Новости пятница шеф кондитер

27-летний Максим Мачкасин представил шеф-повару Константину Ивлеву и кулинару-кондитеру Ренату Агзамову куриное бедро в азиатском стиле. После этого Ренат становится ведущим телепроекта «Кондитер» на телевизионном канале «Пятница». Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать». 31-летний Екатеринбуржец Константин Шмаров прошел в финал шоу «Король десертов» на «Пятнице».

На первом сезоне "Кондитера" я много кричал, прыгал — собственно, таким я на самом деле и был

Кондитер из Архангельска участвует в кулинарной битве на федеральном телеканале Кондитер Ренат Агзамов, известный по сотрудничеству со многими российскими знаменитостями, прокомментировал завершение телепроекта «Битва шефов», в ходе которого его команда поваров сражалась с командой ведущего шеф-повара Константина Ивлева.
Ренат Агзамов - биография и личная жизнь кондитера Кондитеры принесут Ренату Агзамову, Ольге Вашуриной и Татьяне Маркиной на дегустацию яркие торты, декор которых ассоциируется с Кенией.
Повар из Белгорода попал на кастинг «Битвы шефов» телеканала «Пятница!» Шоу кондитер на пятнице. Кондитер Ренат Агзамов пятница.
Кондитер 2024 пятница Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать».

Кондитер из Архангельска участвует в кулинарной битве на федеральном телеканале

Знаменитый кондитер в беседе с «» рассказал не только о «Короле десертов», но и о своем сыне и о том, почему не стоит считать его «строгим» отцом. Бывшая учительница из Казани Эльза Замалетдинова поучаствовала в программе «Кондитер». Жительница Твери, кондитер с 10-летнем стажем Ольга Ерёменко стала участницей 6-ого сезона популярного телешоу «Кондитер», которое транслирует телеканале «Пятница». Ренат Агзамов – известный кулинар-кондитер, автор нескольких тысяч невероятных многоярусных тортов. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о ток шоу Кондитер на та программе Пятнице.

Что еще почитать

  • «Мастер-кондитер» на телеканале «Пятница»: как проходили съемки? - 23 января 2024 - ИРСИТИ.ру
  • На телеканале «Пятница!» подходит к концу седьмой сезон реалити-шоу «Кондитер»
  • Комментарии
  • ОАЭ. Торт для Сергея Дружко
  • * По версии редакции «Блокнота»

Шестой сезон шоу «Кондитер» начался с неприятного инцидента

Кондитер из Архангельска участвует в кулинарной битве на федеральном телеканале Вау! — воскликнул Ренат Агзамов, ведущий кулинарного шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!».
Шоу кондитер выпуск Анна Кэнди Кравченко поборется за звание мастера-кондитера на "Пятнице".
Кондитер 2024 пятница Шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница» уже подошло к концу: звезды кондитерского и кулинарного искусства встретились на одной кухне, чтобы провести отбор лучших поваров России.
Кондитеру со Ставрополья не удалось выйти в суперфинал кулинарного шоу ПП-кондитер из Нижнего Новгорода Светлана Белякова выбыла из шоу «Битва шефов» (16+) после первого тура.

Ренат Агзамов: биография, национальность и личная жизнь кондитера

Если бы это было в одной из серий, мы бы визжали от восторга. Просто очень сильные работы. Приходится этому торту говорить нет,- произнес Ренат Агзамов в эфире шоу, подчеркнув, что Елена была близка к победе. Участница из Новороссийска поделилась со зрителями, что совсем не расстроилась и осталась довольна суперфиналом. Атмосфера, столько эмоций, много позитива.

Но очень любит готовить ПП-десерты — без сахара, белой муки и лишних калорий. На первую встречу с Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым она принесла тыквенные панкейки со сметаной, пропитанные «энергией солнца» и зарядом витаминов.

Нижегородка прошла в шоу «Битва шефов» Фото: шоу «Битва шефов» Агзамов спросил кондитера, почему она ПП-блюдо подает с жирной сметаной.

Дебютной авторской сладостью Агзамова на тот момент стал торт «Панчо деревенский», которым потребители восторгаются по сей день. Успех Рената был настолько ошеломительным, что проект «Фили Бейкер Премиум» выступил за рамки одной страны. Однако прославила Агзамова и телеведущая Ксения Бородина, которая заказала у него торт на день рождения дочери и выложила фотографию сладкого чуда в свою социальную сеть. После этого известность Рената стала куда более масштабной. В 2017-м кондитер появился на кулинарном шоу «Тили-тили тесто», а вслед за ним и на проекте «Кондитер» на телеканале «Пятница». Причем последний стал настолько успешным, что теперь побороться за победу и удивить Рената приходят даже дети.

Сам же кулинар, в свою очередь, удивляет заказчиков грандиозными шедеврами — создает торты в форме животных, формирует из сладкой мастики невероятные фигурки людей, а также воздвигает десерты в несколько метров. Например, в 2018 году он сделал свадебный торт высотой в четыре метра и весом в 1,5 000 килограмма. Приблизительно это изделие обошлось заказчикам в 180 000 долларов. Значит торт должен заставить человека гордиться им и, конечно, доставить эстетическое и вкусовое удовольствие всем гостям. Вот основные требования. Но главный запрос — это индивидуальность.

Демонстрируя мастерство, опыт и творческие способности участвующих кондитеров, «Кондитер» побуждает зрителей ценить и исследовать мир эмиратских сладостей. Она служит вдохновением для начинающих и опытных пекарей, побуждая их экспериментировать с новыми вкусами, техниками и культурными влияниями в своих собственных творениях. Пусть «Кондитер» перенесет вас в мир эмиратских десертов Погрузитесь в манящий мир эмиратских десертов с помощью увлекательного эпизода «Кондитер» на канале «Пятница».

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Полина Кошелева расскажут вам о вкусах, техниках и историях, стоящих за этими сладкими изысками. Станьте свидетелями творчества и таланта кондитеров, когда они будут соревноваться, чтобы произвести впечатление на взыскательного судью Сергея Дружко своими тортами с начинками и роскошными элементами. Не пропустите этот захватывающий выпуск Мне нравится.

Повар из Крыма победила в шоу «Адский шеф» с Константином Ивлевым

Шестой сезон шоу «Кондитер» начался с неприятного инцидента Ранее Надежда принимала участие в другом популярном шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» и попала в число финалистов.
Ренат Агзамов – о «Короле десертов», отношениях с Константином Ивлевым и занятости сына В 2017 году был приглашен на телеканал «Пятница!» в качестве ведущего кулинарной программы «Кондитер»[17][18].
Кондитер на Пятнице смотреть онлайн Каким праздникам посвящались сладкие работы 6 сезона проекта «Кондитер»?

«Вы - королева мира гастрономии»: кондитер из Башкирии победила в популярном шоу «Битва шефов»

Российский телеведущий и кондитер Ренат Агзамов раскрыл изнанку популярного российского шоу «Кондитер. Нижегородский кондитер угостила тыквенными панкейками главных шефов страны. Он продолжает съемки передачи «Кондитер» на «Пятнице», а также участвует в проекте «Битва шефов» вместе с Константином Ивлевым. Получив достаточный опыт, целеустремленный сочинец сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. Кондитер Синицкая призналась, что разрушила дружбу с Ренатом Агзамовым. Во втором сезоне кулинарного шоу «» на федеральном телеканале «Пятница» принял участие 12-летний пермяк Лев Зенков.

Кондитер из Оренбурга побывал на канале «Пятница»

«Битва шефов» вышла на «Пятнице!» не в 2022 году, а в 2020-м, когда все закрылось на самоизоляцию. Шеф-повар из Крыма Татьяна Константинова одержала победу во втором сезоне кулинарного реалити-шоу «Адский шеф-2023». Ренат Агзамов и Ольга Вашурина впервые открывают школу выживания профессиональных кондитеров! Получив достаточный опыт, целеустремленный сочинец сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. Шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница» уже подошло к концу: звезды кондитерского и кулинарного искусства встретились на одной кухне, чтобы провести отбор лучших поваров России. «Битва шефов» вышла на «Пятнице!» не в 2022 году, а в 2020-м, когда все закрылось на самоизоляцию.

Ренат Агзамов

В возрасте 15-ти лет вслед за братом Тимуром перебрался в Краснодар, где поступил в кулинарное училище. Однако вскоре им пришлось вернуться в Сочи вследствие инсульта отца. Чтобы помочь семье, они пошли работать поварами. В 1999-2001 годах Ренат прошел срочную службу в армии. После демобилизации продолжил работать по выбранной специальности.

Первый успех и признание пришли к нему в 2002 году, когда он стал победителем чемпионата кондитеров в Сочи. С 2002 года проживает в Москве. Поначалу братьям приходилось трудно, они даже ночевали на Курском вокзале, поскольку не было денег на съем жилья. Но постепенно они смогли устроиться.

Ренат работал в кафе-кондитерской в Китай-городе, трудился в других заведениях. Его талант позволил победить в кастинге на пост шеф-кондитера популярного столичного ресторана «Ностальжи» - до него там работали только французы. В своей должности он много экспериментировал с сочетанием ингредиентов блюд, создавая по-настоящему неожиданные варианты десертов: конфеты с чесноком или пивом, мороженое с васаби. В 2005 году он получил приглашение на работу в сети кондитерских Legato, славившихся широким ассортиментом эксклюзивных шоколадных конфет.

Он освоил новые рецептуры и технологии производства, обучился делать технологические и экономические расчеты. Далее стал одним из учредителей компании «Creative Catering», которая организовывала выездные банкеты, фуршеты, барбекю и другие виды кейтеринговых услуг. Проект оказался успешным и быстро окупился. Но из-за разногласий с компаньонами все-таки распался.

Работал в Татарстане, принимал участие в организации сети кофеен «Шоколад», владелицей которых являлась дочь главы «Татарстан-банка». После возвращения в Москву сумел заинтересовать разработанной серией оригинальных тортов руководство компании «Фили Бейкер».

Победителем проекта стала Диана Кинкладзе из Севастополя.

Диана — кондитер. Ей удалось пройти масштабный всероссийский кастинг пекарей среди профессионалов и любителей, покорить своим тортом Рената Агзамова и звёздное жюри и победить в суперфинале.

Очень мало вишни, много алкоголя и очень горчит из-за этого.

Если бы это было в одной из серий, мы бы визжали от восторга. Просто очень сильные работы. Приходится этому торту говорить нет,- произнес Ренат Агзамов в эфире шоу, подчеркнув, что Елена была близка к победе.

Участница из Новороссийска поделилась со зрителями, что совсем не расстроилась и осталась довольна суперфиналом.

И в кадре мы такие же, какие мы есть. Это наше обычное общение вне кадра. У проекта «Битва шефов» хорошие цифры, высокие рейтинги, люди его обожают, потому что там все происходит вживую.

Эти шутки, эмоции, возникающие между нами, невозможно прописать по сценарию. Мы же не профессиональные артисты, чтобы выдавать профессиональные чувства. Это честные эмоции, такие, какие они есть. Если мы ссоримся, подкалываем друг друга, то это все происходит в кадре.

Мы сейчас снимаем седьмой сезон. Это прямо топчик. Говяжью вырезку я делаю на гриле так, что вы можете ее просто ложкой есть.. Я готовлю очень вкусно и разные блюда.

Я очень круто продвинулся по пицце. Я же долго жил и стажировался в Неаполе. Думаю, что моя пицца — одна из самых качественных в России. Ренат Агзамов в программе «Король кондитеров».

Фото: канал «Пятница» - Не хотели бы заняться бизнесом и в этом направлении? Просто я не резиновый. У нас 140 кондитерских магазинов в Питере и Москве. И мы планируем активно расширяться еще.

У нас натуральная продукция, поэтому срок годности ограничен. И я не хочу менять что-то в рецептуре для того, чтобы уходить в регион. В Москве и Питере можно совершенно спокойно открыть до 1 000 магазинов. А есть еще и спорт, время, которое нужно проводить с семьей и параллельно заниматься еще несколькими видами бизнеса.

Перестать видеть своего ребенка, который очень быстро взрослеет, забить на спорт ради того, чтобы охватить необъятное? На данный момент считаю это нецелесообразным. И не забывайте про съемки.

Ренат Агзамов: биография, национальность и личная жизнь кондитера

Но, как оказалось, зря. Внешний вид торта Алены не вызвал претензий. Также ведущие восхитились разрезом, который сделала девушка. Но ситуация полностью изменилась после дегустации.

Участница переборщила со специями, из-за чего вкус торта оказался слишком горьким. Никогда в жизни я не позволяю вывозить торты заказчикам, пока я не попробую полуфабрикаты. И поэтому каждый раз я выхожу в студию, пробую полуфабрикаты.

Екатерина попробовала поспорить с кондитером, но тот резко ее осадил. Такой торт принесла на шоу Екатерина Насонова. Бисквит не плотный, он сочный. Вы говорите об одном, а по факту мы видим другое. Заточенные ответы, заученные. Ольге и Ренату не понравился бисквит, по их мнению, оказался слишком плотным. Они сказали жительнице Ачинска «нет».

Приходится этому торту говорить нет,- произнес Ренат Агзамов в эфире шоу, подчеркнув, что Елена была близка к победе. Участница из Новороссийска поделилась со зрителями, что совсем не расстроилась и осталась довольна суперфиналом. Атмосфера, столько эмоций, много позитива.

Просто супершоу, суперфинал, - сказала Елена. В итоге победительницей шестого сезона стала кондитер из Балашихи Анна Мелкумян.

За главный приз — миллион рублей — поборется кондитер из Подмосковья Юлия Кульчицкая. Читайте также :.

Что еще почитать?

  • Ренат Агзамов – о «Короле десертов», отношениях с Константином Ивлевым и занятости сына
  • Как Константин Ивлев помогут Ренату Агзамову стать шеф-кондитером | 05.06.2023 | Рязань.Лайф
  • Ренат Агзамов: «На «Пятнице!» мне дали полную свободу»
  • На первом сезоне "Кондитера" я много кричал, прыгал — собственно, таким я на самом деле и был

Биография кондитера

  • Бизнес в родном городе не сложился
  • Ренат Агзамов: биография, личная жизнь, жена и дети (фото)
  • «Моя оценка — кол»: Агзамов разнес кондитера из Челябинска, показавшую в шоу очень страшный торт
  • Как Константин Ивлев помогут Ренату Агзамову стать шеф-кондитером | 05.06.2023 | Рязань.Лайф
  • Ренат Агзамов – о «Короле десертов», отношениях с Константином Ивлевым и занятости сына
  • Повар из Белгорода попал на кастинг «Битвы шефов» телеканала «Пятница!»

На телеканале «Пятница!» подходит к концу седьмой сезон реалити-шоу «Кондитер»

Столько же весил торт для Рамзана Кадырова, который был выполнен в виде мечети. Кондитер приготовил его на священный для всех мусульман праздник Ураза-байрам. Программа рассчитана на участие кулинаров-любителей, среди которых определяется сильнейший. Они вместе снимались в шоу «Битва шефов», которое недавно перестало выходить. Многие уверены, что между Ренатом и Константином случился конфликт. Он стал подобрее, поспокойнее.

Кавказской кухни это не касается, там все правильно устроено. Я люблю томленое мясо, считаю, что оно обязательно должно быть в рационе, как и огромное количество овощей: огурцов, помидоров, зелени. Все полезное, все натуральное. Если мясо — то не переработанное, не колбасы и копчености, а просто мясо: шашлык или люля. Кроме того я люблю итальянскую, японскую и китайскую кухни.

Пельмени себе сварить может, яичницу пожарить, но не стремится к этому, и я не хочу его ломать, заставлять. Есть такая мудрость: «Дайте детям созреть в детстве». Я хочу, чтобы у моего сына было детство, чтобы он бегал по двору, бездельничал. Родители делятся сегодня на две категории. Есть те, которые ушатывают своих детей бесконечным количеством кружков, секций и так далее. А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми. И я Тимура не насилую, хочет — пусть отдыхает, не хочет — ну пожалуйста. Единственное, мы его ограничиваем в гаджетах: час в день. Чтобы глаза не портил. Насколько непросто работать с малышами?

Потому что им трудно говорить «нет». Когда они принесли торт, который испекли своими ручками, не дай бог, подумают, что у других детей получилось вкуснее. Но, к счастью, у нас в кастинге совсем немного маленьких детей, в основном им 10, 11, 12 лет, а это уже возраст достаточно осмысленный. Такие дети с пониманием относятся к возможному отказу. Тем не менее бывают слезы, сопли, и в этот момент становится тяжело. Я всегда за честность, и у нас есть с чем сравнивать. А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми» С женой Валерией и сыном Тимуром на Эльбрусе. Фото: из личного архива Рената Агзамова Когда приходят порядка двадцати участников, перед нами стоит задача выбрать из них человек шесть-семь для финала. Однако мы умудряемся это как-то деликатно делать, справляемся. Стараемся подбодрить, чтобы юный кондитер не получил психологическую травму.

Чтобы была возможность уйти с проекта не со слезами, а с задачей проработать ошибки, исправить их и вернуться уже с победой. Главное — не обломать желание. Как много еды вы себе позволяете в день? Вы такой подтянутый! Я не столько подтянутый, сколько молодой, сексуальный и красивый. Правильно питаюсь, каждое утро по пятнадцать минут занимаюсь йогой. Мне сорок два года, а больше тридцати никто никогда не дает. Мне сорок два года, а больше тридцати никто никогда не дает» Фото: Данил Головкин — Продают, все-таки тридцать — не восемнадцать. А ведь я вырос на юге, где многие выглядят старше, чем есть на самом деле. Сочи, где прошло мое детство, я считаю одним из лучших городов в мире.

Детство было шикарным. У меня до сих пор в Сочи осталось много друзей. Это уникальное место, где находятся сразу два курорта — и зимний, и летний. И море, и горы. Где вы еще такое увидите? И люди там живут тоже удивительные. Очень открытые, к этому располагает сама природа — солнце, чудесный климат. Я бы сказал, что сочинцы — это какая-то отдельная нация. Тогда я приготовил для мамы торт с бабочками. Сложность его заключалась в том, что на тот момент ни с карамелью, ни с шоколадом толком никто не умел работать в Сочи.

И самым непростым элементом декора была рисовальная масса, я рисовал этих бабочек квадратиком, сеточкой.

За титул лучшего кондитера страны она боролась с 24 участниками. В суперфинале встретились самые сильные пекари шестого сезона. В первом туре каждый из них представил на суд жюри свой домашний торт, в который вложил все мастерство. Елена презентовала торт «Черепаха». Внешний вид изделия понравился Ренату Агзамову и его звездным соведущим, что дало право Елене пройти в следующий этап.

Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Новости компании» оплачены рекламодателем. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии: mirtesen , smi2.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий