Новости апрель кафе

Апрель, Кафе-ресторан (Москва) — реальные отзывы людей, режим работы и схема проезда. Сезон работы летних кафе начнется в Москве с 1 апреля. Открытие запланировано, разумеется, на апрель — после 17-го числа.

Кафе «Апрель»: новые деловые обеды

Меню ресторана регулярно обновляется, гостей постоянно радуют специальными предложениями, акциями и комплиментами от шеф-повара. Сведут с ума любого сладкоежку маскарпоне с клубникой, торт "Графские развалины", тирамису и меренговый рулет с малиной - любимый десерт сэра Пола Маккартни. Гостям также предлагает широкая винная карта, хороший выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, кальянное и сигарное меню. В "Апрель cafe" вам не придется скучать: на больших экранах можно посмотреть футбольные матчи с участием "Зенита" и сборной России, а по субботам и пятницам с 19 до 22 насладиться джазом в исполнении профессионального коллектива. Дети тоже найдут для себя массу развлечений: здесь оборудованы две детские комнаты - для подростков и для малышей. В их распоряжении — раскраски, книги, видео-игры и многое другое, а с 15. Проводятся и тематические детские праздники, например День творчества или Вечеринка со Смешариками.

Ранее мы сообщили о том, что в 2024 году на модернизацию петербургских поликлиник потратят почти 4 млрд рублей. Популярное за сутки.

В другом гостей ждут современное караоке и мягкие диванчики под рядом круглых зеркал. Стильная обстановка универсально подходит для праздника и спокойного ужина. Для гостей каждый вечер работает караоке с большой фонотекой. Оставаться на связи поможет беспроводная сеть интернет.

О ресторане: «Апрель Cafe» — это новый, демократичный ресторан, с изысканным интерьером в стиле Арт-деко. Кафе разделено на зоны и легко может вместить до 160 посетителей одновременно. Изысканная японская и итальянская кухни сделают отдых незабываемым. В ресторане «Апрель Cafe» есть прекрасно обустроенная детская комната. Мягкие конструкторы, разнообразные игрушки на любой вкус, горки, батуты, площадки для отдыха, безусловно, придутся по вкусу детям, пока родители будут неспешно наслаждаться трапезой и общением с друзьями. Во время пребывания в ресторане детей будут развлекать опытные аниматоры и клоуны.

Кафе «Апрель»: новые деловые обеды

Кафе загорелось на набережной Корнилова в центре Севастополя, площадь пожара составляет 200 квадратных метров, пострадавших нет, сообщила пресс-служба ГУМЧС РФ по городу. Ресторан кафе Апрель в городе Москва: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на, телефон, часы работы и. Главная» Новости» Апрель кафе отрадное.

В Москве 1 апреля откроются летние веранды

Среди закусок: тар-тар из краба, сэндвичи и 8 видов брускетты — особенно рекомендуем попробовать тосты с камамбером и клубникой или печёными баклажанами. Очень хороши салаты с ростбифом, с козьим сыром или с пармской ветчиной с вялеными томатами. Попробуйте нежный тыквенный суп-пюре или оригинальный томатный с морепродуктами. Также вы можете отведать ризотто, креветки в чесночном соусе, утиную ножку с квашеной капустой. В "Апрель cafe" делают отличную пиццу, выбрать можно из 15 сортов. Японское меню не менее разнообразно и включает, в том числе, фирменные роллы, например, "Филадельфия де люкс", "Самурай", "Аризона". Меню ресторана регулярно обновляется, гостей постоянно радуют специальными предложениями, акциями и комплиментами от шеф-повара.

Нашлось в карте место и для современной московской классики — от цитрусового рафа до бамбла. Из еды — булочки, кексы, круассаны, краффины, сэндвичи и салаты. На завтрак дадут сырники, а еще тут есть настоящие португальские паштель де ната. В сладкую коллекцию входят лимонные тарталетки и тарты-ромашки из песочного теста и миндального сабле с лимонным курдом, итальянской меренгой и лимонно-мятным мармеладом, а также торт «Ромашка» из тонких медовых коржей, прослоенных карамельным и сметанным кремами. Так что, если в эти апрельские дни вы встретите на улицах людей-ромашек, не удивляйтесь! Весна — лучшее время напомнить о том, что каждый человек - цветок, такой же красивый и хрупкий. Попробовать позиции и почувствовать себя экспертом по покорению звездных пространств можно ежедневно в рамках основного меню в часы работы заведения. Все шмаки подаются со специальным бульоном, в который их нужно макать перед тем, как есть. Андрей Шмаков признается, что мечтает сделать название «шмак» нарицательным — наравне с бургером или сэндвичем. Меню «Шмака» также пополнится специальным сэндвичем от «Кофемании Bez Tarelok»: с томленым бедром индейки, маринованным луком, соленым огурцом, сырным соусом и айоли из аджики. Сэндвич будет подаваться с фирменным бульоном. Попробовать блюда из специального предложения можно до 30 апреля во всех точках «Кофемании Bez Tarelok» и «Шмак». Шеф-повар успел поработать во многих проектах: от Москвы до Лондона, исследуя и изучая многогранность японской кухни — многократно менял и доводил до баланса меню, чтобы всеми любимая азиатская классика соседствовала с его находками и наблюдениями. Весь этот опыт во многом способствовал созданию его собственного стиля гастрономии — минимализм в деталях, безукоризненное качество и тонкое чувство вкуса. Для этого вечера Дмитрий разработал авторское меню, в которое вошли гребешок с острым соусом халапеньо с добавлением зеленого масла и свежего огурца, севиче из креветок с лаймом, чили перцем и соусом шрирача, тако с лососем, соусом унаги и гуакамоле, эдамаме чили с помидорами, чесноком и имбирем. На десерт шеф приготовит сорбет на основе знакового мексиканского напитка с добавлением лайма и персиков «Вакамомо». Гостей ждет специальное меню с понятным средиземноморским комфорт-фудом, гармонично подобранный к нему сет напитков и лотерея с предсказаниями в атмосфере безмятежных греческих каникул. В основе кухни идея простой, но не скучной еды с авторским подходом. Каждые выходные здесь проходят бранчи с разными городскими комьюнити и гастрономическими проектами. На десерт, для которого настоятельно рекомендуется оставить немного места, — шоколадный тарт с хрустящим песочным печеньем и ганашем из бельгийского шоколада с оливковым маслом, который подается с кремом из бурбонской ванили и соленой карамелью. По клубничке? Мытная, 74 представила новую позицию в меню. Клубника в шоколаде — хит соцсетей и туристический спецалитет Лондона, и вот теперь попробовать этот десерт можно и в Москве. Свежую клубнику команда получает ежедневно, а готовят лакомство в присутствии гостя, темперируя шоколад перед подачей.

В центре Москвы в мае ограничат работу магазинов и кафе. Заведения на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах будут закрыты во время репетиции и проведения парада в честь Дня Победы. Ограничения будут действовать с 22:00 4 мая до 13:00 5 мая и с 22:00 8 мая до 14:00 9 мая.

Whatsapp Скопировать ссылку В предстоящие выходные владельцы турецких кафе и ресторанов могут недосчитаться прибыли: в стране пройдет бойкот заведений общепита. Организаторы акции утверждают, что заоблачные цены на уменьшенные порции не имеют ничего общего с ростом издержек. Бойкот выходного дня получил поддержку ряда общественных деятелей и известных турецких журналистов. По их словам, инфляционные процессы используются владельцами ресторанного бизнеса как предлог для установления непомерных цен. Так, стоимость чашки кофе в среднем подскочила в цене до 150 лир 432 руб.

В Москве 1 апреля откроются летние веранды

Напомним, в Москве действуют правила, по которым каждый "летник" должен быть включен в схему размещения сезонных кафе при стационарных предприятиях общественного питания. Подать заявку можно в электронном виде. Также веранда не должна мешать проходу людей, располагаться на расстоянии не менее 25 метров от входа в метро, не ближе 10 метров к остановке общественного транспорта и не меньше пяти метров от подземного перехода. Но современные технологии предлагают рестораторам большой простор для оформления", - уточнил архитектор. По его словам, многие используют раздвижные стеклянные системы, которые могут служить ограждением веранды, а при непогоде быстро превращать ее в уютное закрытое пространство.

В тёплое время года работает летняя веранда, увитая яркой зеленью. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Апрель представлены преимущественно традиционные азиатские блюда: кукси, кимчи, дим сам, роллы.

Есть и привычная европейская еда: пельмени, шашлык и даже оливье.

Развернуть Меню и цены В меню ресторана Апрель представлены преимущественно традиционные азиатские блюда: кукси, кимчи, дим сам, роллы. Есть и привычная европейская еда: пельмени, шашлык и даже оливье. Часть блюд готовят на мангале.

Всего в городе будут работать под открытым небом более 3,7 тысячи "летников" - это на 200 площадок больше, чем в прошлом году, сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Больше всего - 1,9 тысячи веранд - ожидаемо заработает в центре Москвы. Летние веранды откроются не только на городских улицах, но и в парках. Пообедать на природе можно будет в парке Горького, Аптекарском огороде, саду "Эрмитаж". Такой вариант отлично подойдет для семейного отдыха.

Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля

Кафе «Апрель» является довольно странным местом, в котором совершенно невероятным образом сочетаются традиции европейского и японского минимализма. В понедельник 1 апреля рестораны и кафе на столичных улицах откроют свои летние веранды. Кафе «Апрель» в Москве, пр. 60-летия Октября 20: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Главная» Новости» Апрель москва ресторан.

Летние веранды кафе откроются в Петербурге 16 апреля

Последние новости о взрыве в кафе в Санкт-Петербурге 3 апреля 2023 года Напомним, что ЧП произошло вечером в воскресенье, 2 апреля в кафе на Университетской набережной. Кафе «Апрель Cafe» находится по адресу: Санкт-Петербург, Савушкина, 126, В3 секция; 2 этаж, в Приморском районе СПб. Апрель, Москва: просмотрите 109 объективных отзывов о Апрель с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 587 среди 15 510 ресторанов в Москве. В ресторане «Апрель Cafe» открылось уютное летнее кафе. Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Café» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции.

В Москве 1 апреля откроются летние веранды

Развернуть Меню и цены В меню ресторана Апрель представлены преимущественно традиционные азиатские блюда: кукси, кимчи, дим сам, роллы. Есть и привычная европейская еда: пельмени, шашлык и даже оливье. Часть блюд готовят на мангале.

Памятник архитектуры эпохи конструктивизма отреставрировали и преобразили изнутри: теперь тут интерьер округлых и плавных форм в темных тонах и летняя веранда на крыше с видом на тихий двор и Новинский бульвар.

За дизайн отвечала Наталья Белоногова, которая обустроила пространство, вдохновившись морским дном. Понятную еду шеф-повар Александр Ефремов Sartoria Lamberti, Rossini готовит преимущественно из простых продуктов: мяса, рыбы, сезонных овощей. Также в ресторане делают собственную пасту и пекут хлеб.

В разделе «Быстро» — все, что подается за считанные минуты: артишоки, брезаола, сыры. В raw bar — разные закуски из сырой рыбы, морепродуктов и мяса, а среди закусок — куриный паштет с копченой вишней, сладкие томаты в маринаде с апельсином, анчоусами и оливками, креветки с гуакамоле и лимонным соусом. Есть целый раздел с пастой и ризотто и большой выбор горячих блюд из мяса и рыбы.

Ингредиенты для напитков готовят сами, настаивают алкоголь на травах и специях, ферментируют вермуты. За каждым коктейлем — история. Визитная карточка — «Шерри коблер с терном» на основе шерри, сахарного сиропа, лайма и смородины вдохновлен одним из первых коктейлей, появившихся на просторах Советского Союза.

Винная карта от Юлианы Григорьевой Wine People насчитывает более 90 позиций, но акцент в ней сделан на российских винах. В планах — лаконичная винная карта и небольшое вечернее меню. В меню напитков сейчас эспрессо, фильтр-кофе Эфиопия и Бразилия , холодный кофе, чай, свежевыжатый сок, лимонады и матча.

Также все виды кофе готовят на альтернативном молоке. Ежедневно выпекают французские круассаны, а также привозят ремесленные булки с корицей или маком и шоколадом, цитрусовый кекс и канеле. Меню получилось компактным, но команда планирует частые обновления.

Рекомендуют пробовать рисовую кашу с манго и кешью на кокосовом молоке 450 рублей , бенедикт с ростбифом или лососем каждый за 790 рублей , круассан со скрэмблом и рикоттой 650 рублей , два вида сэндвичей, зеленый салат с молодым горошком 650 рублей. В кафе около 20 посадочных мест. В интерьере плетеные абажуры, деревянные столы, книги, посуда и другие детали, которые создатели привозили из Португалии, Голландии и Франции: искали в мелких магазинчиках, лавках и на барахолках.

Когда-то с появлением первого летнего солнца в людных районах города как грибы после дождя вырастали летние кафешки, где ели шашлык и запивали его пивом «Пит». Команда утверждает, что отдает дань уважения этому культурному явлению, которое заложено в ДНК целого поколения. И делает оммаж на «Летнюю кафешку» со стритфудом, вечеринками, ироничной миксологией и коллаборациями с городскими легендами.

Также в меню есть закуски и спешлы, в числе которых крылья грин чили чикен с сычуаньским маслом 650 рублей и мезе с лабне, хумусом, мамаганушем, мухамаррой, бубликом и салатом 800 рублей. В меню напитков тоже есть раздел спешлов с «Лонг-Айленд бабл ти» и «Пина коладой», авторские ликеры и другие коктейли. Скрытый от посторонних глаз, он повторяет стилистику и интерьер кафе, а концепция бара простая — предоставить гостям комфортное место, где они смогут проводить вечера за долгими беседами в кругу близких людей.

Также в меню закуски от шеф-повара Александра Коваленко — маринованный адыгейский сыр с апельсинами, брезаола с маринованными зелеными томатами и другое.

По его словам, монтировать летние веранды владельцы кафе и ресторанов уже могут начинать, это разрешено с 15 марта. Алексей Немерюк: «С сегодняшнего дня предприниматели могут начать монтаж летних веранд. В столице они стали очень популярны, привлекают внимание посетителей и создают особую атмосферу. Разместить летнее кафе в Москве собственник может бесплатно. Для установки летняя веранда должна быть включена в городскую схему размещения».

Летние веранды кафе откроются в Петербурге 16 апреля Заведениям необходимо учесть несколько критериев, включая смежность земельных участков под уличную мебель и заведения общественного питания. Уже завтра, 16 апреля, в Петербурге откроются летние веранды кафе: они будут работать до 15 октября. Как сообщила пресс-служба Смольного, перед открытием веранд заведениям необходимо учесть несколько критериев, включая смежность земельных участков под уличную мебель и заведения общественного питания.

Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля

Такой вариант отлично подойдет для семейного отдыха. Каждый ресторан или кафе может разработать свой индивидуальный проект архитектурно-художественного решения для веранды и согласовать его с Архитектурным советом города. Отметим, что по правилам сезонные кафе должны гармонично вписываться в архитектурный стиль города и не мешать горожанам. Яркие, сочные цвета в оформлении "летника" можно назвать главным трендом этого сезона. Они поднимают настроение, цепляют глаз на фоне серых будней, пробуждают интерес и любопытство.

Часть блюд готовят на мангале. В барной карте большой выбор пенных и крепких напитков, а также авторских коктейлей.

Ингредиенты для напитков готовят сами, настаивают алкоголь на травах и специях, ферментируют вермуты. За каждым коктейлем — история. Визитная карточка — «Шерри коблер с терном» на основе шерри, сахарного сиропа, лайма и смородины вдохновлен одним из первых коктейлей, появившихся на просторах Советского Союза. Винная карта от Юлианы Григорьевой Wine People насчитывает более 90 позиций, но акцент в ней сделан на российских винах. В планах — лаконичная винная карта и небольшое вечернее меню. В меню напитков сейчас эспрессо, фильтр-кофе Эфиопия и Бразилия , холодный кофе, чай, свежевыжатый сок, лимонады и матча. Также все виды кофе готовят на альтернативном молоке. Ежедневно выпекают французские круассаны, а также привозят ремесленные булки с корицей или маком и шоколадом, цитрусовый кекс и канеле.

Меню получилось компактным, но команда планирует частые обновления. Рекомендуют пробовать рисовую кашу с манго и кешью на кокосовом молоке 450 рублей , бенедикт с ростбифом или лососем каждый за 790 рублей , круассан со скрэмблом и рикоттой 650 рублей , два вида сэндвичей, зеленый салат с молодым горошком 650 рублей. В кафе около 20 посадочных мест. В интерьере плетеные абажуры, деревянные столы, книги, посуда и другие детали, которые создатели привозили из Португалии, Голландии и Франции: искали в мелких магазинчиках, лавках и на барахолках. Когда-то с появлением первого летнего солнца в людных районах города как грибы после дождя вырастали летние кафешки, где ели шашлык и запивали его пивом «Пит». Команда утверждает, что отдает дань уважения этому культурному явлению, которое заложено в ДНК целого поколения. И делает оммаж на «Летнюю кафешку» со стритфудом, вечеринками, ироничной миксологией и коллаборациями с городскими легендами. Также в меню есть закуски и спешлы, в числе которых крылья грин чили чикен с сычуаньским маслом 650 рублей и мезе с лабне, хумусом, мамаганушем, мухамаррой, бубликом и салатом 800 рублей. В меню напитков тоже есть раздел спешлов с «Лонг-Айленд бабл ти» и «Пина коладой», авторские ликеры и другие коктейли.

Скрытый от посторонних глаз, он повторяет стилистику и интерьер кафе, а концепция бара простая — предоставить гостям комфортное место, где они смогут проводить вечера за долгими беседами в кругу близких людей. Также в меню закуски от шеф-повара Александра Коваленко — маринованный адыгейский сыр с апельсинами, брезаола с маринованными зелеными томатами и другое. Бар будет работать с четверга по субботу с 18:00 и до последнего гостя. Twin Tigers В гастромаркете «Депо» открылся ресторан с паназиатским gentle стритфудом авторского исполнения Twin Tigers, в котором представлена кухня Китая, Вьетнама, Таиланда и Тайваня. У него свой зал и веранда. Каждая страна представлена в меню своим цветом: Китай — красным, Вьетнам — желтым; Таиланд — зеленым, а Тайвань — синим. Рекомендуют пробовать пад-тай с морепродуктами 850 рублей , который в прочтении Twin Tigers готовится с бататной лапшой и усилен рулетом из омлета, и бао с рваной уткой и манго 590 рублей , тесто для которых готовит непалец по известному ему одному в городе рецепту. Также в ресторане предлагают кальяны и коктейли. В утреннем меню есть и то, с чего в Москве уже все привыкли начинать день, и мексиканские специалитеты от шеф-повара Марко Антонио Феррейра.

Апрель по-новому преподносит знакомые сочетания вкусов азиатских блюд и не боится переосмысливать классику. Интерьер ресторана лаконичный, общий зал оформлен в серо-бежевых тонах. Гостей размещают на мягких диванах за небольшими деревянными столиками или за барной стойкой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий