Компания «PepsiCo» представлена на российском рынке следующими брендами: «Агуша». Натуральный Йогурт Агуша без добавления сахара с массовой долей жира 3,1% создан для детей от 8 месяцев. Смотрите видео онлайн «Йогурт Агуша питьевой Классический, 180 г» на канале «Вкусная кухня с Амалией» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 6:46, длительностью 00:00:12, на видеохостинге RUTUBE. Йогурт детский Агуша — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут.
PepsiCo отзывает партию сделанных в Новосибирске детских йогуртов
Бренд детского питания «Агуша» летом запустил две новинки: вода с соком и вязкий йогурт. Реализуем детский йогурт «Агуша Засыпай-ка» оптом и мелким оптом по Москве, Московской области и всей территории Росии. Сегодня на второй завтрак детский йогурт "Агуша". На канале "Агуша. Растим здоровых и счастливых детей" мы расскажем вам о питании, развитии и здоровье малышей с рождения и до 4-х лет! Она отметила, что в йогурте содержатся белки, которые хорошо усваиваются в детском организме. йогурт натуральный, он полезен для грудного ребенка, поскольку обладает рядом полезных свойств, среди которых стоит отметить.
АГУША ИММУНИТИ Йогурт Северн ягоды 2,7% 180г
Апробация детского питания происходит в ведущих научных медицинских учреждениях страны. Этот факт не оставляет сомнений в высоком качестве производимой продукции и позволяет миллионам мам и пап не беспокоиться о составе продукта. В конце 2008 - начале 2009 года был изменен дизайн "Агуши". Главной целью редизайна бренда являлись повышение узнаваемости продукции торговой марки среди широкого круга потребителей, а также унификация имеющейся продуктовой линии. Основополагающими факторами для создания новой упаковки товаров стали шесть слагаемых здоровья и развития ребенка, которые удалось выявить в результате исследований с участием родителей и врачей-педиатров. Творожки и пюре данного бренда в 2010 году были удостоены награды конкурса "Молочный успех - 2010". Ассортимент В 2007 году было открыто производство детских соков, фруктовых и мясных пюре, а также детских йогуртов "Агуша". В 2008 году серия продукции была дополнена молочными и сухими смесями для грудных малышей. С этого времени торговая марка представлена во всех категориях детского питания. Бренд "Агуша" также специализируется на производстве воды для детей и для кормящих и беременных женщин. Наибольшей популярностью пользуются детские йогурты "Агуша".
Продукция для младенцев "Агуша" - торговая марка, занимающаяся выпуском детских продуктов всех категорий. Продукция рассчитана на малышей от 0 до 3 лет. Для детей младенческого возраста предназначены детские сухие смеси, а также пюре, творожок и каши. Помимо этого, большой популярностью пользуются детская вода, обогащенная минералами и витаминами, необходимыми для роста и развития крохи, а также детский йогурт "Агуша" с 8 месяцев. Новоиспеченные мамы и папы могут найти на прилавках с детскими товарами множество различных вкусов пюре. Им остается лишь выбрать тот продукт, который подходит малышу и соответствует его возрасту. Детский йогурт "Агуша".
Где делают питание «Агуша» Основное производство детского питания «Агуша» сосредоточено в Москве на Лианозовском молочном заводе. Помимо этого в 2005 году компания открыла Экспериментальный комбинат детского питания в Курской области и его филиал в одном из цехов Царицынского молочного комбината в столице. Позже к ним добавились Омск и Краснодарский край. В марте 2017 года «Агуша» открыла производственную линию в Нижнем Новгороде. Философия бренда "Агуша" Натуральность и высокое качество — вот что в первую очередь гарантируют производители детского питания «Агуша». В компании отмечают, что в их продукции заложена идея всесторонней заботы о здоровье и развитии ребенка: правильный рост, крепкий иммунитет, отсутствие аллергии, комфортное пищеварение, развитие органов зрения, развитие головного мозга. Эти основные моменты визуально подчеркиваются на упаковке разными цветами. Цветовая маркировка помогает родителям быстро разобраться, какой продукт нужен именно их ребенку. Зеленая полоска на продукции «Агуша» обещает укрепление иммунитета и помогает бороться с простудными и вирусными инфекциями и заболеваниями. Легкоусвояемые продукты для детей от трех месяцев, содержащие пробиотические культуры и пребиотические волокна, способствующие эффективному пищеварению, отмечены синим цветом. Оранжевый на упаковке «Агуши» — знак того, что этот продукт поможет правильному физическому развитию малыша. Красным отмечены продукт с Био Омега3. Продукты, содержащие йод и полунасыщенные жирные кислоты, которые способствуют развитию мышления и памяти у детей, выделяются фиолетовой полосой. Желтая упаковка — это гиппоалергенные продукты. Согласно результатам исследования, проведенного компанией Online Market Intelligence , несколько лет подряд «Агуша» признавалась любимым брендом россиян в категории «Детское питание». В 2015 году «Агуша» была удостоена звания «Товар года» в номинации «Молочные продукты для детского питания». На рынке детского питания «Агуша» первой стала выпускать компоты и морсы и первой среди российских брендов представила на рынке сертифицированный детский порционный сыр «Агуша. Я Сам» с пониженной жирностью и более низким содержанием соли. Также под маркой бренда выходят творожки и йогурты без глютена. В 2016 году компания запустила в производство линейку «Засыпай-ка» с натуральным экстрактом мелиссы, которая должна помогать ребенку успокоиться перед сном и спокойно проспать до утра фруктовый творог, питьевой йогурт, молочно-гречневая и молочно-рисовая каши со злаками и пребиотиками. Этим летом компания представила очередную новинку — детскую воду «Агуша» с натуральным соком. Ассортимент детского питания «Агуша» Линия «Первая ложка» — это первый прикорм малыша, начиная с 5 месяцев.
Именно поэтому в продуктах прикорма добавленного сахара, по возможности, вообще быть не должно. Также у йогуртов для детей старше 3 лет может быть более высокая кислотность, что тоже не полезно для малышей. В нашем случае довольно высокая кислотность у«Растишки» — как питьевого, так и вязкого». А как на самом деле? Но есть одно но: если считать количество сахара на упаковку, то «Агуша» и «Тёма» выбиваются в лидеры — только представьте, в одной баночке по 3 кусочка сахара! Это половина суточной нормы сахара для восьмимесячного ребенка. Почему еще йогурт считается полезным? Из-за содержания кальция. Помните рекламу: «—Я опять летал во сне! По справочным данным, в натуральном, не обогащенном йогурте должно быть 110-125 мг кальция на 100 г продукта. Производители обещают даже больше — 135 мг в «Тёме» и «Эрмике», 240 мг в «Растишке». Эксперты проверили, сколько кальция в каждом йогурте. Оказалось, в 2-3 раза меньше, чем обещано. Для справки: кальций необходим для нормального роста и развития ребенка. При его дефиците нарушается формирование костей и зубов, дети страдают нервными расстройствами, повышенной нервной возбудимостью, могут возникать судороги. Суточная потребность в кальции зависит от возраста ребенка: от 1 до 6 месяцев — 400 мг; от 1 года до 5 лет — 600 мг; от 6 до 10 лет — 800 — 1200 мг. Итак, кальция в детских йогуртах немного. Зато белка — более чем достаточно.
Нет в них ни антибиотиков, ни консервантов, ни растительных жиров. В двух образцах - «Агуша» и «Здрайверы» - есть и бифидобактерии, заявленные изготовителем на этикетке. Только в одном продукте, «Эрмик», ни вредных, ни полезных бактерий нет, так как это и не йогурт вовсе, а йогуртный продукт. Но изготовитель изначально этого не скрывал. Но все же без ложки дегтя, вернее, сахара, не обошлось... Кто на сладенького? А как на самом деле? Но если считать количество сахара на упаковку, то «Агуша» и «Тёма» выбиваются в лидеры - только представьте, в одной баночке по 3 кусочка сахара! Это половина суточной нормы сахара для восьмимесячного ребенка. О пользе такого продукта говорить не приходится. Да и кальция оказалось вовсе не так много, как обещано производителями. В натуральном, не обогащенном йогурте должно быть 110-125 мг кальция на 100 г продукта.
Новинки от Агуши
Чёрный список Ни микробов, ни антибиотиков Опасных и условно-патогенных микробов, таких, как золотистый стафилококк и бактерии группы кишечной палочки, в йогуртах не обнаружили. Антибиотиков в них тоже нет, обошлись производители и без консервантов, и без растительных жиров. Радует, что за безопасностью продуктов для детей всё-таки следят. В двух образцах — «Агуша» и «Здрайверы» — присутствуют также бифидобактерии, заявленные изготовителем на этикетке. Только в одном продукте, «Эрмик», ни вредных, ни полезных бактерий нет, так как это и не йогурт вовсе, а пастеризованный йогуртный продукт, и изготовитель изначально этого не скрывал. Ранее Росконтроль проводил экспертизу обычных йогуртов, и только в одном йогурте из семи оказалось достаточно полезных молочнокислых бактерий.
Результаты можно посмотреть здесь. До трех лет и старше Разные йогурты предназначены для детей разного возраста. Если йогурт в магазине находится рядом с другим детским питанием, и на упаковке нарисованы персонажи из мультфильмов, это не значит, что его можно давать ребенку с годика или с двух. На данный момент в продаже в российских магазинах есть йогурты для самых маленьких — с 8 месяцев и для более старших детей — с 3 лет. До 3 лет давать детям«Растишку» или «Здрайверы» нельзя, говорят врачи.
Андрей Мосов, руководитель экспертного направления НП «Росконтроль», врач: «Йогурты для детей с 3 лет, как правило, содержат гораздо больше сахара, чем йогурты для детей с 8 месяцев. Если брать нашу выборку, например, в йогурте«Здрайверы» маркировка — с 3 лет почти в 2 раза больше сахара, чем в «Тёме». Такое количество сахара для ребенка до 3 лет — большая нагрузка на печень и поджелудочную железу. Возрастает риск развития у ребенка таких заболеваний, как сахарный диабет и ожирение. Именно поэтому в продуктах прикорма добавленного сахара, по возможности, вообще быть не должно.
Также у йогуртов для детей старше 3 лет может быть более высокая кислотность, что тоже не полезно для малышей. В нашем случае довольно высокая кислотность у«Растишки» — как питьевого, так и вязкого».
Тоже самое с качеством молока, проверяют несколько раз и если есть любые сомнения, то отправляют назад. Когда молоко проходит проверку, то фуры сливаются на приемном отделении и сразу пастеризуются и перекачивается в танки хранения. Поскольку по нормам на детское питание молоко идет только экстра класса, то и приемка у нас есть специально для детского питания. Именно там и замешивается детская каша Агуша. Если производится йогурт, то молоко перекачивают в аппаратное отделение, где находятся все закваски.
Там я никогда не работал, потому много не расскажу. После приемки в дело вступаю я. Мой участок много раз переименовывали, но сейчас он просто «стерилизация». Здесь каша нагревается под давлением до 139 градусов и после охлаждается до 10-15 градусов. Если вам интересно, то это маленькое окошечко единственное место где я вижу продукт.
Производители стараются - на упаковке обещают, что в их йогуртах кальция много: по 135 мг кальция в «Тёме» и «Эрмике», 240 мг полезного микроэлемента - в «Растишке». Но по итогам проверки в лаборатории данные получились другие - в 2-3 раза меньше, чем обещано см. Кроме того, обезжиривая молоко, мы его лишаем жирорастворимых витаминов А и D , а витамин D способствует усвоению кальция.
Поэтому, чтобы все хорошо усваивалось, лучше всего молочные продукты покупать средней жирности - примерно 2,5 процента. Впрочем, избыток жира точно также ухудшает усвоение кальция. Эксперты Росконтроля решили разобраться, что это за растение, и зачем его добавляют в детские йогурты. Оказалось, что черная морковь - это и не морковь вовсе, и даже не родственная ей культура, а растение семейства астровых - козелец, или скорцонера. И - внимание! В нем содержится инулин, витамины С, В1, В2, РР, калий, магний, и когда на пастбище, где растет черная морковь, пасутся коровы, у них даже увеличиваются надои. Но нужно ли сок черной моркови добавлять в йогурты, предназначенные для детей, особенно малышей до года? Любые экзотические растения, которые не растут в той местности, где живет ребенок, не рекомендуется использовать в составе детских продуктов.
Не говоря уже о том, что официально данное растение не входит в список разрешенных для детского питания.
Не пропустите! Ольга Хочу спросить какое у вас отношение к Агуше, а именно к той, что дают на молочной кухне. Вопрос возник потому, что во-первых, не у всех врачей однозначное к ней отношение. Кто-то говорит, ну раз ваш ребенок ее пьет, ну пусть и пьет дальше. Другой говорит, что состав Агуши не совсем хороший для детей.
Отзывы, вопросы и статьи
- Йогурт агуша
- Навигация по записям
- Ни микробов, ни антибиотиков
- На Украине заявили, что йогурты "Агуша" и "Машенька" отравлены русским языком
- Агуша. пиь или не пить?
Продукты марки «Агуша» появятся на молочных кухнях
Продукция популярной торговой марки «Агуша» — детские творожки и йогурты — производится в Украине с апреля этого года на специализированном заводе детских молочных продуктов, расположенном в городе Вишневое Киевской области и принадлежащем компании PepsiCo. Открытие нового производства позволило заместить импорт кисломолочных продуктов «Агуша» из России, сократить сроки поставки продукции на полки украинских магазинов и в целом сделать бренд ближе к потребителям в Украине. Мы уверены, что новый продукт будет пользоваться у деток не меньшей популярностью, чем уже знакомые им йогурты «классический», «персик», «яблоко-груша» и «клубника-банан», ведь вкус малины является традиционным и одним из наиболее популярных в Украине, — отметила руководитель департамента маркетинга направления молочной продукции Оксана Кочеркевич. В производстве йогуртов ТМ «Агуша» используются только натуральные и качественные ингредиенты без консервантов, искусственных красителей и ГМО. Все поставщики завода прошли сертификацию МОЗ Украины как производители сырья и продуктов, разрешенных именно для детского питания. Современные экотехнологии обеспечивают идеальную очистку молока при сохранении всех его полезных свойств, приготовление и розлив продукции в условиях абсолютной стерильности.
Если нормы не выдержаны, молоко не принимают. На заводе используются современные технологии очистки. Так, механическая очистка происходит в мощном сепараторе «бактофуга» с центробежной силой в 6 тысяч оборотов в минуту. В результате такой очистки из молока отсеиваются практически все болезнетворныемикроорганизмы.
Именно благодаря «бактофуге» продукты «Агуша» остаются свежими долго без помощи каких-либо консервантов. Очистившись, молоко проходит через такое сложное оборудование как деаэратор и гомогенизатор. Деаэратор вычищает даже остатки газов из сырья, гомогенизатор делает молочный сгусток однородной структуры. Сгусток приобретает мягкую и нежную консистенцию. После того как молоко прошло систему многоступенчатой очистки и процесс охлаждения, оно разделяется — благодаря закваскам часть превращается в йогурты, часть становится творожком. Закваски поставляет мировой лидер — датский производитель «Христиан Хансен». Они хранятся при температуре минус 45 градусов. В каждом грамме продукции «Агуша» находится 10 миллионов полезных микроорганизмов. Главный технолог завода Тамара Хомышенко рассказывает об одном из важных и уникальных заводских технологических процессов — ультрафильтрации: «Молочный сгусток проходит через керамические мембраны ультрафильтрационной установки, которые пропускают только воду, минеральные соли и лактозу.
Все полезные вещества, включая сывороточные белки, особенно ценные для детского организма, остаются в продукте».
А «Агуша» Натуральный с его нежным натуральным вкусом станет оптимальным выбором для мамы, которая только начинает вводить прикорм. Йогурт «Агуша» рекомендован детям от 8 месяцев.
Она отметила, что в йогурте содержатся белки, которые хорошо усваиваются в детском организме. Йогурт является источником кальция, который помогает в формировании костей и укреплении зубов. Воспитанники узнали, что в йогурте содержатся витамины и микроэлементы, важные для роста ребенка.
Агуша. Растим счастливых детей
Богатая разнообразием вкусов «семья» питьевых йогуртов пополнилась новым представителем — питьевым йогуртом с черносливом. Наиболее частые проблемы, возникающие на первых годах жизни ребенка, связаны с пищеварением. Чернослив давно известен своими полезными свойствами, в частности, улучшением работы желудочно-кишечного тракта.
В пищевой промышленности практически все из нержавейки, так как должно тщательно обрабатываться — емкости, трубопроводы, трапы, ступени. И мы используем только те, которые должны быть разрешены для детского питания раннего возраста, то есть с 6 месяцев. Поставщиков ищем отовсюду.
Это и томичи, и зарубежные — Польша, Австрия. В 2022 году мы дважды поднимали цену на продукцию. Причем делали это очень аккуратно. Мы не можем заложить туда все издержки, потому что покупатель это просто не осилит. Его доходы не растут.
В итоге в 2021 и в 2022 годах мы получили почти аналогичную выручку, но в количественном выражении продали меньше, как уменьшился и финансовый результат. При падении доходов в первую очередь покупатели отказываются от десертной продукции, которая у нас относится скорее к радостям жизни. Затем происходит переход с жирных продуктов на менее жирные. Покупается обезжиренный кефир, творог, сметана. Потом потребитель меняет упаковку.
Он не берет больше «кувшин», а берет «финпак», или, проще говоря, пленку, полиэтиленовый пакет. Это для понимания, насколько потребитель чувствителен к цене. По ввозимым ингредиентам. Ведь поставщика так просто не сменишь. Детское питание — очень регламентируемая отрасль.
Что правильно. Зарегистрировать новый продукт для детского питания до 3 лет — тот еще сизифов труд. В среднем это занимает год. Экспертиза продукта и его государственная регистрация происходит в аккредитованных испытательных центрах Москвы. Кроме того, все компоненты и упаковка должны быть разрешены для использования в детском питании и иметь документы подтверждающие соответствие необходимым требованиям.
Как думаете, многим это надо, учитывая объемы спроса и отношение государства к отрасли детского питания. А государство не поддерживает эту отрасль. Ведь кроме одного российского, производителями детских сухих молочных смесей являются транснациональные компании, которые и занимают львиную долю рынка: Nutricia, которая входит в Danone Group с брендами Nutrilon, «Малютка», «Малыш», Nestle с брендами NAN, Nestogen и Alfare и «Инфаприм» с брендом Nutrilak. Рынок витаминно-минеральных премиксов убит в России на корню. А потому у нас используют то, что привозят из-за границы.
Почти все жировые составляющие, масла — соевое, кокосовое — они тоже импортного производства. У нас кроме простого подсолнечного ничего не возьмешь. Если ты привозишь все это из-за границы, то возникает вопрос стоимости, пошлин. Проще ввезти сюда готовый продукт, чем заниматься производством смесей на территории России. Сейчас государство начинает разворачиваться лицом к этой сфере, стимулировать создание того, чего у нас нет, но все происходит крайне медленно.
А если наложить сюда трудности с регистрацией продукции для детского питания, то перспектива отодвигается совсем за горизонт. Потому, что это высококлассные специалисты, умеющие работать и головой, и руками. С сотрудниками и без этого нелегко. И удерживать кадры становится все труднее. Это не только наша проблема.
При наличии проблем с персоналом мне приходится брать дополнительных людей на обслуживание палок в колесах, закрытие дополнительных обязанностей, вмененных нам государством. У нас этим занимаются два человека. Они не заняты в производстве или сбыте. Их оплата по году включая взносы с налогами порядка миллиона рублей. Это «Меркурий», ветеринарные свидетельства, которые все хотят в электронном виде.
Потом у нас государство запустило ЭДО — электронный документооборот.
Можно ли купить Йогурт питьевой Агуша 2. Да, в нашем интернет-магазине возможно купить данный товар в рассрочку. Для этого выберите оплату Долями при оформлении заказа.
Вы платите одну четверть от суммы заказа сразу, а остальные три будут списываться с карты через каждые две недели. Есть ли фото товара на нашем сайте?
И теперь прекрасным дополнением к ним станет йогурт «Агуша» Чернослив, которая обеспечит комфортное пищеварение малыша. А «Агуша» Натуральный с его нежным натуральным вкусом станет оптимальным выбором для мамы, которая только начинает вводить прикорм.
Департамент образования города Омска запретил детский йогурт для воспитанников детских садов
Творог детский фруктовый Агуша Яблоко-Банан 3.9%, с 6 месяцев, 100 г. Популярность детских йогуртов – следствие настойчивой рекламы от маркетологов и производителей, удобства родителей и вкусовых пристрастий детей. Натуральный Йогурт Агуша без добавления сахара с массовой долей жира 3,1% создан для детей от 8 месяцев.
На Украине увидели российскую угрозу в йогурте «Агуша»
PepsiCo запустила на расположенном в Краснодарском крае Тимашевском молочном комбинате новую производственную линию по выпуску детского творога «Агуша». + Йогурт АГУША. йогурт натуральный, он полезен для грудного ребенка, поскольку обладает рядом полезных свойств, среди которых стоит отметить.
Йогурт агуша
Бренд детского питания «Агуша» летом запустил две новинки: вода с соком и вязкий йогурт. Питьевой йогурт «Агуша» я приобрела по необходимости – волею обстоятельств я не могла сиюминутно покормить ребенка грудью, а малышня начинала проявлять признаки беспокойства по случаю голода. Информация о торговой марке №863407 – АГУША УКРЕПЛЯЙ-КА: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Информация о торговой марке №863407 – АГУША УКРЕПЛЯЙ-КА: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Именно там и замешивается детская каша Агуша. Если производится йогурт, то молоко перекачивают в аппаратное отделение, где находятся все закваски. Отзывы про: Детские питьевые йогурты "Агуша". На 2024-й год добавлено 8 отзывов, общий рейтинг: 4.24, а также 2 комментария.
Агуша йогурт питьевой
Йогурт детский «Агуша иммунити» Как и вся серия «Иммунити» этот продукт способствует поддержанию иммунитета. Какие ягоды в его составе? Здесь есть соки черники, брусники и клюквы. В основе продукта — нормализованное молоко и закваска.
Здесь также есть пробиотики в виде бифидобактерий. Йогурт детский классический «Агуша» Этот продукт также на закваске. Отличительная черта классического йогурта — в составе есть как пребиотики в виде олигофруктозы, так и пробиотики в виде бифидобактерий ВВ12.
Йогурт содержит 100 мг кальция. Йогурт питьевой «Агуша» яблоко и груша В основе яблочное и грушевое пюре.
Можно ли купить Йогурт питьевой Агуша 2. Да, в нашем интернет-магазине возможно купить данный товар в рассрочку. Для этого выберите оплату Долями при оформлении заказа. Вы платите одну четверть от суммы заказа сразу, а остальные три будут списываться с карты через каждые две недели.
Есть ли фото товара на нашем сайте?
Ольга Хочу спросить какое у вас отношение к Агуше, а именно к той, что дают на молочной кухне. Вопрос возник потому, что во-первых, не у всех врачей однозначное к ней отношение.
Кто-то говорит, ну раз ваш ребенок ее пьет, ну пусть и пьет дальше. Другой говорит, что состав Агуши не совсем хороший для детей. В ней содержится сахар и пальмовое масло, что для маленьких детишек нехорошо и предлагают начинать ее пить попозже.
Кто-нибудь сталкивался с таким? А еще врачи говорят, что бесплатное не может быть хорошим... А что вы думаете по этому поводу? Тема закрыта.
Детский йогурт Агуша - отзывы
Компания PepsiCo запустила производство детских сухих смесей* «Агуша» для молочных кухонь города в рамках офсетного контракта с Правительством Москвы. Заказать быструю доставку Йогурт детский питьевой Агуша Клубника-Банан 180г с 8 месяцев по низкой цене из Супер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Бренд детского питания «Агуша» провел редизайн.