Компания «Чистая Линия» заботится об экологической обстановке в мире, поэтому не могла остаться в стороне. Один из крупных производителей мороженого в России «Чистая линия» построит новый завод в подмосковном округе Долгопрудный. Главным элементом нового стиля стала (буквально) зелёная линия — её рукописная акварельная текстура передаёт ощущение натуральности, лёгкости, живой динамики. продукты и товары с доставкой на дом за 60 минут в Москве. На этот раз 40 семей тестировали разные виды мороженого марки «Чистая Линия».
Компания «Зеленая Линия»
Мороженое пломбир Чернослив в шоколаде с грецким орехом Деликатеска 75г. Просмотреть больше Зеленая Линия Мороженое Продуктов. Другие продукты от Зеленая Линия. продукты и товары с доставкой на дом за 60 минут в Москве. GREEN LINE @ Green Line. 2020. Мороженое пломбир Чистая Линия Ванильный. Это лучшее мороженое,что я когда либо пробовала,сливочное,чуть соленое,с хорошим составом,один минус,не возможно остановится,хочется еще.
Молодо-зелено! Рефреш «Зелёной линии» от Перекрёстка и Ohmybrand
Компания «Чистая линия», специализирующаяся на производстве мороженого и развивающаяся в том числе по модели франчайзинга, опровергла информацию о том, что она не готова к обязательной маркировке своей продукции. Один из крупных производителей мороженого в России «Чистая линия» построит новый завод в подмосковном округе Долгопрудный. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Мороженое Зеленая линия Пломбир Малиновый пирог с белым шоколадом 15% 300г вовремя.
Ответы на вопросы
- Ответы на вопросы
- Молодо-зелено! Рефреш «Зелёной линии» от Перекрёстка и Ohmybrand
- Бренду «Маркет. Зеленая линия» исполнился 1 год
- Москва. 2023г.Чистая линия.Мороженое. 200р #москва #мороженое #чистаялиния
- Крупнейший российский производитель мороженого опроверг слухи о грядущем дефиците
- «Перекрёсток» представляет готовую еду «Зелёная линия» для здорового питания
В «Чистой линии» опровергли слухи о грядущем дефиците мороженого
Марка появилась почти два года назад: тогда в её ассортименте была только молочная продукция, сейчас — больше 170 наименований из разных категорий хлеб, выпечка, мясо, колбасы, крупы, кулинария. Бренду понадобилась новая идентичность. Задачей нового стиля стало формирование образа ЗОЖ-марки — очень вкусной, суперполезной, всегда свежей. Команды Перекрёстка и Ohmybrand проделали большую работу по организации продуктовой матрицы, распределили 170 продуктовых наименований по линейкам, у каждой из которых появились собственные названия у фермерских продуктов — «Наше», у диетических — «Легко» и т.
При этом важно заметить, что температура обработки составила менее 100 градусов, то есть оно не подвергалось кипячению. Молоко представляет собой непрозрачную жидкость белого цвета, с жидкой, однородной, нетягучей консистенцией. Вкус и запах характерные для молока, с легким привкусом кипячения, со сладковатым привкусом. Объем соответствует указанному в маркировке.
Со временем команда маркетинга «Перекрёстка», закупщики, категорийные менеджеры и производители — разумеется, из лучших побуждений — вносили всё больше изменений в изначально чистую концепцию. В итоге она начала размываться, узнаваемый стиль потерялся. А кроме того, ассортимент «Зелёной линии» активно расширялся, появлялись новые категории. В итоге потребовалось сделать рефреш бренда, и мы вновь поработали с компанией «Перекрёсток». Что именно сделали в агентстве Ohmybrand Мы проанализировали все категории продукции, переработали подбор материалов и принципы работы с дизайном для каждой категории, и в итоге разработали брендбук с новыми, более строгими правилами. Теперь принадлежность «Зелёной линии» подчеркнута использованием логотипа «Перекрестка» в едином блоке с логотипом «Зелёной линии».
Инвестиции в проект «Чистой линии» составят 2,5 млрд руб. Общая мощность предприятия — 31 000 т продукции в год. Реализация проекта начнется уже в 2022 г. У компании уже есть фабрика «Чистая линия» в Долгопрудном.
«Зелёный Марафон» и «Чистая Линия»
Например, набрав в поиске масло, Вы получите актуальный срез по продукту. Ниже также публикуется информация по схожим продуктам во временном порядке.
При этом срок аренды увеличили с шести до 12 месяцев, сократив срок рассмотрения заявок до семи дней. Мы готовы поддерживать и развивать уличный общепит», — сказал глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов. Количество договоров на размещение точек сезонного общепита в Одинцовском округе выросло вдвое после появления новой услуги.
Этим летом откроют 108 летних кафе. Уже заключено 16 договоров на размещение мобильных торговых объектов — тележек, автолавок и фудтраков.
Обращаем ваше внимание, что подарки и дополнительные услуги получает участник, присутствующий на экскурсии. Как заказать автобус?
Если вы бронируете экскурсию на нашем сайте, поставьте галочку в пункте «Транспортное обслуживание». Мы свяжемся с вами для уточнения деталей. Изображение для блока Ответы на вопросы Изображение для блока Ответы на вопросы Экскурсии.
Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит с 15 по 18 июня.
Тема форума в этом году: "Новый мир - новые возможности". ТАСС выступает фотохост-агентством и информационным партнером мероприятия.
Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75г
Покупателям | |. | | Тепличный комплекс «Зелёная линия». Политика обработки персональных данных. На этот раз 40 семей тестировали разные виды мороженого марки «Чистая Линия». Сеть супермаркетов «Перекрёсток» рада объявить о запуске новой линейки готовой еды под брендом «Зелёная линия», которая специально разработана для здорового образа жизни.
Экскурсия на фабрику мороженого Чистая Линия
Ранее сообщалось, что лидеры рынка не успели закупить или настроить необходимое для этого оборудование. Напомним, накануне россиян напугали грядущим дефицитом мороженого с начала лета. По данным "Коммерсанта", крупнейшие производители пожаловались замминистру сельского хозяйства Оксане Лут на то, что они не смогли подготовиться к маркировке из-за трудностей с поставками оборудования. Изначально предполагалось, что маркировать мороженое будут типографии, однако потом эта обязанность легла на самих производителей.
Под этим брендом будет продаваться ассортимент с коротким и ультракоротким сроком годности — всего около 75 наименований. До конца сентября в рамках пилотного проекта этот бренд появится на специальных полках 30 «Пятерочек» в Москве и Подмосковье, сообщили в пресс-службе ритейлера. Размещать заказы у производителей и обеспечивать логистику продукции под брендом «Зеленая линия» будет платформа «Тилси», созданная основателем «ВкусВилл» Андреем Кривенко и его партнерами. Таким образом, не только крупные, но и мелкие предприятия, являющиеся поставщиками платформы, получат возможность попасть на полку федеральной сети. Если пилотный проект с поставщиками «ВкусВилл» будет признан успешным, торговая сеть расширит линейку продукции «Зеленая линия», — рассказали в компании.
Праздник сопровождался викторинами, играми и интересными мастер-классами. Компания «Чистая Линия» заботится об экологической обстановке в мире, поэтому не могла остаться в стороне. Для гостей мероприятия в качестве подарка был предложен скидочный купон на продукцию в интернет-магазине, а победителям марафона вручили подарочные сертификаты на покупки.
В дальнейшем этой практикой сможет воспользоваться вся молочная отрасль", - пояснил председатель совета директоров ЦРПТ Михаил Дубин. Он добавил, что сотрудничество с "Чистой линией" будет способствовать повышению прозрачности молочного рынка и степени достоверности данных, а также улучшит возможности контроля и прослеживаемости товаров. Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит с 15 по 18 июня.
«Перекресток» отчитался о росте продаж своей ЗОЖ-марки
Новые торговые точки с мороженым «Чистая линия» откроют в Одинцове летом | 360° | «Новая линейка готовой еды под ТМ «Зеленая линия» полностью соответствует ценностям ЗОЖ. |
Шестьдесят тележек с мороженым от «Чистой линии» разместят в Подмосковье в этом сезоне | Новые торговые точки отечественного производителя мороженого «Чистая линия» откроются в Одинцове летом. |
Мороженое Зелёная Линия | «Чистая линия» пломбир в вафельном стаканчике. |
Наши достоинства
- «Перекрёсток» представляет готовую еду «Зелёная линия» для здорового питания
- В «Чистой линии» опровергли слухи о грядущем дефиците мороженого
- Другие новости
- «Зелёный Марафон» и «Чистая Линия» — новости компании «Чистая Линия»
- "Зеленая линия" объединяет продукты "Перекрёстка"
"Зеленая линия" объединяет продукты "Перекрёстка"
"Перекрёсток" запустил продажи "Зелёной линии" в Самаре. | Новые торговые точки отечественного производителя мороженого «Чистая линия» откроются в Одинцове летом. |
Новости проекта ««Зеленая линия»» | 8% соответственно (в маркировке указано 1,2%), что может быть связано как с ненадлежащими условиями хранения, так и с нарушениями на производстве, Несоответствие указанной в маркировке массовой доле углеводов фактической: в квасе «Зеленая линия» заявлено 8,0. |
Экскурсия на фабрику мороженого Чистая Линия | Покупателям | |. | | Тепличный комплекс «Зелёная линия». Политика обработки персональных данных. |
Мороженое Зеленая Линия сливочное Мятное с брауни 10% 75г | «Зелёная линия» стала одной из ведущих СТМ в «Перекрёстке», который отвечает за качество продукции под брендом этой марки. |
Производитель мороженого хочет отсудить бренды "Чистая линия" у Unilever
Производитель мороженого хочет отсудить бренды "Чистая линия" у Unilever | Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Мороженое Зеленая линия Пломбир Малиновый пирог с белым шоколадом 15% 300г вовремя. |
Более 400 кг некачественных мясных изделий и рыбы нашел Госконтроль в «Светофоре» в Могилеве | GREEN LINE @ Green Line. 2020. |
«В поисках вкуса»: «Европа Плюс» и «Чистая Линия» выпустят лимитированную партию мороженого | «Зеленая линия» — это три крупномасштабных тепличных комплекса по выращиванию томатов, огурцов, баклажан и зеленных культур и грибной комплекс, площадью 23 тысячи , который производит около 10% всех шампиньонов. |
Производитель мороженого «Чистая линия» запустил новую линию продукции под брендом PepsiCo
Мороженое Петрохолод Natur Ice Смусси Щербет из манго 80г. Зелёная линия» увеличился с 43 позиций, предложенных покупателям на старте проекта, до 160 наименований молочных товаров, сыров и детского питания. Где купить "Мороженое Зелёная Линия Малиновый пирог с белым шоколадом пломбир 15%, 300г" cо скидкой. Экономьте до 21% при покупке в магазинах "Перекресток-Экспресс" в Пензе c 21 июля по 27 июля 2022 года.
Тепличный комплекс «Зелёная линия»
Меламин, который может использоваться в молочных продуктах для повышения концентрации белка, отсутствует. Антибиотики в составе не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консервантов бензойной и сорбиновой кислот не обнаружено. Молоко I группы чистоты, а значит, оно хорошо профильтровано и не имеет механических примесей например, волосков, частиц корма, песка.
Но лучшее сырьё и современное оборудование - это далеко не все преимущества компании. Чтобы продукт получился действительно лучшим, его созданием должны заниматься настоящие профессионалы. В этом году наш город будет отмечать 280 лет. Последние 15 лет, к большому счастью, в нашу экономику ворвались «Зелёные линии».
К чести Липецкой области надо сказать, что в нашем регионе оказалось много надежных и ответственных производителей пищевого сырья. А ведь это еще ценно потому, что логистика в данном случае оптимальная. Что это дало? Мы теперь можем не беспокоиться о том, что у нас будут отклонения в производстве. Анализ ценовой политики на рынке мороженого говорит о том, что Липецкий хладокомбинат отдает приоритет качеству. Даже если его продукт оказывается немного дороже и предприятие теряет часть доходов от такой принципиальной позиции. При этом стала правилом дегустация технологами, специалистами фабрики и службы маркетинга каждой партии мороженого. Казалось бы, зачем каждый день тестировать продукт, рецептура которого неизменна? Но нет пределов совершенству, да и поставщиков сырья нужно контролировать постоянно. Критерием ответственного отношения к качеству Инна Афанасьева считает тот факт, что в ее семье и семье брата едят только липецкое мороженое. И детям его они дают без всякой опаски, потому что в рецептуре нет ничего ненатурального или вредного. Ведь продукция для покупателей делается, как для собственных детей. А это дает то, что нельзя оценить деньгами. Недавно, в самый сложный момент первой волны пандемии, руководитель хладокомбината получила по почте трогательное рукописное письмо от жительницы Ростова-на-Дону Людмилы Поповой. Она написала, что очень вкусное липецкое мороженое способствует выработке гормона счастья серотонина, что так ценно в трудный период самоизоляции. Инна Михайловна так была тронута фактом «лечебного» действия мороженого, что написала ответное рукописное письмо. Адресная поддержка Настоящий прорыв в освоении бережливых технологий произошел в этом году, когда эффективность их внедрения резко возросла. Произошло это благодаря тому, что в мае Липецкий хладокомбинат принял участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Для предприятия настало время непрерывных глобальных перемен, к которому оно давно и усердно готовилось. Радость руководства можно понять, ведь участники проекта получают совершенно бесплатно массу преимуществ. Помимо этого гарантирована адресная поддержка повышения производительности труда. Эту задачу взял на себя липецкий Региональный центр компетенций РЦК. Но результат нас не удовлетворял. Сейчас совершенно другая картина. Федеральный и Региональный центры компетенций все дорогостоящие услуги берут на себя и выполняют их с высоким качеством, не требуя с нас ни копейки. А эффект от этой помощи очень хороший. Кто сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? В данном случае это абсолютно не так. Действительно, на базе РЦК Липецкой области специалисты хладокомбината прошли обучение. И абсолютно все, включая скептиков, оказались в восторге от обучающей программы и методики преподавания. У экспертов РЦК Сергея Баканова и Владимира Черненького, закрепленных за хладокомбинатом, большой опыт работы на производстве и хорошее знание психологии людей. Эти качества помогли им быстро найти взаимопонимание с коллективом предприятия. Они стали настоящими помощниками в реализации крупного проекта, который должен привести к фундаментальной реорганизации и модернизации всего производства. Руководство проектом взяла на себя Инна Афанасьева. Большую работу на участке, где реализуется проект вместе с региональным центром компетенций, проводят главный инженер Сергей Лутовинов, начальник фабрики Ольга Войтова и отвечающий за техническую часть фабрики Иван Семиколенов. Двигаемся вперед На предприятии считают, что главное в системе не результат, а процесс, поэтому стремятся к стандартизации всей деятельности.
Со временем команда маркетинга«Перекрёстка», закупщики, категорийные менеджеры и производители — разумеется, из лучших побуждений — вносили всё больше изменений в изначально чистую концепцию. В итоге она начала размываться, узнаваемый стиль потерялся. А кроме того, ассортимент «Зелёной линии» активно расширялся, появлялись новые категории. В итоге потребовалось сделать рефреш бренда, и мы вновь поработали с компанией «Перекрёсток».
Москва. 2023г.Чистая линия.Мороженое. 200р #москва #мороженое #чистаялиния
Вместе со всеми они дегустировали сочные фрукты и экзотические цветы, за которыми приходилось подниматься в горы, спускаться в каньоны, плыть по рекам и озёрам, а также нырять в море. Джем, ведущий утреннего шоу «Бригада У»: «На время поездки Елена стала моим персональным преподавателем ботаники. Например, от неё я узнал, что такое мушмула или, как говорят черногорцы, нешпула. Плоды этого кустарника оказались на удивление очень аппетитными. Теперь размышляю, где бы прикупить мушмулы в России». Вэл, ведущий утреннего шоу «Бригада У»: «Нам крупно повезло, что Кирилл работает спасателем и умеет хорошо плавать.
Именно благодаря его стараниям у нас появилась спирулина — полезная бирюзовая водоросль в виде спирали, которую он достал со дна моря». Вики, ведущая утреннего шоу «Бригада У»: «В детстве я даже представить себе не могла, что придумаю новый вкус мороженого, когда вырасту.
Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консервантов бензойной и сорбиновой кислот не обнаружено. Молоко I группы чистоты, а значит, оно хорошо профильтровано и не имеет механических примесей например, волосков, частиц корма, песка. Результаты исследования состава стеринов и жирнокислотного состава показали, что в нем нет растительных жиров. Доля сухого молочного остатка СОМО говорит о том, что молоко качественное, а уровень кислотности указывает на то, что оно свежее.
Кроме этого, 80 позиций «Маркет. Зелёная линия» представлены более чем в 60 магазинах «Перекрёсток» и онлайн в Санкт-Петербурге, где торговая сеть развивает этот бренд самостоятельно.
За прошедший год наиболее популярными продуктами под брендом «Маркет.
А эффект от этой помощи очень хороший. Кто сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? В данном случае это абсолютно не так.
Действительно, на базе РЦК Липецкой области специалисты хладокомбината прошли обучение. И абсолютно все, включая скептиков, оказались в восторге от обучающей программы и методики преподавания. У экспертов РЦК Сергея Баканова и Владимира Черненького, закрепленных за хладокомбинатом, большой опыт работы на производстве и хорошее знание психологии людей. Эти качества помогли им быстро найти взаимопонимание с коллективом предприятия. Они стали настоящими помощниками в реализации крупного проекта, который должен привести к фундаментальной реорганизации и модернизации всего производства.
Руководство проектом взяла на себя Инна Афанасьева. Большую работу на участке, где реализуется проект вместе с региональным центром компетенций, проводят главный инженер Сергей Лутовинов, начальник фабрики Ольга Войтова и отвечающий за техническую часть фабрики Иван Семиколенов. Двигаемся вперед На предприятии считают, что главное в системе не результат, а процесс, поэтому стремятся к стандартизации всей деятельности. Разработанная карта потока создания ценности дает возможность сразу увидеть узкие места и на основе его анализа выявить все непроизводительные затраты и процессы, разработать план улучшений. Два первых месяца шла большая кропотливая работа по анализу ситуации и проведению консультаций с коллективом.
В итоге был разработан реальный план действий, в котором стоят конкретные даты исполнения каждого периода. Конечно, пандемия внесла свои коррективы, но отставание по срокам уже удалось устранить. Проведено картирование процессов, что позволило выявить критические точки. Все это отражено на карте. На ней мы видим практически все узкие места, источники потерь и простоев, — говорит Инна Афанасьева.
Стало ясно, что можно уменьшить запасы сырья и готовой продукции. Процесс производства мороженого составляет сейчас трое суток, от транспортировки сырья на фабрику со склада до варки и конечной фасовки. Так вот, за счет устранения простоя всех сотрудников этот долгий рабочий процесс может сократиться почти на сутки, что даст около полумиллиона рублей ежедневной экономии. Сюда входит снижение затрат на мойке оборудования, ГСМ, электричество и сокращение времени работы сотрудников. Когда ходишь по цеху, не можешь охватить одновременно весь процесс производства.
На карте в деталях видны передвижения каждого работника: где он теряет время на лишних операциях, насколько правильно кладет коробку на тележку и так далее. Здесь учтена практически каждая секунда в работе всех сотрудников. Теперь стоит задача внедрить карту в жизнь. Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала. Производственная система может улучшаться бесконечно, и мы нацелены на долгий путь непрерывного развития.
Задание на завтра Скоро на предприятии будут подведены итоги первых шести месяцев участия в проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Главное условие успеха — вовлеченность руководства компании и всего коллектива в общий процесс. Поэтому у такого подхода могут быть и свои противники. Если собственник отстраняется от этих перемен, неизбежны внутренние противоречия и кризисы. И только при его горячей поддержке будут высокие результаты.
У нас практически все включились в реализацию проекта. Сначала я тесно работала с руководителями подразделений, которые ежедневно проводят совещания со своими сотрудниками для оценки ситуации на предприятии, корректировки совместных действий и выработки решений. Теперь наши знания стали достоянием всего коллектива.