую школу, теперь наши специалисты обладают уникальными знаниями.

Правда пока он идею затормозил — сначала нужно покорить уральские города и две столицы. С первого раза «Максимилиансу» Москва не далась. В ближайших перспективах открытие ресторана в Новосибирске.

Именно туда я сейчас еду и в ближайшие четыре-пять месяцев буду проводить там, контролировать ход открытия. Главная задача финансового плана у нас - выйти на пятилетнюю окупаемость проектов. Не было четкой концепции и регламента, который мы могли бы предложить на продажу потенциальным франчайзи.

Но мы не бросили идею продавать франшизу. В течение последних двух лет параллельно с основной деятельностью наша компания занимались разработкой собственной концепции. И теперь, после того как закончим кампанию по открытию ресторанов Maximilians мы уже будем продавать разработанную франшизу.

Это будет возможно, думаю в 2015 г. Но при этом продолжим открывать рестораны и самостоятельно. В наших планах открывать рестораны только в столицах регионов, а франшизу будем предлагать бизнесменам из средних по населенности городов, либо даже мелких.

Главное, чтобы экономика города была сильной. Насколько сегодня такая схема выгодна как франчайзеру так и франчайзи? Открывать бизнес по франшизе выгоднее в том плане, что тут есть уже четкая концепция, и многие затраты, которые неизбежны при новом собственном бизнесе из-за ошибок — тут они исключены.

Так же было и у нас с «Гин-но-Таки».

Я занимаюсь управлением и открытием новых площадок. Но мы приняли решение его продавать. Сегодня это единственный проект, который мы развиваем в Челнах и других городах. Нам более удобно заниматься рестораном одной концепции, развивать единый стандарт и получать примерно ту же прибыль, как если бы мы вели несколько разнопрофильных проектов ресторанов. При этом затраты по времени совершенно другие. Сейчас мы готовим к открытию ряд ресторанов в Новосибирске, Красноярске и тратим на это абсолютно все время. Получая прибыль, мы возвращаем ее в оборот и направляем в новый проект.

Оправдали себя вложения в их труд? Повар прекрасно обучил наш персонал, и теперь наши повара работают по единому высокому стандарту. Райнер Пилтц — наш дизайнер, известный во всем мире. На его счету более 500 реализованных концепций заведений. Он работал над проектом ресторанного комплекса Dolce Vita и рестораном Maximilians в Челнах. Помогает и открытием Maximilians в других городах. Самое главное, иностранные специалисты дали нам бесценный опыт в управлении такого рода ресторанами. Хоть это и дорого, но мы прошли очень хорошую школу, теперь наши специалисты обладают уникальными знаниями.

Правда пока он идею затормозил — сначала нужно покорить уральские города и две столицы. С первого раза «Максимилиансу» Москва не далась. В ближайших перспективах открытие ресторана в Новосибирске. Именно туда я сейчас еду и в ближайшие четыре-пять месяцев буду проводить там, контролировать ход открытия. Главная задача финансового плана у нас - выйти на пятилетнюю окупаемость проектов.

По данным издания, он выкупил часть доли уставного капитала компании, которая принадлежала Тимуру Серазутдинову. Венгер снова появился в списке учредителей еще 5 августа с долей в 5 миллионов рублей, что соответствует четверти в компании. Руководить компанией продолжает супруга экс-премьера Татарстана Гузель Халикова. Стоит отметит, что Венгер — это не случайный человек в ресторанном бизнесе.

Граждане обратились в полицию. Фото vk. Рассказ в посте ведется от лица девушки. Около 2-х ночи она с парнем возвращалась из ресторана домой. Парень пришел забирать норковую шубу девушки и свою куртку.

Сообщите свою новость

  • СМИ: Евгений Венгер вернулся в структуру управления сети «Максимилианс» 07.08.2022
  • Драка со стрельбой около ресторана "Максимилианс" в Уфе
  • Популярное
  • Write message @maximilians_ekaterinburg | VK

«Пили шоты, ром с колой, шампанское»

Пара из Красноярска сообщила о конфликте с охраной ресторана «Максимилианс» Поделиться Жители Красноярска рассказали в соцсетях о конфликте с охраной ресторана «Максимилианс». Инцидент, по их словам, произошел 11 декабря. Причиной, опять же со слов красноярцев, стало то, что в заведении потеряли норковую шубу. Граждане обратились в полицию. Фото vk.

Однако сотрудники учреждения, со слов гражданки, сказали, что такой одежды у них нет и порекомендовали обратиться в охрану. В зоне ресепшена моему парню были нанесены несколько ударов по лицу, затем меня и его вытащили в слепую зону дверь под лестницей, где нет камер и продолжили избивать там, его держал один охранник, били двое, меня схватил за шею и держал , в это время хватали за руки, били по голове пока не приехала Росгвардия», - говорится в посте. По словам девушки, которая заявила, что пострадала, ситуация разрешилась, когда подошла женщина и отдала шубу, сказав, что ей по ошибке дали не ту одежду. Красноярка заподозрила сотрудников заведения в похищении верхней одежды, о чем и написала в посте.

Девушка с парнем подали заявление в полицию.

В каждый новый ресторан инвестировано 5 миллионов долларов США. В ресторанах «Максимилианс» подаются блюда баварской, немецкой, русской кухни. Концепция сети подразумевает, что ресторан — это «пивная, и клуб, и концертный зал "в одном флаконе"». Форма персонала каждого ресторана — это национальные баварские костюмы, дирндль для женщин и трахт для мужчин.

Но пара все равно чувствует себя плохо. У мужчины на теле еще не прошли множественные гематомы. Его один держал, двое избивали. Меня тоже этот парень как за шею схватил, так и держал.

То ли те мне попадали по голове, я не понимаю. Руки, вы видите, что у меня синие. По голове мне тоже досталось.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий