Сравни предложения и купи Гастроемкость GN 2/1-200 от лучших дистрибьюторов. Описание: Гастроемкость GN 2/1-100 s оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, кроме того быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов.
Гастроемкости 2/1 654х530
Однако, решая приобрести крышку отдельно, непременно убедитесь в ее совместимости с самой посудой, это поможет определиться с тем, какой вариант вам лучше купить. Намного удобнее использовать контейнеры с ручками. Такие емкости могут быть маленькими или большими. Сегодня купить гастроемкости гораздо удобнее в интернет-магазине, где есть подробный каталог профессионального оборудования. Как правило, там представлено практически вся посуда для успешного развития предприятий питания. Которую можно заказать онлайн с доставкой курьером, прямо до кафе или ресторана. Рейтинг качественных и бюджетных вариантов Foodatlas Эта универсальная модель идеально подходит для приготовления, а также хранения еды.
Они идеально подходят для приготовления и хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, а также позволяют сохранить свежесть продуктов и их вкусовые качества.
Кухня — это огонь и пар, всё пыхтит и шипит, за всем нужен глаз да глаз. Стандартный рецепт содержит кучу секретных слов вроде «Возьмите унцию миндального ореха, нет, лучше фунт». Меры английские отличаются от российских.
Литр борется с галлоном. Сотни лет на перевод стандартов люди тратили время и деньги! Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру.
И вот в 1964 году европейцы собрались в Швейцарии, чтобы решить сложную задачу. Как бы стандартизировать размер лотков и контейнеров для посуды , который широко используется во всем мире в сфере общественного питания и профессионального питания, а также в некоторых сегментах потребительского рынка? Что принять за стандарт?
Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования. Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров.
Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла. Стандарт был впервые оформлен 17.
Гастроёмкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры. Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки.
Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Лёгкого выбора!
Гастроёмкость GN 2/1
GN 1/1, на нее равняются все другие гастроемкости. Нержавеющие гастроемкости Поликарбонатные гастроемкости Салатники Restola Полипропиленовые гастроемкости. Крышка гастроемкости Roal GN 1/2 (325х265мм) из нержавеющей стали. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич. Скачать прайс-лист на товары раздела 'Гастроемкость 2/1'.
Размерный ряд гастроёмкостей
Идёт ли речь о планировании, транспортировке, доставке, хранении и производстве еды, мы всегда сталкиваемся со стандартизацией. Другие предметы кухни, использующие стандарт Другие продукты, адаптированные к формату Gastronorm, включают разделочные доски и коврики с антипригарным покрытием. Многие профессиональные продукты питания упаковывают для оптимальной совместимости с контейнерами Gastronorm. Это могут быть размеры основы для пиццы, предварительно испеченный хлеб или замороженные овощи. Что же такое гастроёмкость? А вот теперь поговорим о гастроёмкостях. Это противни из нержавейки удобной формы. Чаще всего имеют крышку. Гастроёмкости предназначены для приготовления, выкладки и хранения продуктов и готовых блюд.
Большинство гастроемкостей, используемых для приготовления пищи, жарения или запекания с прямым нагревом, изготавливают из нержавеющей стали. В холодильных установках обычно используется поликарбонат или полипропилен. Это всё из-за превосходных свойств материалов к удержанию холода. Гастроёмкости также могут быть перфорированы, если они будут использоваться для приготовления на пару или там, где требуется вентиляция для равномерного приготовления пищи. Все гастроёмкости подходят для посудомоечной машины, холодильника и морозильной камеры.
Высота, мм 200 Вам также может понравиться Несмотря на то, что мы предоставляем Вам актуальные цены и информацию о товаре, существует небольшая вероятность, что цены и информация, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также сообщаем, производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления.
Гастроёмкости гастрономические ёмкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Спектр их возможного использования достаточно широк - и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроёмкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а ещё, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты. Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию.
Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Естественно, это бесплатно! Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные.
Гастроёмкость GN 2/1
В наличии гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1) по лучшей цене 2 032 ₽ с доставкой по Москве и России. Описание: Гастроемкость GN 2/1-100 s оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, кроме того быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Нержавеющие гастроемкости Поликарбонатные гастроемкости Салатники Restola Полипропиленовые гастроемкости.
Гастроемкости 2/3 в Москве
Товар доступен по более выгодной цене на складе «Бритово» в состоянии «Распродажа». Гастроемкость 2/1 Н=20, E2120 359412. 1256 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Купить 50 товаров раздела "Гастроемкости 2/3" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране. Купить Гастроемкость 2/1 н=20, e2120 с доставкой по России.
Где купить Гастроемкость GN 2/1-200
Гастроемкости торговой марки "Luxstahl" выполнены из нержавеющей стали AISI 202. Гастроемкости для ресторанов, баров и кафе. Купить оптом и в розницу в Москве: 8 (495) 225-57-21, Санкт-Петербурге: 8-960-256-76-78 и других городах России. Смотрите видео онлайн «Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2» на канале «Домашний шеф-повар» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 13:27, длительностью 00:00:24, на видеохостинге RUTUBE. Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-200 по лучшей цене от представителя TECNOEKA в России.
Гастроемкости: размеры, материалы, как выбрать?
Размер используют подавляющее большинство производителей оборудования и пользователей профессиональных кухонь по всему миру. В 1993 году этот стандарт стал официальным европейским. Gastronorm GN, часто пишут как Gastro-Norm — это европейский стандарт размеров лотков и контейнеров для посуды. Его широко используются во всем мире. Gastronorm не используют в Соединенных Штатах и некоторых частях Канады, здесь есть собственные внутренние системы. Сегодня почти все профессиональное европейское кухонное оборудование изготавливается в соответствии с гастрономическими стандартами. Это обеспечивает гибкость работы кухонь по всей Европе.
Идёт ли речь о планировании, транспортировке, доставке, хранении и производстве еды, мы всегда сталкиваемся со стандартизацией. Другие предметы кухни, использующие стандарт Другие продукты, адаптированные к формату Gastronorm, включают разделочные доски и коврики с антипригарным покрытием. Многие профессиональные продукты питания упаковывают для оптимальной совместимости с контейнерами Gastronorm. Это могут быть размеры основы для пиццы, предварительно испеченный хлеб или замороженные овощи. Что же такое гастроёмкость? А вот теперь поговорим о гастроёмкостях.
Это противни из нержавейки удобной формы.
Описание Гастроемкость - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.
Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроемкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объему рабочей камеры.
Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для профессионального кухонного оборудования, выпускаемого в странах Европы: они производятся по единому стандарту, с точными размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Следите за нами в соц.
Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах. Гастроемкость является неотъемлемой частью профессиональной кухни, так как позволяет рационализировать рабочий процесс и обеспечивает удобство в использовании.
Гастроемкости из поликарбоната
Получите одобрение Если кредит одобрен, подтвердите согласие с его условиями в Сбербанк Онлайн 5. Получите свою покупку Согласуйте с магазином комфортный способ и время доставки Что нужно для покупки в кредит 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка 2.
Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания. Учет этих небольших деталей поможет определиться с размером и количеством закупаемых предметов. Если в комплекте с гастроемкостью нет крышки, ее можно приобрести отдельно, такие дополнительные аксессуары достаточно герметичны, они легко заменят упаковочную пленку для хранения продуктов. Однако, решая приобрести крышку отдельно, непременно убедитесь в ее совместимости с самой посудой, это поможет определиться с тем, какой вариант вам лучше купить. Намного удобнее использовать контейнеры с ручками. Такие емкости могут быть маленькими или большими. Сегодня купить гастроемкости гораздо удобнее в интернет-магазине, где есть подробный каталог профессионального оборудования.
После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона. В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда. Этот пластик имеет янтарный оттенок и с прозрачными гастроемкостями из поликарбоната его перепутать очень сложно. Размер гастроемкостей указан на углах изделия.
Купить в 1 клик Описание Гастроемкости — это специальные лотки или емкости, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах для приготовления, хранения, транспортировки и демонстрации пищевых продуктов. Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах.