Новости конфеты птица дивная акконд

одна из лучших кондитерских фабрик России, лауреат всего, чего только можно, обладатель десятков наград и титулов. Смотрите все товары в разделе «Конфеты м/у». Энергетическая ценность Конфеты Птица Дивная [Акконд] составляет 440 кКал.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

  • Конфеты птичье молоко птица дивная - 66 фото
  • Конфеты АККОНД Птица дивная, сливочное суфле
  • С этим товаром покупают
  • Конфеты "Чио Рио"

Конфеты АККОНД Птица дивная, сливочное суфле

Многослойная шоколадная конфета, дивный вкус которой раскрывается с каждым укусом. Оригинальность, эксклюзивность и высокое качество – отличительная черта всей линейки продукции кондитерской фабрики «АККОНД», которая производится по передовым технологиям на современном европейском оборудовании. При мониторинге рынка кондитерских изделий обнаружено, что "Заинский крекер" в нарушение законодательства производит и реализует конфеты "Птица щедрая", сходные до степени смешения с производимыми "Аккондом" конфетами "Птица дивная". Конфеты Птица дивная Акконд в шоколадной глазури вес. — заказать доставку из Утконос МИНИ в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда.

18 отзывов

  • Планограмма Конфеты Акконд Птица дивная 300г
  • Сантарис. Конфеты с суфле Птица Дивная ОАО АККОНД.Состав
  • Please wait while your request is being verified...
  • конфеты Птица дивная двухслойная. акконд
  • {{tab.title}}

«Росконтроль» назвал бренд по-настоящему вкусного «Птичьего молока»

Конфеты Птица дивная от торговой марки АККОНД – суфлейный десерт в ароматной глазури. Конфеты "Акконд" Птица Дивная. Главная. Каталог. Кондитерские изделия, торты. Конфеты шоколадные фасованные?Птица дивная? представляют собой нежное белое суфле в молочном шоколаде, каждая конфета в отдельной упаковке. Конфеты Птица дивная от торговой марки АККОНД – суфлейный десерт в ароматной глазури. Смотрите все товары в разделе «Конфеты м/у».

Конфеты шоколадные Акконд Птица дивная 300 г

это одни из самых любимых моих конфет. 276 ₽ в магазине Candystor с доставкой на дом. Содержимое конфеты Птица дивная от Акконд.

Конфеты Птица дивная Акконд

При мониторинге рынка кондитерских изделий обнаружено, что "Заинский крекер" в нарушение законодательства производит и реализует конфеты "Птица щедрая", сходные до степени смешения с производимыми "Аккондом" конфетами "Птица дивная". Конфеты Акконд Нямик, 270г. Конфеты ТРИО с печеньем, карамелью и начинкой со вкусом пломбир Акконд. ПТИЦА ДИВНАЯ, 300 г. Конфеты глазированные на основе сливочного суфле, изготовленного на 100% сливочном масле.

Конфеты Птица дивная мини микс Акконд

Оно не соответствует традиционной рецептуре, ведь корпус этих конфет изготовлен преимущественно на заменителях молочного жира — растительных маслах. Молочные компоненты указаны в составе на одном из последних мест. Фактически же молочный жир в суфле отсутствует или его мизерно мало. Единственные конфеты, содержащие молочные компоненты в существенном количестве, — это «Птица дивная». В них жирнокислотный состав жировой фазы суфле соответствует молочному жиру. В остальных конфетах молочного жира в суфле не выявлено. Но и это еще не все. В конфетах «Коммунарка» была определена высокая массовая доля транс-изомеров. Кроме того, во всех образцах выявлено присутствие не указанного в составе диоксида серы. И, конечно, весьма неприятным известием для покупателей станет то, что протестированные конфеты — невкусные. Приятный вкус специалисты отметили только у образца «Птица дивная».

Остальные имеют нарекания: кисловатый привкус, неприятный вкус, «Коммунарка» вообще — «безвкусная».

В целом же идиома «птичьего молока» интернациональна, и всегда про что-то недосягаемое. Так вот: мы могли бы начать этот текст с пересказа англоязычных скетчей про то, как в СССР доили птиц, но не сегодня. Мягкое, буквально воздушное суфле со сливочным вкусом, покрытое тонким слоем шоколада — сложно найти человека из России, который вообще не представляет себе «птичье молоко». Рецептур много, и одна из самых известных, 1967 года, принадлежит технологу из Владивостока — специалистке Анне Чулковой. С тех пор многое изменилось, но каждый производитель в России по-прежнему хочет быть главным по «тому самому» вкусу из детства.

При этом они могут не соблюдать классическую рецептуру. По данным экспертов, в конфетах, в том числе от «РотФронта», присутствуют растительные масла, которых нет в оригинальном рецепте. Независимые рейтинги тортов и шампанского смутили россиян перед Новым годом. Но к их составителям есть серьезные вопросы Образцы под брендами «Волжская птичка», «Коммунарка», «Шарлиз» и «Птичьи сказки», вопреки классическому рецепту, покрыты кондитерской, а не шоколадной глазурью. В остальных образцах содержание какао слишком мало для того, чтобы глазурь могла называться шоколадной.

Данный документ предполагает принятие кондитерскими фабриками, являющимися членами Ассоциации, дополнительных обязательств, в том числе по размещению на этикетке достоверной информации о составе продукции.

Нынешние реалии таковы, что в погоне за прибылью многие производители намеренно используют более дешевое сырье, не указывая информации о нем на упаковке. Но ни для кого не секрет, что сырье, особенно качественное, не может стоить дешево, а потому и стоимость конечного продукта не может быть низкой. Доведение недостоверной информации до потребителей о составе продукта не только принимает черты недобросовестной конкуренции, ущемляя интересы честных производителей, но и подвергает всю отрасль потере доверия со стороны покупателей. По словам Валерия Иванова, "Кодекс" также предусматривает принятие всеми кондитерскими фабриками ответственности производить и поставлять на рынок безопасную продукцию с гарантированным качеством, полностью соответствующую всем требованиям законодательства. Сегодня документ проходит заключительные этапы согласования. Добавим, что кондитерская фабрика "АККОНД" уже давно стала образцом качественной продукции с оригинальной и эксклюзивной рецептурой.

Предприятие является своеобразной визитной карточкой Чувашии. Каждый гость столицы считает обязательным пунктом посещение фирменных магазинов чебоксарской фабрики, где он может приобрести как топовую, так и новую продукцию. Предприятие создало более 3000 рабочих мест, в том числе с благоприятными условиями труда для людей с ограниченными возможностями, и является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. Ежегодные налоговые отчисления во все уровни бюджета составляют более одного миллиарда рублей. Наше присутствие во всех регионах России и в зарубежных странах не только укрепилось, но и усилилось.

Вести Чувашия

Мне это не нравится, но конфеты настолько вкусные, что я предпочитаю не обращать на это внимания. Да и ем я немного, всего 2 - 3 конфеты в неделю. А остальные компоненты хорошие: сахар, сливочное масло, патока, сгущенное молоко, яичный белок, какао - порошок, агар - агар, лецитин, ванилин, сорбиновая кислота. Калорийность приличная - 439 ккал на 100 грамм. Конфета представляет собой прямоугольник из сбивной сливочной массы, облитой шоколадной глазурью.

Глазурь отличная, ровная, гладкая, не трескается, в меру сладкая, вкусная.

Данный конкурс, в котором принимают участие предприятия со всей страны, проводится ежегодно на протяжении 26 лет. Знак «100 лучших товаров России» уже много лет является показателем высокого качества и уровня конкурентоспособности продукта на российском рынке. Кондитерская фабрика «АККОНД» участвует в конкурсе «100 лучших товаров России» с самого его основания - 1998 года, и ее продукция неоднократно становилась победителем его федерального этапа.

В этом году на соискание престижных наград были выдвинуты конфеты «Птица дивная» и десерт «Ломтишка» глазированный. Оба кондитерских изделия стали лауреатами конкурса, а десерт «Ломтишка» получил еще и почетный диплом «Золотая сотня».

Я обычно беру в гипермаркете "Лента" развесные, так выходит несколько дешевле. Сейчас "Птица дивная" стоит около 378 рублей за килограмм. Упакованы конфеты в плотные фантики, на которых есть вся информация для потребителя. Напечатан даже состав. Правда, его нельзя назвать идеальным. В нем есть, например, ненавистные растительные жиры эквивалент какао масла.

Тенденцию развития, к счастью, не смогли сломить и трудные для России времена. Зачастую именно любители аккондовских конфет становятся инициаторами открытия новых точек за рубежом. Важно добавить, успешность бренда предприятия привлекает потенциальных партнеров: многие для себя решили, что вести фирменную торговлю под флагманом «АККОНДа» — признак престижа и успешности. К тому же услуги франчайзинга предоставляются бесплатно, в чем многие усматривают выгодные деловые отношения. Деловой имидж предприятия обрамлен яркими гранями — здоровой конкуренцией, инновационностью в пользу качества и стремлением к высокой продуктивности на долгие годы вперед. Поэтому неудивительно, что для отечественных и иностранных делегаций, оказавшихся с рабочими визитами в Чувашии, обязательной программой становится посещение фабрики. Во время экскурсии гости старательно пытаются разгадать формулу успеха, узнать секрет фирмы. Но, кажется, у них возникает еще больше вопросов, когда они узнают о социальной ориентированности «АККОНД»: как кондитерский бизнес может быть прибыльным, если холдинг часто выступает партнером республиканских мероприятий, оказывает спонсорскую помощь? Думается, ответ вовсе не из области философии, а из банальной практики: чем больше работаешь, тем больше получаешь, а значит, ты в состоянии помочь другим. Ко всему прочему, политика предприятия задает серьезный маршрут, когда границы обозначаются не на ближний рубеж и порой выходят за рамки получения исключительно прибыли. Можно подумать, что в таком же темпе трудятся все предприятия. Но задумайтесь: из более чем 300 тысяч отечественных промышленных субъектов лишь 199 вошли в список системообразующих предприятий России. Например, на протяжении нескольких лет россияне получают «приветы» в утренней программе на телеканале «Россия 1» от «Птицы дивной», ставшей элитным десертом. Согласитесь, это смело — вещать с телеэкранов, заявляя о высоком качестве продукта. Это сродни некоему вызову для конкурентов. Так, пару лет назад по инициативе гендиректора фабрики, вице-президента Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России Валерия Иванова был разработан отраслевой Кодекс добросовестных практик. С полным правом данный документ можно считать конституцией для кондитеров, где качество — это закон. В свою очередь, «АККОНД» давно указывает на этикетке всю значимую для потребителя информацию, не вводя в заблуждение о качестве — на предприятии оно неизменно высокое.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий