Новости чика рика кафе москва

Москва. Сегодня c 09:00 до 20:00. Открыто. Режим работы ресторана «Chick O'rico» в Москве, расположенного по адресу: Москва, Новинский бульвар, 7, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club.

Чико рико кафе москва - фото

Чико рико кафе москва Сеть корейских кафе со стрит-фудом и позитивным а-ля BTS-дизайном: яркие цвета, граффити, надписи, фотографии корейских музыкантов.
Чико рико меню Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Корейский стритфуд, дорамы и k-pop — формула успеха Chick O'Rico 🍜 кафе корейского стрит-фуда Chick O'Rico С.

Блогерша Иришка Чики-Пики призналась, что выпивала с Реввой после съемок

Сейчас рестораны сети работают в Москве и Новосибирске. В меню ресторана — блюда, приготовленные по рецептам, привезенным из Кореи. Какой график работы ресторана Chiсk O'Rico? Чика Рика. Все танцуют Чику Рику вместе. Танец для лагеря Чика Рика. Блогерша Иришка Чики-Пики призналась, что сразу же приняла предложение комика и артиста Александра Реввы о съемках в клипе «Алкоголичка». Смотреть видео про Чико рико кафе москва.

Ресторан чико в москве адреса

Такая концепция заведения уже прошла проверку и проработку в Казани — ресторан сети открылся там в июле 2022 года. В меню заведения представлено более 30-ти видов рыбы и морепродуктов, среди которых: барабулька, килька, кефаль, сарган, ставрида, щука, карп, мидии, рапаны, кальмары, каракатица, креветки, осьминог, устрицы и многое другое. За кухню заведения отвечает бренд-шеф Денис Степченко ex.

Мой фаворит — круассан с малиной 380 руб. Небольшой шоколадный десерт с тонкой корочкой и влажной серединкой, а вишня и фундук добавляют утонченности.

При этом вовсе не нарушается баланс вкуса и сладости. Тонкие медовые коржи с гречишным медом и двумя видами крема: сметанный и карамельный. Нежно и в меру сладко. Советую, кто любит классический медовик.

Шу Пари-Брест с фисташкой 620 руб. Прекрасный классический шу с интересной сборкой и великолепной рецептурой. Хрустящее заварное тесто, фисташковый крем, вишневый конфитюр и фисташковое пралине. К сожалению, есть один десерт в этом кафе Москвы, который мне не понравился — Гуава 740 руб.

Вроде бы интересное сочетание из хрустящей основы с кокосовыми чипсами, мусса из пюре гуавы и начинкой из конфитюра с гуавой, но что-то совсем не то. Слишком сладко и много мусса. Не советую данный десерт. А именно самый большой круассан и самую большую чашку кофе.

Да-да, вы не ослышались и вам не показалось. Объем чашки — 4 литра.

Вызывают по имени и, видимо, по последним четырем цифрам телефона. Последний, по данным сервиса «Контур. Фокус», является совладельцем иркутского кинотеатра «Баргузин», сети ресторанов и доставки еды «Гиви ту ю», а также фирмы «Симпласт», занимающейся производством полиэтиленовой продукции и упаковочных материалов.

Chicco кафе Москва. Чико Рико Покровка.

Чико Рико кафе интерьер. Профсоюзная 13. Чико Рико корейский стрит фуд. Чико Рико кафе меню. Chicco кафе. Баббл ти кафе Москва. Кафе Bubbles Москва.

Кафе в Москве бабл. Чико Рико еда. Regent ресторан Арбат. Ресторан Рико Ильинское. Рико ресторан Ильинское шоссе. Ресторан Регент в Москве. Ресторан Cicco Club.

Chicco ресторан. Chicco Дмитровская кафе. Чико Рико работники. Мясницкая 11 кафе. SOS Cafe интерьер. Saperavi Cafe, Москва, улица Покровка. Ресторан Саперави Покровка 5.

Саперави кафе Тверская Ямская. Саперави ресторан Москва. Одесская 13 Москва. Одесская улица 13а Москва. Ресторан на Азовской улице. Круглосуточные рестораны.

Ресторан чика меню

При озвучке частые повторы имени вызывают раздражение у слушателя. Он в какой-то момент начнет считать повторы, и писать комментарии под видео, сколько было Викторов или Максов за полчаса. В озвучке это будет выглядеть : макс, макс, макс , макс, макс пошел, макс сел, макс бежал. Через каждые две минуты.

Используйте заместительные! Надо найти замену имени, например, называть его по фамилии, профессии, парень, имя уменьшительное, он, мужчина, может кличка у него есть, еще как-то, и, стараться чередовать. Про слова специфические, редко используемые, техническую инфу и англицизмы.

Читателю, как и слушателю, должно понятно быть каждое ваше слово в тексте. Писать надо как для детей, чтобы любое слово было понятно даже Ирине Борисовне из деревни Волчехвост, Хтонического района, 65 лет, пенсионерка, всю жизнь на скотобойне проработала. Это непременное правило.

И тогда слушатель будет вам благодарен. Выкручивайтесь, объясняйте. Даже если очень не хочется.

Еще хочу посоветовать навесить на Гуглдок программу "свежий взгляд". Отличная вещь, на проверку близких повторов однокоренных, чтобы не пропустить. То, что правильно и логично сложилось в вашей голове, может быть непонятно читателю, а уж слушателю тем более.

У каждого свой опыт жизни, образование. Им все надо объяснять, как детям. Какие-то понятные вещи для вас, могут быть просто недоступны пониманию других людей.

Вот это читает пятнадцатилетний мальчик, из села в Челябинской области. Никогда он метро не видел, кроме как в интернете видео и фото. Аварийку там не демонстрируют.

Как он сможет вообразить, почему оно тревожное? Чем тревожит? Он свет такой никогда не видел.

Свет зеленый? Внимание к деталям. Ничего не бойтесь, пишите!

Varvara кафе Москва. Варвара ресторан Чебоксары. Пири-Пири Петровка. Тавадури Тбилиси. Ресторан Тавадури в Тбилиси. Ресторан Спасский. Ресторан Москва в Санкт-Петербурге Спасская.

Ресторан Кариночка Новочеремушкинская. Ресторан сцена Новочеремушкинская. Ресторан mood. Стильный ресторан для мероприятий. Чико Рико Трубная. Ресторан на Азовской улице. Чикко ресторан.

Чикко ресторан Москва. Итальянский ресторан klub Cicco. Бар the Toy. Ресторан the Toy Москва здание. The Toy ресторан фото. Big Toys Restaurant, Казань. Ресторан а4.

Ресторан bg. Ресторан итальянской кухни Мичуринский проспект. Рестораны Full HD. Москоу ресторан. Нью Москоу ресторан Калужское шоссе. Элвин ресторан Москва. Ресторан фестиваль Москва.

Bar BQ Cafe Манежная площадь, 1, стр. BQ бар Новокузнецкая. BQ бар Москва. Bar BQ Cafe, Москва. Ресторан Сиксти башня Федерация. Ресторан Сиксти в Москва Сити. Ресторан на 62 этаже Москва Сити Sixty.

Мерседес бар гостиница Украина. Mercedes Bar ресторан Москва. Мерседес ресторан Москва. Ресторан Мерседес бар Москва. Ресторан boca grande Barcelona. Boca grande Restaurant Barcelona. Кафе «Chiku Chiku».

Лужнецкая набережная кафе. Ресторан Оливетта. Веранда остерия Оливета. Малая Дмитровка 20 ресторан Оливетта. Левонтина ресторан веранда. Park Inn sadu Москва. Park Inn by Radisson sadu.

Park Inn by Radisson Москва Полянка. Radisson sadu Москва. Кафе Moscow Садовая Триумфальная. Ресторан Smolenka Cafe Moscow. Кафе Moscow, Москва. Кронан Москва кафе.

Удалена запись об учредителе Розенберг Сергей Львович 14. Москва, бульвар Новинский, д.

Москва, вн. Москве и Московской области 16.

Купить маршрут «Хочу все знать и все увидеть! А еще попробовать самый большой круассан в Москве… хотя об этом чуть позже.

По словам официантов, весь технологический цикл изготовления десертов происходит прямо в кафе никаких закупок полуфабрикатов. Выбирайте любую локацию и отправляйтесь в это потрясающее кафе Москвы за изысканными десертами, свежей выпечкой, ароматным кофе и особенной атмосферой. Заходя внутрь кафе, сразу же можно ощутить особую атмосферу уюта и праздника. Как мне кажется, место идеально подходит не только для будничных завтраков и посиделок с друзьями, но и для романтических встреч и званых обедов.

Акцент сделан на французской кухне. Придя на завтрак, который сервируют целый день, вы можете заказать: крок мадам 680 руб. Основное меню также во французском стиле: луковый суп 640 руб. Здесь они на высшем уровне.

На мой взгляд, десерты из этого московского кафе одни из лучших, а цены на удивление даже не кусаются. И что же обязательно нужно попробовать? Они здесь бесподобные. Румяные, с тонкой глянцевой корочкой.

Внутри воздух и невесомые спирали тонкого теста. Круассан пружинит под пальцами и при нажатии надломе рассыпается на тысячу крошек.

Ресторан IKURA

Андрей Шмаков, более всего известный в Москве как шеф-повар ресторана Savva при гостинице «Метрополь», открыл бутербродную на Солянке. Главная Новости и события Космическая вечеринка с героями «Чик-Чирикино». кафе корейского стрит-фуда Chick O'Rico С. Оформить доставку 46 позиций меню из ресторана Chick O'Rico в Москве по адресу улица Покровка, 1/13/6с2, через сервис Яндекс Еда. CHICKO №8328 среди ресторанов Москвы: 3064 отзыва и 210 фотографий. Забронировать столик. Когда пришёл в корейский стритфуд ресторан Чико Рико и устроил там концерт#armendays.

Прошло с аншлагом: молодежь перекрыла полосу на Карла Маркса на открытии K-pop-кафе в Иркутске

Ресторан Икра в Москве – это уникальный гастрономический театр с авторской кухней в самом центре Москвы где топ 5 поваров WRF подготовили для вас 5 авторских сетов. Чико Рико кафе Москва. Chick o’Rico, Москва, Старокирочный переулок. Интерьерный дизайн Ресторан "Ricci Capricci" в Москве отличается элегантным и стильным интерьером, созданным очень талантливым и креативным архитектором. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Иногда мы присылаем персональные уведомления о заказах и самых важных акциях в Чики Рики. Сейчас рестораны сети работают в Москве и Новосибирске. В меню ресторана — блюда, приготовленные по рецептам, привезенным из Кореи.

В Москве временно закрылось Gucci Cafe Егора Крида, Тимати и Пинского

Фокус», является совладельцем иркутского кинотеатра «Баргузин», сети ресторанов и доставки еды «Гиви ту ю», а также фирмы «Симпласт», занимающейся производством полиэтиленовой продукции и упаковочных материалов. В 2023 году, как сообщало издание РБК , планируется открыть 50 новых филиалов. Согласно информации, полученной в сервисе «Контур.

Двухэтажный ресторан современной грузинской кухни Добро пожаловать в ресторан «Чичилаки»! Около сотни блюд в лучших традициях удовлетворят любой запрос дорогого гостя.

Почему нет сожалений?

Потому что мы переезжаем в 10-ти минутах от этого места на гораздо более крутую локацию. И уже через пару дней откроемся в новом месте, в составе той же прекрасной команды Чико Савеловская Это важно - уметь прощаться со старым и встречать с радостью новое.

Одевайте своих персов. Это можно даже подать через комментарии к диалогам, не обязательно тщательно прописывать это в тексте. Всегда думайте, на каком моменте слушателю станет неинтересно, и он выключит ваш рассказ. Конкуренции море. Поэтому - не растягивайте, не размазывайте не интересное никому самокопание Главного Героя, или какие-то факты из его жизни, которые можно описать в двух предложениях. Не описывайте длительные поездки, унылую жизнь Главного Героя в деталях. Нагнетайте обстановку.

Иногда это страшнее, чем то, что происходит в экшене. Должна незыблемо присутствовать в сюжете, в действиях всех персонажей. Ройте инфу. У вас есть Гугл. Информация по месторасположению локации , которую вы выбрали, километраж дороги, по которой едет Главный Герой, населенные пункты, все должно быть как в реале. Внезапно может появиться в комментах чел, который там живет, и заорать, что "вы все врёте, не так у нас". Старайтесь не слить концовку 9. Добавьте шуточек. Дайте людям отдохнуть, читая и слушая вас.

И так все напряжены до предела. Фразы в диалогах и комментарии к ним. В озвучке частые комменты подобного типа звучат навязчивым повтором, лучше использовать комменты, отображающие либо действия персонажей, либо их эмоции. Что в чтении приемлемо, в озвучке не очень хорошо. Не надо называть Главного Героя только одним именем в тексте. При озвучке частые повторы имени вызывают раздражение у слушателя. Он в какой-то момент начнет считать повторы, и писать комментарии под видео, сколько было Викторов или Максов за полчаса. В озвучке это будет выглядеть : макс, макс, макс , макс, макс пошел, макс сел, макс бежал. Через каждые две минуты.

Используйте заместительные! Надо найти замену имени, например, называть его по фамилии, профессии, парень, имя уменьшительное, он, мужчина, может кличка у него есть, еще как-то, и, стараться чередовать. Про слова специфические, редко используемые, техническую инфу и англицизмы.

Корейский стритфуд, дорамы и k-pop — формула успеха Chick O'Rico 🍜

В профессиональном портфеле Владимира есть и стажировка в Иордании, где шеф удостоился чести готовить для королевской семьи. Александр работал кондитером в ресторанах «Турандот», «Техникум», «Пушкин» и др.

В каком именно Чико Рико ты была? Арбат, Китай-город или др.

Я была в косплее Горо, в нём из-за того, что очень люблю этого персонажа и это мой любимый косплей Ивент мне очень понравился, все были очень милые и приветливые. Особенно понравилась музыка в кафе как музыкальные темы из регионов геншина Узнала из Инстаграмм чико Рико, давно на него подписана Среда 23 февраля Если брать именно блюдо, то мондштатские оладушки, а если из всего нового меню, бабл ти с Дионой Эмоции исключительно позитивные. Просто любимый игровой персонаж, плюс ещё и подходит визуально мне. Это было круто, мы с друзьями ушли переполненные эмоциями, рады что нас позвали поучаствовать в таком необычном событии!

Через Инстаграмм Чико 21-е число, первый день, пока мы тихонько переодевались, начинался жуткий наплыв народу, мы очень переживали, но все прошло Отлично! Было, разумеется, много поклонников геншина, разная возрастная категория. Кто-то приехал с маленькими детками, которые очень хотели увидеть нас и попробовать новинки Чико Очень добрые, приветливые, милые люди, в общем было мега дружелюбно! Я пришла в косплее Сары.

Ну, это один из самых моих любимых образов и, несмотря на гёте японские деревянные сандали, народная обувь, известная так же как Гэта , мне очень удобно в этом косплее. Честно, мне очень понравилось. Так жаль, что такие ивенты недолгие. Сначала мне рассказала моя подруга, которая была образе Розарии.

Ну а потом увидела в Тик Токе рекламу и решила, что пора. Среда 23. Я не ожидала, что это будет так вкусно. Я взяла только Рамён и Мятное желе.

Они оба хороши. Но, наверное, больше всего удивил рамён. Я люблю сладкое, но не приторное, поэтому не допила бабл ти с Дионой. Но все равно было вкусно!

Было правда весело. Мне очень понравились наклеечки на бабл ти и карточки. Я познакомилась с крутыми ребятами и хочу сказать спасибо работнику, который помог перенести мне стул и мои вещи к соседнему столу! Туда шли ребятки с геншином.

Это он все придумал, его уродская затея — ехать в глушь… Меня все это достало. Его рассеянная жестокость. Эгоизм и тупость. Не обидь он Ладу, ничего бы сейчас не было, а теперь по его милости нас расстреляют партизаны. Это тоже ритуал, наш парный конферанс. Однажды в какой-то нашей поездке я заболела: температура и горло, и профессор — он вообще безручь страшная в хозяйственном смысле, профессор, избалованный мамой, бабушкой, женами, бабами, — скомстролил мне в гостиничных условиях какое-то подобие овощного супчика. Растрогавшись, я сказала: — Спасибо, мой ангел.

В ответ он погрозил мне пальцем и сказал, что он не ангел, а говнюк. И эту репризу мы много раз повторяли. Так что теперь он должен наоборот сказать, перевернуть репризу. Но профессор говорит: — Даже не начинай. Забыл про ангела, про овощной супчик. Забыл, как надо отвечать. Хуже того, он вообще разнузданно нарушает все ритуалы, он говорит: — Ты на себя посмотри.

Да, мы оба изрядные говнюки, это точно. Даже не уникальные говнюки, а какие-то самые обыкновенные, заурядные, невыдающиеся говнюки, эгоисты, приключенцы, бездельники, не пришей кобыле хвост, никчемные мотыляльщики по свету, плохиши, засранцы, люди без убеждений, любители котят и крепко выпить… …И это манит нас друг к другу… Мы — меньшинство, гонимое, страдающее меньшинство говнюков и засранцев, кругом сплошь порядочные люди, просто засилье людей с убеждениями, и нам не выжить, нужно сплотиться, учредить общество защиты и охраны негодяев от порядочных людей… Наверное, будет правильно, если нас расстреляют эти цыганско-латгальские партизаны, люди, которых все реально заманало. А потом мы обрастем легендами и мифами, и местные станут почитать нас как блаженных говнюков. Мне всегда нравились плохие. Волк, а не Красная Шапочка. Всегда хотелось, чтобы он сожрал эту дуру в кружевных трусах… Мы хотим выйти, чтобы помочь завести «амфибию», но мужик строго указывает нам сидеть в машине. Ничего не происходит.

Точно, нас вязли в заложники… Знаешь, я однажды как-то надрался самостоятельно, в смысле без тебя, заскучал и решил написать тебе письмо. От руки вот так вот написать. Но не захотел писать пьяным почерком, так и не написал. Говорит профессор. А про что оно было, это письмо? Ну там про то, что вот эти наши мотыляния… Эта вся дружба идиотская… Что это очень важно для меня. Что, если бы этого не было, может, и меня бы не было… Что это гораздо важнее, чем любая любовь.

Хмуро и не глядя на меня, говорит профессор. Курилка в стеклянном переходе между институтом и учебной студией. Толпятся ребята с операторскими кожаными кофрами. Парень продувает беломорину. Про него говорят — из академки вернулся. С мастером был конфликт год назад, ушел в академку, а вернулся уже не на игровое, а на документалистику. И у него есть курсовая работа — реально крутое кино.

Парень, кстати, левый абсолютно. В смысле — левый? Ну, без династии. Со стороны. Отец военный, мать типа учительница. Живет в Чкаловском. Только он такой, знаешь… И послать может.

Парень постарше, можно сказать, взрослый мужик двадцати трех лет, не мне, сопле, чета… Но надо собирать людей с фильмами, я — шефский сектор в комитете комсомола. Поедешь со мной фильмы показывать? Надо в Дом престарелых большевиков, а потом в Дом ученых, в Дубну. Левый глаз едва заметно косит наружу, маленький шрам на щеке, старая летная куртка поверх толстого свитера… Парень делает «звездочку» на бумажном фильтре беломорины и говорит: — Можно… Как-то хорошо говорит, нормально, не важничая и не суетясь. У него курсовая — реально крутое кино… Тогда не говорили «реально крутое». Или «левый». Таких слов не было.

Была осень. Запах крепких папирос. Мечты о кино… И долговязый парнишка с острым кадыком сказал сперва: — Можно. И уже потом добавил: — Привет. Месяц стоял в ясном предзимнем небе, дали звонок на четвертую пару. Телефон, записанный в тетрадке по зарубежной литературе, детским стишком, считалкой сидит с тех пор у меня в голове. Одновременно вызывают по рации и звонит мобильный.

В леспромхоз привезли получку за восемь месяцев, и сам Головымин приехал. Партизаны уходят, ничего нам не сказав, забыв о нас начисто… Они даже не берут то оружие, которое сложили в «амфибию», просто набиваются в свои убитые мотоциклы и уезжают. Мы остаемся в заглохшей «амфибии», целые, невредимые, и сидим, не глядя друг на друга. Ему стыдно за эти слова про любую любовь. Мне тоже стыдно. Стесняюсь сказать — один ты у меня и есть, профессор… Потому что, когда уже будет окончательно признано большинством голосов, что я омерзительная баба, тогда профессор скажет: в ее случае, коллеги, зло — это отринутое добро. Добро, не нашедшее применения.

Отвергнутая нежность и никому не пригодившееся чистосердечие. За деревьями, совсем рядом, — трасса, собиратели на обочине продают бруснику и опята, голоса покупателей и собирателей, чей-то смех. Начинается дождь. Мы забыли проверить варенье в сторожке… 4 — Послушай, — говорю я профессору и даже называю его по имени. Мне не нравится имя профессора. Оно лысое какое-то. С детства заметила, что мужские имена бывают лохматые или лысые.

Вот у профессора лысое имя. А сам он лохматый. Оброс до неприличия. Надо постричься, — говорю я. Они по-английски не понимают. Сможешь объяснить по-ихнему? Мы с профессором находимся в маленькой братской стране, в крошечном осколке бывшей большой братской страны.

Местный язык похож на русский. Почти очень похож. Но не очень. Здесь много женщин. Была война, жестокая, кровавая междоусобица, мужчины поубивали друг друга, после войны наступила бедность, выжившие мужчины уехали зарабатывать на чужбину. Мы здесь выступаем. В университете и в Академии искусств.

Здесь есть еще молодежь, которая хочет заниматься искусством. Профессор рассказывает про своих студентов, показывает фильмы. Я рассказываю про современных молодых российских драматургов. Запудриваем братской молодежи мозги, вешаем на уши лапшу. Лиса Алиса и кот Базилио. И мы идем по городу. Что-то все же крутится: работают кофейни и магазины, в салоне художников продаются по дешевке исключительной красоты льняные вещи, ручная вышивка, керамика, кожа, тусклая настоящая старина.

Здесь только дети, женщины и старухи. Они остались сторожить страну, пока мужчины работают на стройках в больших богатых странах. Женщины пекут печенье и делают желе цветов национального флага. Гляди-ка, нет больше моей знакомой цирюльни! Все перекурочено, снята дверь, и женщины в рабочих комбинезонах выносят нам навстречу ведра со строительным мусором… Частые передислокации мелкого бизнеса — признак экономической нестабильности. Ладно, сейчас найдем, где тебя обкорнать как следует, друг-профессор. Пошли поглядим, поищем, что тут есть поблизости.

Здесь всегда жарко, шумно и мусорно. Восток, хотя географически — юго-запад. Мне здесь нравится, потому что обшарпанность, мусорность, бардачность напоминают мне Москву моей юности. Центр еще ничего, вполне прилизан, но отойди на два шага — прелесть, чарующая разруха… Еще тут чудесные старые деревья, огромные платаны на тротуарах, на широкие стволы тут принято клеить объявления. Ты глянь — объявление на платане. Видишь, что написано? Я пытаюсь развивать лингвистические способности профессора.

Ну, посмотри внимательно! Узнаёшь похожие слова? Мужская парикмахерская! Мущкарачка брадомахер-куафёрница. Ну и словечко! Дикая смесь из славянизмов, тюркизмов и германизмов. Следы всех завоевателей.

Указатель во двор. Мы стоим на нормальной улице, которая, конечно, не Москва-Сити, но вполне тянет на добротные восьмидесятые годы прошлого века. Теперь открываем дверь, проходим насквозь подъезд, выходим во двор… Волшебство! Фокус-покус, чики-брык, трик-трак — и ты в позапрошлом веке. В глубине двора какие-то мазанки, лачуги с черепичными крышами, кругом старые огромные деревья, под деревьями спят косматые коты и старухи варят кофе в турках, сушится белье на веревках… А машина-то, машина вон там в углу… И как она ездит только, на ладан ведь дышит… Полный прицеп барахла… Я завожу разговор про парикмахерскую, старухи смотрят приветливо, одна из них встает и манит нас рукой. Да где парикмахерская-то? Вот тут, кругом одна сплошная брадомахер-куафёрница, кран кривой, медный, торчит прямо из стены крошечного домика с черепичной крышей, кое-как прилажена раковина, тоже явно времен Первой мировой войны, стоят кувшины… Мама, где мы?

Но профессор показывает большой палец и усаживается в потертое кожаное кресло. Он послушно запрокидывает голову, и старуха поливает эту голову из кувшина какой-то темной водой. Вода пахнет травами… — Со травама, — приговаривает старуха. Никто никогда так не стригся. Все обзавидуются! Не стоять же тут? Пока вымоют, постригут, ополоснут… Пойду пройдусь полчасика.

Чем сильнее нищета, чем мусорнее улицы, а подростки выглядят так, словно только что вышли из тюряги или вот-вот туда загремят, чем сильнее все это: нищета, мусор, стремные подростки, тем крупнее и ярче портреты президента. Да, тут есть президент, вполне себе мужчина, с большими ушами и строгим взглядом. И несколько мужчин в правительстве. Для представительских целей. Для красоты. Центральные улицы прилизаны. Да, мы стоим в очереди в ЕС, мы аккуратны и законопослушны, мы цивилизованные люди!

Мы отравим всех бездомных животных, упрячем в далекие приюты уличных детей, отключим тепло и свет нищим старикам, и они умрут сами, надев ненужные ордена, мы наведем чистоту и порядок, но все равно вон там, в подземном переходе между рынком и автобусной станцией, в самый лютый зной будет стоять вонючая лужа, жуликоватая баба продавать мочалки и безногий малый в военной форме сидеть на своей разбитой коляске и петь шершавым голосом под гитару… Я возвращаюсь, платан с объявлениями, сквозная дверь с приличной улицы, проходной подъезд, чики-брык, фокус-покус… Фокус-покус. Во дворе никого нет. И машины нет. И старух. И профессора. Какой-то дед чинит башмаки на верстаке. А где парикмахерская?

Чудное слово, похожее на наше «тронулись» или «накренились». Так, понятно. Уехали, а свежевымытый профессор пошел искать меня. Ну-ка, я ему счас на воцапчик… Сумерки. Прилизанный центр города ощетинивается. Ведет себя как подросток, когда родаки отвалили на дачу. Не надо больше притворяться хорошим.

Да, на самом деле я вот какой! Старуха роется в мусорном баке. Одноногий старый цыган играет на аккордеоне. Две очень пьяные женщины плетутся, поддерживая друг друга. Хочется скорее спрятаться в гостиничном номере. В гостишке профессора нет, и мое сообщение не прочитано. Слился, гад.

Отправился за впечатлениями. Квасит, небось, где-то. Сквозь сон я прислушиваюсь — не пришел ли, не открывается ли дверь соседнего номера. Не открывается. А послезавтра улетаем в Москву. Утром звоню кураторше наших выступлений. Мы встречаемся.

Рассказываю про парикмахерскую. Она встревожена. Звонит куда-то. Еще куда-то. После обеда меня подхватывает «микрик», полный молодых монахинь. Ну ничего себе попадалово. Деревня в предгорье.

Тут очень красиво. Ворота закрыты. Монахини требовательно стучат стволами автоматов, что-то говорят, кричат по-своему. Наши языки похожи. Почти то же самое, но другое. Понятно почти все, но не совсем. Не совсем понятно, и не все.

Почти да, но нет. Ворота открываются, и мы вваливаемся в большой фруктовый сад. Там свадьба. За столом люди, несколько некрасивых носатых девушек в белом и остриженный, ушастый, как новобранец, профессор в костюме жениха. Рядом — крепко подвыпивший старый попик. Монахини жестоко бранят несчастного попика, одна в гневе срывает с его головы черную скуфейку, обнажается лысина с детским пухом, а мне выдают на руки стриженого профессора.

Чики Губкинский кафе. Кафе «Chiku Chiku». Чика Рика кафе. Старокирочный переулок Чико Рико. The Nest бар Сретенский бульвар. The Nest ресторан Москва. Бар гнездо Nest. Ресторан Nest Сретенский. Корейский стрит фуд в Москве Чико Рико. Чико Рико Трубная. Чико Рико Бауманская. Чика Рика ресторан. Ресторан чика Рика корейский. Боровск чики чики кафе. Чики чики Губкинский кафе. Чики чики территория куриных дел кафе. Чика Рика кафе Москва. Кафе чики чики Боровск после Ивлева. Новый ресторан. The 312 ресторан. Покровский бул. Бар метафора Покровский бульвар. Ресторан Коперто на Покровском бульваре. Корн дог Чико Рико. Кимпаб Чико Рико. Чико Рико корейская кухня. Чико Рико еда. Чико Рико Москва. Тавадури Тбилиси. Ресторан Тавадури в Тбилиси. Ресторан Спасский. Ресторан Москва в Санкт-Петербурге Спасская. Мистер ливанец ресторан. Кафе ливанец Глинищевский переулок. Mr ливанец ресторан Москва. Придорожное кафе интерьер. Галерея проектов кафе. Кафе Меркурий Каменск-Уральский. Галерея Россо. Ресторан а4. Ресторан bg. Ресторан итальянской кухни Мичуринский проспект. Рестораны Full HD. Ресторан Гандара Москва. Ресторан Силла Москва Рочдельская 15. Ресторан touche Москва. Силла ресторан улица 1905 года. Кафе на улице в Москве. Ресторан taste банкет. Элис ресторан Патриаршие. Бар, Москва, Бутырская улица. Alice ресторан Москва. Холостяк бар Саратов. Ресторан на Лужнецкой набережной. Ресторан choice Moscow.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий