Новости курьер додо пицца отзывы

Отрицательный отзыв пользователя о Додо Пицца (Dodo Pizza). Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Додо Курьер. Download Додо Курьер and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch. Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании.

Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании

Многие кстати жалуются что качество ниже среднего. Сказал что не с такой он познакомился. Если ты постоянно торчишь на работе то выходи замуж за свою работу. А что я могу поделать? В смену выходит на 1-2 человека меньше, приходится оставаться. Пашу за себя и за дядю. Что бы хоть немного заработать беру больше смен.

Нынешнее начальство только мелит языками, улучшений никаких. Как я сразу не поняла что этим может закончится. Началось что заставили полностью удалить маникюр. Потом сразу что волосы длинные нельзя, про макияж забудь. Сама перестала замечать что пахну столовой и луком. Появилась угревая сыпь от жары и пота.

Душа нет. Раздевалка одна на всех поэтому девочки переодеваются в туалете. После работы вообще никого не хочется видеть так выматываешься. Уже сто лет нигде не была. Бесит больше всего что все держится на одних словах: все типо изменится, потерпите маленько… Вот некоторым, кто в офисе работают, обещали выделить немного акций, так сказать простимулировать. В итоге начальник раздал сертификаты, которые содержат очередное обещание когда нибудь, в будущем, выделить часть акций.

Если доработаете до этого неизвестного дня и пиццерия не рассыпется. Короче бумажка с очередным обещанием. Даже жалко их, ведь старались. Начальника конечно можно понять, он ведь давно в рекламном бизнесе и научился воздействовать на людей, вызывая у них желание употребить рекламируемый продукт или ходить на работу. Розовых очков у него полный ящик. Ладно потребители, реклама для них.

Кассир, Текущий сотрудник 6 июня 2022 Достоинства Работаю с 2013 года. Через 3 месяца мне предложили поработать на кассе. Коллектив хороший потому что здесь открытые отношения. Зарплата вовремя,белая. И ещё раз повторю я нигде не встречала такого отношения к сотрудникам со стороны начальства это редкость. Пробуйте работать,не понравится значит не ваше. Всем удачи Недостатки Работа тяжелая физически,а ночные смены это вообще убийственно.

В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток.

Я вообще многое узнал об исполнителях, по крайней мере, здесь. Но что-то мне подсказывает, что это повсеместная ситуация. Люди не хотят работать, ленятся и делают работу спустя рукава не все! Достаточно просто хорошо работать, быть ответственным и стараться делать всё правильно, чтобы начальство тебя заметило и оценило. Поучаствовать в готовке мне всё-таки удалось. Во-первых, я сделал себе салат и научился таким образом делать его по стандартам «Додо». Во-вторых, я сделал себе додстер. Он получился уже довольно аппетитным, так как вчера я уже практиковался в этом! В-третьих, в последние полтора часа меня всё-таки поставили на линию начинения, где я раскладывал ингредиенты в заготовки из теста.

Это проще, чем катать тесто, и новички обычно начинают готовить с линии начинения. Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего. А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему. Но обо всём по порядку. День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне. Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял.

Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял. Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой. Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу. Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего.

Не так и много, как казалось вначале. Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту.

Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка.

День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле.

Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе.

Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер.

Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца.

Отмечаешь на личном кабинете возможности, они график работы поставить как хочет... Просто не рекомендую. Московская область городе Мытищи Арена.

Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов:

  • Зарплата курьера в "Додо Пицца" за час и день
  • Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании
  • Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы
  • Додо пицца курьер на авто компании - Главный по справкам -
  • Суть продукта, обзор характеристики:
  • Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании

Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?

Есть раздел и с подбором, адаптацией и обучением сотрудников. Это сделано в рекомендательном формате — мы рассказываем о своем опыте, но франчайзи сам решает, что ему делать. Чтобы набрать сотрудников в новую пиццерию, за 2—3 месяца до открытия запускают рекламу. Это особенно актуально в городах, где про Додо Пиццу никто не слышал. Реклама ведет на лендинг, где потенциальные кандидаты заполняют небольшую анкету и оставляют свои контакты. Задача рекламы — получить контакт кандидата, чтобы вести диалог дальше. Заполненные анкеты попадают в DodoIS, в раздел «Работа с сотрудниками». После чего руководитель отдела или локальный HR-менеджер созванивается с кандидатами и приглашает на собеседования. В корпоративной розничной сети Додо Пиццы есть HR-менеджер, который обрабатывает анкеты, но на собеседования он отправляет уже к управляющему.

Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан. В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности.

Подробнее… 14. Подробнее… 03. Вы смеётесь? Первое — хамло в виде администратора или кто она там, мадам чуть старше 20ти, которая тыкает людям старше её и в приказом тоне говорит, что она начальник, м да, хороша контора, прям с входа. Далее, курьеры должны мыть полы, Сорян, а кому они должны? И почему? Постоянные звонки: «ты где? Давай быстрее». Хотя ты только сел в машину. И еще можно было бы в обычные дни не заставлять курьеров брать только по одному, а в запару их отжимать и отправлять на другие пока курьер в пути. Уже потом я понял почему. Подробнее… 27. Выполнение доп. Уволаласт, так считаю, что это не зслуженное отношение. Практически всегда задердивалась на смену на 2—2. За месяц 1 раз ошиблась в комплектации. Придирчив к мелочам, не помогает, а мешает работе. Когда аврал его даже нет, он наблюдает удаленно Подробнее… Здравствуйте! В этой статье мы расскажем вам, сколько зарабатывают курьеры в Додо. Вы узнаете, из чего складывается почасовая ставка работника, за какие успехи могут выплатить премию и что входит в обязанности курьера, помимо доставки пиццы. На какой заработок может рассчитывать курьер в Додо За что могут оштрафовать Сколько зарабатывают в Додо Пицца за день Какие есть плюсы при трудоустройстве Минусы работы курьером в Додо На какой заработок может рассчитывать курьер в Додо На то, сколько зарабатывает курьер в Додо, влияет несколько факторов: Количество отработанных часов в день и смен в неделю. Пиццерия платит за переработки. Количество заказов. Обычно на доставку одного заказа дается 1 час, но в интернете пишут, что менеджеры просят курьеров укладываться в 30 минут. Работа в праздничные оплачивается выше.

Читать 2 ответa Невыданный поврежденный заказ - кто понесет финансовую ответственность? Я работаю в Пункте Выдаче Заказов и мною был принят поврежденный заказ, покупатель отказался его забирать и мы отправили этот заказ обратно в интернет магазин.. Через какое время нас заставили заплатить за этот заказ, так как при приемке поврежденного заказа мы никому ничего не сообщили. Нам пришлось заплатить за этот заказ полную сумму. Но товар оплаченный в этом заказе мы обратно не получили. Читать 4 ответa Вопрос о вычетах и удержаниях из зарплаты курьера в соответствии с законодательством РФ Я работаю в крупной компании курьером. Со мной заключено "соглашение о выполнении временных работ", в одном из пунктов этого договора есть такая надпись: "Заказчик обязуется выплатить вознаграждение за выполнение экспедиторских услуг в размере 7100 рублей. Сумма вознаграждения включает вычеты и удержания, производимые в соотвествии с действующим законодательством РФ". Читать 1 ответ Возможно ли учредителю ООО работать со своим обществом в качестве самозанятого?

Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Одна из особенностей компании - открытость. Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита. Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail - fedor sila-uma. Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников. У нас большие возможности для роста. Компания развивается очень быстро. Мы хотим создать сильную российскую компанию, которая сможет конкурировать на мировом рынке. У нас можно сделать головокружительную карьеру - вырасти вместе с компанией и даже стать акционером. Уже 12 сотрудников компании стали акционерами "Додо Пиццы".

Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца

Додо Пицца У нас единые требования для всех. Одна из особенностей компании — открытость. Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита. Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail — fedor sila-uma. Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников.

Обычно люди приходят в Додо Пиццу, чтобы просто поесть. Наши промоутеры раздают листовки про кусочек пиццы за двадцать рублей или еще что-то выгодное. Мы делаем это как первый шаг, чтобы познакомиться. Работа не кухне предполагает физические нагрузки. Вы будете уставать, особенно если до этого не работали в индустрии быстрого питания.

Работа в «Додо Пицце» — отличная школа. Можно научиться управлению, организации работы, работе с людьми, работе с Клиентами. Любой может посмотреть, как работает наша пиццерия изнутри. Для этого можно попросить провести экскурсию по любой «Додо Пицце».

А отменили потому что они якобы быстро ломаются. А теперь про желтые карточки, она дается сотруднику, если он что то нарушил незначительное например не снял шапочку при случайном выходе в зону ресторана - не дай бог клиенты увидят это убожество. Желтая карточка: минус 1000 рублей из ЗП минус пять рублей из почасовой ставки начиная с начала месяца. Обычная практика получения многими трех карточек, можно сказать ты теряешь 3000 руб в месяц. А может и больше.

Но есть и зеленая карточка, за которую ничего не набавляется. За которую тебя просто могут похвалить обычно получают за то что прогнулся и задержался на час делать какую нибудь грязную работу. Так вот, мы все убрали к 2-00 ночи, курьер висит над душой что ему завтра утром выходить, а ему еще нас развозить. Садимся драный тазик шестой модели ВАЗ к курьеру который до сих пор плачет. И вот в 2-30 ночи ты дома. Без ног, потный, с ижжогой от питания пиццей или додстерами. И так каждый рабочий день! Начали пиццерии закрывать.

Даже если ваша смена закончилась. По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов. Это при полном «рабочем». Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно. Вроде никакого обмана нет. И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется. И «Додо Пицца» отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется? Например, из-за социальных гарантий. На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком. Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах. Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места. Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, «с боем». Больничные либо с запозданием оплачиваются в мизерных размерах точно так же, как и отпуск , либо вообще берутся за свой счет. Добиться заслуженного отдыха почти не удается. А в декрет уйти — и подавно. Если вы решили обзавестись ребенком, можете смело писать заявление на увольнение по собственному желанию. Вас либо вынудят уволиться, либо найдут, к чему «докопаться», чтобы процесс был «по статье». Заработок «Додо Пицца» отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Изначально все работодатели уверяют, что вы получать будете огромный доход. И наша сегодняшняя пиццерия не исключение. На практике же получается вполне привычная многим картина. В трудовом договоре с «Додо Пиццей» оклад окажется значительно меньше обещанного. В среднем около 10-15 тысяч рублей. Никаких обещанных на собеседовании премий и надбавок. Вы в «Додо Пицца» курьер? Отзывы данных сотрудников несколько лучше, чем тех, кто работает непосредственно в пиццерии. Все из-за того, что здесь вам могут дать чаевые. А это хоть какая-то прибавка к заработку. То же самое касается официантов. Правда, у них зачастую весь заработок состоит только из чаевых, потому что оклад мизерный. Кроме всего прочего, в организации постоянно наблюдаются задержки выплаты заработной платы. Иногда могут не платить по несколько месяцев. А работать заставляют столько, словно вам миллионы платят. В общем, хоть и привычная ситуация для большинства компаний, но все равно приятного в этом мало. Коллектив А вот за коллектив свой «Додо Пицца» отзывы получает преимущественно положительные. Не трудно догадаться, что внутри компании нет почти никакой конкуренции — все подчиненные работают на равных. И чаевые оставляются конкретным людям. А значит, нет смысла враждовать и хорохориться перед начальством, доказывая свой профессионализм. Он все равно вряд ли будет оценен по существу. Зачастую в «Додо Пицца» работают только молодые, активные и дружелюбные сотрудники. Людей старше 30 лет почти нет. Разве что в качестве курьеров их набирают. Или если кто-то долгое время уже работает в пиццерии, а в ходе данного периода гражданину «перевалило» за 3 десятка лет. Вам важно работать с хорошим коллективом, а заработок и карьера далеко не на первых местах? Тогда вполне можно работать в «Додо Пицца». В противном случае многие рекомендуют не связываться с данным работодателем. Особенно если вы студент — после испытательного срока, который называется обучением, скорее всего, вам сообщат, что кандидатура ваша совсем не подходит для работы в пиццерии. Конечно же, никто не будет оплачивать вам потерянный месяц или около того. Для клиентов Отзывы о пиццерия «Додо Пицца» зависят от того, с позиции кого изучать данную компанию. Как видите, для соискателей это не самое лучшее место трудоустройства. А что могут сказать клиенты? В целом они остаются довольны. Пиццерии «Додо» выглядят опрятно, внутри уютно и приятно находиться. Меню предлагается очень большое, хоть и в основном оно стандартное для большинства пиццерий. А вот цены на некоторые блюда немного завышены. Точнее иногда можно отыскать более дешевые пиццерии. Тем не менее это не отпугивает клиентов. И «Додо Пицца» франшиза отзывы получает очень даже хорошие со стороны посетителей. Готовят вкусно, приносят заказы быстро, не обсчитывают. Доставка на дом тоже есть.

Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться. Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди. А это штраф. Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт. Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями. Парень, что меня стажировал, имел большой опыт работы водителем и общий стаж больше 10 лет. Плюс, он работает на этой точке уже второй год и знает все адреса доставки и многих клиентов. Он работает пятидневку по 12 часов. Чаевые всегда разные, но в среднем, он сказал, что по 500 руб. Хорошие деньги. Плюс, меня бы сначала поставили на не такую престижную точку, т. А вертеться пришлось бы как белка в колесе. Так же отмечу, что плюсом является то, что работа на автомобилях компании. В парке основной моделью является Fiat 500. Так же есть пару Daewoo Matiz и в день, когда я стажировался, они закупили себе партию Lifan. Модель не знаю. Со слов начальника логистики, у которого я был на втором собеседовании, Fiat 500 машина хорошая, но не для России. То ли дело Daewoo Matiz — неубиваемое и неприхотливое ведро.

Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца»

Почитайте 46 отзывов бывших работников про работу по должности Курьер в додо пицца. Додо Пицца Россия, тут оказывается вы штрафы курьерам выставляете за опоздание, ниже пишут. может вы пересмотрите время доставки, именно замерите путь следования курьера от пиццерии до клиента. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.

Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь. Далее обратимся к сайту отзывов, где сотрудники додо-пиццы делятся своим мнением по поводу работодателя, уровнем зарплаты, условиям труда, то есть делятся своими впечатлениями. Рекомендуют или не рекомендуют додо-пиццу?

Разберёмся далее. Читаем, комментируем... Целый месяц жила стажировка, Хотя считаю, что можно было и в более короткие сроки уложить заточка изначально на собеседование обозначили неделю, Что за это время всему обучат. Но в итоге всё это разделилась на месяцев. Естественные выгоднее массажировать меня, меньшую зарплату, чем уже те, кто работает на постоянке. Вроде у них было 90 руб в час как у стажёра.

Прошло полтора месяца, повысили до кандидата. Однако, но счастье было недолгим, так из Макдональдса пришёл новый управляющий взамен старого. Хотя с тем в принципе с работаться смог, Да и коллектив лояльно к нему относился, так как он ничего Сверхъестественного не просил. Однако уволился по своим причинам. А вот пришёл новый с Макдональдса, и тут мы все заговаривали, сразу текучка образовалось, так как старички уволились. То есть ребята адекватные, которые меня сорвали и всему обучались, взяли фраз уволились коллективно.

Я остался один плюсом несколько новичков. Но это были зелёные ребята, которым можно было перебить за пару месяцев, пока не найдут нормальную работу. С Появлением нового управляющего появились новые правила, которых ранее не было. Если у тебя график сменный, два через два, то тогда у тебя смена по 10часов.

По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам. Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали. Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше. Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера. Урывками мне удалось с ним пообщаться. Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения. Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться. Там ещё много вещей, которых я не знаю, особенно в части готовки еды! Также сегодня он сам решил выдать мне фирменный бейдж с моим именем. На бейдже красуется гордое слово «Кандидат». В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток. Я вообще многое узнал об исполнителях, по крайней мере, здесь. Но что-то мне подсказывает, что это повсеместная ситуация. Люди не хотят работать, ленятся и делают работу спустя рукава не все! Достаточно просто хорошо работать, быть ответственным и стараться делать всё правильно, чтобы начальство тебя заметило и оценило. Поучаствовать в готовке мне всё-таки удалось. Во-первых, я сделал себе салат и научился таким образом делать его по стандартам «Додо». Во-вторых, я сделал себе додстер. Он получился уже довольно аппетитным, так как вчера я уже практиковался в этом! В-третьих, в последние полтора часа меня всё-таки поставили на линию начинения, где я раскладывал ингредиенты в заготовки из теста. Это проще, чем катать тесто, и новички обычно начинают готовить с линии начинения. Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего. А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему. Но обо всём по порядку. День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне. Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял. Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой. Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу. Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале. Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника.

Вообще даже не понятно, сыр ли там был, потому как похоже на пенопласт. Пицца просто ужасная. Гришко Глеб После того, как попробовал пиццу в Додо больше ее есть вообще не могу. Просто отвратительная. Ефимова Эвелина Заказали с мужем в Додо пиццерии две пиццы и два напитка за 949 рублей. На сайте все красиво расписано, и на картинках очень аппетитное. Но, когда нам курьер все привез и мы открыли эту красочную коробку, внешний вид пиццы нас поверг в шок. Сплошной кусок теста толщиною в три пальца и залито все томатной пастой и засыпано не вкусным сыром. Две пиццы пришлось выкинуть, так как есть это просто невозможно. Александра Решили с друзьями заказать пиццу в Додо пицце. С виду вроде приличная, и цены адекватные. Заказали пиццу с испанскими колбасками и пепперони фреш с перцем. Везде в составе был сыр моцарелла, который я просто обожаю. Но, впереди нас ждало сплошное разочарование. Никакой моцареллы там и близко не было, оно и на сыр не очень то было похоже, а в этом, я уж поверьте разбираюсь. В общем пицца была отправлена в урну. На Рязанском пр д12. Никогда не бывает пицы. Работает 150ч. Всегда говорят надо ждат 10м или 15мин. Антидот Пицца ужасная! Цены выше конкурентов, качество хутьшее. Начинки вообще нет, сухая, тесто также пересушеное, больше напоминает коржик. Даже в соц сушах пицца лучше и в 3 раза дешевле! Я не давно заказал пиццу барбекю с цыпленком большую по адресу г. Москва-Южное Бутово-ул. Сегодня 08. Я многих местах заказываю и прошу добавить комментарии или в кассе что не ложите какой-то продукт и в ответ слышу хорошо почему хорошо? И не хочу слышать что это строгие правила которых не возможно нарушать!!! Тут не один сотрудник не учитывает мнение клиента!!! Ирина Хотела с мамой покушать пиццу, в итоге заказали гавайскую, привезли на 20 минут раньше, но при этом она была вся сухая и мало сыра, такое впечатление, что ещё передержали и подумали и так сойдёт, ананасы все разбросаны по коробке, как собакам сделали. Оставила отзыв на сайте у них, никто оне перезвонил, ничего всем пофигу. Причём раньше я всегда заказывала у них и все было хорошо, почему нельзя было переделать, зачем отдавать такую пиццу, если очевидно, что она не получилось? Потому что додо пиццы все равно? Мне было ли даже стыдно перед мамой, а вам то тем более должно быть стыдно!!! Lilia1610 Отвратительная компания, мало того, что идет полная антисанитария и еще полнейший обман сотрудников, причем несовершеннолетних, обманывают нагло на выплату зп, а когда начинаешь требывать свои же деньги, говорят успокойся,а то щаяву на тебя напишем, что на кассе хищение произошло на сумму невыплаченной зп почемуто, дорогие директора, а ничего, что до 18 лет подростки не имеют право стоять на кассе и работать с наличностью и тем более как вы заставляете, ходить сдавать наличные в банк? Еле выпросила номер-водителя у оператора. Потом не отвечает на звонки. Это по Вашему отличный сервис доставки?? Заказ оформляла на обеденный перерыв с 13-14:00- для отмечания Д. И не сомневаюсь, что и всем знакомым расскажут- какая у вас шикарная доставка. Христина Отвратительный мясной стартер с говядиной,в говядине одни жилы не прожевать,мясо в виде фарша,с привкусом пережеванного мяса. Взяла капучино,вкус жаренных бобов, или желудей… отвратительный вкус… и это кофе стоит 115р и в него входит сухое молоко за что такие цены.??? Отдать 280р и получить отвратительный вкус и испорченное настроение Больше ни нагой в это "ресторан"в нашем городе тольятти,по улице мира 71. Гатчина, ул. Хохлова д. Говорят, что поставщики не поставляют. Кто-нибудь с этим разбирается? Светланочка В нашем городе Серове данная пиццерия открылась недавно. Сначала только на доставку, а уже в январе — само кафе. Что могу сказать? Не самая вкусная пиццерия в нашем городе. И не самая дешёвая. Ещё её ужасно разрезают. Очень неодинаковые кусочки и плохо разрезанные. Также я имела опыт подработки тайный покупателем Додо, так как уже 5-ый год этим занимаюсь и за плечами имею опыт проведённой 91 проверки. Хочу сказать тем, кто тоже подумывает попробовать себя в этом деле. Не ведитесь на это! Я имею ввиду именно работу ТП в Додо. Компания очень придирается к фотоотчётам, причём неоправданно. Фото, видимо, лучше делать, вообще, на профессиональный фотоаппарат. Потому что судя по их комментам к фотоотчётам тайных покупателей в закрытой группе даже фото, сделанные на зеркалку их не особо устраивают. А если вы проверку возьмёте менее чем за 3 дня, то инструкцию к проверке и требования к фоотчёту ищите сами, вам ничего не вышлют и не поинтересуются, всё ли вам понятно и нет ли вопросов. Проверки порой просто не принимают и не оплачивают!

Дешево и долго не портится. Доставщикам водителям-курьерам бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Две китайские рубашки. И всё. В духе «покатаемся на великах».

ДоДО ПИЦЦА — отзывы

Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Отзывы от сотрудников Додо. Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки). Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. Додо-пицца, яндекс -еда или delivery club?или может что-то другое??? в додо-пицца мне сказали охват территории заказов 5-7 км а какой охват в яндексе или деливери клаб?

Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?

Отзывы про Додо Пицца (62). If you have Telegram, you can view and join Отзывы DODO_LOGISTIC right away. Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий.

Деятельность фирмы

  • Додо Пицца - отзывы сотрудников о работе в компании
  • Report Page
  • Додо пицца курьер отзывы о работе
  • Вакансия курьер в ДОДО ПИЦЦА | 55 отзывов сотрудников

Сколько может заработать курьер в Додо пицце

Додо-пицца, яндекс -еда или delivery club?или может что-то другое??? в додо-пицца мне сказали охват территории заказов 5-7 км а какой охват в яндексе или деливери клаб? Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Додо Пицца Россия». Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий