Новости привоз жулебино

Фудмолл «Привоз» — это более 30 ресторанов с кухнями со всего мира, фермерский рынок, фитнес-клуб DDX и лаунж-пространство Cave. Фудмолл ПРИВОЗ. Фудкорт привоз в Жулебино. Фудмол привоз на Авиаконструктора миля.

В Москве открылся фудмолл «Привоз»

Главная» Новости» Привоз жулебино афиша. Фудмолл Привоз, сочетающий в себе современный продуктовый рынок с гастрономическим пространством, открылся в Жулебино, на юго-востоке Москвы, рядом с ТРЦ Миля. «Привоз» — это не только многонациональная кухня, но и огромный выбор продуктов, в более чем сорока точках.

В Москве открылся фудмолл «Привоз»

В Жулебино мало подобного, а мы дали людям то, чего они хотят, но за чем приходилось ездить в центр. Жулебино — прекрасный район, хотя некоторые зачем-то говорят, что он «спальный». Нет, как раз такое и нужно, такого здесь не хватает. Как давно в Москве появилась идея децентрализации? Она набирает обороты, или это местечковое явление?

Нет, это далеко не единственный пример. Думаю, тренд на децентрализацию появился в Москве примерно лет 5-7 назад. Насколько я помню, все начали о ней говорить, потом перешли от слов к делу и стали реализовывать проекты. Старые кинотеатры сейчас модернизируют и открывают в спальных районах, и разные другие точки притяжения появляются, не говоря уже о постоянном расширении жилой застройки.

Если говорить о фудмоллах, сначала их открывали в центре, затем они стали разрастаться. Все понимают, что их будет больше — наверное, скоро в каждом спальном районе будет такой. И это очень хорошее дело для локальной среды. Сейчас мы привыкли, что точка притяжения в спальном районе — это, как правило, торговый центр.

Насколько было рискованно отойти от этой модели, и ждет ли нас в будущем большее разнообразие развлечений в районах? Это очень важный вопрос. Все, кто связан с этой сферой, давно об этом думают. И люди в районах это замечают: вот человеку 25 лет, и все 25 лет он видит один и тот же торговый центр.

Я думаю, что произойдет постепенная трансформация этих локаций. Людям нужно что-то новое, потому что устаешь от одного и того же. Первое, что меняется — открываются фудмоллы. Не знаю, пойдет ли кто-то из торговых центров на это, но и им придется меняться.

Будут добавляться новые интересные проекты в спальных и областных районах, потому что все этого хотят, а спрос рождает предложение. Главное — качественно это делать. Мы делаем качественно. Какая основная целевая аудитория фудмолла?

Наша целевая аудитория — все, кто любит открывать для себя что-то новое, любит путешествия, новые культуры, новые места, новую еду. Это активный возраст, открытая жизненная позиция и стремление к разным свершениями. Мы постарались для того, чтобы людям у нас было интересно, чтобы тем, кто еще не нашел в себе гурмана, удалось его найти. Сейчас у нас могут прийти родители с детьми с утра, даже с крошечными детьми, с колясками.

Купить что-то на завтрак, прогуляться, выпить кофе. Днем могут зайти на обед, а вечером начинается досуг.

Площадь молла огромна — 12 тысяч кв. Во вьетнамском Pho Hang Pho посетителей угостят ханойской уличной едой. Гавайские поке можно попробовать в корнере Poke. В кафе «Греки здесь» гостям предложат традиционные греческие блюда. В «Привозе» представлена региональная кухня народов России: кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни — Assa food.

Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть!

Мы долго работали над концепцией. Площадка профессионально зонирована, и поэтому нас нет проблем с наполненностью пространства. У нас есть довольно уютная сцена, на которой можно провести и камерные мероприятия, и большие концерты.

Плюс цветовое решение — все в темных тонах, грамотное освещение. Здесь много моментов, которые дают этот уют. К тому же фудмаркет большой, но у тебя могут быть любимые зоны. Большую часть занимает рынок, так что, выходя из фудмолла, ты проходишь по этим витринам, где находятся овощи, фрукты, рыба, мясо, соленья.

По поводу арендаторов — мы их отбирали самостоятельно, рассматривали концепции, посылали заявки. Здесь есть и сети ресторанов, а некоторые, как «Prime Beef», со старта от производителя мяса выросли в стейковые рестораны. Было сложно, потому что как только ты анонсируешь запуск, у тебя сразу поток арендаторов, и ты должен рассматривать все идеи, чтобы все рассчитали свои силы. В итоге все зашли, все в это поверили.

Децентрализация играет роль: арендаторы понимают, что будет спрос, всегда будет клиент. Чем ваш фудмолл отличается от других? Он самый большой по площади и самый вкусный. Так все говорят, да?

У нас есть индивидуальность, несмотря на то, что все устроены по похожей схеме. У нас реально большой рынок, немногие могут похвастаться таким выбором. Тут своя романтика. И название у нас классное, всем нравится, а мы стараемся его светски обыгрывать.

А еще мы дог френдли. Кроме того, мы находимся в том районе, где гости будут приходить к тебе постоянно: это обязывает всех нас стремиться к совершенству, потому что мы находится внутри жилого массива с устоявшимися привычками, скажем так. Нам важно подружиться. Сейчас мы стали локальной точкой притяжения, видим фидбек посетителей — кто-то с юмором, мол «приехали в Жулебино, тестим новое местечко», кто-то пишет, что теперь не надо ехать в центр, чтобы вкусно поужинать, кому-то нравится продуктовый рынок.

Мы придерживаемся того, что будем слушать посетителей и улучшать место, насколько это возможно. Назовите три ваших любимых ресторана здесь У меня здесь нет нелюбимых. По моим вкусам — точно Италия, пиццерия Буратта отличная. Я фанат итальянской кухни, и если французская более сложная и изысканная, то итальянская — простая, но очень вкусная.

А в Италии как раз большой выбор пицц, меню еще дорабатывают. Я люблю морепродукты — из них есть «Рыба кит» и «Креветочка». Сладости не отнесем к любимым, но я обожаю сладкое, все пробую всегда. Ну и стейки.

Новый фудмолл «Привоз» призван стать центром гастрономической активности для жителей Жулебино и ближайший территорий. Здесь сконцентрированы самые актуальные фуд-концепции и будут организованы культурные события. Также «Привоз» станет местом для деловых встреч, вечеринок с друзьями, семейных выходных или воскресных бранчей.

Фудмолл ПРИВОЗ

В «Привозе» представлена региональная кухня народов России: кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни — Assa food. Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть! Еще одной изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit. Создавая аутентичное домашнее итальянское меню, Стефано планирует привнести поистине итальянскую атмосферу в свои рестораны в «Привозе». Поэтому гостей ждет большой выбор заведений общепита на любой вкус и кошелёк. Все заведения имеют разную национальную направленность для: любителей поэкспериментировать с выбором кухни».

В ассортименте всегда свежие мясные продукты и мясные деликатесы на любой вкус, также представлены позиции, соответствующие стандартам Халяль и Кашрут. Яйца, сметана, молоко, творог и масло. Можно бесконечно перечислять все многообразие орехов и сухофруктов.

Здорово, что в Жулебино появился такой центр притяжения молодых, красивых и энергичных людей! Впервые увидел как завелись гости , было в праздник 23 февраля! Многие повскакивали и отплясывали, было приятно смотреть администрация, почему вы не доделаете танц пол? У вас есть ферма вблизи сцены, есть ресурсы, неужели нельзя повесить несколько моргалок и обозначить зону танцев, для молодежи да и более взрослых было бы супер-место! Надеюсь что прочитаете и примете меры опять дополню..

По-настоящему почувствовать атмосферу лета можно и на веранде «Привоза», заказав шашлык в корнерах «Мангал Times», «Древняя Армения» или «Асса». На десерт — испанские пончики чуррос или торт из Cake Time. Самые демократичные корнеры — Chipock с авторскими хот-догами и Black Star Burger с бургерами. Концепции регулярно обновляются в духе последних трендов: есть тут и популярный бабл-ти Hi! Tea, совсем скоро появятся асаи-боулы для приверженцев ЗОЖ, активно развивается культура завтраков. Подсластить раннее утро можно в «Сгущенке» или в Bageatteria с авторскими десертами и свежей выпечкой. Хрустящие багеты, кстати, готовят тут же — в пекарне площадью 170 кв. На «Привозе» каждый день гости могут купить свежее мясо, яйца, молочные продукты от наших производителей. Продаются на рынке и фирменные сыры от Олега Сироты, ремесленные сыры и продукты из козьего молока с небольшой сыроварни с забавным названием «Коза и кастрюля».

23 апреля в Жулебино открылся новый фудмолл Привоз

Авиаконструктора Миля, 3а If you have Telegram, you can view and join Фудмолл ПРИВОЗ right away. Рыбный корнер с витриной морепродуктов в фудмолле «Привоз» у метро «Жулебино». открытие нового ультрасовременного локального фудмолла «Привоз» в Жулебино.

Фудмолл ПРИВОЗ

Новый фудмолл «Привоз» призван стать центром гастрономической активности для жителей Жулебино и ближайший территорий. Привоз на Жулебино в Москве – отзывы, телефоны, график работы и карта проезда на открытие нового ультрасовременного локального фудмолла «Привоз» в Жулебино. Фудмолл ПРИВОЗ – первая в Москве гастрономическая экосистема с фитнесом и ваш источник интересных food-фактов. Фермерские лавки, 30+ ресторанов, бары, винотека. «Привоз» — это не только многонациональная кухня, но и огромный выбор продуктов, в более чем сорока точках. Фудмолл, гастромаркет «Фудмолл Привоз» по адресу Москва, улица Авиаконструктора Миля, 3А, метро Жулебино — заказать доставку, показать телефоны.

«Привоз» — фудмолл нового формата в Жулебино

На фото видно иногда цены. Не думаю, что за овощами люди целенаправленно будут ходить сюда, при наличии Перекрёстка в соседнем здании. Люблю таких жизнерадостных продавцов. Вы увидите её издалека по вот такому логотипу.

Фудмолл открывается в пешей доступности от метро «Жулебино» на месте бывшего рынка. Планируется, что «Привоз» покроет гастрономические и культурные потребности более миллиона человек. Он станет местом для деловых встреч, вечеринок с друзьями, семейных выходных или воскресных бранчей.

В планах создателей проекта — устраивать концерты, мастер-классы, фестивали и ярмарки.

Фудмолл открывается в пешей доступности от метро «Жулебино» на месте бывшего рынка. Планируется, что «Привоз» покроет гастрономические и культурные потребности более миллиона человек. Он станет местом для деловых встреч, вечеринок с друзьями, семейных выходных или воскресных бранчей. В планах создателей проекта — устраивать концерты, мастер-классы, фестивали и ярмарки.

Всё можно попробовать - вкусно и не дёшево, как и положено хорошим продуктам. Настоящее прошутто и брезаола. Завтра ожидайте видео с рассказом про один из сыров из Сардинии, который можно купить в этой лавке.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий