Наверняка видели эту улыбчивую ведущую на тклеканале Россия. Она соведущая в передаче Формула еды.
Формула еды ведущая - жизненный путь и интересные истории из жизни
В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи. Ведущие: Сергей Агапкин и Сесиль Плеже. Сегодня в выпуске: Куриный фарш относится к самым популярным в нашей стране полуфабрикатам.
Смотрите новое шоу «Формула еды» в субботу, 21 ноября По словам ведущего программы «Формула еды» Сергея Агапкина, в проекте он и его напарница Анна расскажут зрителям, что именно производится в России и как пища в целом влияет на здоровье. Качество продуктов в значительной степени определяет то, как живет человек.
Вот изучением этих свойств мы и займемся, а еще проследим тот длинный путь, который проделывает товар, прежде чем оказаться у нас на столе. Мы хотим, чтобы зритель увидел все: как сажают, выращивают, собирают, обрабатывают, упаковывают и готовят.
Доктор Сергей Агапкин и актриса Сесиль Плеже своими глазами увидели весь цикл производства на двух крупных пензенских предприятиях. В поисках самых полезных и вкусных отечественных продуктов, ведущие отправляются на фабрики, фермы и поля, чтобы проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.
Сесиль призналась нам, что очень любит готовить — делает это практически ежедневно, поделилась своими фирменными рецептами и кулинарными воспоминаниями. Сесиль Плеже 9f2ec8e140a2e706b946a509a2145589 — Сесиль, вы много путешествуете. Нашли место, где вам вкуснее всего? Ну а если углубляться в вопрос кухонь — то отмечу тайскую и корейскую. Я очень люблю специи, обожаю всевозможное сочетание вкусов.
А еще, когда приезжаю в то или иное место, мне нравится ощущение «одинаковости»: чтобы вкусно было везде, а не только в ресторане с определенным количеством звезд. Одно из моих главных правил — не ходить по туристическим тропам. Большое счастье, что сейчас существуют блогеры — фуд-путешественники, которые катаются по миру и рассказывают, куда можно пойти, чтобы поесть вкусно и за вменяемые деньги — без ощущения, что на вас хотят заработать. Наверное, пока для себя я выделяю кавказские блюда. Если говорить про общее впечатление, то могу сказать, что ситуация с едой в России начинает меняться в лучшую сторону. В магазинах стали попадаться толковые продукты — нет ощущения, что, если ты уезжаешь из большого города, то есть риск, что попадешь на «картонную» еду. Даже в маленьких городках уже можно зайти в ресторан или кафешку — и не «отравиться». Какие блюда вам запомнились с тех пор? Поэтому одно из моих самых теплых воспоминаний из детства — это бабушкин суп с клецками.
А вторая часть моих воспоминаний — и это, скажу сразу, идет вразрез со всеми правилами диетологии — связана с полдником. Помню, как меня встречали после школы и кормили багетом, намазанным маслом, и практически целой плиткой шоколада! До сих пор помню этот вкус полдника! Это картофельная запеканка, но она совсем не похожа на ту, которую готовят в России.
Что еще почитать
- Формула еды. Выпуск от 13.04.2024 - смотреть онлайн
- 🎉 Встречайте новую ведущую программы «Формула еды»!
- 24 апреля в программе “Формула еды” приготовят пельмени из донских продуктов
- Курсы валюты:
- Добавить комментарий
- Телеканал «Россия 1» снял в Брянской области новый выпуск «Формулы еды» | Брянские новости
Создатели шоу «Формула еды» провели экзамен для ростовских пельменей - DONTR.RU
Я-то был, представляю, как все там пахнет, что там не самые лучшие, как сказать, условия труда и условия съемок. Но, тем не менее, вот вы как характеризуете аграрный сектор? Он у нас в стране развивается? Сергей Агапкин: - Мы видим, он очень развивается. То есть, на самом деле, когда мы четыре года назад программа началась, и то, что было тогда, и то, что сейчас, это прям очень сильно различается. Ну, то есть, прям вот, что называется, семимильными шагами. Ну, то есть, из того, что мы видим, вот, безусловно, как любой процесс развития, он сопровождается какой-то выбраковкой.
Кто-то, естественно, выбывает с рынка, кто-то, наоборот, приходит. Юрий Нурмухаметов: - На ваш взгляд, в России существуют уже крупные агрохолдинги. А были у них такие крупные проекты, когда едешь, едешь, поля, поля, поля, поля? Сергей Агапкин: - Да.
Они рассказали о вишнёвых плантациях Тамбовщины, производстве вишнёвого лакомства и, конечно же, не смоги не приехать в Вишнёвую столицу Тамбовщины — Уварово. Здесь проходят костюмированный парад, зрелищные конкурсы и можно попробовать десятки блюд и лакомств из тамбовской вишни, — отметил Сергей Агапкин. Во время своего визита ведущие программы «Формула еды» устроили для местных жителей испытание: предложили угадать, в какой корзине находится уваровская вишня, а в какой «иноземная».
Мы хотим, чтобы зритель увидел все: как сажают, выращивают, собирают, обрабатывают, упаковывают и готовят. Мы дадим подробную инструкцию по применению еды".
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Астрахани» ast. Астрахань ул.
Формула еды по-приморски. Ведущие общероссийской телепередачи во Владивостоке. Интервью
Культура 17 сентября 2022, 15:29 Ведущие программы «Формула еды» федерального телеканала провели для зрителей экскурсию по Уварову Вишнёвую столицу Тамбовщины показали в известном телевизионном шоу «Формула еды» на телеканале «Россия-1». Ведущие программы лично приезжали в Уварово, чтобы познакомиться с необычным вишнёвым городом. Они рассказали о вишнёвых плантациях Тамбовщины, производстве вишнёвого лакомства и, конечно же, не смоги не приехать в Вишнёвую столицу Тамбовщины — Уварово.
За все три сезона программа «Формула Еды» посетила 25 регионов России и исследовала 50 продуктов питания. Самая северная точка шоу — Мурманская область, самая восточная — Владивосток, самая южная — Краснодарский край, самая северо-западная — Санкт-Петербург. Ведущие шоу Сергей Агапкин и Сесиль Плеже поучаствовали во всех процессах производства: побывали в двенадцати коровниках, на пяти мясокомбинатах, пяти мукомольнях и двух птицефабриках; увидели два моря — Баренцево и Японское, минеральные источники, виноградники, чайную плантацию и многое другое. Ведущие водили комбайны и тракторы, доили коров, собирали урожай, выходили в открытое море для рыбалки и погружались с аквалангом.
Лучшее в России». Гастрономическое путешествие телевизионщиков по России придумано, чтобы показать и рассказать о продуктах, подходящих для здорового питания. В Ростове-на-Дону - о том, как делают пельмени. Цикл полный - от озимых полей до упаковки продукции. Поэтому накануне москвичи побывали на элеваторе и мукомольне. Будем разбираться, из чего ростовские пельмени делают», - говорит ведущий телевизионной программы «Формула еды. Лучшее в России» Сергей Агапкин.
Выпуск программы «Формула еды», посвященный костромской сметане и процессу её создания, уже находится в открытом доступе по ссылке.
«Формула еды»: популярная программа о здоровых российских продуктах отмечает два года в эфире
О ведущей "формула еды" Сессиль. Нам же удалось побеседовать с ним и конкретно о новой программе «Формула еды», в которой ведущие путешествуют по стране в поисках самых качественных и вкусных отечественных продуктов, и о принципах, которыми Сергей руководствуется в жизни. Интересная передача Формула еды выйдет на телеканале Россия -1 с 21 ноября 2020. это не просто название, а имя человека, который смог объединить свою любовь к еде и шоу-бизнесу. В музее-заповеднике «Остров-град Свияжск» побывала съемочная группа программы «Формула еды» с ведущими Сергеем Агапкиным и российской актрисой Сесиль Плеже.
В Свияжске сняли программу «Формула еды» с актрисой Сесиль Плеже
Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. После начала вещания международной версии "РТР-Планета" аудитория канала существенно увеличилась.
Сложно было работать в этот период? Хотя в нашей стране сейчас в связи с вакцинацией ситуация улучшается, что не может не радовать. Сложная на самом деле тема. Есть немало людей, которые не очень хорошо понимают, что в действительности происходит. Я в интернете видел какие-то истории, что кто-то ругается на врачей: «Вот этот сказал одно, а вот этот — другое, а третий сначала сказал так, а теперь говорит иначе. Вот они какие нехорошие и всех путают! Хотя, конечно, про коронавирусы известно давно, но каждый новый штамм — это незнакомец, и данных для каких-то утверждений нет, первое время все на уровне гипотез и предположений. Тот же «Спутник», например, продемонстрировал хорошую устойчивость к британскому штамму. Поэтому я думаю, что это хорошо сработает. Есть кто-то, кто считает, что коронавируса нет, кто-то — что коронавирус есть, но его вывели искусственно, и так далее. Версий множество. Но опять же, это все следствие того, что есть дефицит информации, недостаточно данных для того, чтобы что-то утверждать или чтобы что-то опровергать. И вот в такой неопределенности всегда возникает большое количество разных мнений, каждое из которых имеет право на существование, пока его не опровергли. У меня есть подозрение, что реально рассказать что-то о коронавирусе можно будет только лет через десять. Когда уже пройдет время и данные будут обработаны и проанализированы, и тогда можно будет делать выводы.
До этого была с проектом «Сесиль в стране чудес» и в хуторе Усть-Койсуг снималась в комедии «Французская кулинария». Так как я её очень люблю, то она всегда меня находит. Я слишком люблю есть. Очень люблю борщ! Лучшее в России» Сесиль Плеже. А Сергею Агапкину понравилось, что у нас выращивают и производят много собственной продукции и это лучше, чем замороженная иностранная. И пророчил: Дон станет местом паломничества гастрономических туристов.
В поисках самых полезных и вкусных отечественных продуктов, ведущие отправляются на фабрики, фермы и поля, чтобы проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи. Как сообщили в пресс-службе областного Минсельхоза, выпуск программы про пензенские предприятия выйдет в эфир 17 февраля 2024 года.
Формула еды ведущая - жизненный путь и интересные истории из жизни
В музее-заповеднике «Остров-град Свияжск» побывала съемочная группа программы «Формула еды» с ведущими Сергеем Агапкиным и российской актрисой Сесиль Плеже. С первого выпуска «Формула еды» регулярно входит в число наиболее популярных утренних субботних программ. По словам ведущего программы «Формула еды» Сергея Агапкина, в проекте он и его напарница Анна расскажут зрителям, что именно производится в России и как пища в целом влияет на здоровье. Во время своего визита ведущие программы «Формула еды» устроили для местных жителей испытание: предложили угадать, в какой корзине находится уваровская вишня, а в какой «иноземная». Первая часть программы «Формула еды», посвященная ростовским продуктам будет показана в 9:00 на телеканале «Россия-1». Все выпуски программы «Формула еды» можно увидеть здесь, рецепты полезных блюд из программы размещены в разделе «Книга рецептов – готовим вместе».
24 апреля в программе “Формула еды” приготовят пельмени из донских продуктов
«Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. На России 1 сегодня, 22 октября, вышел выпуск передачи «Формула еды», съёмки которого прошли в Астраханской области. Все выпуски программы «Формула еды» можно увидеть здесь, рецепты полезных блюд из программы размещены в разделе «Книга рецептов – готовим вместе». «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране.
Ведущие программы «Формула еды» федерального телеканала провели для зрителей экскурсию по Уварову
Выпуск программы «Формула еды», посвященный костромской сметане и процессу её создания, уже находится в открытом доступе по ссылке.
Именно этот продукт, отмечают телезвёзды, является одним из самых любимых на любом праздничном столе. Ответить на главные вопросы передачи помогли шеф-повара, ученые и представители Роспотребнадзора.
Первые шаги в шоу-бизнесе После окончания университета Анна начала работать в ресторанах и кафе, но вскоре осознала, что ее настоящая страсть - это не только готовка, но и шоу-бизнес. Она начала выступать на различных телевизионных шоу и конкурсах, где демонстрировала свои кулинарные умения. В 2010 году Анна стала ведущей кулинарного шоу на одном из крупнейших российских телеканалов. Ее первое шоу было посвящено национальной русской кухне, и оно сразу стало популярным среди зрителей. Вскоре Анна стала приглашать в свои шоу известных гостей, которые готовили вместе с ней и делились своими рецептами. Она начала выступать на различных фестивалях и выставках, где демонстрировала свои кулинарные умения и делилась своими секретами готовки.
Интересные истории из жизни Анны Петровой Приглашение на свадьбу Однажды Анна получила приглашение на свадьбу своей знакомой. Она решила подарить молодоженам необычный подарок - свой кулинарный мастер-класс. Анна приготовила для гостей блюда из разных кухонь мира и поделилась своими секретами готовки.
Алина 2 марта, 2024 год Сегодня второй раз попыталась посмотреть программу «Формула еды» и не смогла.
Ужасно раздражает ведущая; ее гримасы, ужимки, тембр и интонация голоса, манеры точнее их полное отсутствие , жеманство, бабушка, которая пытается корчить из себя девочку, перебивает, пытается тянуть всё внимание на себя, в общем переигрывает до безобразия. Я четко вижу, что ее поведение наигранное.
Снятый в Псковской области выпуск программы «Формула еды» выйдет в эфир 9 сентября
Ведущие программы «Формула Еды» Сергей Агапкин и актриса Сесиль Плеже посетили водопад «Жемчужный». Ведущие программы «Формула еды» Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали на грибной ферме и выяснили, как же происходит выращивание грибов на всех этапах, сами их собрали, замариновали и приготовили вкуснейшее блюдо! Все выпуски программы «Формула еды» можно увидеть здесь, рецепты полезных блюд размещены в разделе «Книга рецептов – готовим вместе». За все три сезона программа «Формула Еды» посетила 25 регионов России и исследовала 50 продуктов питания. Съёмочная группа гастрономической передачи «Формула еды» (12+), которую можно посмотреть на телеканале «Россия-1», посетила производство на “Молочном комбинате “Пензенский” и узнали все о пользе продукта.