Новости лапша из минтая

Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай. Привычного нам минтая дальневосточные ученые разобрали буквально на молекулы, а затем превратили в лапшу быстрого приготовления.

Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы

Сублимированную лапшу из минтая создали на Камчатке. Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент. Технологию получения сублимированной лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Лапшу из минтая разработали в Камчатском госуниверситете и сейчас готовят документы для получения патента на технологию.

На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая

Студент камчатского ГТУ планирует запатентовать своё изобретение, ведь он первым в мире придумал, как из минтая делать лапшу, пишет в тг-канале Росрыболовство. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края.

На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном. По теме.

Над созданием лапши студент трудился больше года. Сейчас университет готовит документы для получения патента и одновременно ведутся поиски способов увеличить срок годности продукта. Доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова рассказала, что для производства используют сурими с легким рыбным вкусом, а также продукт с кальмаровым вкусом.

Это позволяет сохранить все питательные свойства продукта и продлить срок его годности», — пояснили в ВАРПЭ. Авторы проекта полагают, что запуск промышленного производства такой лапши позволит увеличить потребление рыбы в стране. Сейчас университет намерен получить патент на свое изобретение, после чего предложить эту технологию переработчикам рыбы. Напомним, что минтай — главный промысловый ресурс России. В прошлом году отечественные рыбаки выловили свыше 1,96 млн тонн данного вида рыбы.

Работа проводилась по заданию Росрыболовства. Сейчас в университете готовят документы для получения патента, а также планируют увеличить срок годности лапши. Ранее «Фонтанка» рассказывала о появлении продуктов питания из самых натуральных сверчков и «сверчковой муки». В ассортименте присутствует и лапша.

В России появилась уникальная лапша быстрого приготовления из минтая

Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. «Это формованное изделие из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая. Группа камчатских студентов занималась разработкой высокобелковой лапши из фарша минтая, около двух лет.

На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая

Архивное фото Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Работа проводилась по заданию Росрыболовства», — сообщило ведомство. Лапша из минтая — экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства.

Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года.

Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Над уникальной разработкой Артём Бойко трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. По мнению учёных, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Астрахани Астраханской области; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы «Орел»; Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», ее региональные отделения и иные структурные подразделения; Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г. S», «The Opposition Young Supporters» ; Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г.

Краснодара»; Межрегиональное объединение «Мужское государство»; Неформальное молодежное объединение «Н. Круглосуточная служба новостей.

Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая

Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая. Новости аквакультуры Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай.
Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки Дальневосточные ученые совершили прорыв в пищевых технологиях. Они придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая.
Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию - АгроВести Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко придумал технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая.
Рыбный продукт мирового масштаба разработал камчатский студент Крупнейший американский производитель рыбы и морепродуктов Trident Seafoods призывает присоединяться к «революции в лапше» и попробовать принципиально новый продукт – лапшу из минтая с высоким содержанием белка.

В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая

Фарш минтая измельчается, обогащается специями, формируется в полоски и замораживается, а затем проходит сублимационную сушку для сохранения питательных свойств и увеличения срока годности. Авторы проекта уверены, что запуск промышленного производства подобной лапши способствует увеличению потребления рыбы в стране. В настоящее время университет планирует получить патент на свою инновацию и предложить технологию переработчикам рыбы.

Авторы проекта полагают, что запуск промышленного производства такой лапши позволит увеличить потребление рыбы в стране. Сейчас университет намерен получить патент на свое изобретение, после чего предложить эту технологию переработчикам рыбы. Напомним, что минтай — главный промысловый ресурс России. В прошлом году отечественные рыбаки выловили свыше 1,96 млн тонн данного вида рыбы. Объем продукции глубокой переработки — филе, фарша и сурими — составил, по оценкам Ассоциации добытчиков минтая, 173 тыс.

Архивное фото Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Работа проводилась по заданию Росрыболовства», — сообщило ведомство. Лапша из минтая — экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства.

Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Комментарии

  • Гепатолог посоветовал отказаться утром от бутербродов с сыром и колбасой — ЮС — Юность Сибири
  • СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ
  • На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая
  • На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом
  • Свежие записи

Правила комментирования

  • На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом
  • Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ | АиФ-Камчатка | Дзен
  • На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая – Камчатгосплем
  • Комментарии
  • Гепатолог посоветовал отказаться утром от бутербродов с сыром и колбасой — ЮС — Юность Сибири

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий