Новости рестораны депо москва фудкорт

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо. Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан.

«Лаунж ДЕПО» — новый формат в главном гастроквартале Москвы

Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника. Meat Dealers Ресторан-полукровка в недрах фудхолла , где-то на грани между мясной лавкой, корнером и маленьким мясным баром. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах.

Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице

Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой. Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой. ФУД-КОРТ ДЕПО МОСКВА целый гастрономический мир, который собрал все самое лучшее со всего мира. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо. 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити».

Тут были – 8

  • Пожар произошел в здании в районе фудмолла "Депо" в Москве — 18.06.2023 — В России на РЕН ТВ
  • Фудмолл "Депо.Москва"
  • «Три вокзала. Депо» - гастро-экосистема в самом центре столицы - Москва, ул. Новорязанская, д.23
  • "Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо – Москва 24, 24.12.2022
  • Новости - Фудмолл ДЕПО Москва
  • Товары и услуги

КРАБЫКУТАБЫ

Азербайджанскую кухню можно попробовать в «Бакинском уголке». Экзотические марокканские блюда в широком ассортименте имеются в кафе «Марокко». Мексиканская еда доступна в ресторане «Такорама». Израильскую кухню можно найти в ресторане Bright Israeli Grill.

Есть отдельные корнеры для любителей мясных блюд, рыбы, спиртных напитков, а также кальянбары. Столовые приборы во всех ресторанах помечены фирменным логотипом ресторанного комплекса «Депо». Есть кафе недорогие и средней ценовой категории.

К среднему сегменту можно отнести: Tsomi, «Бэтмен и узбеки», «Тар тар». В продуктовых магазинах цены умеренные. Существенно они не отличаются от остальных близлежащих рынков.

Магазины В фудмолле имеется большая торговая зона, в которой находится множество точек и маркетов с продуктами питания: свежими мясом, рыбой, сухофруктами, фермерскими сырами и колбасами, бакалеей, чаем и кофе.

Например, за кофе отвечает, как правило, кто-то один. Тематика заведений также не должна пересекаться. Чтобы привлечь посетителей, владельцы бизнеса придумывают новые концепции, которых ни у кого больше нет. Анна Аркатова ресторанный блогер В «Депо» очень просторно, любопытно и приятно, если зайти сюда в будни.

В выходные тут не протолкнуться, и теряете много времени на каждом этапе, начиная с очереди в гардероб и заканчивая ожиданием заказа. В будни же можно за 10-15 минут заказать несколько блюд и напитков в разных корнерах, купить сыров и фруктов домой, а также выпить вина, которым тут в рамках технического открытия угощают очень многие заведения. Самыми интересными для меня были Тар-тар бар, Truffle уже знакомый по Центральному рынку и Cheese point. В первом месте я так пока ничего не купила из-за ресторанных цен, во втором попробовала артишок с трюфелем в сливочном соусе, а вот раклет в третьем оказался худшим из всех, что я пробовала: так ничтожно мало раклета я не видела еще нигде. Странно, что при всём обилии заведений стран мира, в «Депо» нет индийской и французской кухни.

Есть боулы, несколько веганских точек, несколько винных мест, фо-бо и чаудеры, грузинская и армянская еда, хороший выбор устриц,— в общем, сюда можно ходить много месяцев подряд и ни разу не повториться в выборе еды. Блины с черной икрой Одна из крупнейших сетей быстрого питания «Теремок» более 300 точек по всей России решила выйти на рынок фудмаркетов с новой концепцией. Владелец «Теремка» Михаил Гончаров прежде обращался с заявкой в ряд мест, но ему отказывали из-за несоответствия его блинных формату площадок.

Ресторатору надо просчитать, сколько порций в день нужно продавать, чтобы проект был прибыльным. И еще очень важен маркетинг, как упакована история, оформлена витрина, какие краски и шрифты используются — все это обязательно надо учитывать. Считаю, что корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему — за один год. Итальянский корнер Gillo, который мы сделали сами, окупился за четыре месяца при инвестициях около 10 млн рублей. Это прикольно.

Там тоже пришлось изучать историю помещения? Я долго выбирал площадку, потому что в Санкт-Петербурге огромное количество красивейших площадок. Случайно компания, владеющая зданием бывшего Варшавского вокзала, где у них тогда был торговый центр, пригласила его посмотреть. Размеры — три футбольных поля — нас не испугали. В итоге проект получился классный, и в процессе подготовки я узнал много нового по поводу вокзалов и истории их создания. Это было самое тусовое место в городе, там проходили концерты, работали рестораны, выгуливались наряды. Когда мы начали разбираться с историей Варшавского вокзала, узнали, что это был первый в России вокзал, куда прибывали поезда из Европы и с которого уходили в Европу. Туда привозили свежую прессу, иностранные продукты, европейскую одежду и вещи, там работали лучшие рестораны, и так далее.

Конечно, после революции все изменилось. И мы решили воссоздать эту историю, только без поездов. Инвестиции в открытие составили более 1 млрд рублей. По дизайну решили сделать в русском ампире. Первый этаж занимает фудхолл, в котором работают более 80 концепций, концертная площадка на 2,5 тыс. На втором этаже располагаются рестораны. На нулевом — фитнес-центр, супермаркет «Перекрёсток», там же мы для стилизации поставили паровоз, организовали музей железнодорожника. В Vokzal 1853 мы обыграли театральную историю: в штате работают 26 профессиональных артистов, которые изображают разных персонажей — жандарма, карманников, цыган, а также сказочных героев, и таким образом помогают создать атмосферу.

И опять же никто в Санкт-Петербурге не верил, что такое огромное пространство можно освоить. По концепции нужно было, чтобы его посещали 15 тыс. Обычно в будни приходят по 10—15 тыс. Когда открывали «Депо», был ажиотаж из рестораторов, желающих зайти на площадку, сформировалась огромная очередь, и мы выбирали подходящих. У меня лично прошло 450 дегустаций блюд разных концепций, поправился тогда на 15 кг за месяц. Кроме того, Vokzal 1853 строился в тяжелое время, сначала был ковид, потом — СВО, уже мало кто хотел инвестировать деньги в новый проект, приходилось уговаривать рестораторов.

Например, свежую, воздушную творожную запеканку с айвой и солёной карамелью.

Что попробовать: мраморную котлету на половинке авокадо 750 руб. Условно-здоровое питание от создателей «Кофемании». Качество и вкус — как там, цены раза в два ниже. Бери авокадо с бифштексом, все салаты, брускетту со страчателлой и ягодами и обязательно каркаде с земляникой и вишней на кране. Посмотреть эту публикацию в Instagram 13 Май 2019 в 7:23 PDT Здесь два отличных, но совершенно разноплановых что хорошо ресторана. Tinto Кухня: рыбная. Что попробовать: тартар из говядины и устриц 1100 руб.

Дорогой, эстетский ресторан с преимущественно рыбной кухней, классический файн-дайнинг. Кухней заведуют швейцарско-баскский бренд-шеф Пауло Айурадо, заработавший в Европе звезду Мишлен, и его полномочный представитель в Москве Василий Зайцев. Платья, свечи и шампанское, если кратко. Что попробовать: сациви из крабов 780 руб. Пожалуй, самый яркий и успешный проект ресторатора Александра Раппопорта. Всё, что любят в Москве: много кавказской кухни, много морепродуктов, их безумные, но весьма вкусные сочетания, вроде хинкали с креветками и сациви из крабов. Плюс коктейли и диджеи по вечерам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram 24 Май 2019 в 5:07 PDT Павильон справа Тут ожидается открытие того самого «бармолла», а пока работает отличный мясной ресторан Chef — тёзка и родственник аналогичного заведения у гостиницы «Украина», турецкий стейк-хаус. Заказывай рибай из баранины, кебаб «Адана» если не боишься острого и классический турецкий салат: помидоры, красный лук, гранатовый сироп и грецкие орехи. Что ждёт «Депо» дальше? Во-первых, открытие новых концепций: есть ещё несколько незанятых помещений, кое-где уже ведётся стройка, кое-где — пока пустые окна. Во-вторых, испытание летом. Большая проблема «Депо» — отсутствие внятного пространства между зданиями: по сути, они окружены одной большой парковкой. Сейчас на пятачке между стенами и рядами машин спешно строятся веранды, но соседство, прямо скажем, не самое интригующее.

15 фуд-моллов Москвы с разными кухнями мира

На него ссылается издание «Коммерсантъ». Причиной стали сложности с закупкой продуктов, снижение трафика и неуступчивость арендодателей. В данных исследования усомнился президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров: — Данные дает одна из компаний, которая обслуживает предприятия питания, в том числе как кассовая система и система внутреннего учета. Поэтому говорить полностью о рынке невозможно.

Три вокзала», будет наполнено гостями, ресторанами, кафе? И насколько этот формат сейчас выигрышнее кафе и ресторанов в классическом понимании? Ни в одном ресторане сделать это нельзя: в основном на кухне работают одни и те же повара, у них есть свой стиль.

А тут можно попробовать разные вещи. Второе: это маленькие площади, которые дают на большое количество людей определенный объем. Это тоже выгодно.

Отдельный маленький ресторан сделать в жилом комплексе сложно. Самому предпринимателю выгодно занимать маленькую часть площади при большом потоке.

Когда появилась возможность стать шефом ресторана Сыроварня, он почувствовал, что это его шанс. Вот так Виталий из «Сварни» перешел в Сыроварню. Теперь это его любимая шутка. Галерея Исторический комплекс Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями — памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве.

Закуски, в том числе — сюрприз — с рыбой, прекрасные. Не отходя от лавки можно выпить вино, стоимость бокала от 270 рублей. Цитаты из меню Бургер трюфельный, 520 р.

В «Депо» монополия на дим-самы у проекта с приставкой «Саныч», а вот на пасту и пиццу как раз у Ciao. У пиццы два диаметра — 20 и 30 сантиметров. Тесто тонкое, корочки в меру пышные с аппетитными зажарками. Всего 8 видов пиццы, считая закрытую кальцоне: «Маргарита», «4 сыра», с салями, с ветчиной и грибами, «Капричоза», с пармой и руколой. С ними в меню соседствует фокачча — пшеничная лепешка с четырьмя начинками: с тунцом, с лососем, с мортаделлой или с трюфелем. Тесто для пасты замешивают на месте, сами же раскатывают и формируют макароны — тальолини, спагетти, ригатони, казаречче, тортеллини или равиоли. На них базируется паста: с лососем, с рикоттой, с крабом и томатами, с ветчиной и горохом. Mollusca Мидии под всевозможными соусами и пиво Что известно За мидии в «Депо» отвечает Mollusca — второй проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе, первая масселерия успешно поселилась на Патриках год назад. Меню в новом месте сократили — оставили 41 соус вместо 101 и виды соусов удобно разделили по категориям: сырно-фруктовые с хурмой и бураттой , овощные с грибным соусом , алкогольные мартини или яблочный сидр , томатные аррабиата, гаспачо , сливочные карбонара, лаванда и сливки , азиатские том-ям или с добавлением морской воды вместо соли маринара.

Цены на полукилограммовые и килограммовые котелки мидий ниже, чем на Патриках. В первой Mollusca много вина, здесь же из алкоголя только пиво — 18 кранов, среди которых бестселлеры Испании, Бельгии, Германии, к лету завезут апероль. Испанское Estrella Damn разливают при помощи хитрого устройства reverse — на машину ставят перевернутый стакан и пенное наполняет его без помощи бармена. Цитаты из меню Креветки попкорн, 500 р. Tsomi Пончики как на фуникулере в Тбилиси и лодочки идеальной формы Что известно Один из двух проектов в «Депо», где готовят грузинскую кухню. Второй — «Оджахури», он достраивается напротив. Во-первых, аджарские лодочки с очищенным тестом — трюк, популярный в модных тбилисских кафе. Тесто, собирающееся внутри краев хачапури, удаляют, оставляя вам хрустящие корочки, — это помогает не переедать. Кроме привычной начинки, в лодочку добавляют курицу, тушенную в сливочном соусе или шпинат и сыр.

Вторая часть меню — хинкали: традиционные, с фаршем из говядины и свинины, с сыром, с грибами, и экспериментальные, с чакапули из баранины, томящейся в белом вине с тархуном и сливами. По мнению бренд-шеф проекта Бадри Лемонджавы, оставшееся от хинкали тесто на следующий день для хинкали не подходит, но оно, отдохнувшее, хорошо для чебуреков. Это основная причина их появления в корнере. Большинство поваров Tsomi — грузины, один из них — Томас. Год назад он работал в знаменитом тбилисском ресторане Funicular на вершине горы Мтацминда. Наш едактор Анна Масловская утверждает, что именно там самые вкусные в городе пончики с заварным кремом. Их рецепт Томас принес в Tsomi. Мы пробовали и оригинал, и московскую версию, поэтому утверждаем — зачет. Цитаты из меню Пончики с заварным кремом, 90 р.

Stall Мини-ресторан повара Наташи Березовой: коктейли, натуральные вина и, конечно, еда Что известно Stall в переводе с английского — «прилавок» — первый «стабильный» проект шефа-фрилансера так в своем инстаграме она называет себя Наташи Березовой, выпускницы французского Institut Paul Bocuse и известной москвичам по организации частных кейтерингов. По-честному, Stall — ресторан внутри фуд-маркета. Не столько из-за размера — площадь Stall около 40 квадратных метров, — сколько из-за предложений: завтраки, обеды из трех смен блюд и напитка, меню а-ля карт, натуральные вина и коктейли, витрина с хенд-мейд-вареньем, гранола, чтобы унести домой в фирменной упаковке, и даже брендированные шоперы. Присесть можно за баром, как многие и делают, места по периметру ресторана достаточно. Еда воздушная, почти невесомая, элегантная и беспроигрышная для ресторанного дебюта: говяжий тартар с чипсами и топинамбура заправлен рыбным соусом и лимонным соком, «Зеленый салат» — свежий сельдерей, мята, листья романо, затем эдамамэ, слайсы брынзы и соленая боттарга. Немного Франции, немного Азии — луковый суп с шапкой плавленного грюйера соседствует с цветной капустой в соусе карри и собой с боттаргой. Пока завтраки действует целый день. К оладьям на закваске, творожной запеканке с айвой или тосту с авокадо не стыдно заказать кофе — его варят на зерне Rockets. Цитаты из меню Оладьи на закваске, 310 р.

На острове они впервые попробовали смузи-боулы и поке и, вернувшись домой, создали проект Soul in the Bowl по мотивам полюбившихся блюд. В июне 2017-го пара выступила на «Маркете местной еды» и, по их словам, получила позитивную обратную связь. Так они продолжили фестивальный марафон на других площадках. В августе им предложили временно разместиться на территории Obed Bufet, после чего Андрей и Катя нашли инвесторов и осенью прошлого года запустили первое отдельное кафе в «Москва-Сити». Начатую историю они развили в «Депо»: меню также состоит из четырех фирменных поке — с лососем, тунцом, креветками или курицей. Предусмотрены два размера порции: 325 или 450 граммов, за дополнительную плату можно добавить больше морепродуктов, птицы, авокадо, приправы фурикакэ, заменить рис на салат, булгур или киноа. Хочется пофантазировать — соберите свой гавайский салат, для этого сначала нужно выбрать основу, затем протеин, соус и добавки вроде бобов, чуки, моркови, авокадо, начос или нори. Кроме поке готовят смузи-боул — ягоды, взбитые в блендере вместе с миндальным молоком, подают в глубокой миске и украшают клубникой, бананом, черникой и кокосовой стружкой. Так как в фуд-молле нет кофеен как таковых вроде «ЧиПа» на Даниловском рынке , некоторые рестораны поставили кофемашины и купили зерно знаменитых обжарщиков.

Soul in the Bowl среди них — варят на Coffee Owl Roasters. Обучала бариста кофейный консультант Настя Годунова. Несмотря на это, кофе хромает — к сожалению, пока заказанный флэт-уайт против воли гостя превращается в капучино с облаком-шапкой из пены и блеклым вкусом. Полтора года назад он запустил собственное кондитерское производство совместно с молодым шефом Сабой Джанджгавой — выпускником парижской школы кондитерского искусства Ballouet Conseil и автором книги-бестселлера «Король эклеров». Эклеры отпекаются в подовой печи с контролем температуры и поставляются вместе с другими десертами в Crema дважды в день — их быстро раскупают и к вечеру витрина пустеет. Эклеры есть в двух размерах: мини по 130 рублей и стандартного размера с разными вкусами — классические ванильные и шоколадные отдают по 220 рублей, более экзотичные, вроде фисташкового, манго-маракуйи или медовика, — по 250 рублей. Все сочетания сбалансированные, не приторные, а сами эклеры легкие и сочные, одним сложно ограничиться. Ежедневно в ассортименте бывает до десяти различных вкусов, со временем планируют сделать эклеры с несладкими начинками, например, с соленой рыбой. Также здесь есть легкие муссовые эклеры и необычный круглый эклер Paris—Brest, созданный в честь одноименной велогонки 1891 года, а рядом с кофемашиной всегда можно найти классические и миндальные круассаны из пекарни «Франсуа».

Ни в одном ресторане сделать это нельзя: в основном на кухне работают одни и те же повара, у них есть свой стиль. А тут можно попробовать разные вещи. Второе: это маленькие площади, которые дают на большое количество людей определенный объем. Это тоже выгодно. Отдельный маленький ресторан сделать в жилом комплексе сложно. Самому предпринимателю выгодно занимать маленькую часть площади при большом потоке. Плюс рядом находятся три вокзала. Если у людей есть возможность не есть на вокзале, они могут пойти в хорошее, интересное, историческое место в центре города. В «Депо. Три вокзала» кроме уже открытых корнеров запланированы еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для мероприятий и бизнес-кластер.

Среди точек , которые уже принимают гостей, — Greek Street, «О, мой боул!

Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»

Эксклюзивно в фудмолле «». «КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о начале работы фуд-корта «Депо. Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо.

В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо»

В русском языке понятие иногда заменяют выражением «гостинично-ресторанный бизнес». В каком районе Москвы больше всего кафе Так, в Тверском районе максимальное количество заведений общепита — 964, при этом кв. В Басманном районе 753 ресторана и кафе. Как называется место в Москве где много ресторанов На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. В гастромаркете посетители найдут как новые, так и всем известные сетевые точки.

Где в Москве много ресторанов Самый большой по площади из центральных районов в Москве — Пресненский; он отхватывает большой кусок самого центра, но при этом на западе граничит с Филями. Как ни странно, он со своими 696 заведениями уступил второе место Басманному району — там их 753.

Ахи-поке с тунцом с манго, черри и соусом понзу. Трюфельный лосось с красной капустой и ростками сои.

Вегетарианский с тофу, арахисом и мятной заправкой. Королевский лосось с миксом овощей и трюфельным соусом.

Москва» можно разделить на первичную и вторичную. В первичной зоне охвата 15 минут пешком находятся, во-первых, жилые кварталы, в которых проживает порядка 65 тыс. В совокупности постоянное и «офисное» население района уже позволяет обеспечить постоянный поток посетителей. По объему этот концепт сопоставим с площадью фуд-корта и ресторанов ТЦ «Авиапарк», которая в совокупности также составляет 11 тыс. Благодаря большому выбору концепций, проект будет привлекать самую разную аудиторию, одновременно создавая атмосферу места тусовки «для своих» по примеру Центрального рынка на Рождественском бульваре и гастромаркета «Вокруг света» на Никольской — ведь такие места особо популярны у больших молодежных компаний с разными вкусами. Безусловно, риск того, что интерес к фуд-моллу может в скором времени снизиться, существует.

Но в любом случае он пока открыт в тестовом режиме, что предполагает дополнительную работу по оптимизации состава операторов и уточнения формата концепции в целом», - отметила Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL. Ольга Земцова, директор направления стратегического консалтинга в компании CBRE, соглашается с коллегой. Москва» отлично расположена, рядом большой деловой район, центральный округ, две станции метро в пешеходной доступности — проект будет очень востребованным. Новые концепции ритейлеров — это очень важно для проекта, так как рынок фуд-холлов очень быстро развивается и конкуренция на рынке уже ощутимая. Очередной проект с тем же набором гастроконцепций, что и в большинстве аналогичных проектов имел бы менее сильную позицию. И если концепция не будет прогрессировать, к ней в любом случае потребитель остывает и начинает отдавать предпочтение новым проектам.

Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г.

Москва, ул. Правды, д.

Поделись позитивом в своих соцсетях

  • Фудмолл "Депо.Москва"
  • Съесть и выжить: 21 корнер в «Депо». Часть №2
  • Еда в «Депо» - Афиша Daily
  • Корнер №26. Siam / Пад Тай с креветками

Регистрация

  • «Лаунж ДЕПО» — новый формат в главном гастроквартале Москвы
  • В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»
  • К лету! - Фудмолл ДЕПО Москва
  • Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
  • Кто на новенького?
  • Регистрация

В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо»

Депо, Центральный, Даниловский и другие Для этого проводится реконструкция здания депо Рязанского трамвайного парка, сообщается на информационном портале Москвы.
Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице В Москве открылось новое пространство "Депо. Три вокзала", где можно пообедать всей семьей, поработать с ноутбуком, взять книгу и побывать на живом концерте.

Депо меню ресторанов - фото сборник

Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо.
2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити» Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан.
5 откровенных историй о «Депо» Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская.

КРАБЫКУТАБЫ

На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала». Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community. это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы.

КРАБЫКУТАБЫ

Вегетарианский с тофу, арахисом и мятной заправкой. Королевский лосось с миксом овощей и трюфельным соусом. С угрем, омлетом, фасолью и соусом унаги-лайм. До встречи в Poke House!

Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет. К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое. Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж. Вот кто знал, что так будет?

Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед. И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно! Мы их запустили, и все оказалось востребованным. И уже сейчас думаем о создании для «Припека» специальной линейки напитков. В «Припеке» же используются брусника, абрикос, клубника.

И всевозможные наливки на их основе, может быть, тоже будут хороши. Об икре У нас есть блин с черной икрой за 2222 рубля, про который много говорят. Каждый день мы продаем от 10 таких блинов. Однажды пришла компания из пяти человек, и все взяли черную икру. Появление в меню столь дорогой позиции — это никакой не вызов! Поэтому, конечно же, речь не идет о том, что мы каждому клиенту будем предлагать: «попробуйте блин с черной икрой». Это было бы невежливо и просто неправильно, но само наличие «Роллс Ройса» или «Мерседеса» ведь никого не оскорбляет, правда? Кому надо, тот идет и заказывает.

Цена более чем достойная, 50 грамм черной икры. Меньше нельзя. Ты платишь две с лишним тысячи, и если у тебя появится хотя бы оттенок мысли, что икры мало, то это будет очень жесткое разочарование. Кстати, меня в этом плане удивляют дорогие рестораны, которые при своей бешеной наценке продают икру порциями по 20-30 грамм. Это какая-то издевка. Лучше вообще не давать! О тарелках «Депо» в целом раскачивается очень мощно. В Москве вообще зимой не очень принято гулять, но уже сейчас, при этой снежной тоскливой и дождливой погоде, здесь столько людей, и я даже боюсь вообще представить, что здесь будет летом.

Реально будут толпы. Например, организаторы пошли на то, чтобы сделать очень интересную и достаточно дорогую посуду, общую для всех. Поскольку у всех рестораторов разный вкус, то на обычных гастромаркетах у кого-то могут быть красивые тарелки, у других вообще непонятная посуда. А здесь мы сразу попадаем в единое поле. Чем это хорошо? Например, пришла компания, и даже если все сделали заказы в разных местах, благодаря посуде создается ощущение, будто вы в одном ресторане сидите. Здесь хорошая внутренняя инфраструктура: раздевалка, туалеты, которые очень дорого сделаны. Ну в принципе такое общее явление.

Я как-то в парижском аэропорту однажды заинтересовался дизайном ресторана. Думаю: какой же классный ресторан, что это такое? А потом я заглядываю внутрь и вижу, что это «Макдоналдс». Так и в «Депо» подход высокого класса — и к пространству, и к дизайну, и к наполнению операторами. Здесь 74 концепции, при этом отбор шел из 300 концепций. Но средний чек 600 рублей, на мой взгляд, немножечко высоковат. Если количество гастромаркетов будет расти, то в большей степени надо уделять внимание операторам, которые могут сделать средний чек 400-450 рублей. Другой минус «Депо» тоже связан с инфраструктурой.

Сейчас идут горячие дебаты о том, каким должен быть двор. Территория достаточно большая, и изначально она была спроектирована под паркинг. Но уже сейчас понятно, что этот паркинг, даже если бы он был шестиэтажным, то был бы весь заполнен. Парковки, очевидно, не хватает, но это как весной сетовать, что идет дождь, а зимой — снег. Я даже не исключаю вариант, что, может быть, в принципе всю территорию двора отдадут под какие-то лавочки и газончики, а все будут ездить на метро или парковаться на улице. Как в центре Москвы. Здесь же тоже охранная территория и нельзя было ни одного окна прорубить лишнего, не то что паркинг построить. Узкие проходы между точками?

Это как раз и хорошо. Потому что узкие проходы создают ощущение места для своих. Рынки нужны в любых мегаполисах. Многие любят рынки, даже те, кто может себе позволить более дорогие вещи, но не считает нужным за них платить. В Нью-Йорке я как-то был поражен, что во время рейда по муниципальному жилью выявили 800 человек, которые, имея высокие доходы, скрыли их и жили бесплатно в муниципальном жилье. О будущем Конечно, таких больших фуд-моллов, как «Депо», не может быть много. Но в Москве практически на каждой станции метро еще до Собянина было 10-15, а то и больше киосков и павильонов с заведениями питания. Теперь тротуары освободили, но, по сути, мы можем, если рядом со станцией есть какое-то здание, там разместить фуд-маркет, как это делают в Японии, Корее и Гонконге.

Интервью Михаила Гончарова можно прочитать здесь Думаю, ситуация будет развиваться так же, как в торговле: сначала был бум гипермаркетов, теперь — магазинов у дома. Так и ответом на большие фуд-моллы станут гастромаркеты с демократичными ценами, возможно, даже у каждой станции метро. Инвесторы уже почувствовали эту возможность. У нас сейчас очень гибкая бизнес-среда: если какая-то тема пошла, туда направляются совершенно колоссальные деньги.

Отдельно стоит упомянуть бар — один из самых больших в столице.

Вытянувшуюся вдоль всей стены 20-метровую стойку освещает длинная, выполненная в минималистичном скандинавском духе люстра, напоминающая скелет исполинской рыбы. Сама стойка украшена бронзовыми скульптурами крабов и бронзовыми же лампами в виде осьминогов. Шеф-бармен Павел Зоткин учитывает все самые передовые тенденции и модные веяния в миксологии: в барной карте представлена обширная коллекция вермутов и мескалей, но и классические коктейли не обойдены стороной. За ежедневное вечернее настроение отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace — модной интеллигентной музыкой он заряжает атмосферу «Крабов», смещая акцент с ресторанного на барно-вечериночный. В ценовой политике ресторана Александр Раппопорт не изменяет себе.

Как всегда, его кредо: большие порции, отличные продукты и невысокий средний чек, который в «КрабахКутабах» составляет 1500 рублей.

Есть раздел с гонконгскими, классическими и жареными дим-самами, при этом любой дис-сам продают поштучно. Цена за 1 штуку 75-100 рублей, в зависимости от начинки, что в целом складывается в минимум 300-400 рублей на человека. С учетом формата в корнере работает довольно большая команда в 5-6 человек, а димсамы пользуются большой популярностью на фуд-маркете. Средний чек 600-700 рублей. И еще один шефский проект, за которым также отчетливо, как и в двух предыдущих шефских проектах, маячит тень Алексея Васильчука. Так или иначе, здесь на огромном гриле жарят стейки, овощи и делают отличные бургеры. Последние продают по конкурентной цене в 350-400 рублей. С другой стороны, в меню есть раздел raw — сырое, можно заказать севиче, сашими или закуски из свежей рыбы.

Несмотря на имидж мясного и бургерного места, рыбных блюд в меню достаточно много. Закуски обойдутся в 300-450 рублей, стейки по 600-800 рублей, а средний чек составляет 1000-1500 рублей, без напитков. Siam Классическая тайская кухня с небольшим меню: 5-6 видов лапши, пара супов и несколько закусок. Блюда в среднем обойдутся в 400-450 рублей за порцию. Fifteen Pizzeria Новая пиццерия Аркадия Новикова с римской пиццей из дровяной печи, в меню около 15 начинок и разный размер пиццы. Средняя цена - 450-650 рублей за маленькую пиццу. Raw to Go Производители и поставщики веганских блюд, в частности десертов и батончиков, наконец, во главе с Сергеем Беликовым запустили собственную именную точку. В лавке можно перекусить и выпить кофе, в том числе на альтернативном молоке. Кофе стоит 150-200 рублей, батончики и конфеты — от 100 рублей за штуку, веганские завтраки стоят 190-300 рублей.

Balifornia Полезная еда в духе Бали и Калифорнии, как ясно из названия. Автор концепции - Антон Шлапаков сам провёл много времени на Бали, а меню для корнера разработал шеф на этом острове. В меню все легкое и здоровое: смузи, боулы с фруктами и ягодами, льняная каша, веганские сладости и чиа-пуддинги. Боул обойдется в 300-400 рублей. За основу взяли макароны собственного производства по рецепту итальянского шефа Марко Якетты. Ресторатором выступил профессиональный баскетболист Алексей Швед. В меню около 14 видов макэндчизов, в том числе с острыми колбасками и копченой паприкой, грибами и прошутто и с тартаром из лосося. Средняя цена за порцию 300-450 рублей. Cheesemania Меню полностью построено вокруг сыра: есть раздел с раклетом, кроме того, его можно добавить в некоторые другие блюда, есть паста, которую готовят в головке пармезана.

На закуску - буррата с разными начинками, а чтобы есть на ходу, готовят сэндвичи с курицей, мясом или овощами, и обязательно с сыром. Средняя стоимость блюда 450-550 рублей. GetSticks Проект Полины Гофман - лавка со сладостями и, практически, моноконцепт: в основе меню палочки из теста, которые дополняются разными топпингами.

Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо. Три вокзала»

Фудмолл Депо Москва – адрес, отзывы, сайт, цены, метро рядом, фото | Туристер.Ру 15 июня в фудмолле «» открылся эксклюзивный формат — «Лаунж Депо».
Telegram: Contact @depomos Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий.
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо», Новости на Главная» Новости» Депо концерт сегодня.
Депо меню ресторанов - фото сборник Новости Москвы.
7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы - Чемпионат Она будет представлять собой аналог «Депо» рядом с Белорусским вокзалом, которое сегодня пользуется популярностью у горожан и гостей столицы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий