Проект приказа подготовлен для реализации норм Федерального закона от 4 августа 2023 года №440-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Мишустин обязал ФСИН создать в Донбассе исправительные учреждения
- Во ФСИН рассказали о серьезном спросе бизнеса на труд осужденных
- Приказ ФСИН России от 04.07.2018 № 570
- Популярные статьи кодекса
- Похожие записи
Вы точно человек?
Процесс Экс-замглавы ФСИН утвердили обвинение. Экс-заместитель также посодействовал заключению договоров субподряда с определенными компаниями для исполнения этих контрактов. Согласно приказу ФСИН России от 28.05.2005 № 192 «Об утверждении Инструкции о порядке организации и осуществления контроля за исполнительской дисциплиной в Федеральной службе исполнения наказаний», контроль исполнения документов и поручений. Вольнонаемные сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) ожидают повышение зарплаты в 2024 году. Вольнонаемные сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) ожидают повышение зарплаты в 2024 году.
архив новостей
- Приказ ФСИН России от 04.07.2018 N 570
- Минюст утвердил новый порядок проведения служебных проверок в учреждениях и органах УИС
- Приказ ФСИН РФ от 31.12.2019 № 1210 «Порядок обращения со служебными животными»
- Уголовные дела в отношении руководителей ФСИН
Приказ фсин россии 570
Формы для кондитерских изделий и заливных блюд 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 92. Шумовка: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 93. Чумичка: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 94. Черпак: алюминиевый 2 из нержавеющей стали 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 95. Щетка для мытья котлов 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 96. Щетка для мытья посуды 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 97. Щетка-душ для обмывания мяса 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 98. Щетка швабра 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 99. Веник по мере использования ---- ---------------------------------------------- ------------- 100. Губка по мере использования ---- ---------------------------------------------- ------------- 101.
Ерш туалетный 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- Технологическое оборудование ---- ---------------------------------------------- ------------- 102. Автомат для приготовления газированной воды 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 103. Автомат котлетный 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 104. Кофемолка 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 105. Линии раздачи пищи всех типов 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 106. Машина для очистки картофеля 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 107. Машины универсальные кухонные: общего назначения 5 для овощных цехов 6 для мясных, рыбных цехов 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 108. Машина овощерезательная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 109. Машина для резки вареных овощей 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 110.
Картофелечистка механическая 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 111. Машина протирочная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 112. Машина для раскатки теста 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 113. Машина шинковальная 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 114. Мельничный комплекс 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 115. Машина для производства макаронных изделий 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 116. Машина посудомоечная 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 117. Мармит: электрический 6 передвижной 8 наплитный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 118. Мясорубка: электрическая 5 ручная 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 119.
Маслоделитель 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 120. Кипятильник: на твердом топливе 2 электрический 5 газовый 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 121. Котел наплитный алюминиевый емкостью до 100 л 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 122. Котел пищеварочный: электрический 6 паровой 8 газовый 5 на твердом топливе 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 123. Котел пищеварочный чугунный 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 124. Конвейер для сбора использованной посуды 8 ленточного и гибкого типа ---- ---------------------------------------------- ------------- 125. Приспособление для чистки рыбы 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 126. Плита: газовая 5 электрическая 6 на твердом топливе 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 127. Пароконвектомат 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 128.
Сковорода электрическая 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 129. Установка для дозирования воды 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 130. Фритюрница электрическая 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 131. Хлеборезка механическая 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 132. Шкаф жарочный электрический 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 133. Электрочайник 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 134. Электроплитка настольная бытовая 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 135. Электросамовар 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 136. Сушилка для рук электрическая 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 137.
Шкаф пекарский 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- Хлебопекарное оборудование ---- ---------------------------------------------- ------------- 138. Печь хлебопекарная 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 139. Автомукомер дозировочный 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 140. Автоматический солемерный бачок 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 141. Автомеханический водомерный бачок 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 142. Вагонетка лотковая и полочная 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 143. Дежа емкостью 140 - 330 л 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 144. Машина тестомесильная 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 145. Машина мешковыбивальная 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 146.
Подъемоопрокидыватель 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 147. Мукопросеиватель 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 148. Расстоечный шкаф 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 149. Тестоделитель 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 150. Форма для выпечки хлеба: алюминиевая 2 стальная 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 151. Солерастворитель 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 152. Лотки хлебные 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- Весоизмерительные приборы ---- ---------------------------------------------- ------------- 153. Весы настольные 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 154.
Уборка территории городка предусматривает удаление посторонних предметов камней, железа, стекла и фекалий. После уборки весь уборочный инвентарь дезинфицируется в специально отведенном месте емкости. В местах для размещения служебных собак и помещениях, на прилегающей к городку территории не менее одного раза в месяц проводится генеральная уборка. При этом полы, стены, потолки помещений очищаются от пыли и загрязнений, а затем промываются горячей водой с использованием моющих средств. За каждой служебной собакой закрепляется один комплект предметов снаряжения и инвентаря. Снаряжение и персональные предметы ухода за животными хранятся в шкафах на закрепленном за каждым специалистом-кинологом месте. Предметы снаряжения перед использованием тщательно проверяются на прочность. Кормление служебных собак осуществляется с использованием натуральных продуктов либо полнорационных сбалансированных кормов. Решение о способе организации кормления натуральными продуктами или полнорационными сбалансированными кормами принимается начальником территориального органа ФСИН России с учетом рекомендаций ветеринарной службы ФСИН России, оборудования и состояния кормокухонь, укомплектованности подчиненных кинологических подразделений УИС персоналом. Для кормления служебных собак используются натуральные продукты и полнорационные сбалансированные корма, выпущенные к реализации без ограничений, сопровождаемые документами декларация о соответствии или сертификат соответствия, удостоверение качества и безопасности. Продукты животного происхождения и полнорационные сбалансированные корма, кроме того, должны иметь ветеринарный сопроводительный документ. Не допускается кормление служебных собак полнорационными сбалансированными кормами с истекшими сроками годности. Кратность и время кормления служебных собак определяются распорядком дня и корректируются в соответствии с возрастным, физиологическим и физическим состоянием животных, степенью нагрузки при выполнении служебных задач и климатическими особенностями района применения служебной собаки. Взрослую служебную собаку кормят 2 - 3 раза в день. Корм для служебных собак приготавливается на кормокухне, которая обеспечивается имуществом, посудой и инвентарем в соответствии с нормами, установленными приказом ФСИН России от 4 июля 2018 г. N 570 "Об утверждении норм и порядка обеспечения учреждений уголовно-исполнительной системы техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы" зарегистрирован Минюстом России 26 июля 2018 г. Закупка и обеспечение кинологических подразделений учреждений УИС натуральными продуктами полнорационными сбалансированными кормами , посудой, оборудованием и посудой для кормокухонь, инвентарем, предметами ухода за животными и другим имуществом, включая вещевое имущество и специальное снаряжение для служебных собак, по установленным нормам, обеспечение их учета, хранения и отпуска со складов осуществляются подразделениями тылового обеспечения учреждений и органов УИС на основании письменных заявок кинологических подразделений УИС. В кормокухне вывешивается доска документации с утвержденными руководством учреждения УИС документами распорядок дня, список закрепления служебных собак за специалистами-кинологами, понедельная меню-раскладка, выписка из правил приготовления корма, меры безопасности при работе с электрическими приборами, опись имущества, журнал контроля качества приготовления корма. Получение со склада учреждения УИС натуральных продуктов полнорационных сбалансированных кормов и хранение в кладовой для хранения продуктов кормов сверх суточной нормы за исключением праздничных и выходных дней запрещается. Корм для служебных собак из натуральных продуктов готовится приготовителем кормов, а в случае его отсутствия - дежурным по городку: 65. Все продукты перед закладкой в котел осматриваются, очищаются от посторонних примесей и подвергаются обработке. Кости разрубаются, мясо очищается от мелких костей, шерсти, режется на небольшие куски, а затем моется в холодной воде. Мороженое мясо перед обработкой оттаивается. Крупа осматривается, при необходимости перебирается от мусора, моется в холодной воде. Крупа-сечка не моется. Картофель и овощи очищаются от кожуры, гнили, моются в воде и измельчаются. Из обработанных продуктов варится суп-кашица из расчета 2 - 2,5 литра на одно кормление взрослой служебной собаки. Корм готовится в следующем порядке. Сначала в котел закладываются мясопродукция и варится в воде с солью 50 - 60 минут. Готовая мясопродукция при условии приготовления мясо-костного бульона мясо отделяется от кости, кость удаляется вынимается, в мясной мясо-костный бульон кладут крупу, а затем закладывают разрезанный на мелкие куски картофель, который варится 25 - 30 минут, затем свежие овощи и зелень. Вареная мясопродукция порцинируется и закладывается в суп-кашицу после его готовности. Суп-кашица считается сваренной, когда мясопродукция при разделке на порции разрывается, картофель разминается, крупа разварилась. Скармливание горячего, холодного и промерзшего корма запрещается. Рыба готовится по аналогии с мясопродукцией. Натуральные молочные продукты доводятся служебным собакам без термообработки. Выдача корма служебным собакам производится за час до выхода их на службу и не раньше, чем через 30 минут после возвращения. Служебных собак кормят специалисты-кинологи, за которыми они закреплены, а в их отсутствие - дежурный по городку. По окончании кормления кормушки-поилки собирают, промывают горячей водой с применением моющего средства и просушивают для следующего использования. Кормушки-поилки являются индивидуальным инвентарем служебной собаки. Оставлять остатки корма в кормушках-поилках или скармливать их другим служебным собакам запрещается. На основании проведенной комиссионной оценки служебных собак и с учетом заключения ветеринарного специалиста УИС при неравномерной упитанности служебных собак устанавливается индивидуальный режим кормления. Щенных сук кормят в первой половине беременности три раза в день, во второй половине четыре раза небольшими порциями через равные промежутки времени. Кормящим сукам первые два дня после родов скармливается половинная норма продуктов полнорационных сбалансированных кормов. С третьего дня они переводятся на полную норму кормления. Кормление щенков осуществляется согласно следующим требованиям: 69. Щенки кормятся молоком матери в течение первых двух недель, при этом допускается увеличение срока кормления щенков материнским молоком. С четырнадцатого-пятнадцатого дня после рождения щенков подкармливают коровьим молоком и кефиром. С трехнедельного возраста в кормовой рацион щенков вводится крупяной суп на мясном бульоне. В месячном возрасте щенков подкармливают четыре раза в день, чередуя мясной суп и молочную кашу. До четырехмесячного возраста щенков кормят пять раз в день, с 4 до 6 месяцев - четыре раза в день. По достижении шестимесячного возраста щенков кормят три раза в день по норме взрослых служебных собак. Перекармливание щенков не допускается. Кормление ремонтного поголовья производится по возрастным группам с учетом того, чтобы промежутки между кормлениями были равными, без резкого перехода от одного вида корма к другому. Для поения служебных собак используют питьевую воду. Меняется вода в кормушках-поилках не менее двух раз в сутки. Проверка выполнения требований по применению, содержанию и кормлению служебных собак, оборудованию и состоянию городка и кинодрома, комплектованию кинологических подразделений УИС вещевым имуществом и специальным снаряжением, натренированности служебных собак проводится: начальником территориального органа ФСИН России и его заместителями - при каждом посещении учреждения УИС; начальником кинологической службы территориального органа ФСИН России - не реже одного раза в полугодие; начальником учреждения УИС - не реже одного раза в квартал; заместителем начальника учреждения УИС - начальником отдела охраны - не реже одного раза в месяц. Подготовка служебных собак в учреждениях УИС, оборудование учебно-материальной базы кинологических 73. Подготовка служебных собак состоит из общего и специального курсов дрессировки служебных собак: 73. В рамках общего курса дрессировки служебную собаку приучают к общему послушанию, подчинению требованиям специалиста-кинолога. После прохождения общего курса дрессировки служебная собака допускается к обучению по программе специального курса дрессировки. В рамках специального курса дрессировки служебную собаку приучают к выполнению задач по определенному направлению службы: по розыскной службе; по поиску наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров; по поиску взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия и боеприпасов; по караульной службе. Тренировка предусматривает систематические упражнения с целью закрепления у служебной собаки выработанных в процессе дрессировки условных рефлексов навыков , их развития и совершенствования применительно к конкретным условиям службы. В случае болезни служебной собаки ее дрессировка тренировка не проводится. Методы и методики дрессировки тренировки специалист-кинолог подбирает исходя из индивидуальных особенностей закрепленной за ним служебной собаки. В образовательную организацию ФСИН России для профессионального обучения направляется специалист-кинолог с заранее подобранной служебной собакой в возрасте от 11 месяцев до 2 лет 6 месяцев, с которой у него установлен контакт. По согласованию с образовательной организацией ФСИН России допускается для профессионального обучения совместно со специалистом-кинологом служебная собака в возрасте старше 2 лет 6 месяцев, ранее применявшаяся при выполнении служебных задач, имеющая контакт со специалистом-кинологом и управляемая им. Дрессировка тренировка служебных собак организуется и осуществляется в соответствии со следующими требованиями: 78. Дрессировки тренировки планируются с учетом оперативной обстановки, уровня натренированности и категории служебной собаки. Дрессировка тренировка служебной собаки проводится специалистом-кинологом под руководством начальника кинологического подразделения учреждения УИС. Для проведения дрессировки тренировки розыскной патрульно-розыскной собаки по упражнениям "защитно-караульная служба", "обыск местности", "обыск транспорта" назначаются помощники руководителя занятия из числа сотрудников УИС, которые предварительно инструктируются и обеспечиваются имуществом для дрессировки служебных собак далее - фигурант. Дрессировка тренировка розыскных патрульно-розыскных и специальных собак проводится по месту прохождения службы не реже девяти раз в месяц, в разных местах, в разное время суток, при различных погодных условиях. Дополнительные тренировки розыскных патрульно-розыскных собак проводятся в рамках инструктивных занятий заступающих на службу караулов. Дрессировка тренировка караульных собак проводится не менее пяти раз в месяц, в том числе не менее двух раз в месяц проводится непосредственно на местах несения ими службы. Ежеквартально не менее одной дрессировки тренировки с каждой служебной собакой проводится в темное время суток. Натренированность служебных собак, кроме случаев, указанных в пункте 72 Порядка, проверяется также в ходе инспектирований, контрольных проверок, целевых выездов, ежеквартально проводимых в учреждениях УИС контрольно-проверочных занятий, а также на соревнованиях специалистов-кинологов со служебными собаками. Результаты проверки натренированности служебных собак оформляются ведомостью в произвольной форме, которая приобщается к справке по итогам инспектирования, контрольной проверки, целевого выезда, контрольно-проверочного занятия. Натренированность розыскных патрульно-розыскных и специальных собак проверяется и оценивается путем выполнения ими следующих упражнений: розыскными патрульно-розыскными собаками выполняются упражнения "следовая работа", "обыск транспорта", "обыск объекта", "выборка человека", "выборка вещи", "защитно-караульная служба"; специальными собаками выполняются упражнения "обыск помещения", "обыск багажа", "обыск транспорта", "выборка человека", "обыск местности". В случае ограничения времени, отведенного на проверку, натренированность розыскных патрульно-розыскных собак оценивается по трем упражнениям "выборка человека", "обыск транспорта", "обыск местности", в ходе выполнения которых также обращается внимание на выполнение элементов задержания, конвоирования и охраны фигуранта, борьбы с ним. Натренированность розыскной патрульно-розыскной собаки считается удовлетворительной, если собака успешно выполнила упражнения "обыск транспорта", "обыск местности", а также показала активную работу при задержании фигуранта и борьбе с ним. Натренированность караульной собаки считается удовлетворительной, если собака за 25,0 - 30,0 метров обнаруживает и облаивает приближающееся к ней лицо, а также активно вступает в борьбу с лицом, нарушающим границу ее поста. Если служебная собака не прошла проверку натренированности, то через 2 - 3 месяца назначается повторная проверка. В случае если служебная собака повторно не продемонстрировала необходимые умения, то на основании заключения комиссии проводится проверка профессиональной пригодности специалиста-кинолога, за которым закреплена служебная собака, и которая подвергается переподготовке, либо служебная собака выбраковывается. В целях создания условий для качественной подготовки служебных собак в кинологических подразделениях учреждений УИС создаются объекты учебно-материальной базы, к числу которых относятся класс специальной подготовки специалистов-кинологов и кинодром. Занятия по дрессировке тренировке служебных собак в целях их подготовки к практическому применению в оперативно-служебной деятельности проводятся на кинодромах.
Проект приказа определяет основания и процедуру принятия должностными лицами решения о пресечении функционирования беспилотных воздушных, подводных и надводных судов и аппаратов, беспилотных транспортных средств и иных автоматизированных беспилотных комплексов на территориях исправительных учреждений, следственных изоляторов и прилегающих к ним территориях, на которых установлены режимные требования, посредством подавления или преобразования сигналов дистанционного управления беспилотными аппаратами, воздействия на их пульты управления, а также повреждения или уничтожения таких судов. Также в проекте приказа указан перечень должностных лиц уголовно-исполнительной системы, уполномоченных на принятие решения о противодействии беспилотникам. Из документа следует, что такими уполномоченными должностными лицами должны стать начальник исправительного учреждения или следственного изолятора, а также лица, его замещающие, дежурный помощник начальника учреждения и начальник территориального органа ФСИН России или его заместители в период действия режима особых условий в учреждении уголовно-исполнительной системы.
Форма таможенника. Форма одежды таможенной службы. Знаки различия МЧС. Ношение знаков на форме МЧС. Расположение значков МЧС на повседневной форме. Форма МЧС России порядок ношения. Погоны младшего сержанта полиции расстояние. Погоны младший сержант полиции правила крепления расстояние. Погоны младшего сержанта МВД. Погоны МЧС сержант расстояние. Проигрыватели винила Dual hs26. Mop ga102-850-a1. Газонокосилка Эталон LS 430 техпаспорт. Г7-мт2к-15 55 КВТ измельчитель. Погоны МВД мл сержант расстояние. Расположение лычек на погонах сержанта МЧС. Размещение звезд на фальш погонах ФСИН. Погоны сержанта МЧС расстояние между лычками. Приказ 199 ФСИН от 29. Приказ 199 ФСИН нормы снабжения. Должности сотрудников ФСИН. Должностные оклады сотрудников ФСИН. Пособия сотруднику ФСИН. Компенсации сотрудникам УИС. Значки на форме МЧС. Размещение знака классности на форме МЧС. Петлички на форме МЧС. Размещение знаков различия на форме МЧС. Расположение шевронов на форме ФСИН. Шевроны ФСИН расположение на куртке. Шевроны ФСИН расположение на кителе. Шевроны на форме ФСИН расположение на камуфляж. Эмблема ФСИН на приказ. Парадная ФСИН. Парадная форма фсry. Форма ФСИН. Парадная форма ФСИН. Карточка учета вещевого имущества ФСИН. Карточка учета вещевого имущества МВД. Акт списания вещевого имущества. Накладная в воинских частях. Оклады в УИС должностные. Оклад по должности сотрудника ФСИН.
Приказ фсин 570 - 88 фото
Дело в том, что в уходящем году ФСИН пыталась поменять приказ о порядке посещения членами комиссии мест лишения свободы и внести в него требование, согласно которому наблюдатели должны были бы уведомлять о своём посещении СИЗО и колоний за 48 часов. Распоряжение ФСИН 72-Р. ФСИН опубликовала приказ, по которому закупку отдельных видов товаров, работ и услуг проводят по новым правилам. Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного нтом стал начальник колонии-поселения №7, которая располагается в Мценске. С апреля по ноябрь 2023 года в целях выполнения. Федеральный закон № 570-ФЗ от 12.12.2023. «О ратификации Конвенции государств — участников Содружества Независимых Государств о передаче исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы». Федеральная служба исполнения наказаний — федеральный орган исполнительной власти, который занимается исполнением уголовных наказаний, содержанием осужденных, обвиняемых и подсудимых, их охраной и конвоированием.
Приказ ФСИН России от 04.07.2018 N 570
Признается утратившим силу Приказ ФСИН России от 21 декабря 2017 г. N 1225, которым утвержден порядок, регулирующий аналогичные правоотношения. Федеральный закон № 570-ФЗ от 12.12.2023. «О ратификации Конвенции государств — участников Содружества Независимых Государств о передаче исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы». Алексей, Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 25 апреля 2023 г. № 245 "Об установлении размеров месячных окладов по нетиповым должностям сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации". Приказ ФСИН России от 30.05.2023 № 572-лс.
Приказ ФСИН РФ от 31.12.2019 № 1210 «Порядок обращения со служебными животными»
Приказ ФСИН РФ от 31.12.2019 № 1210 «Порядок обращения со служебными животными» | Реформирование выплат ФСИН 12.05.2023-2024 новости сегодня. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 4 июля 2018 г. N 570 "Об утверждении норм и порядка обеспечения учреждений уголовно-исполнительной системы. |
Беспилотники будут использовать для мониторинга территорий ФСИН - Ведомости | Согласно приказу ФСИН России от 28.05.2005 № 192 «Об утверждении Инструкции о порядке организации и осуществления контроля за исполнительской дисциплиной в Федеральной службе исполнения наказаний», контроль исполнения документов и поручений. |
Документы фсин россии | приказ Минюста России от 13.11.2020 N 282 "Об утверждении Порядка принятия решения о пресечении нахождения беспилотных воздушных судов в воздушном пространстве над исправительными учреждениями, следственными изоляторами уголовно-исполнительной. |
Приказ фсин россии 570 | Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 24.11.2021 № 1076 "Об утверждении перечня должностей в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации, при замещении которых сотрудникам. |
ФСИН обновила порядок администрирования доходов федерального бюджета | Последние новости Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) сегодня. |
Приказ ФСИН РФ от 24.11.2021 № 1076
При переводе работника в установленном порядке на работу в другое подразделение исполнительной системы без изменения источника его содержания оплата труда производится по последнему месту работы. В случае надлежащего перевода сотрудника на другую должность в том же подразделении исполнительной уголовной системы или в другое подразделение исполнительной уголовной системы с изменением источника средств существования, заработная плата выплачивается отдельно за каждый источник средств существования пропорционально времени, отработанному до и после перевода. Вознаграждение устанавливается и выплачивается руководителям подразделений пенитенциарной системы на основании приказа вышестоящего руководства. Руководители подразделений уголовно-исполнительной системы имеют право снижать размер либо лишать работника вознаграждения полностью за конкретные упущения или нарушения трудовой дисциплины в случаях, предусмотренных коллективными договорами и или локальными нормативными актами. Лишение вознаграждения оформляется приказом руководителя с обязательным указанием причины. Заключившие трудовой договор на срок до двух месяцев; Выполняющие работу на почасовой основе; Находящегося в отпуске по уходу за ребенком; Уволенный с работы по причинам, указанным в статье 81, пункты 5-11 Трудового кодекса РФ; Нанятые на испытательный срок и уволенные после того, как не выдержали испытательный срок. В пределах бюджетных ассигнований на оплату труда гражданскому персоналу подразделений уголовно-исполнительной системы может оказываться материальная помощь. Гражданский персонал уголовно-исполнительной системы может получать иные выплаты стимулирующего характера, предусмотренные законодательными и нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Стимулирующие выплаты руководителям устанавливаются руководителем, имеющим право назначения на должность. Фонд оплаты труда гражданского персонала уголовно-исполнительной системы формируется в соответствии с предельной штатной численностью. Годовой фонд оплаты труда гражданского персонала учреждения определяется исходя из суммы средств, выделяемых на выплаты: Оклады должностные оклады, ставки заработной платы , в том числе должностные оклады руководителей учреждений[5] — 12 должностных окладов; ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы — в размере до 6 окладов. В отдельных случаях, решением директора ФСИН России, указанный размер средств может быть установлен свыше 6 окладов; Ежемесячная надбавка за непрерывный стаж работы выслугу лет , исходя из фактического размера этой выплаты в учреждении; Премии по итогам работы в размере до 4 окладов; Другие стимулы для гражданского персонала не ограничены по сумме. Руководители учреждений вправе при необходимости перераспределять средства соответствующих фондов оплаты труда гражданского персонала между выплатами, предусмотренными пунктами 2 и 3 настоящего порядка, по согласованию с главным распорядителем бюджетных средств с учетом безусловного обеспечения компенсационных выплат, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации. Данные выплаты производятся по результатам производственно-хозяйственной деятельности, а также за проявленную инициативу и добросовестное выполнение служебных обязанностей. При наличии средств стимулирующие выплаты должностным лицам производятся в размере не более двух окладов.
Выплаты из средств, предусмотренных в пункте 2 настоящего Приложения, могут также производиться гражданскому персоналу, не участвующему непосредственно в соответствующей деятельности. Стимулирующие начисления, за режим работы и условия труда лиц из числа гражданского персонала, непосредственно связанных с осуществлением приносящей доход деятельности, производятся за счет расходов на осуществление данной деятельности, в том случае если они предусмотрены трудовым и или коллективным договором. Стимулирующие выплаты начисляются по результатам работы за истекший месяц или иной установленный период и выплачиваются одновременно с заработной платой за фактически отработанное время. Ответственными за объективность оценки трудового вклада работников являются руководители учреждений, самостоятельных отделов и служб. Контроль за исполнением Приказа возложен на заместителя директора С. Директор Ю. Калинин Подрядчик — Уткин С.
Общие положения 1 Настоящая Инструкция подготовлена в соответствии с законодательством Российской Федерации и определяет права, обязанности и ответственность начальника территориального органа Федеральной службы уголовного розыска по субъекту Российской Федерации далее — начальник территориального органа.
Чумичка: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 94. Черпак: алюминиевый 2 из нержавеющей стали 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 95. Щетка для мытья котлов 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 96. Щетка для мытья посуды 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 97. Щетка-душ для обмывания мяса 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 98. Щетка швабра 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 99. Веник по мере использования ---- ---------------------------------------------- ------------- 100.
Губка по мере использования ---- ---------------------------------------------- ------------- 101. Ерш туалетный 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- Технологическое оборудование ---- ---------------------------------------------- ------------- 102. Автомат для приготовления газированной воды 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 103. Автомат котлетный 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 104. Кофемолка 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 105. Линии раздачи пищи всех типов 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 106. Машина для очистки картофеля 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 107. Машины универсальные кухонные: общего назначения 5 для овощных цехов 6 для мясных, рыбных цехов 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 108.
Машина овощерезательная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 109. Машина для резки вареных овощей 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 110. Картофелечистка механическая 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 111. Машина протирочная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 112. Машина для раскатки теста 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 113. Машина шинковальная 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 114. Мельничный комплекс 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 115. Машина для производства макаронных изделий 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 116.
Машина посудомоечная 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 117. Мармит: электрический 6 передвижной 8 наплитный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 118. Мясорубка: электрическая 5 ручная 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 119. Маслоделитель 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 120. Кипятильник: на твердом топливе 2 электрический 5 газовый 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 121. Котел наплитный алюминиевый емкостью до 100 л 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 122. Котел пищеварочный: электрический 6 паровой 8 газовый 5 на твердом топливе 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 123. Котел пищеварочный чугунный 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 124.
Конвейер для сбора использованной посуды 8 ленточного и гибкого типа ---- ---------------------------------------------- ------------- 125. Приспособление для чистки рыбы 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 126. Плита: газовая 5 электрическая 6 на твердом топливе 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 127. Пароконвектомат 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 128. Сковорода электрическая 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 129. Установка для дозирования воды 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 130. Фритюрница электрическая 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 131. Хлеборезка механическая 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 132.
Шкаф жарочный электрический 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 133. Электрочайник 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 134. Электроплитка настольная бытовая 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 135. Электросамовар 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 136. Сушилка для рук электрическая 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 137. Шкаф пекарский 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- Хлебопекарное оборудование ---- ---------------------------------------------- ------------- 138. Печь хлебопекарная 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 139. Автомукомер дозировочный 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 140.
Автоматический солемерный бачок 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 141. Автомеханический водомерный бачок 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 142. Вагонетка лотковая и полочная 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 143. Дежа емкостью 140 - 330 л 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 144. Машина тестомесильная 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 145. Машина мешковыбивальная 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 146. Подъемоопрокидыватель 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 147. Мукопросеиватель 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 148.
Расстоечный шкаф 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 149. Тестоделитель 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 150. Форма для выпечки хлеба: алюминиевая 2 стальная 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 151. Солерастворитель 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 152. Лотки хлебные 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- Весоизмерительные приборы ---- ---------------------------------------------- ------------- 153. Весы настольные 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 154. Весы товарные 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 155. Разновесы и гири к весам до полного износа ---- ---------------------------------------------- ------------- Холодильное оборудование ---- ---------------------------------------------- ------------- 156.
Противень 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 73. Нож для очистки овощей 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 74. Нож хлеборезный 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 75. Ножи специальные поварские "Поварская тройка" 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 76. Рукомойник однососковый 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 77. Сотейник алюминиевый 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 78. Сковорода 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 79. Секач 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 80. Сито металлическое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 81.
Скалка деревянная 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 82. Совок металлический, пластмассовый 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 83. Сковородник 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 84. Термосы: с алюминиевой колбой 2 с колбой из нержавеющей стали 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 85. Таз оцинкованный, эмалированный, алюминиевый 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 86. Топор для рубки мяса 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 87. Терка: металлическая 2 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 88. Тяпка для отбивания мяса 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 89. Толкушка деревянная 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 90.
Фляга алюминиевая для молока, растительного 4 масла ---- ---------------------------------------------- ------------- 91. Формы для кондитерских изделий и заливных блюд 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 92. Шумовка: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 93. Чумичка: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 94. Черпак: алюминиевый 2 из нержавеющей стали 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 95. Щетка для мытья котлов 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 96. Щетка для мытья посуды 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 97. Щетка-душ для обмывания мяса 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 98. Щетка швабра 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 99.
Веник по мере использования ---- ---------------------------------------------- ------------- 100. Губка по мере использования ---- ---------------------------------------------- ------------- 101. Ерш туалетный 0,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- Технологическое оборудование ---- ---------------------------------------------- ------------- 102. Автомат для приготовления газированной воды 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 103. Автомат котлетный 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 104. Кофемолка 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 105. Линии раздачи пищи всех типов 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 106. Машина для очистки картофеля 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 107. Машины универсальные кухонные: общего назначения 5 для овощных цехов 6 для мясных, рыбных цехов 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 108.
Машина овощерезательная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 109. Машина для резки вареных овощей 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 110. Картофелечистка механическая 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 111. Машина протирочная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 112. Машина для раскатки теста 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 113. Машина шинковальная 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 114. Мельничный комплекс 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 115. Машина для производства макаронных изделий 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 116. Машина посудомоечная 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 117.
Мармит: электрический 6 передвижной 8 наплитный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 118. Мясорубка: электрическая 5 ручная 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 119. Маслоделитель 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 120. Кипятильник: на твердом топливе 2 электрический 5 газовый 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 121. Котел наплитный алюминиевый емкостью до 100 л 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 122. Котел пищеварочный: электрический 6 паровой 8 газовый 5 на твердом топливе 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 123. Котел пищеварочный чугунный 10 ---- ---------------------------------------------- ------------- 124. Конвейер для сбора использованной посуды 8 ленточного и гибкого типа ---- ---------------------------------------------- ------------- 125. Приспособление для чистки рыбы 8 ---- ---------------------------------------------- ------------- 126.
Плита: газовая 5 электрическая 6 на твердом топливе 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 127. Пароконвектомат 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 128. Сковорода электрическая 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 129. Установка для дозирования воды 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 130. Фритюрница электрическая 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 131. Хлеборезка механическая 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 132. Шкаф жарочный электрический 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 133. Электрочайник 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 134. Электроплитка настольная бытовая 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 135.
Например, о применении дисциплинарного взыскания, о передаче материалов в правоохранительные органы или о восстановлении нарушенных прав граждан. Материалы служебной проверки хранятся в том учреждении или органе УИС, которые ее проводили, и могут предоставляться по запросу судов и правоохранительных органов. В ведомстве пояснили, что приказ ФСИН от 12 апреля 2012 г. По его словам, в предусмотренных новым Порядком случаях проверки проводились и раньше. Адвокат АП г. Москвы Анатолий Железняк добавил: «С одной стороны, источниками информации, содержащими основания для проведения служебной проверки, являются среди прочих поступившие в учреждения и органы УИС сведения, содержащиеся в решениях общественных объединений, в публикациях СМИ и в Интернете. Но с другой, в состав лиц, которые имеют право инициировать проведение служебной проверки, не включается адвокат. Это нелогично, так как именно адвокат зачастую может получить информацию о нарушении прав лица, находящегося в исправительном учреждении».