ХIV Международный конгресс Невский радиологический форум. Главная. Как подать тезисы на Невский радиологический форум 2024 и выступить на научной |. В Петербурге стартует Международный Невский форум. Специалисты Группы компаний «Мой медицинский центр» стали участниками XV Международного конгресса «Невский радиологический форум – 2024», который состоялся в Санкт-Петербурге.
На Невском радиологическом форуме впервые пройдет лекторий для детей
Петрова» в работе по данной методике. Посмотреть доклад можно на ютуб-канале нашей компании: Крживицкий Павел Иванович к. Почти полвека назад институт был основан как филиал Всесоюзного онкологического центра Академии медицинских наук СССР, а сегодня он является частью крупнейшего в России медицинского центра и продолжает успешно развиваться под руководством академика Евгения Чойнзонова. Это крупнейший медицинский выставочный проект федерального уровня в регионах России, где производители и поставщики медицинского оборудования и сопутствующих материалов могут напрямую вести переговоры с покупателями — представителями ведущих медицинских учреждений.
Сергеем Константиновичем Скульским и старшим научным сотрудником научного отдела Анной Константиновной Ратниковой. В рамках этой секции также были рассмотрены научные сообщения и проведены Школы лучевой диагностики. Секция «Школа «Клинические аспекты ультразвуковой ангиологии»» прошла под модерацией заведующей отделением функциональной диагностики, руководителя Центра ультразвуковой диагностики заболеваний сосудов Vita Vasorum, врача функциональной диагностики, к. В рамках секции «Лучевая диагностика в гастроэнтерологии» до научного сообщества были доведены результаты эффективного использования эндоскопической доклад заведующего эндоскопическим отделением, к. Особое внимание в этой секции также было уделено хирургической безопасности с применением методов ICG-диагностики, а также обобщен опыт эффективного применения специального гепато-специфического контрастного магнито-резонансного препарата «Примовист».
Отель «Прибалтийская» способен удовлетворить все запросы его участников, в том числе фирм-производителей для участия в выставке медицинской техники, контрастных веществ, нерадиоактивных предшественников радиофармацевтических лекарственных препаратов, а также сопутствующих товаров для лучевой диагностики и терапии. Целью конгресса является трансфер передовых идей и инноваций в области лучевой визуализации и терапии в клиническую практику, демонстрация последних достижений диагностики и лечения социально значимых заболеваний с использованием лучевых методов. Научная программа форума включает лекции, пленарные доклады, школы, круглые столы, научные и сателлитные симпозиумы. В качестве спикеров будут приглашены ведущие российские эксперты и специалисты в области лучевой диагностики и терапии из Российской Федерации и ближнего зарубежья.
В рамках школы «Врожденные пороки сердца у детей: аномалии конотрункуса» врачом кардиохирургом отделения кардиохирургии Анцыгиным Николаем Валерьевичем был представлен доклад «Компьютерная томография в диагностике пороков конотрункуса: что важно для кардиохирурга», доказав, что командная работа и мультидисциплинарный подход имеет очень важную роль для правильной диагностики и лечения маленьких пациентов.
Делегация ученых Томского НИМЦ приняла участие в «Невском радиологическом форуме»
Календарь мероприятий | 12-13 апреля 2024 года члены секции «Лучевая диагностика» РООЛО "ПАССД" со своими коллегами посетили XV международный конгресс Невского Радиологического Форума. |
Завершил работу Невский радиологический форум 2024 | 12-13 апреля 2024 года в г. Санкт-Петербург прошел юбилейный XV Mеждународный конгресс "Невский радиологический форум 2024". |
Невский радиологический форум | Наша компания приняла участие в ежегодном Международном конгрессе «Невский радиологический форум», который состоялся 22-23 апреля 2022г в г. Санкт-Петербург. |
Достижения в области лучевой диагностики и терапии обсудили на Невском радиологическом форуме | Невский радиологический форум — это мультидисциплинарная образовательная и дискуссионная площадка с широким охватом обсуждаемых тем, а также участием экспертов международного уровня. |
Делегация ученых Томского НИМЦ приняла участие в «Невском радиологическом форуме» | Специалисты приняли участие в ХIV Невском радиологическом состоялся 7-8 апреля 2023 года в Санкт-Петербурге. |
ХIV Международный конгресс Невский радиологический форум
В рамках школы «Разнообразие проявлений туберозного склероза у плодов, детей и взрослых» руководитель службы лучевой диагностики Голубева Мария Владиславовна поделилась опытом лучевой диагностики опухолей сердца у детей с детальной оценкой возможностей методов КТ и МРТ в случаях рабдомиомы сердца, ее дифференциальной диагностики и тактики обследования таких пациентов. В рамках школы «Врожденные пороки сердца у детей: аномалии конотрункуса» врачом кардиохирургом отделения кардиохирургии Анцыгиным Николаем Валерьевичем был представлен доклад «Компьютерная томография в диагностике пороков конотрункуса: что важно для кардиохирурга», доказав, что командная работа и мультидисциплинарный подход имеет очень важную роль для правильной диагностики и лечения маленьких пациентов.
Экскурсию проводил ведущий специалист центра Роман Постаногов. Добавим, цель Невского радиологического форума — — анализ актуальных проблем лучевой диагностики и терапии, расширение кругозора и интегрирование новых подходов в научную и практическую деятельность, а также разбор клинических случаев, подобранных к конкретной тематике, с демонстрацией новейших технических возможностей лучевой диагностики и терапии и привлечением представителей различных медицинских специальностей - онкологии, гематологии, фтизиатрии, пульмонологии, кардиологии, урологии, гинекологии, хирургии, патоморфологии. Псковский государственный университет: 180000, Псков, площадь Ленина, дом 2.
В этот день отмечается Всемирный день тераностики. Именно в этот день американский доктор Soul Herz впервые использовал радиоактивный йод в реальной клинической практике для лечения реального человека. Это было первое успешное лечение пациента страдающего тиреотоксикозом.
Конгресс проходил с 7 по 8 апреля в Санкт-Петербурге. Все больше в подобных мероприятиях участвует Госкорпорация «Росатом», представляя свои результаты в части новейших разработок ядерно-медицинского технологического оборудования, изотопной продукции, в том числе для нужд ядерной медицины, промышленности и научных исследований. На конгрессе Техническая академия Росатома показывает высокий уровень инновационно-образовательной среды, демонстрируя эффективное внедрение актуальных приложений и научно-прикладных разработок в учебный процесс новых образовательных программ, в том числе и в области неэнергетических решений Росатома.
ХIV Международный конгресс Невский радиологический форум
Целью конгресса является трансфер передовых идей и инноваций в области лучевой визуализации и терапии в клиническую практику, демонстрация последних достижений диагностики и лечения социально значимых заболеваний с использованием лучевых методов. Насыщенная программа «Невского радиологического форума» включала дискуссионные вопросы диагностики онкологических, кардиологических и психоневрологических заболеваний, а также инновации в лучевой терапии и ядерной медицине. На 13 площадках конгресса приняли участие более 400 лекторов и председателей, собрав около 2 тысяч очных слушателей. В качестве спикеров традиционно выступают ведущие российские и зарубежные эксперты в области лучевой диагностики и терапии.
Екатерина Викторовна Борисова выступила на форуме с докладом на тему «Аномалии отхождения коронарных артерий и коронарные фистулы: какая тактика? Коронарные фистулы — это редкое заболевание, характеризующееся наличием неестественного соединения между левой или правой коронарной артерии и полостями сердца или венозным руслом. Это врожденное заболевание может привести к перегрузке различных отделов сердца, ишемии, развитию сердечной недостаточности и нарушению ритма сердца.
Участниками конгресса станут ведущие отечественные и зарубежные медики, признанные специалисты в сфере радиологии. Форум откроет его президент - доктор медицинских наук, заместитель директора по научной работе Российского научного центра радиологии и хирургических технологий им. Гранова Андрей Станжевский. Одним из нововведений этого года станет специальная программа для детей. В рамках Года семьи, объявленного в России президентом Владимиром Путиным, ее подготовил Молодежный комитет Санкт-Петербургского радиологического общества. Это первый опыт создания детского лектория призван заинтересовать ребят профессией медика и показать, как проходит обучение и обмен знаниями у взрослых. Детская научная секция «Что видят мои родители на снимках» пройдет 13 апреля 09:30 - 12:15, как раз в то время, когда родители некоторых их них будут выступать с докладами по заявленным тезисам.
Ребят от 6 до 13 лет ждут интерактивные мастер-классы с сюрпризами и подарками. Вместе со взрослыми специалистами ребята рассмотрят рентгеновские снимки и узнают, какие органы и кости можно на них увидеть. Детям расскажут, какие изменения в организме человека можно обнаружить благодаря лучевым исследованиям. Такие познавательные занятия - это отличная возможность для юных исследователей познакомиться с миром радиологии и узнать, как работают специалисты, помогающие врачам правильно поставить диагноз. Вход на лекторий свободный, чтобы записать ребенка на мастер-класс, родителям необходимо предварительно заполнить онлайн-форму регистрации на форум на сайте РОО «СПРО» spbra. В течение двух дней в программе «Невского радиологического форума» запланированы круглые столы, лекции и профессиональные дискуссии. В научных секциях выступят ведущие эксперты в области лучевой диагностики и терапии из России и ближнего и дальнего зарубежья в формате онлайн.
ХIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС “НЕВСКИЙ РАДИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ-2023”
Студентка направления «Лечебное дело» Виктория Пастухова заняла второе место в конкурсе студенческих клинических наблюдений, который прошел в «Точке кипения» центра Алмазова в рамках XV Международного конгресса «Невский радиологический форум-2024». Международный конгресс "Невский радиологический форум". Специалисты Группы компаний «Мой медицинский центр» стали участниками XV Международного конгресса «Невский радиологический форум – 2024», который состоялся в Санкт-Петербурге. Главная» Новости» Невский радиологический форум 2024.
Делегация ученых Томского НИМЦ приняла участие в «Невском радиологическом форуме»
Почти полвека назад институт был основан как филиал Всесоюзного онкологического центра Академии медицинских наук СССР, а сегодня он является частью крупнейшего в России медицинского центра и продолжает успешно развиваться под руководством академика Евгения Чойнзонова. Это крупнейший медицинский выставочный проект федерального уровня в регионах России, где производители и поставщики медицинского оборудования и сопутствующих материалов могут напрямую вести переговоры с покупателями — представителями ведущих медицинских учреждений. В этот день отмечается Всемирный день тераностики. Именно в этот день американский доктор Soul Herz впервые использовал радиоактивный йод в реальной клинической практике для лечения реального человека.
Кораблестроителей дом 14. Дорогие друзья! Конгресс в очередной раз разместится в просторных залах Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel по адресу: Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Отель «Прибалтийская» способен удовлетворить все запросы его участников, в том числе фирм-производителей для участия в выставке медицинской техники, контрастных веществ, нерадиоактивных предшественников радиофармацевтических лекарственных препаратов, а также сопутствующих товаров для лучевой диагностики и терапии.
Вернуться XV Международный конгресс «Невский радиологический форум» проходил в г. Санкт-Петербурге в апреле 2024 г. Его участниками стали более 400 лекторов и более 2 тысяч слушателей. В качестве спикеров традиционно выступили ведущие российские и зарубежные эксперты в области лучевой диагностики и терапии.
Санкт-Петербурге в апреле 2024 г. Его участниками стали более 400 лекторов и более 2 тысяч слушателей. В качестве спикеров традиционно выступили ведущие российские и зарубежные эксперты в области лучевой диагностики и терапии. РАН Владимир Чернов, д-р мед.
Невский радиологический форум 2024
профессорско-преподавательского состава подготовили и представили свои работы на Всероссийский конкурс кейсов и научных работ по лучевой диагностике среди студентов, ординаторов и аспирантов, организованный Санкт-Петербургским Радиологическим обществом. «ПОЗВОЛЬТЕ МЕЧТАМ СБЫВАТЬСЯ» – Невский радиологический форум-2022 Под таким девизом прошел 22-23 апреля в Санкт-Петербурге международный конгресс радиологов и рентгенологов в котором приняли участие специалисты диагностического отделения Областной. В Петербурге открылся VIII Невский радиологический форум. Новости Северо-Западного центра эндокринологии и эндокринной хирургии.
ХIV Международный конгресс Невский радиологический форум
Специалисты Группы компаний «Мой медицинский центр» стали участниками XV Международного конгресса «Невский радиологический форум – 2024», который состоялся в Санкт-Петербурге. Международный конгресс "Невский радиологический форум". В Санкт-Петербурге 12-13 апреля прошел XV Международный конгресс «Невский радиологический форум-2024». ХIV Международный конгресс Невский радиологический форум. Главная.
Делегация ученых Томского НИМЦ приняла участие в «Невском радиологическом форуме»
XIV Международный конгресс «Невский радиологический форум - 2023» | XV Mеждународный конгресс "Невский радиологический форум 2024". Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. |
На Невском радиологическом форуме впервые пройдет лекторий для детей | Главная» Новости» Невский радиологический форум 2024. |
Медицинское оборудование Samsung • | МРТ мягких тканей предплечья Невский радиологический форум 20-23 апреля в Санкт-Петербурге прошла ежегодная конференция по лучевой диагностике «Невский радиологический форум». |
XV Международный конгресс Невский радиологический форум - 2024 | 12-13 апреля 2024 года в г. Санкт-Петербург прошел юбилейный XV Mеждународный конгресс "Невский радиологический форум 2024". |
Невский радиологический форум-2025 возглавит Сергей Сергеевич Багненко | Студентка направления «Лечебное дело» Виктория Пастухова заняла второе место в конкурсе студенческих клинических наблюдений, который прошел в «Точке кипения» центра Алмазова в рамках XV Международного конгресса «Невский радиологический форум-2024». |
XV Mеждународный конгресс "Невский радиологический форум 2024"
профессорско-преподавательского состава подготовили и представили свои работы на Всероссийский конкурс кейсов и научных работ по лучевой диагностике среди студентов, ординаторов и аспирантов, организованный Санкт-Петербургским Радиологическим обществом. Смотрите видео онлайн «XV Невский радиологический форум 2024.» на канале «РОО "Санкт-Петербургское радиологическое общество"» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 3 апреля 2024 года в 15:44, длительностью 00:00:55, на видеохостинге RUTUBE. По традиции в рамках Невского радиологического форума большое внимание будет уделено организации конкурсных мероприятий для молодых ученых и аспирантов, клинических ординаторов и студентов. Невский радиологический форум — это значимое всероссийское научное мероприятие, на котором ежегодно собирается большое количество специалистов международного уровня — клиницистов и учёных, как из ближнего, так и дальнего зарубежья. Невский радиологический форум — это значимое всероссийское научное мероприятие, на котором ежегодно собирается большое количество специалистов международного уровня — клиницистов и учёных, как из ближнего, так и дальнего зарубежья.