Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы.
Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени
- Новости по теме
- Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг
- Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром - Новости в России -
- Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной
- Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360°
Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
Врач рекомендует исключить из рациона три источника несжигаемого жира для похудения | Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о том, что может быть причиной безуспешности попыток похудеть. |
Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы | DOCTORPITER | Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы. |
Домен припаркован в Timeweb | Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли. |
Новости Партнеров
- Популярное
- Янг Екатерина | биография и последние новости
- Новости по теме
- Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной | The Russian News
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы
Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни. Эндокринолог Екатерина Янг напомнила, что сахарный диабет поражает многие системы органов и в целом подрывает здоровье человека. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения.
Эндокринолог Янг предупредила о вреде красителей и ароматизаторов для поджелудочной железы
Врач рекомендует исключить из рациона три источника несжигаемого жира для похудения | МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период. |
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы | Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. |
Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости». Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными.
Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы
Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже. Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина. Как сформировать здоровые привычки за 12 дней» практикующего врача-эндокринолога Кати Янг (Екатерины Григорьевой).
Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть
Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть | Как сформировать здоровые привычки за 12 дней» практикующего врача-эндокринолога Кати Янг (Екатерины Григорьевой). |
Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг | Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет |
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени | Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления. |
RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе
Нутрициолог Савельева объяснила, почему не стоит покупать куличи в магазинах Россиянам посоветовали не покупать магазинные куличи 26 апреля 2024, 14:06 Готовые куличи, которые можно приобрести в магазинах, не всегда являются самым полезным вариантом для нашего здоровья. Они обычно содержат большое количество сахара и низкое количество питательных веществ. Поэтому, если вы хотите побаловать себя вкусным угощением, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Этой информацию поделилась нутрициолог и блогер Дарья Савельева в разговоре с Газетой. Она отметила, что куличи, приготовленные по традиционным рецептам, имеют высокий гликемический индекс.
Эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, которые вреднее соли и колбасы 14-04-2024, 09:58 Автор: Наталья Селезнева Врач-эндокринолог Екатерина Янг представила список продуктов, которые она не рекомендует употреблять. По ее мнению, некоторые продукты, которые мы считаем полезными, на самом деле могут быть вредными для здоровья. Например, мюсли и некоторые виды батончиков, несмотря на их популярность, содержат много простых углеводов, сахара и различных добавок.
Мне нравятся размышления автора: «Часто будут говорить: раз у вас аутоиммунный тиреоидит Хашимото, то у вас он будет всегда. Это похоже на следующее утверждение: если у кого-то инфекция в мочевых путях, у него она будет всегда. Но это не так. Эти инфекции лечатся. Конечно, всегда можно подхватить другую, если опять попадут бактерии. Наличие мочевых путей у женщин — это риск инфекций, точно так же наличие щитовидной железы и генетическая предрасположенность к развитию аутоиммунного заболевания — риск развития Хашимото. Запомните: гены — это не судьба». Еще одна отличная новость. Вам не нужно самим структурировать и анализировать сотни страниц порой противоречивой информации. Несколько лет исследований по тиреоидиту Хашимото и гипотиреозу, тестирование методик и инструментов на собственном опыте автор оформила в четкий алгоритм действий, который гарантированно приведет вас в точку благополучия. И не только при тиреоидите Хашимото. Вы определите, что в вашем случае явилось триггером заболевания. Вы составите персонализированный план действий. Вы сможете остановить прогрессирование состояния. Даже если вы уже принимаете гормоны щитовидной железы, но терапия малоэффективна и у вас сохраняются характерные гипотиреоидные жалобы, описанные мной вначале, то в книге вы найдете ответы, как сделать эту терапию более эффективной и, возможно, снизить дозу гормона либо отказаться от них вовсе это зависит от стажа заболевания. С помощью рекомендаций автора проведете генеральную уборку организма и сможете навести порядок в этих системах. Например, устраните дефициты селена, железа или витаминов группы В и поймете, что визит к эндокринологу можно отложить, ведь качество жизни стало намного лучше. Таким образом, прочитав эту книгу, вы сэкономите бесценный ресурс — время, а именно время часто является решающим фактором для того, чтобы повернуть болезнь вспять.
По ее мнению, некоторые продукты, которые мы считаем полезными, на самом деле могут быть вредными для здоровья. Например, мюсли и некоторые виды батончиков, несмотря на их популярность, содержат много простых углеводов, сахара и различных добавок. Это может привести к развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.
Читай также:
- Поделиться публикацией
- Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360°
- Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными.
- Telegram: Contact @KatyaYoungOfficialbot
- Домен припаркован в Timeweb
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина. Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Эндокринолог и адепт персонализированной медицины Катя Янг (Екатерина Григорьева) популярно объясняет, как превентивный подход к здоровью позволит продлить молодость и предупредить многие серьезные заболевания.
Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли
Она уверяет, что, оказавшись в организме, они провоцируют короткий всплеск энергии, из-за чего человек полагает, что сил у него прибавилось. Однако, быстро поднявшись, сахар резко падает вниз, что в конечном итоге сказывается на настроении. Специалист также рассказала, что организм не в состоянии тратить большое количество энергии, в результате чего лишняя глюкоза преобразуется в жир и откладывается на талии и бедрах.
Врач рекомендует обратить внимание на тот факт, что батончики в своем составе содержат сахар, пальмовое масло, пшеничную муку, вредные подсластители, консерванты. Именно они повышают риск развития ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. К числу других опасных продуктов врач отнесла мюсли, поскольку орехи и сухофрукты, которые в них добавляют, проходят сложные этапы химической обработки и они плохо перевариваются. Специалист считает, что следует отказаться от тех продуктов, которые в составе содержат более трех компонентов. Не забывайте подписываться на наши новости в Новостях, чтобы видеть их первыми.
Большой вред печени оказывают обработанные продукты, консервы. Здесь стоит упомянуть и кофе.
Пара чашек данного напитка в первой половине дня вполне допустимы, но чрезмерное употребление кофеина со со временем проявит свое негативное влияние на организм. С осторожностью следует употреблять сладости и фастфуд. Важно указать и «продукты молодости».
Во время перерывов в еде в клетках "работают особые органеллы, которые утилизируют клеточный мусор", отметила эндокринолог. По мнению врача, в список "продуктов молодости" входят авокадо, оливковое масло, жирная морская рыба, брокколи, квашеная капуста, листовая зелень, а также гречка. Так, благодаря своему составу привычная и доступная каша способствует выведению из организма избыточного холестерина и ионов тяжелых металлов, помогает укрепить сосуды, улучшить активность мозга.