Новости блоггер ольга матвей

alt. Ольга Матвей. ×. 5.76 млн подписчики. Ольга Матвей кулинарный блогер на ютубе. В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной. Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от.

Ольга Матвей

Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото как выглядит. Новости о блогерах на сайте БлогерИнфо. кулинара Ольги Матвей- на самом деле, это просто ЧУДО-НАХОДКА. Смотреть все видео пользователя Ольга Матвей Vlog.

Рецепты от Ольги Матвей

Новости. Знакомства. Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее!!! На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные. Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото как выглядит. Просмотрите доску «Готовит Ольга Матвей» пользователя Инна Горчакова в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «еда, кулинария, рецепты».

Ольга матвей готовить

Совет редакции Также предлагаю узнать, как приготовить слойки с мандаринами в карамельном сиропе. Прелесть такой выпечки в разнообразных вариантах ее наполнения. Однако именно цитрусовый наполнитель — один из лучших, ведь само по себе слоеное тесто достаточно сухое. Слойки выходят просто великолепные! Сегодня пекла, только чуть-чуть изменила, сделала пять слоев и, кроме крошки, положила между слоями изюм. Кстати, готовить лучше сразу двойную порцию слоек, так как улетают они со стола в мгновение ока! Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны.

Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест. Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Читайте также: Как приготовить шоколадный блинный торт с заварным кремом: рецепт блинов на закваске Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства. Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие. Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился.

Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2020 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах. Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки. Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба!

Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия.

Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем.

Кожу таких детей сравнили с хрупкими крыльями насекомых, так появилось название «дети-бабочки». Однако болезнь не определяет ребят. Несмотря на особенности, дети остаются детьми. Лиза на «ты» с современными технологиями. Она не только всё чаще предпочитает рисовать в цифровом формате, но и находит друзей в онлайне. Кроме того, Лиза ведёт небольшой блог про собаку Майру — нового члена семьи Багровых. Также она рассказывает в нём о своём заболевании и общается с подписчиками. Матвей не отстаёт от сестры: прошлым летом он научился бегло читать, а теперь освоил печать сообщений в мессенджере. С удовольствием переписывается с родителями, бабушками и дедушками.

Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки. Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран.

Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома.

Ольга Матвей сериал смотреть онлайн

К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч.

Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2020 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе.

Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2020 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им.

Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов.

Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить.

И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей.

Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами?

Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба!

Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры.

Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом.

Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля! Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала. Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами. В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика. Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону.

Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли. Во влоге и на канале про Бигли подписчиков не слишком много: немного меньше ста тысяч — но туда постоянно заходят самые преданные поклонники мастерицы. Ее национальность нигде не указана — скорее всего, Ольга Матвей украинка, но разве это имеет принципиальное значение?

Учредитель: Автономная некоммерческая организация содействия информированию и просвещению населения "Медиахолдинг "Общественная служба новостей" ОГРН 1187700006328. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Ольга Матвей Когда Матвей немного подросла, она стала повторять действия за бабушкой. Среди учителей необходимо упомянуть и родную тетку по материнской линии, которая на протяжении долгих лет работала в общепите. Только благодаря родным, будущий блогер научились не только готовить борщ и другие супы, но печь драники и шарлотку. После окончания школы Ольга стала студенткой Киевского лингвистического университета, выбрав основной специальностью английскую литературу и язык. Стоит отметить, что именно брат Ольги в свое время получил образование, но не пошел работать по полученной профессии. Карьерные поиски Параллельно с учебой в лингвистическом университете Ольга стала обучаться педикюру и маникюру, благодаря чему устроилась работать в один из салонов красоты. Уже на месте мастера она проработала пять лет, но аллергия на краску и лаки не позволили продолжить работу и Матвей уволилась. По полученному в университете образованию девушка также работала несколько лет, устроившись в социальный фонд в качестве психолога. После этого уже вместе с супругом Матвей закупила вислоухих кроликов и открыла собственный питомник. У молодых зоотехников все начиналось хорошо и их даже приезжали снимать с телевидения. Но в скором времени бизнес пришлось остановить, так как размножаться в неволе кролики не хотели. Ольга не опустила руки и это неудача подтолкнула ее к новым свершениям, благодаря чему был открыт фитнес-клуб. Кризис, который пришел в страну разрушил все планы, и заведение пришлось закрыть. На протяжении следующих четырех лет девушка совместно с мужем занималась только домом, делая в нем ремонт. По ее словам она всегда с удовольствием готовила и искала новые рецепты, после чего блюда съедались буквально за несколько минут. Со временем она осознала, что канал — это не только интересная, но и сложная работа, так как приходилось снимать по многу часов, а также уметь расписывать дела наперед и организовывать время. Пользователи на просторах социальной сети довольно быстро стали отмечать позитивную девушку, которая часто улыбалась и вполне доступно показывала, как готовить ужин, обед и завтрак из самых простых ингредиентов. Ольга обучала всех желающих готовить домашние, вкусные, простые блюда, которыми можно удивить гостей и побаловать любимых. Ее кулинарная книга полна оригинальных рецептов, не требующих особых навыков, среди которых печеночный торт, закусочный торт из творожного бисквита, рулет из курицы с черносливом и орехами. Сегодня девушка признает, что довольно часто получает предложение от разных рекламодателей, однако соглашается только на ту продукцию, которая ей нравится самой. Девушка отдает предпочтения приспособлениям для кухне, которыми пользуется сама и иногда лично предлагает продавцам сотрудничество.

Ольга Матвей 👩🏻‍🍳 @olga_matvii в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN

Любит разные головные уборы, но все они тоже почему-то не по размеру и сваливаются на глаза. Кто узнал его поближе, говорят, что характер деда — как у ребенка: часто капризничает и ругается на чем свет стоит, но настроение быстро меняется на благодушное, старик рассказывает истории из детства и колхозной жизни. В декабре 2019 года в доме выгорели крыша и все стены, Матвей Фролович стал ходить за 2 км к другу: ночевал у него, а на утро возвращался и занимался хозяйством. Потом садился на пенек перед входной дверью и о чем-то думал. В таком состоянии его и застала скопинский блогер Светлана Молодцова. Она начала рассказывать в соцсетях о жизни деда Матвея, этот «сериал» стал очень популярен среди пользователей YouTube: видео набирало сотни тысяч просмотров. Светлана объявила сбор средств и установила вагончик из бруса с одним окном — в нем пенсионер смог перезимовать. Но бытовка погорельцу не понравилась: зимой в ней холодно и темно.

Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены.

Певица назвала будущую свекровь лучшей мамой и поблагодарила за воспитание ее мужа. Хочу сказать, что вы лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа. Ваши блинчики, ваша еда — самая вкусная!

Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта ladys. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ".

Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж

Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Новые видео каждый Понедельник, Среду и Субботу. На моем канале есть еще много вкусных рецептов.

При постоянном помешивании готовьте до мягкости, посолите, поперчите по вкусу. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями. Яйца взболтайте со щепоткой соли и горстью измельченной зелени. Лук переложите в миску, слегка остудите. Добавьте сыр и яичную смесь.

Перемешайте начинку.

Ольга Матвей пироги Ольга Матвей салаты Ольга Матвей торты Ольга Матвей готовить просто Начиная с 2013 года она с мужем ведет свой канал видео "Ольга Матвей готовить просто", который назвала в свою честь, ее советы и рецепты просматривает огромное количество людей каждый день, а некоторые видео уже набрали более миллиона просмотров. Ее примерный ежемесячный доход более десяти тысяч долларов. В 2017 году у Ольги родилась дочка Настя.

Выпечка от «Ольга Матвей» — это отдельный вид искусства. Женщина предлагает различные угощения, которые под силу приготовить каждой хозяйке.

На канале легко найти рецепты: десертов;.

Бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей семье, рецептах и поддержке подписчиков

Ольга Матвей — украинский блогер и кулинар. Кулинарный блогер Ольга Матвей знает толк в сытной и вкусной домашней еде. Об Ольге Матвей как о популярном блогере-миллионнике заговорили не так давно, но не все знают, где сейчас живет и чем занимается звезда. Ольга матвей: биография блогера, муж, инстаграм и фото. Телеведущая и певица Ольга Бузова вовремя съёмок реалити-шоу «Сокровища Императора» предложила своему бывшему возлюбленному, блогеру Давиду Манукяну, «построить все заново».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий