1343-3-КТ Планетарный миксер ть: 1000 Вт.Ёмкость чаши: 5 шнура: 1,18 Мощность этого миксера – 1000 Вт, что более чем достаточно для ежедневных кулинарных нужд. Миксер планетарный Starwind SPM6162 1300Вт лавандовый 1300 Вт; чаша нержавеющая сталь, 4.5 л; импульсный режим; крюк для теста; венчик для взбивания.
Свежие материалы
- Миксер планетарный Starwind SPM7168
- Описание товара
- Кухонная машина Starwind SKM8283 планетар.вращ. 1600Вт кремовый
- Планетарный миксер Starwind SPM7166 1600Вт: взглянуть на приготовление блюд под новым углом
- Миксер STARWIND SPM7161 отзывы
- Планетарный миксер StarWind SPM7161
Обзор и тестирование планетарного миксера Starwind SPM6162
Непременно превысим разрешенное время работы и узнаем, как это отразится на миксере. Ну и, пользуясь случаем, порадуем себя большим и вкусным тортом. Манты плотное пресное тесто Для теста: вода — 250 мл, яйцо куриное — 1 шт. Всыпали муку в чашу миксера, сделали по центру углубление. Вылили туда воду с размешанными в ней яйцом, солью, маслом и водкой. Считается, что водка делает тесто нежнее и более воздушным, однако мы заметили, что при добавлении буквально 40 г водки тесто становится более эластичным и меньше рвется, особенно в готовых изделиях. Включили миксер на вторую скорость.
Крюк начал крутиться, захватил некоторое количество муки. В результате по центру образовалось углубление с жидким тестом, а на стенках и, видимо, дне чаши мука оставалась в неподвижном положении. Мощность миксера колебалась около 40 Вт. Через две минуты наблюдений мы остановили работу и ложкой стряхнули муку со стенок в центр чаши. После этого замес пошел должным образом. Чтобы избежать данной проблемы, можно всыпать муку в жидкую составляющую.
Уменьшили скорость вращения до первой. Образовавшийся комок теста налип вокруг крюка, так что замес производился в основном трением и ударами по стенкам дежи. Мощность прибора доходила до 90 Вт. Через 6-7 минут с начала замеса тесто начало потихоньку «сползать» с крюка и вымешиваться во всех направлениях. Собственно, на этом этапе можно считать тесто готовым — после 15-30-минутного отдыха для разбухания клейковины продукт приобретет необходимую мягкость и эластичность. Но мы продолжили замес, чтобы понаблюдать за миксером после превышения рекомендуемого времени непрерывной работы и добиться гладкой и мягкой консистенции теста.
Всего для получения плотного и не липнущего к рукам куска пельменного теста весом в 870 г миксеру понадобилось 9 минут. Пока завернутое в полиэтиленовый пакет тесто «отдыхало», приготовили рубленый фарш из говядины, свинины, большого количества лука, соли и специй. Налепили манты и уложили их на смазанные растительным маслом уровни мантоварки. Затем установили всю конструкцию на кастрюлю с закипевшей водой. Готовые манты смазали сливочным маслом. Результат: отлично.
Свиные сардельки вымешивание фарша 1 кг свиного фарша, 1 стакан молока, 1 ст. Готовили сардельки из полутора килограммов свиного фарша, чтобы проверить качество работы миксера при превышении рекомендуемого веса продуктов. Все ингредиенты поместили в чашу миксера, закрепили насадку для смешивания и запустили работу на второй скорости. Мощность миксера колебалась от 90 до 110 Вт. Откидная головка не подпрыгивала, моторный блок временами заметно вибрировал, но оставался на месте. Всего процесс продолжался 10 минут.
В результате мы получили отлично вымешанную однородную, вязкую и липкую массу светлого цвета. Миксер работал без усилий и видимых признаков усталости. Никаких посторонних звуков или запахов мы не почувствовали. Итоговый вес сарделечной массы составил почти два килограмма. Далее сформовали сардельки, пропустив фарш через специальную насадку мясорубки. Процесс был довольно трудоемким по причине вязкости сарделечной массы, но результат того стоил — сочные, нежные, а главное, натуральные сардельки.
Муку размешали в чаше миксера с солью и сахаром, сформовали лунку, в которую вылили теплую воду с растворенными дрожжами и масло. Часть муки сразу всыпали поверх жидкости. Включили тестомес на вторую скорость. Мука довольно быстро вмешалась в жидкую составляющую. Когда начался непосредственно замес теста, уменьшили скорость до первой. В основном ком теста обминался о стенки дежи, но меньше, чем в предыдущем опыте.
Тесто мягкое, не такое плотное, как пельменное, поэтому под действием центробежной силы оно «стекало» с крюка и вымешивалось более эффективно, чем плотное пресное. Через четыре минуты замеса комок теста стал гладким, однородным, не липким. Мощность прибора изменялась от 50 Вт на первой скорости до 79 Вт на второй. За это время подготовили соус для смазывания теста и начинку: полукопченую колбасу, свежие и вяленые томаты, оливки, маринованные корнишоны, куриную грудку, ананасы, болгарский перец и хороший твердый сыр. Разумеется, все эти ингредиенты пойдут не на одну пиццу. После того, как тесто сильно увеличилось в объеме, достали его из духовки.
Обмяли комок, разделили на три равные части. Два кусочка убрали назад в чашу, а оставшийся тонко раскатали. Выпекались пиццы поочередно примерно 8-10 минут каждая.
Управление интуитивно понятное, здесь предусмотрено шесть скоростей. Чаша оборудована рукояткой, поэтому ей пользоваться легко. Все насадки выполнены из пищевой нержавеющей стали, которая не будет окисляться при контакте с самыми разными продуктами питания. Стоит аппарат на шести резиновых ножках, выполненных в виде присосок. Это позволяет минимизировать вибрацию, обеспечив тем самым максимальную устойчивость конструкции вне зависимости от того, на какой поверхности она будет располагаться.
В пятилитровую чашу можно загрузить не более полутора килограммов продуктов. Начать тестировать данный прибор мы решили с максимально простой операции — взбивание яичных белков. Мы загрузили три белка — венчик легко контактировал с продукцией и взбивал яйца достаточно быстро. На третьей скорости не вся масса взбивается В итоге все перемешалось с увеличением скорости На следующем этапе мы решили приготовить тесто.
В пятилитровую чашу можно загрузить не более полутора килограммов продуктов. Начать тестировать данный прибор мы решили с максимально простой операции — взбивание яичных белков. Мы загрузили три белка — венчик легко контактировал с продукцией и взбивал яйца достаточно быстро. На третьей скорости не вся масса взбивается В итоге все перемешалось с увеличением скорости На следующем этапе мы решили приготовить тесто. В чашу мы залили пять яиц белки вместе с желтками и включили аппарат сразу на максимальную скорость. После того, как яйца были взбиты, мы добавили в чашу 400 граммов муки и чайную ложку гашеной соды, вместо венчика установили идущий в комплекте крюк для перемешивания теста. Изначально пробовали работать на низких оборотах — включили самую первую скорость, но перемешивание было не столь активным. Чуть позже мы повысили количество оборотов, сразу задействовав четвертую скорость. Окошко для добавления продуктов во время перемешивания Как сказано в инструкции рецепт, кстати говоря, мы взяли именно оттуда , тесто должно быть готово всего через три минуты после перемешивания на средней скорости, то есть примерно на третьей-четвертой.
В комплекте идут венчик для взбивания, крюк для замеса крутого теста, насадка для смешивания и приготовления пюре. Форма насадок и чаши подобраны так, что почти при любом количестве продуктов насадка качественно их перемешает. Этот агрегат отлично выполняет функцию взбивания и смешивания различного вида продуктов, а самое главное сможет быстро и качественно замесить тесто любой сложности.
Краткие характеристики
- STARWIND: сразу две летние новинки
- Аудио-видео, бытовая техника
- Миксер STARWIND SPM7161/7169 отзывы:
- Планетарный миксер Starwind SPM7166
- Принцип работы планетарного миксера
- Похожие товары
STARWIND SPM7161
Стационарная модель Starwind SPM7168 имеет мощность 1600 Вт, вместительную чашу из нержавейки объемом 5,5 л и набор из трех насадок для перемешивания. Мощность: 1600 Вт; Чаша: 5.5 л, нержавеющая сталь, Количество скоростей: 6. Стационарная модель Starwind SPM7168 имеет мощность 1600 Вт, вместительную чашу из нержавейки объемом 5,5 л и набор из трех насадок для перемешивания. Мощность миксера колебалась около 40 Вт. Недорогой планетарный миксер мощностью 1400 Вт поддерживает шесть скоростных режимов, три насадки равномерно смешивают ингредиенты. Планетарный миксер Starwind SPM6161 справится с любой, даже сложной, задачей на кухне: замесит тесто, взобьет безе, приготовит аппетитный заварной крем.
Миксер планетарный Starwind SPM7165 1600Вт красный
Обзор и тестирование планетарного миксера Starwind SPM6162 | Благодарим вас за выбор техники STARWIND. Планетарный миксер SPM7161. Напряжение: 220 – 240 В, ~ 50/60 Гц Мощность: 1600 Вт Дата изготовления: 03.2018 г. Произведено в Китае. |
С другой планеты – первые планетарные миксеры от STARWIND | Мощность1600Вт Планетарное вращениеДА Количество скоростей6 Объем чаши7л Материал корпусапластик Цветсеребристый Количество насадок в комплекте3шт КомплектацияМиксер, чаша, крышка для чаши, крюки для замеса теста, лопатка для перемешивания. |
Миксер планетарный Starwind SPM8183 1600Вт серебристый | Представляем Вам широкий выбор миксеров планетарный starwind spm7165 1600вт красный по цене от 890 руб. до 167242 руб. |
Обзор планетарного миксера STARWIND SPM7169 | Миксер планетарный SPM 7167 1600Вт StarWind Заказанный с Wildberries. |
Отзывы о Миксер планетарный StarWind SPM7167/7165 1600Вт StarWind | с планетарным миксером STARWIND SPM7169 Blue готовка будет настоящим удовольствием для всех членов вашей семьи! |
Миксер планетарный StarWind SPM7167 ,1600Вт,синий
Производитель заявляет, что двигатель мощностью сразу 1600 Вт обеспечивает сравнительно тихую работу устройства. Миксер планетарный Starwind SPM7170 1600Вт гранатовый. Мощность у миксера хорошая – максимальные 1000, при номинально потребляемых 600 Вт.
Проверка безопасности соединения
Как показала практика, планетарный миксер STARWIND SPM8183 — незаменимый помощник на кухне. Мощность, Вт. 1600. Плавная регулировка скорости. 1600 вт, и чаша 5.5 литра, и дешевле. Мощность у миксера хорошая – максимальные 1000, при номинально потребляемых 600 Вт.
Миксер Starwind SPM7161 цвет кремовый
Начиная с 4-й скорости миксер шумит значительно сильнее. Практические тесты Картофельное пюре Мы отварили 2 кг картофеля и поместили его вместе с небольшим количеством сливочного масла в чашу. Через 1 минуту на 1-й скорости картофель уже стал похож на пюре. Мы добавили горячее молоко и продолжили вымешивать, также на 1-й скорости, еще в течение 1 минуты 20 секунд. Вращение лопатки не было слишком быстрым и картофель не превратился в клейстер. Пюре получилось воздушным и однородным, во всей чаше мы нашли всего один небольшой кусочек нераздавленного картофеля. Результат: отлично Вареники В чашу насыпали ровно 1 кг просеянной муки, сделали углубление и добавили в него предварительно смешанные с солью 2 яйца. Включили миксер на 2-й скорости и постепенно влили 380 мл воды комнатной температуры. Тщательно захватывая содержимое чаши по краям и со дна крюк методично вымешивал тесто в течение 4,5 минут и превратил его в большой плотный комок. Тесто легко отошло от крюка и не липло к рукам.
Мы обмяли тесто руками и оставили под пленкой отдохнуть на 30 минут. Позже половину теста раскатали, налепили вареников с картошкой, а вторую часть заморозили. Результат: отлично. Блины В чаше смешали яйцо, соль и сахар, влили стакан холодного молока и, осторожно помешивая силиконовой лопаткой, всыпали просеянную муку. Взбивали венчиком содержимое емкости на 2-й скорости. Консистенция получилась однородная, без комочков. Следом добавили столовую ложку растительного масла. К концу третьей минуты остановили миксер и оставили тесто в покое на 20 минут. А спустя еще некоторое время на столе появилась тарелка с ароматно пахнущими горячими блинами.
Взбивание белков Из двух больших яиц у нас получилось ровно 100 г. Попробовали взбить чуть меньше, но не вышло.
Дежа вставляется в гнездо и закрепляется поворотом по часовой стрелке. Насадки фиксируются легко и совместно с планетарной системой обеспечивают быстрое и равномерное смешивание продуктов любой плотности. У каждой насадки свое предназначение. В инструкции предложены основные рекомендации по их использованию. Венчик понадобится для взбивания легких смесей яица, белки, сливки, муссы, омлет.
Лопатка необходима для смешивания среднетяжелых кондитерских смесей крем, глазурь, тесто для блинов. Крюк предназначен для вымешивания тяжелых смесей густое плотное дрожжевое и пресное тесто для хлеба, пельменей, печенья. Производитель предупреждает, что допустимый вес всех ингредиентов не должен превышать 1,5 кг.
Так можно готовить любое тесто — миксер замешает всё как надо. После «подъема» формируем будущую булочку и отправляем её в хлебопечку Starwind SBR4163. Теперь займемся фаршем, который необходимо тщательно перемешать с различными специями. Кладем немного горчицы, специи, соль и сливки. Устанавливаем специальную насадку для перемешивания ингредиентов и запускаем миксер. Не прошло и пяти минут — фарш готов. Отправляем его настаиваться в холодильник.
Соус мы будем делать из яичного желтка, подсолнечного масла, маринованных огурцов и сухого лука.
Чаша оборудована рукояткой, поэтому ей пользоваться легко. Все насадки выполнены из пищевой нержавеющей стали, которая не будет окисляться при контакте с самыми разными продуктами питания.
Стоит аппарат на шести резиновых ножках, выполненных в виде присосок. Это позволяет минимизировать вибрацию, обеспечив тем самым максимальную устойчивость конструкции вне зависимости от того, на какой поверхности она будет располагаться. В пятилитровую чашу можно загрузить не более полутора килограммов продуктов.
Начать тестировать данный прибор мы решили с максимально простой операции — взбивание яичных белков. Мы загрузили три белка — венчик легко контактировал с продукцией и взбивал яйца достаточно быстро. На третьей скорости не вся масса взбивается В итоге все перемешалось с увеличением скорости На следующем этапе мы решили приготовить тесто.
В чашу мы залили пять яиц белки вместе с желтками и включили аппарат сразу на максимальную скорость.
Обзор и тестирование планетарного миксера Starwind SPM6162
Он органично впишется в кухню любой стилистики. Его использование интуитивно понятно и безопасно, можно доверить приготовление вкусняшки даже ученику младших классов. Длина провода оптимальна. Его удобно расположить достаточно далеко от розетки и при этом не запутаться в лишнем проводе.
Несмотря на свою мощность в 1600 Вт миксер работает тихо. Смена насадок не требует больших физических усилий. Откинуть верх миксера так же просто, есть специальная ручка.
Продуманная конструкция планетарного миксера позволяет однородно промешивать содержимое чаши в центре и по краям. На примере крюка для замешивания теста видно, как пользоваться миксером в деле. Не нужно наклонять чашу и боятся пролить то, что в ней находится.
Насадки погружаются глубоко и не оставляют шанса на комочки.
Все насадки выполнены из пищевой нержавеющей стали, которая не будет окисляться при контакте с самыми разными продуктами питания. Стоит аппарат на шести резиновых ножках, выполненных в виде присосок. Это позволяет минимизировать вибрацию, обеспечив тем самым максимальную устойчивость конструкции вне зависимости от того, на какой поверхности она будет располагаться.
В пятилитровую чашу можно загрузить не более полутора килограммов продуктов. Начать тестировать данный прибор мы решили с максимально простой операции — взбивание яичных белков. Мы загрузили три белка — венчик легко контактировал с продукцией и взбивал яйца достаточно быстро. На третьей скорости не вся масса взбивается В итоге все перемешалось с увеличением скорости На следующем этапе мы решили приготовить тесто.
В чашу мы залили пять яиц белки вместе с желтками и включили аппарат сразу на максимальную скорость. После того, как яйца были взбиты, мы добавили в чашу 400 граммов муки и чайную ложку гашеной соды, вместо венчика установили идущий в комплекте крюк для перемешивания теста.
Использование Стильный дизайн и универсальный серебристый цвет позволят стационарному миксеру Starwind SPM8183 легко вписаться в атмосферу вашей кухни. Модель входит в серию инновационных планетарных устройств.
Насадка одновременно передвигается по кругу и при этом поворачивается вокруг своей оси, что обеспечивает равномерное перемешивание не только в центре чаши, но и по ее бокам.
Огромным достоинством этой модели является ее достаточно тихая работа. Высокая мощность — 1600 Вт и шестискоростной режим значительно ускоряют процесс приготовления. Три пары резиновых ножек-присосок полностью предотвращают вибрацию миксера при взбивании даже на самой высокой скорости.
FAQ: как выбрать планетарный миксер для дома
- Starwind SPM7167
- STARWIND SPM7161
- Аудио-видео, бытовая техника
- Характеристики
- Какой выбрать недорогой миксер. Планетарный миксер Starwind SPM7167, 1600 Вт. - YouTube
Планетарный миксер StarWind SPM7161
Миксер мощный – 1600 вт, за такую цену я больше и не смогла найти планетарный миксер с такими же характеристиками. Недорогой планетарный миксер мощностью 1400 Вт поддерживает шесть скоростных режимов, три насадки равномерно смешивают ингредиенты. Перед тем как купить Миксер STARWIND SPM7161/7169 прочитайте плохие отзывы о неудачных покупках. Миксер планетарный SPM 7167 1600Вт StarWind Заказанный с Wildberries. Отзывы владельцев и покупателей: Планетарный миксер Starwind SPM7166 в интернет-магазине Миксер планетарный STARWIND SPM7166 1600Вт хамелеон.
Кухонная машина Starwind SKM8283 планетар.вращ. 1600Вт кремовый
Не то, чтобы крутил-вертел совсем без перерыва, но для домашних нужд очень даже крут. Если перегрелся отключается, но отдыхает недолго. Пока что полностью устраивает. Показать еще Redmond RFM-5360 Планетарный миксер максимальной мощностью 1 кВт номинальная — 0,7 кВт для любителей готовить часто, со вкусом, но вряд ли на очень большую компанию. С этим устройством удаются соусы, взбитые белки, тесто средней и жидкой консистенции, а также и густое тесто, но в небольших количествах например, тесто для пельменей — не более 1 кг.
В комплекте идет чаша из нержавеющей стали полным объемом 4,5 л и три различные насадки: плоская для смешивания, венчик для взбивания и крюк для замеса. Миксер может смешивать и горячие продукты. В арсенале панели управления — 8 скоростей, регулируемых поворотной шайбой. Режим использования: 10 минут работы, 30 минут «отдыха».
Таймер и индикация. Удобно, когда миксер оснащен таймером прямого и обратного отсчета. Если его можно ставить на паузу в момент добавления компонентов — еще лучше. В бытовой технике запас хода невелик — от 5 до 30 минут, но для домашнего применения этого должно хватить.
Хорошо, если производитель предусмотрел возможность автоматического отключения по окончании программы. Важно: время непрерывной работы миксеров на высоких оборотах обычно не превышает 10 минут, после чего устройству требуется отдых. Мощность и габариты. Чем выше мощность, тем легче прибор справится с вымешиванием крутого теста или взбиванием белков.
Планетарные миксеры относятся к высокомощным приборам, но их характеристики нужно правильно интерпретировать: указанная мощность — это наивысшие показатели работы прибора. Такие значения он сможет выдавать только в импульсном режиме в течение 1—2 минут. Мотор бытовых устройств работает по принципу обратного привода, и, если вы хотите часто замешивать тугое тесто, мощность должна достигать 1000—1500 Вт.
Потому что насадка вращается одновременно по кругу и вокруг своей оси — как планеты, и за счёт этого ингредиенты лучше перемешиваются и легко взбиваются. Ну, и мне нравится, что не надо держать миксер в одной руке, чашу в другой — этот прибор стоит на столе и взбивает, замешивает и смешивает за меня. Мы часто ездим на дачу, и я решила, что нужен второй миксер, чтобы не возить имеющийся туда-сюда. Подбирала простую модель с 3 основными насадками, доступную по цене.
Мне выпала возможность протестировать планетарный миксер Starwind SPM5185 — и я удовольствием делюсь впечатлениями. Первое, на что обращаешь внимание — сочный зелёный цвет. Очень приятный для глаз, успокаивающий и настраивающий на нужную кулинарную волну. А в сочетании со стальными деталями вообще смотрится здорово! Далее — конструкция довольно мощная и устойчивая, такая вызывает доверие. При этом миксер лёгкий, его удобно переносить. Весит сравнительно немного — 4,7 кг.
В комплекте 4 аксессуара: Венчик для взбивания яиц, кремов, сливок и прочего. Чуть изогнутая насадка-лопатка для перемешивания ингредиентов, приготовления густых кремов. Крюк для замешивания густого теста.
После созревания склеиваем половинки между собой и обваливаем в сахарной пудре.
Храним зефир в герметичном контейнере при комнатной температуре. Ссылка на миксер.