Тенора XXI века. ТенорА XXI века — The TENORS of the XXI CENTURY. 16 ноября в Смоленской областной филармонии прошел концерт «Теноров XXI века» в сопровождении Смоленского русского народного оркестра имени В. П. Пожалуй, «Арт-проект тенорА XXI века», могут все и делают это настолько с распахнутой душой, что привлекают с каждым гастролями, с каждым приездом в нашу страну все больше и больше поклонников. «Рождественский концерт – лучшее».
ТЕНОРА XXI ВЕКА
отзывы о : Концерт "ТенорА XXI века" - Отдых с детьми - | Арт-проект «ТенорА XXI века» Каждый тенор — это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. |
19 марта для вас споют «ТенорА XXI века» | Основным пластом исполненного Ольгой Перетятько стали жемчужины романтического бельканто XIX века, в номерах же, представленных тенорами, было всего понемножку. |
Simple Music Ensemble исполнит в Планетарии музыку из аниме
В программе «Посвящение Паваротти» солисты проекта никогда не пытаются копировать манеру пения великого итальянского тенора, а просто отдают дань удивительному артисту и человеку, имя которого — Лучано Паваротти. Партия фортепиано — Дмитрий Сибирцев. Музыкальный фестиваль «Сочи. Сириус» проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Арт-проект «ТенорА XXI века» Каждый тенор — это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. Он всегда главный герой, и именно к нему должно быть приковано внимание.
Тем удивительнее объединение стольких замечательных певцов в одном проекте.
Они пели все вместе, открывая первое отделение концерта знаменитым сочинением Луиджи Денца «На качелях», пели поодиночке, трио, квартетом, пели итальянские и неаполитанские песни, а всё второе отделение — русские и украинские народные песни и романсы. И завершили своё представление весёлой сценкой с букетом, которая вызвала у зала невероятный восторг. Особая песня в этом чудесном представлении принадлежит «Малахиту». Остаётся лишь удивляться, как удалось оркестру и его художественному руководителю Виктору Лебедеву всего за одну репетицию сделать поистине невероятное — так слаженно и красиво спеться с семью звёздными тенорами. Первыми по достоинству оценили это меломаны Озёрска, где 13 сентября состоялась премьера концерта.
Гость, 30 января 2022 09:58 Хотели пойти, но очень дорогие билеты, это что-то с чем-то. Были бы билеты дешевле хоть на тысячу, то купили, а тут какой-то беспредел! Гость, 30 января 2022 11:26 Надо включить хотя бы одно видио! А фотографии ни о чем не говорят... Шварцман, 30 января 2022 11:53 Хоть на тысячу,хоть на полторы - вы всё равно бы не пошли,могли бы тут и не писать. Хорошее всё дорого стоит, что артисты,что солисты,что коньяк.. Гость, 30 января 2022 13:38 Гость, 30 января 2022 09:34 А почему полупустой зал? Зал не может быть полностью заполнен. Гость, 30 января 2022 13:47 а какая цена Гость, 30 января 2022 14:01 11:53. Или взяли бы один билет на двоих,и посмотрели по очереди - первое отделение муж,второе - жена. Или это писали две подруги? Тогда вам в "Принцессу": там и угостят,и отстегают потом.. Гость, 30 января 2022 14:55 Хорошее всё дорого стоит, что артисты,что солисты,что коньяк.. И чем оно хорошее? Это же не Паваротти или Карерас. Зачем так цены задирать? Гость, 30 января 2022 15:26 Гость, 30 января 2022 09:34 А почему полупустой зал? Гость, 30 января 2022 16:17 Цены на билеты были такие же, как и в раньше, от 1200 рублей. Спасибо большое артистам за прекрасный концерт!
За время своего существования артисты гастролировали в более 200 городах и 50 странах мира. За 16 лет существования мы спели больше 3 тысяч различных произведений, подготовили около сотни концертных программ и продолжаем получать удовольствие. Думаю, что это очень важно для подрастающего поколения: мы стараемся знакомить молодежь как с классикой русских и зарубежных авторов, так и с отечественными песнями. Поём мы и военные, и детские песни, и танго 30-40-х годов, и практически весь спектр эстрадной музыки, начиная с 20-х годов прошлого столетия и заканчивая 20-ми годами нынешнего века», — рассказал Дмитрий Сибирцев, художественный руководитель и продюсер арт-проекта «ТенорА XXI века». Очень любим ваш город, до сих пор очень хорошо помню нашего большого друга, друга моего отца Радика Гареева. Он, к сожалению, рано ушел из жизни.
Тенора xxi
арт-проект «Тенора 21 века» | Концерт "ТенорА XXI века" (Лента новостей и анонсов) отзывов: 1. |
Арт-проект «ТЕНОРА XXI ВЕКА» | Во вторник, 23 февраля, в Самарском театре оперы и балета выступит арт-проект "ТенорА XXI века" с программой к 85-летию народного артиста России Александра Сибирцева "Посвящение Мастеру". |
Концерт арт-проекта «Тенора XXI века» | С 2014 года Арт-проект «ТенорА XXI века» пополнился еще одним солистом, участвующим во всех программах коллектива — тенором Большого театра России Станиславом Мостовым. |
Тенора xxi
Арт-проект «ТенорА XXI века» Каждый тенор — это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. Каждый тенор – это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. Тенора 21 века концерты в Москве. Тенора 21 века первый концерт 2020 года фото. Тенора 21 века первый концерт 2020 года фото.
Праздничный концерт «ТенорА 21-го века»
Римского-Корсакова, партия Царевича Гвидона. Станислав Мостовой — солист Центра Оперного Пения им. Колобова с 2019 , Лауреат Международного конкурса Г. Вишневской 2012. С 2016 года регулярно выступает в Мариинском театре, участвуя в фестивале «Звезды белых ночей». Станиславского и Вл. Немировича-Данченко, в международной оперной студии при оперном театре Цюриха Швейцария, 2001—2003. Выступал на сцене театра «Авансцен-опера» Швейцария. С 2008 года — солист театра Новая Опера.
Несмотря на столь насыщенную культурную программу, работники сферы дополнительного образования успели обсудить главные задачи, которые поставлены на новый учебный год. Это модернизация школ искусств, повышение квалификации сотрудников, активное участие в грантовых конкурсах и других проектах, способных обеспечить повышение качества образования и привлечь дополнительные финансовые средства в учреждения.
Лучшие песни программы прозвучали на одной из важнейших культурных акций российской столицы — Московском Культурном Форуме — 2016, а также на Торжественном Новогоднем Приеме Мэра Москвы в честь Чрезвычайных и Полномочных Послов в Российской Федерации. Николас Бродски и Нино Рота, Карлос Гардель и Эннио Морриконе, Ренато Карозоне и Чарли Чаплин — мелодии этих и многих других композиторов составили репертуар программы, который сегодня насчитывает около пятидесяти произведений.
Зрителям первого вечера повезло с погодой - обещанного по прогнозу дождя не случилось, весь вечер было светло и тепло. В составе проекта поют ведущие тенора московских оперных театров — Государственного Академического Большого Театра России, Московского театра Новая Опера им. За время своего существования артисты гастролировали в более 200 городах и 50 странах мира. За 16 лет существования мы спели больше 3 тысяч различных произведений, подготовили около сотни концертных программ и продолжаем получать удовольствие.
Думаю, что это очень важно для подрастающего поколения: мы стараемся знакомить молодежь как с классикой русских и зарубежных авторов, так и с отечественными песнями. Поём мы и военные, и детские песни, и танго 30-40-х годов, и практически весь спектр эстрадной музыки, начиная с 20-х годов прошлого столетия и заканчивая 20-ми годами нынешнего века», — рассказал Дмитрий Сибирцев, художественный руководитель и продюсер арт-проекта «ТенорА XXI века».
ТЕНОРА XXI ВЕКА
Каждый тенор – это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. «Рождественский концерт – лучшее». Арт-проект "Тенора 21 века". Не секрет, что именно тенора во все времена были и остаются любимцами публики.
Арт-проект "ТенорА XXI века" (The TENORS of the
Концерт арт-проекта «ТенорА XXI века» и Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» с программой «Татьянин день. «ТенорА XXI века» собирают аншлаги до ста раз за год, и это несмотря на феноменально высокие цены билетов. Поделитесь новостью. В этот день арт-проект «ТенорА XXI века» приглашает всех ценителей прекрасного в большой Концертный Зал «Меридиан», чтобы отдать дань уважения жанру и исполнить самые популярные и роскошные песни из мюзиклов всех времен и народов. 16 ноября в Смоленской областной филармонии прошел концерт «Теноров XXI века» в сопровождении Смоленского русского народного оркестра имени В. П. В Курске вчера, 29 августа, в концертном зале «Свиридовский» выступила арт-группа «Тенора XXI века».
Арт-проект ТенорА XXI века — концерты в Москве 2024-2025
Несколько произведений в этом концерте мы посвящаем его памяти, — отметил Дмитрий Сибирцев перед концертом. Большое спасибо Олегу Касимову, с которым давно дружим и который смог в нечеловеческих условиях цейтнота подготовить ту программу, которую мы будем исполнять. У нас был всего час репетиций. Думаю, что та теплота, с которой нас всегда встречала уфимская публика, снова согреет нас». Вместе с Эстрадно-джазовым оркестром под управлением Олега Касимова они спели популярные песни «Ты прости меня, любимая», «Как много девушек хороших», «Королева красоты», «Как жили мы борясь» из фильма «Не бойся, я с тобой», «Вологда» и многие другие хиты. Уфимцы зажигали по полной — подпевали и танцевали под «Пятницу», «Оружие», «Мерцала», «Романс», «Это хорошо» и другие хиты группы.
Пусть это и прозвучит банально, но Россини — это праздник, который всегда с тобой! Точно также Россини — это композитор, который всегда присутствует в творчестве исполнительницы, занимая в нем одно из важнейших приоритетных мест. Основанный Дмитрием Сибирцевым, ныне — директором «Новой Оперы», творческий проект «Тенора XXI века» невероятно моден у нас сейчас: среди малоискушенной публики он действительно пользуется огромной популярностью. Однако мода на необычный и эксклюзивный в российских условиях проект вовсе не означает гарантий абсолютного качества, и обсуждаемый гала-концерт с новой силой заставил в этом убедиться.
Однако естественное отсутствие в сугубо лирическом голосе певца драматической форманты неизбежно превратило исполнение им романса Энцо из «Джоконды» Понкьелли в вокальный эрзац. Точно такими же эрзацами, не впитавшими в себя стилистику исполняемых произведений, предстали раритетная практически всегда купируемая в театральных постановках застольная Фауста из одноименной оперы Гуно и баллада Герцога из «Риголетто», спетые Александром Богдановым. Но неожиданно он оказался весьма неплохим партнером Ольги Перетятько в сцене и дуэте Джильды и Герцога: несмотря на стальную крикливость лирического тембра певца, искру чувства, пробежавшую между героями этой оперы, почувствовать всё же было можно. Наконец, Александр Захаров невообразимо открытым, искусственно утяжеляемым звуком — при этом с явной, но совершенно необоснованной претензией на звучание тенора драматического — представил арию Андре Шенье из финального акта одноименной оперы Джордано и ариозо Де Грие из третьего акта «Манон Леско» Пуччини. Он был единственным, кто не пел с Ольгой Перетятько дуэтом — и это было чрезвычайно дальновидно. Зато к немалому удовольствию и неописуемому восторгу основной массы слушателей вся теноровая команда спела, как могла, на три голоса едва ли не «главный народный хит» — песенку Герцога из «Риголетто».
Лучшие песни программы прозвучали на одной из важнейших культурных акций российской столицы — Московском Культурном Форуме — 2016, а также на Торжественном Новогоднем Приеме Мэра Москвы в честь Чрезвычайных и Полномочных Послов в Российской Федерации. Николас Бродски и Нино Рота, Карлос Гардель и Эннио Морриконе, Ренато Карозоне и Чарли Чаплин — мелодии этих и многих других композиторов составили репертуар программы, который сегодня насчитывает около пятидесяти произведений.
Тенора 21 века Тенора 21 века 16 февраля на сцене Мурманского областного театра выступят лауреаты российской премии «Национальное достояние» —«Тенора 21 века», с программой «Золотые хиты о любви». Каждый тенор — это яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. Тем удивительнее объединение стольких замечательных певцов в одном арт-проекте.
Тенорам прощается всё
Станиславского и Вл. Немировича-Данченко , Эдуард Семёнов. Летом 2007 года к группе присоединился солист Большого театра Александр Захаров.
Сладкая нота Рождественского фестиваля: проект «ТенорА XXI века» 19 декабря 2021, 04:03 Слава сладкоголосых теноров гремит повсюду, любовь слушательниц к теноровому репертуару - канцонам и серенадам, неаполитанским песням, оперным знаковым ариям - бесконечна. Артисты проекта ТенорА XX века - успешные оперные певцы, - признаются: иногда хочется пошалить, спеть что-то необычное, трогательное и простое.
Почти полтора десятилетия миллионы любителей музыки имеют возможность слушать этих вокалистов, которые объединились для того, чтобы дарить публике удовольствие и самим получать от этого радость. На счету музыкантов — около семидесяти уникальных программ, более двух тысяч концертов и почти три тысячи произведений различных эпох, стилей и направлений, выступления практически по всем материкам земного шара.
Солисты арт-проекта «Тенора XXI века» выступят с Симфоническим оркестром Тольяттинской государственной филармонии под управлением главного дирижера Игоря Мокерова.
Зрители так же, как и артисты были взволнованы и счастливы. Дмитрий Сибирцев признался, что в наше время, когда в любой момент культурное мероприятие могут отменить или перенести, эти моменты общения с любимым зрителем особенно ценны, и тепло поблагодарил всех зрителей, которые пришли на концерт.
Билеты на концерт Тенора XXI века «Пообещайте мне любовь»
Концерт «ТенорА XXI века. Лучшее» | Основным пластом исполненного Ольгой Перетятько стали жемчужины романтического бельканто XIX века, в номерах же, представленных тенорами, было всего понемножку. |
«ТенорА XXI века» в Уфе на фестивале «Сердце Евразии» спели хиты эстрады | Тенора 21 века концерты в Москве. |
Пресс-конференция: арт-проект «ТенорА XXI века» | Концерт арт-проекта «ТенорА XXI века» и Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» с программой «Татьянин день. |
«ТенорА XXI века» замечательно спелись с челябинским «Малахитом» | Урал-пресс-информ | «Тенора XXI века» – музыкальный проект, в котором объединились теноровые оперные певцы: Александр Захаров, Дмитрий Сибирцев, Александр Богданов, Михаил Урусов, Максим Пастер, Александр Скварко, Сергей Писарев, Александр Островский. |
ТенорА XXI века — Википедия | В этот день арт-проект «ТенорА XXI века» приглашает всех ценителей прекрасного в большой Концертный Зал «Меридиан», чтобы отдать дань уважения жанру и исполнить самые популярные и роскошные песни из мюзиклов всех времен и народов. |
ТенорА XXI века
обладатели не только прекрасных голосов, но и пылкого темперамента. ТенорА XXI века — The TENORS of the XXI CENTURY. Тенора XXI века богатые им очень много денег надо. В исполнении «Теноров XXI века» прозвучат, конечно же, и «Три белых коня», и «Песня про костюмчик», «Снежинка», и знаменитые «Крылатые качели». "Тенора 21-го века" обладают и храбростью и талантами вокала, духовной щедростью и надлежащим артистизмом, берясь за такую творческую работу.
Концерт «ТенорА XXI века. Лучшее»
Вместе с тем его влияние распространилось далеко за пределы знаменитой нью-йоркской улицы, постепенно охватив весь мир. На сегодняшний день на сценах театров соседствуют американские, британские, французские, российские и многие другие мюзиклы со всех концов света — и все они в равной степени приводят зрителей в восторг своей уникальной атмосферой, размахом действия и, конечно же, незабываемыми композициями. Впрочем, зачем верить на слово, — в том, сколь безграничен мюзикл, вы можете убедиться 13 марта 2023 года. В этот день солисты арт-проекта «ТенорА XXI века» — Сергей Писарев, Сергей Петрищев, Станислав Мостовой, Дмитрий Сибирцев, а также звезда российского мюзикла Наталья Быстрова приглашают всех ценителей музыки на концерт в Башгосфилармонию, чтобы отдать дань уважения жанру и исполнить самые популярные и роскошные номера из мюзиклов всех времен и народов.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 28 августа 2021 года; проверки требуют 3 правки. Проект создан в 2006-м году Дмитрием Сибирцевым, который привлёк в него своих постоянных партнёров, солистов московских оперных театров: Александра Богданова, Александр Скварко Московский театр Новая Опера им.
Станиславского и Вл.
Впрочем, зачем верить на слово, — в том, сколь «безграничен» мюзикл, вы можете убедиться лично уже 29 марта 2024 года. В этот день арт-проект «ТенорА XXI века» приглашает всех ценителей прекрасного в большой Концертный Зал «Меридиан», чтобы отдать дань уважения жанру и исполнить самые популярные и роскошные песни из мюзиклов всех времен и народов. Вместе с Дмитрием Сибирцевым, Александром Богдановым, Сергеем Писаревым и другими выдающимися солистами московских театров вы прикоснетесь к бродвейским истокам в лице «Вестсайдской истории» и «Моей прекрасной леди», насладитесь признанными шедеврами Эндрю Ллойда Уэббера, вроде «Призрака Оперы» и «Кошек», проникнитесь жгучей французской страстью, которой пропитаны «Ромео и Джульетта» и «Нотр-Дам де Пари», и пустите ностальгическую слезу по тому времени, когда «Mamma Mia!
В новогодние каникулы артисты исполнят лучшее из своего репертуара. Тенор высокого уровня всегда собирает аншлаги, а когда таких теноров несколько, концерт превращается в настоящий праздник. Именно такие праздники для ценителей вокального искусства и самой широкой аудитории создаёт Дмитрий Сибирцев. Больше 15 лет назад он увлёк своей идеей московских теноров и объединил их в своём проекте «ТенорА XXI века».