Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. заказать быструю доставку в Красногорске от 30 минут. В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30.
Шикари накрыло «Цунами вкусов»
Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи. Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур. В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами. Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю!
Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона? Безусловно, весной, летом и даже глубокой осенью наши гости могут насладиться отдыхом на свежем воздухе и провести время на летней террасе. Со сменой сезона мы придумываем и вводим в меню что-то новенькое: летом это изысканные лимонады с экзотическими вкусами кинзы, мандарина и личи, а зимой и осенью радуем Вас неординарными глинтвейнами, всевозможными тодди и ароматными грогами.
Количество позиций суши и роллов сократится втрое, а из прежних позиций останутся только популярные том-ям, поке с лососем и баттер-чикен. Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками, отмечают в компании. Размер среднего чека в заведениях нового формата не изменится и составит 1550 руб.
Стоимость лапши находится на уровне от 325 до 505 руб.
Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок. В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться.
Плюс два редких для московских обедов блюда: корн-доги - куриные колбаски в пряном азиатском кляре с картофелем, майонезом и соусом "Сладкий чили"; и тайская яичница с копченостями и острым томатным соусом. Адреса ресторанов "Шикари" - на сайте: www.
🚚 Доставка
- «Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари» -
- «Росинтер» обновляет рестораны «Шикари» – Новости ритейла и розничной торговли |
- Для тех, кто ценит свое время
- Средний чек
- Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари": think_head — LiveJournal
Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»
Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. Тверская, Пушкинская Манго, ананасы, личи и маракуйя с ромом, алоэ с дынным ликером и текилой, лемонграс с водкой, тайские изумрудный и синий чаи, и матча с кофе — в сети азиатских ресторанов «Шикари» масштабно обновили барное меню. Знаете владельца или PR-менеджера? Пишите: social GoTonight.
Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб.
Удачная находка! В Японии даже есть музей в его честь! Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки.
Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. Кроме того, гости могут сыграть с сотрудниками заведения в кости на фирменное пиво. Ресторан «Шикари» будет служить жителям как своеобразное «место силы». Гости смогут не только вкусно и сытно поесть, но и почерпнуть колоритную Азию, увидеть краски Пхукета, или почувствовать теплый ветер Бали.
Один из крупнейших российских ресторанных холдингов «Росинтер» объявил об запуске нового формата ресторанов панзиатской кухни «Шикари». Как сообщили в пресс-службе компании, первое заведение в обновленной концепции открылось в торгово-развлекательном центре «Вегас Крокус Сити» в Москве. Основой меню стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша», - прокомментировали в «Росинтере». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии и Тайланда, с открытой кухней, расположенной напротив входа в заведение. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда.
Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню
Тайская Японская Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево». Атмосфера гармонии, юмора и красоты пронизывает позитивом и заставляет забыть о серых буднях мегаполиса и настроиться на получение удовольствия от кулинарных изысков. Отдельное вкусное и полезное предложение для маленьких гостей.
В меню, правда, его нет — там обычный имбирный чай стоимость чайника — 279 рублей , приготовленный без особого шика. Правда, там, несмотря на остроту, суп подают без риса стоит 420 рублей. В список обязательных паназиатских блюд у нас вошли «Дим-самы». В «Креп де Шине» можно заказать ассорти, чтобы попробовать разные вкусы, с креветками, цыпленком, говядиной, уткой и лососем — это удобно за 12 штук всего 490 рублей. В «Шикари» такой возможности не было — пришлось выбрать один — «Изумрудное озеро с лососем» 285 рублей.
Подаются в соусе «ям-ям» с кинзой, перцем чили и красной икрой. Но заказ оценить по достоинству не удалось — повар их переварил. Удивительным открытием стали «Баклажаны в темпуре» с остро-кислым фирменным соусом. Идеально приготовленные овощи в сладкой глазировке, как образец китайской кухни — наконец-то в Екатеринбурге. Салат «Чукка» 239 рублей подается миксом из трех видов водорослей. Помимо знакомых всем ярко-зеленых стебельков, там была «вакамэ» и морская капуста — сочетание на любителя.
Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб. В меню восемь видов лапши от 325 до 505 руб. В баре большой выбором экзотичных безалкогольных коктейлей и чаев, как с классическим вкусом, так и с букетом азиатских специй. Главная задача состояла в том, чтобы идеи и секреты кухни трансформировать в понятные технологичные рецепты, по которым блюда могут быть приготовлены в любом из ресторанов сети при этом останутся яркими и аутентичными».
В России первое заведение было открыто в 1990 году. На май 2019 года общее количество ресторанов «Росинтер Ресторантс» составило 269. В 2018 году основное развитие компании велось на транспортных узлах. Консолидированная выручка компании в 2018 году — 7,6 млрд рублей.
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
Простота и чистота вкуса - это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания. В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды! Баланс - это то состояние, которое мы мечтаем достичь во всем - в жизни, отношениях, еде.
Раздел суши и роллов сократили в три раза. Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий. Стандарты «Росинтера» предполагают тестирование новой концепции не менее полугода.
Как отмечает президент «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева, уже сейчас рассматриваются новые локации для открытия заведений.
Всегда хорошая идея Показать больше Суп Фо с говядиной 510 грамм г Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной Показать больше Рамен с курицей 495 грамм г Легендарный суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зелёным луком и кунжутом Показать больше Недоступен Лакса 315 грамм г Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили Показать больше Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Плюс один к супу, салату или просто без повода Показать больше Ротти с сыром и зеленью 75 грамм г Индийская лепёшка с моцареллой, петрушкой и чесноком Показать больше Наборы на компанию Сет 4 стихии 695 грамм г Хватит на всех: креветки в темпуре, картошка фри, куриные крылья в соусе Медовый хойсин, лепёшка роти, битые огурцы, пюре авокадо и соус чили с кинзой Показать больше Сет Больше лосося 1. Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт.
Точнее во всех чакрах, которых много. Тот, кто медитирует над Сома-чакрой, останавливает процесс старения, для чего надо есть чечевицу, имбирь и перец чили. Например, суп из чечевицы и имбиря, который в «Шикари» во время поста подается с баклажанами в темпуре и тыквенными семечками. А Солнечная чакра продлевает жизнь, для ее раскрытия надо упражняться в задержке дыхания и есть молодые ростки, как в салате Тибетское долголетие, где проростки зеленого гороха и бобов замешаны с сельдереем, огурцом и зеленым яблоком.
From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню
В такие моменты я мысленно благодарю наземный транспорт — о да, вновь упомяну, как НЕБОРЩИ обожают автобусы именно за то, что на них можно добраться практически в любую точку города. Обещали, что здесь она самая что ни на есть настоящая. Рейтинг на Яндекс. Картах - 4,3. Гости отмечают удобное расположение, большой выбор блюд и особенно роллы. Жалуются на подачу, маленькие порции, неправильный чай масала и далёкий от идеала Фо Бо. Высылаем эксперта!
Именно поэтому эти заведения часто соседствуют друг с другом. Как и в случае с кафе в здании Московского Дворца Молодежи, что в двух шагах от метро "Фрунзенская". Всего сеть насчитывает 10 ресторанов в Москве, а также точки в Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Омске и Пятигорске. Так что сегодняшний обзор, можно сказать, междугородний. Интерьер Основной зал «Шикари» на Комсомольском проспекте Основной зал «Шикари» на Комсомольском проспекте Яркие цвета, мягкие диваны и кресла, деревянная отделка и сквозной проход к IL Патио и TGI Fridays в глубине зала, из-за чего создаётся впечатление суеты. Я запланировала здесь встречу в пятницу вечером.
Многие столики были заняты как семейными парами, чьи дети увлечённо раскрашивали картинки здесь есть отдельная зона для маленьких , пока мама с папой отдыхали; так и компаниями молодых ребят. Меню Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана — большая, тяжёлая и увесистая книга, в которой собрана классика пяти стран: Китая, Индии, Таиланда, Вьетнама и Японии. Также, до конца зимы, тут есть специальное меню с традиционными блюдами Бали. Роллы в «Шикари» соседствуют с Фо Бо, а поке - с роти. На манер паназии готовят в том числе и чай, кофе, лимонады, коктейли. В общем, от разнообразия разбегаются глаза.
А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри. Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий! Всем быть на поздних завтраках «Шикари», а тем, кто не любит завтракать тоже будет чем себя побаловать.
Среди позиций меню — корейский «Горячий кукси» 285 руб. При входе каждого гостя встречают комплиментом от заведения — имбирным напитком «Шика-Шика» и браслетом с символами, а ровно в 18.
В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться. События и акции в ресторане Посетители о ресторане.
В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши». Меню ресторана «Шикари» было обновлено более чем на 60%. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда. Меню ресторана «Шикари» было обновлено более чем на 60%. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда.
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый.
Список позиций меню
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
- Подписка на Новости
- Меню ближайших ресторанов
Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»
В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей.