известная сеть ресторанов в Москве. Владельцы сети Torro Grill Кирилл Мартыненко и Антон Лялин откроют в Москве демократичный рыбный ресторан в нетрадиционном формате.
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской
Стейк-хаус TORRO GRILL приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Ресторан Torro Grill Торро Гриль на Курской. Так что это мой первый визит в «Торро гриль» от владельцев дважды любимого Boston.
Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)
одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в Москве, известны куда меньше. Оставить отзыв о Стейк-хаус Торро Гриль на Курской. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор.
Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
- TORRO GRILL - Мясной ресторан.
- Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской: отзывы, фото, адрес | Кафе и рестораны Москвы
- Отзывы о компании
- Torro Grill на Курской
- Популярные категории
Быка за рога
Родушный персонал, уютная обстановка, очень вкусная еда и выпивка пиво. Очень советую. Вам понравится 4 месяца назад Максим Филиппов Вкусно. Подруги брали мясо, им очень понравилось. Я брала десерт крем-брюле — было вкусно.
Есть ромашковый чай, как я люблю Очень милый интерьер. Официанты работают быстро и вежливо. Есть гардероб, что удобно зимой. Сейчас на канзас и рибай.
Хотя канзас и дороже, чем мачете на 500р , качеством мясо хуже. Много прожилок и жира. Нормальная обстановка для гриль-бара. Торро гриль как раз такое место: меню у них почти не меняется, но все блюда всегда приготовлены вкусно, и то есть не бывает так, что один раз заказал - вкусно, пришёл с друзьями - разочарование.
Еще, если они вдруг не попали в прожарку, то готовят стейк заново - круто, так не везде. Из блюд рекомендую брускетту с авокадо, стейк Лонг-айленд он подешевле , большую котлету с сыром, картофель фри с сырным соусом и на десерт кофейный крем-брюле. Есть стейк-хаузы и круче, но там сильно дороже, поэтому 5. Стейки хорошие, но не лучшие в городе.
Пополнился и раздел гарниров: к блюдам на гриле теперь можно заказать киноа с молодой зелёной фасолью 350р , жаренные на гриле мини баклажаны с киноа и сыром Фета 690р и большой зелёный салат 590р. Среди «Специалитетов» появился бифштекс из говядины с глазуньей 690р. Любители мяса непременно оценят новинку среди бургеров из премиальной говядины Ангус: стейк бургер 750р. Любой из представленных в меню бургеров можно заказать на бриоши или с пшеничной булкой на выбор.
Оформление сдержанное, без лишних декораций, но, оглядываясь по сторонам, отчетливо понимаешь, что попал именно в мясное заведение, причем с американским уклоном и американским гигантизмом. Народу в среду вечером полно.
Посадка плотная, причем посетители продолжают прибывать, и это показатель повышенной популярности. Вокруг шумно, душно, тускло, слух ласкают композиции ABBA. Мебель удобная, но расстояния между гостями урезанные, и это создает дополнительный дискомфорт. Есть разделы на компанию «Делитесь с друзьями» и «Детский». Основной упор делается на мясо. Подборка интересная, аппетитная и опять напоминает историю штатовских сетевых стейк-хаусов.
Заправка сладковатая, таящая в себе нотки лимона и меда. Подача — шайба из умеренно крупной мясной нарезки с нужными специями и соусами, активным чесноком и легкой остротой. Белая субстанция из «пармезана» тут же сдулась и перешла из стадии воздушности в стадию белой лужи. Более сырная жидкость въелась в мясо и принялась искажать его вкус, пришлось спасать. Из-за соуса съедобно, а сидел бы мусс в сторонке было бы вкусно. Соус барбекю сладковатый, островатый.
Птичьи конечности большие, мясистые. Рядом сырно-голубой соус, две полоски моркови и две — сельдерея.
Преподаватели Арсений Сергеевич Тарасов группа К1611-23 и Анна Дмитриевна Логинова группа К1610-23 сопровождали студентов во время этого учебного визита. Управляющий партнер и бренд-шеф ресторана, Кирилл Мартыненко, провел экскурсию, рассказал о тонкостях работы в сетевых ресторанах и поделился своим профессиональным опытом. Тренинг-менеджер сети ресторанов также поделилась важными аспектами работы официантов, что стало ценным опытом для молодых людей, выбравших эту профессию.
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню
При всем этом атмосферу ресторана никто не отменял, иногда людям хочется отметить здесь какое-то событие, с красивым обслуживанием и хорошей посудой, встретиться с друзьями. Я знаю очень многих обывателей, которые прекрасно жарят дома мясо, но они все равно идут в ресторан. Вообще, страна у нас мясная. Поэтому никуда мясо не исчезнет. Сегмент стейк-хаусов и гриль-ресторанов очень консервативен. Например, в США есть такие рестораны, которым по 130 лет и больше. Опыт показывает, что хорошие стейк-хаусы вечны.
Какие требования вы предъявляете будущим партнерам? Ресторану полного цикла требуются повара и официанты, бармены, управляющие менеджеры — все это немалые затраты. Надо быть к этому готовым. Но, наверное, самое главное — выбор партнеров. Мы всегда очень тщательно подходим к этому. Это всегда личные знакомства, личные консультации.
Мы мониторим рынок, город, в котором партнер проживает, место, где он хочет открыть заведение. Потому что наша задача не просто продать ему франшизу и забыть об этом, а в том, чтобы ресторан продолжал работать долгое время, приносил прибыль и франчайзи, и нам. Мы стараемся максимально обезопасить партнера от проблем в будущем, составить план развития. Нередко мы отказываем потенциальным партнерам, потому что понимаем, что в этом месте ресторан работать не будет. Важно, чтобы у самого партнера было желание создать хорошую команду. Нет команды — не будет ресторана.
Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer.
Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer.
Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer.
Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications.
Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик.
Причем известен не только своими стейками, но и более бюджетными мясными блюдами, такими как бургеры, закуски, салаты. Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно. Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд.
Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое.
Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Рибай прайм 400 грамм г Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами розмарин , ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Мачете 310 грамм г Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg Показать больше Фантастический ростбиф Торро Гриль 100 грамм г Фирменный запеченный ростбиф TorroGrill Показать больше Стейк Филе-миньон 220 грамм г Охлажденный стейк вырезка с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Нью-Йорк 370 грамм г Охлажденный стейк Нью-Йорк тонкий край с маслом и травами розмарин. С ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое.
Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем, несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше.
TORRO GRILL
Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в. Torro Grill, Moscow: See 208 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #484 of 15,482 restaurants in Moscow. Филиал успешной сети доступных стейк-хаусов.
Отзыв: Ресторан Torro Grill (Россия, Москва) - Достойно уважения.
Через полосу Ленинградского шоссе на меня смотрел Белорусский вокзал, неподалеку возвышалась Никольская старообрядческая церковь. Интерьер и атмосфера Вход черный, рамы черные, витринные окна, составляющие внешнюю оболочку ресторана, тоже черные. Внутри гегемония черного цвета сохраняется. Там три большие обеденные зоны. Та, что ближе к стойке приветствия и гардеробу, — барная тема с полукруглой стойкой, будками по периметру, высокими столами и высоченным стеллажом, подсвеченным оранжевым светом. Далее идут вытянутая открытая кухня, над которой висят мелковые доски с фрагментами меню, и такой же длинный зал. И в торце обосновались винные шкафы и третья зона, снабженная множеством посадочных мест. Потолок высокий, в коммуникациях, и от него вниз тянутся черные плафоны.
Оформление сдержанное, без лишних декораций, но, оглядываясь по сторонам, отчетливо понимаешь, что попал именно в мясное заведение, причем с американским уклоном и американским гигантизмом. Народу в среду вечером полно. Посадка плотная, причем посетители продолжают прибывать, и это показатель повышенной популярности. Вокруг шумно, душно, тускло, слух ласкают композиции ABBA. Мебель удобная, но расстояния между гостями урезанные, и это создает дополнительный дискомфорт. Есть разделы на компанию «Делитесь с друзьями» и «Детский». Основной упор делается на мясо.
Подборка интересная, аппетитная и опять напоминает историю штатовских сетевых стейк-хаусов.
Адрес организации: Москва, улица Земляной Вал, 33 ближе всего добраться со станции Курская, Чкаловская. Сайт: www.
Режим работы пн-ср: 12:00 - 23:00, чт-вс: 12:00 - 00:00.
Мы также отметили, что представленный Ответчиками вывод об отсутствии сходства до степени смешения не входит в компетенцию исследовательских центров. Документ подтвердил, что, по мнению потребителей, спорные знаки сходны, а услуги оказываются одной компанией или группой компаний.
Кроме того, мы подготовили рецензию на заключение оценщика Ответчиков, благодаря чему данное заключение не было принято судом. С нарушителей взыскана компенсация.
Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 1950. Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 3950. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 990.
Подаётся без гарнира 1950. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем 1990. Мы были как минимум в трёх филиалах данного заведения и этот самый ужасный.
Torrogrill
Ресторан Torro Grill на Белорусской | седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. |
«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение» | Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в. |
Cтейк-хаус Torro Grill в Москве | Забронировать в Москве «Torro Grill на Курской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. |
Torro Grill & Wine Bar | Торро Гриль, Москва: просмотрите 20 объективных отзывов о Торро Гриль с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 744 среди 15 495 ресторанов в Москве. |
Ресторан Torro Grill на Курской в Москве, аренда залов для празднования дня рождения | Мероприятель | Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6. |
Информация
- Предложения
- TORRO GRILL
- Другие новости образования
- Сеть ресторанов «TORRO GRILL» – партнёр Delivery Club: ☛ города присутствия и количество ресторанов
«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»
Быка за рога | «Торро Гриль» на Павелецкой, интерьеру которого и правда не помешало бы освежение, стал чем-то средним между She и «Горынычем». |
Belorusskaya | логотип Torro Grill (Торро гриль) Бизнес ланч. |
Стейк-хаус Torro Grill | Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. |
Torro Grill | Torro grill, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Torro Grill на Курской
Подаётся без гарнира Показать больше Стейк по-сингапурски с чёрным перцем 235 грамм г Стейк Нью-йорк, предварительно замаринованый в устричном соусе с имбирём и чёрным перцем. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем Показать больше Французский багет 300 грамм г Багет на выбор: испечённый или замороженный для самостоятельного приготовления Показать больше Чизбургер Tg 260 грамм г Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр.
Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки. Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое.
Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока. И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия. Кто-то дольше был закрыт в период локаута, кто-то меньше, кто-то получил льготы, а кто-то нет, и т. Сейчас в целом ситуация налаживается, все постепенно возвращаются к жизни. И как эти изменения ложатся на ресторанный бизнес? Премиальные стейки перешли в разряд дорогих блюд. Кроме того, в магазинах сейчас можно найти огромное количество стейков, и крупные производители тратят достаточно большие ресурсы для популяризации потребления своей продукции.
Поэтому многие люди могут пожарить стейк сами на даче. При всем этом атмосферу ресторана никто не отменял, иногда людям хочется отметить здесь какое-то событие, с красивым обслуживанием и хорошей посудой, встретиться с друзьями. Я знаю очень многих обывателей, которые прекрасно жарят дома мясо, но они все равно идут в ресторан. Вообще, страна у нас мясная. Поэтому никуда мясо не исчезнет. Сегмент стейк-хаусов и гриль-ресторанов очень консервативен. Например, в США есть такие рестораны, которым по 130 лет и больше. Опыт показывает, что хорошие стейк-хаусы вечны. Какие требования вы предъявляете будущим партнерам?
Ресторану полного цикла требуются повара и официанты, бармены, управляющие менеджеры — все это немалые затраты. Надо быть к этому готовым. Но, наверное, самое главное — выбор партнеров.
Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят!
Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код.
Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Рибай прайм 400 грамм г Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами розмарин , ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Мачете 310 грамм г Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg Показать больше Фантастический ростбиф Торро Гриль 100 грамм г Фирменный запеченный ростбиф TorroGrill Показать больше Стейк Филе-миньон 220 грамм г Охлажденный стейк вырезка с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Нью-Йорк 370 грамм г Охлажденный стейк Нью-Йорк тонкий край с маслом и травами розмарин. С ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое.
Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем, несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше.
Кирилл Мартыненко: «Мы не стейк-хаус. Мы самый доступный стейк-хаус»
Torro grill. Официальный представитель. Что это? одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в Москве, известны куда меньше. известная сеть ресторанов в Москве. Торро Гриль на Земляном валу — стейк-хаус известной сети, где мясо готовят на аргентинском гриле, а к меня прилагается тщательно подобранная карта напитков со всего света.
Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве
Торро Гриль, Москва: просмотрите 20 объективных отзывов о Торро Гриль с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 744 среди 15 495 ресторанов в Москве. Команда Torro Grill знает, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Линейку готовых блюд Torro Grill разрабатывает совместно с ведущей российской фабрикой-кухней «Славянская трапеза». Torro Grill №437 среди ресторанов Москвы: 444 отзыва и 79 фотографий. Управляющие партнеры ресторана Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко уверены, что все наши идеи должны быть такими же свежими, как наши стейки.
Стейк-хаус Torro Grill
Прожарки ниже средней не рекомендуем 1990. Мы были как минимум в трёх филиалах данного заведения и этот самый ужасный. Помимо оформления и ощущения что ты в какой-то забегаловке, не вежливой официантки, отсутствия гардероба и туалета, как в других филиалах и клиентоориентированности. Здесь абсолютно отвратительная Пина колада. Она на вкус разбавленная и её откровенно мало. Это мой любимый коктейль в ваших заведениях, я специально при приезде в Москву захожу к вам именно за ним и я знаю каким он у вас должен быть. Но здесь его брать точно нельзя.
Испорченное настроение перед отъездом, в этот филиал больше не ногой. Ожидаем заказ более 20 минут, тогда как тем, кто пришел после нас, заказ уже принесли одинаковые блюда.
Но сегодня тенденции развития очень хорошие. Все рестораны, и наши, и партнерские, неплохо работают — какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока. И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия. Кто-то дольше был закрыт в период локаута, кто-то меньше, кто-то получил льготы, а кто-то нет, и т. Сейчас в целом ситуация налаживается, все постепенно возвращаются к жизни. И как эти изменения ложатся на ресторанный бизнес?
Премиальные стейки перешли в разряд дорогих блюд. Кроме того, в магазинах сейчас можно найти огромное количество стейков, и крупные производители тратят достаточно большие ресурсы для популяризации потребления своей продукции. Поэтому многие люди могут пожарить стейк сами на даче. При всем этом атмосферу ресторана никто не отменял, иногда людям хочется отметить здесь какое-то событие, с красивым обслуживанием и хорошей посудой, встретиться с друзьями. Я знаю очень многих обывателей, которые прекрасно жарят дома мясо, но они все равно идут в ресторан. Вообще, страна у нас мясная. Поэтому никуда мясо не исчезнет. Сегмент стейк-хаусов и гриль-ресторанов очень консервативен. Например, в США есть такие рестораны, которым по 130 лет и больше.
Опыт показывает, что хорошие стейк-хаусы вечны. Какие требования вы предъявляете будущим партнерам? Ресторану полного цикла требуются повара и официанты, бармены, управляющие менеджеры — все это немалые затраты.
Центральный зал ресторана незримо объединил все свои направления во что-то цельное и современное, напоминающее по своему стилю старый добрый классический steak house, но уже в совершенно ином виде. Помещение нам досталось сложной неправильной формы, с предельно низкими потолками и разбитое на множество маленьких залов, но по моему мы замечательно справились с поставленной нам задачей. В рамках этого Проекта Мастерскими была разработана, сконструирована и представлена в образцах буквально вся мебель для этого ресторана.
Директор группы утверждает, что собирается обратиться в травмпункт и написать заявление в полицию из-за грубых действий сотрудников правоохранительных органов во время задержания. Троицкий — автор музыки и песен, шоумен, общественно-политический деятель, художник, писатель. Постоянный адрес новости: eadaily.