В этом сезоне «Динамо» дважды обыграло «Трактор» в регулярном чемпионате — 4:3 (Б) дома и 4:2 в гостях. Динамо Начало в 19:00 Ну и для разнообразия - статистика Финал - главное спортивное событие, показывают на всех телеканалах. "Динамо М" - 3:1 [Третий матч] (Видео). Создано: 11.04.2013 21:53. Главная Главные новости «Трактор» впервые выиграл матч финала Кубка Гагарина у «Динамо». 2013 Год трактор Динамо Москва финал 6 игра Динамо чемпион.
Сегодня СУПЕР-хоккей! "Трактор" - "Динамо"
Статистика, результаты и обзор игры, ход матча, голы и новости на Главная» Новости» Новости хк трактор свежие. – Хочу сказать, что в финал вышли две достойные команды, и «Трактор» в этом году сделал гигантский шаг вперед.
Финал Трактор Динамо 2013 Челябинск
Чаще других клубов выходили в финал Кубка Гагарина «Ак Барс» и ЦСКА – по четыре раза. Хоккеисты "Динамо" стали чемпионами России по хоккею и обладателями Кубка Гагарина сезона 2012-2013, выиграв финальную серию матчей Континентальной хоккейной лиги между ХК "Трактор" (Челябинск) и ХК "Динамо" (Москва). Спонсоры и партнеры ХК Трактор. «Трактор» потом и кровью продирался к финалу, останавливая и «Авангард», и «Ак Барс», и дерзкий «Барыс», дважды вырывая победу в седьмом матче. Кубок Гагарина 2013, финал: Динамо-Трактор, счет. Шестой матч серии до четырех побед завершился поражением Трактора в овертайме со счетом 2:3 (1:0, 0:2, 1:0, 0:1). Итоговый счет противостояния — 4-2 в пользу подопечных Олега Знарка.
Кубок Гагарина. Финал. Динамо Москва vs Трактор - 2:1. 7 апреля 2013
После третьей шайбы "Лужники" затихли. Не от безнадеги. Это было недоумение. Обычно "Динамо" не пропускает по три шайбы за период, не валяет дурака в своей зоне, не обрезается на синей линии, и не проигрывает в скорости. Команду будто подменили. К середине второго периода непонятные люди в бело-голубой форме со льда ушли. В игру вступили нормальные динамовцы. Неизвестно, что с командой делал в перерыве Олег Знарок, но хозяева без особых усилий забросили три шайбы. Буквально за десять минут счет на табло стал равным. При этом не сказать, что "Динамо" доминировало и возило "Трактор". Команда просто пошла вперед и реализовала три момента из трех.
Даже два с половиной из трех.
Им стал челябинский "Трактор". О том, какими выдались полуфинальные серии и чего стоит ждать в финале, читайте в репортаже M24. И в этом противостоянии уже успели образоваться свои счеты к сопернику. Прежде всего, у "красно-синих". Год назад СКА считался главным претендентом на завоевание Кубка Гагарина, подопечные Милоша Ржиги заняли второе место в регулярном чемпионате, выиграв соревнования на Западе, и готовились к победному походу за главным хоккейным трофеем Европы. Но путь СКА преградило московское "Динамо". Хоккеисты с берегов Невы выиграли регулярный чемпионат с отрывом в 11 очков от ближайшего преследователя и катком прошлись по соперникам в первых раундах плей-офф.
По ходу чемпионата команда неожиданно попрощалась с Ржигой, место которого занял Юкка Ялонен. Руководство СКА сделало, казалось бы, все, чтобы наконец-то доказать скептикам, что клуб может не только проигрывать серии плей-офф "Спартаку" и "Атланту", но и завоевывать трофеи. Почти вечный Знарок на тренерском мостике, уехавшие за океан Овечкин с Бекстремом, скандал с героем прошлогоднего противостояния со СКА Анисиным, который в итоге покинул клуб. Впрочем, не Анисиным единым было живо "Динамо": у "бело-голубых" нашлись другие герои на финальную серию Запада. Пожалуй, главным из них стал вратарь "Динамо" Александр Еременко. Да, у него присутствовали ошибки — например, необязательная шайба во втором матче серии, когда вратарь упустил ее из ловушки за линию ворот, но в ключевые моменты Еременко просто "тащил" свою команду. В первом матче серии, завершившемся со счетом 3:2, лишь блестящая игра голкипера позволила "Динамо" удержать преимущество до финальной сирены. Первый похоронил надежды армейцев в третьем матче серии, забив победную шайбу, а последний отметился хет-триком в шестой и последней игре противостояния.
У СКА можно отметить Виктора Тихонова, который вполне заслуживает приза самому ценному игроку турнира.
Почти вечный Знарок на тренерском мостике, уехавшие за океан Овечкин с Бекстремом, скандал с героем прошлогоднего противостояния со СКА Анисиным, который в итоге покинул клуб. Впрочем, не Анисиным единым было живо "Динамо": у "бело-голубых" нашлись другие герои на финальную серию Запада. Пожалуй, главным из них стал вратарь "Динамо" Александр Еременко. Да, у него присутствовали ошибки — например, необязательная шайба во втором матче серии, когда вратарь упустил ее из ловушки за линию ворот, но в ключевые моменты Еременко просто "тащил" свою команду. В первом матче серии, завершившемся со счетом 3:2, лишь блестящая игра голкипера позволила "Динамо" удержать преимущество до финальной сирены. Первый похоронил надежды армейцев в третьем матче серии, забив победную шайбу, а последний отметился хет-триком в шестой и последней игре противостояния. У СКА можно отметить Виктора Тихонова, который вполне заслуживает приза самому ценному игроку турнира. СКА образца нынешнего года боролся и сдаваться явно не собирался, несмотря на практически полное отсутствие шансов после первых трех матчей серии и летевшие на лед сосиски.
Метал громы и молнии Артюхин, который в одной из встреч "регулярки" отправил к доктору Яласваару, а в серии плей-офф серьезно потрепал нервы Соину. Трибуны арены в Санкт-Петербурге неизменно заполнялись — и это при серьезном увеличении цен на билеты! Знарок в очередной раз переиграл своего визави — когда было необходимо, "Динамо" сушило игру, и СКА Ялонена, в общем-то ничего не мог поделать с обороной "бело-голубых". Утешить болельщиков "красно-синих" может только тот факт, что СКА Ржиги в прошлом году вообще не сумел выиграть у "Динамо" ни одной встречи. Кстати, Знарок на пресс-конференциях неизменно подчеркивал, что его клуб побеждает за счет командного духа. Она у подопечных Ялонена уже внушительная — "Атлант", рижское "Динамо", "Спартак" и два раза подряд — столичное "Динамо". Почти все в этой серии было за "Ак Барс" — большой опыт участия в финальных сериях Кубка Гагарина, уверенная игра в овертаймах, глубина скамейки — у "Трактора" несколько игроков оказались в лазарете. За челябинцев играл только один факт — хоккеисты "Ак Барса" сильно устали после серии "больше, чем жизнь" с извечным противником — "Салаватом Юлаевым", где казанцам пришлось отыгрываться со счета 2:0.
Продолжали работать, пытались исправить ситуацию. Исправили, но в концовке опять допустили ошибку. То, что имеем, — сами в этом виноваты. Будем разбираться и не допускать подобных ошибок в следующих матчах». За что и поплатились первым периодом — едва ли не худшим в плей-офф при Олеге Знароке. Не повезло разве что Ничушкину, который свой шанс не использовал, зато Антон Глинкин точно бросил в ближний угол. На седьмой минуте Олег Знарок взял тайм-аут, столь печальные для его команды события происходили на льду. Но пауза и серьезный разговор с командой не помогли. Владимир Антипов забросил третью шайбу, «Лужники» в шоке, а игра, казалось, проиграна за девять минут. Возможно, так и случилось бы с другой командой, но не зря на одной из пресс-конференции Знарок оскорбился фразой, что «Динамо» гнулось». В 99 случаях из 100 после 0:3 за девять минут меняют голкипера — а там, как кривая выведет, спасти такие матчи удается лишь в случае, если соперник бросает играть. Думается, не потому, что в запасе сидел неопытный Шарыченков, а так как Знарок своих не сдает.
«Металлург» отомстил «Локомотиву» за «Трактор» и завоевал Кубок Гагарина
«Динамо» те, кто яростно «топил» в том самом финале за бело-голубых. "" ведет онлайн-трансляцию финала Кубка Гагарина между "Динамо" и. Главная» 2013» Апрель» 17» КХЛ. "Динамо" Москва — чемпион! Поначалу «Динамо» немного превалировало над «Трактором», но затем хозяевам удалось выровнять игру и даже открыть счет. Динамо Москва онлайн. Чаще других клубов выходили в финал Кубка Гагарина «Ак Барс» и ЦСКА – по четыре раза.
Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 2:1
Чемпионат по хоккею среди юниоров в Сочи начинается 18 апреля, и ФХР требовала, чтобы Ничушкин, однозначный лидер юношеской сборной, как можно скорее забыл о Кубке Гагарина и отправился защищать честь страны. В какой-то момент ситуацию с Ничушкиным обсуждали больше, чем сам хоккей, и поэтому пятый матч имел принципиальное значение. Вопрос, как вообще так вышло, что дебютанта «Трактора» могли лишить счастья играть в финале и бороться за Кубок Гагарина ради матчей группового этапа юниорского первенства, остался без ответа. Начав с разведки боем, «Трактор» открыл счет уже в первом периоде, но быстро растерял преимущество во второй двадцатиминутке. С каждой минутой хоккей становился все жестче, а рубки за шайбу у бортов больше походили на фехтование. Нервничали и сами челябинцы — во втором периоде «Динамо» не только сравняло счет, но и вышло вперед благодаря расторопности Дмитрия Пестунова на пятачке. В середине третьего периода «Трактор» все же сравнял счет 2:2 , и дело запахло овертаймом. И еще как сравнял — Петри Контиола как будто телепортировался с шайбой в зону «Динамо», безо всяких помех со стороны защитников их там и рядом не было уложил Еременко и реализовал импровизированный буллит. В финальных матчах овертаймов может быть сколько угодно — пока кто-нибудь не забьет. Каждый плей-офф в КХЛ обновляются рекорды продолжительности матчей, но здесь был не тот случай.
Челябинский «Трактор» со счетом 5:4 обыграл московское «Динамо» в четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф Фонбет — Континентальной хоккейной лиги КХЛ. Встреча прошла в Челябинске в присутствии 7 500 зрителей. Во время загрузки произошла ошибка.
Максим Якуценя принял шайбу от Дерона Куинта перед пятачком и с разворота отправил ее в сетку. Полученное через пару минут второе большинство команда Валерия Белоусова не реализовала, а после первого перерыва удаляться участники матча просто перестали. Дмитрий Пестунов и Сергей Соин оба — при содействии Ильи Горохова на экваторе второй трети вывели действующего чемпиона вперед.
Предвестником первого дополнительного периода в серии стал Петри Контиола, пробивший Александра Еременко за 10 минут до сирены. Шикарную возможность еще раз отсрочить начало отпуска челябинцы получили в дебюте овертайма. Солидная команда Олега Знарка попалась на глупости — нарушении численного состава, но наказания за это не последовало: уральцы нервничали и ошибались.
Почти вечный Знарок на тренерском мостике, уехавшие за океан Овечкин с Бекстремом, скандал с героем прошлогоднего противостояния со СКА Анисиным, который в итоге покинул клуб. Впрочем, не Анисиным единым было живо "Динамо": у "бело-голубых" нашлись другие герои на финальную серию Запада. Пожалуй, главным из них стал вратарь "Динамо" Александр Еременко. Да, у него присутствовали ошибки — например, необязательная шайба во втором матче серии, когда вратарь упустил ее из ловушки за линию ворот, но в ключевые моменты Еременко просто "тащил" свою команду. В первом матче серии, завершившемся со счетом 3:2, лишь блестящая игра голкипера позволила "Динамо" удержать преимущество до финальной сирены. Первый похоронил надежды армейцев в третьем матче серии, забив победную шайбу, а последний отметился хет-триком в шестой и последней игре противостояния.
У СКА можно отметить Виктора Тихонова, который вполне заслуживает приза самому ценному игроку турнира. СКА образца нынешнего года боролся и сдаваться явно не собирался, несмотря на практически полное отсутствие шансов после первых трех матчей серии и летевшие на лед сосиски. Метал громы и молнии Артюхин, который в одной из встреч "регулярки" отправил к доктору Яласваару, а в серии плей-офф серьезно потрепал нервы Соину. Трибуны арены в Санкт-Петербурге неизменно заполнялись — и это при серьезном увеличении цен на билеты! Знарок в очередной раз переиграл своего визави — когда было необходимо, "Динамо" сушило игру, и СКА Ялонена, в общем-то ничего не мог поделать с обороной "бело-голубых". Утешить болельщиков "красно-синих" может только тот факт, что СКА Ржиги в прошлом году вообще не сумел выиграть у "Динамо" ни одной встречи. Кстати, Знарок на пресс-конференциях неизменно подчеркивал, что его клуб побеждает за счет командного духа. Она у подопечных Ялонена уже внушительная — "Атлант", рижское "Динамо", "Спартак" и два раза подряд — столичное "Динамо". Почти все в этой серии было за "Ак Барс" — большой опыт участия в финальных сериях Кубка Гагарина, уверенная игра в овертаймах, глубина скамейки — у "Трактора" несколько игроков оказались в лазарете.
За челябинцев играл только один факт — хоккеисты "Ак Барса" сильно устали после серии "больше, чем жизнь" с извечным противником — "Салаватом Юлаевым", где казанцам пришлось отыгрываться со счета 2:0.
«Трактор» победил «Динамо» в пятом матче финала Кубка Гагарина
«Трактор» и московское «Динамо» сыграют в финале Кубка Гагарина 2012-2013 | Финал Кубка Гагарина 2013 — статья из Интернет-энциклопедии для |
Кубок Гагарина: все обладатели главного трофея КХЛ в истории | Столичное «Динамо» стала обладателем Кубка Гагарина – 2013, повторив свой прошлогодний успех. |
Трактор — Динамо Мск 3:1 / Traktor — Dynamo Msk 3:1 | 13 апреля 2013, 12:19. В 4-й игре финальной серии Кубка Гагарина «Динамо» Москва одержало победу над «Трактором». |
Кубок Гагарина остается в Москве.. Metro | плей-офф, Финал Чемпионата. |
Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 2:1 | Челябинский «Трактор» обыграл минское «Динамо» со счетом 3:2 на выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). |
Финал Трактор Динамо 2013 Челябинск
Метал громы и молнии Артюхин, который в одной из встреч "регулярки" отправил к доктору Яласваару, а в серии плей-офф серьезно потрепал нервы Соину. Трибуны арены в Санкт-Петербурге неизменно заполнялись — и это при серьезном увеличении цен на билеты! Знарок в очередной раз переиграл своего визави — когда было необходимо, "Динамо" сушило игру, и СКА Ялонена, в общем-то ничего не мог поделать с обороной "бело-голубых". Утешить болельщиков "красно-синих" может только тот факт, что СКА Ржиги в прошлом году вообще не сумел выиграть у "Динамо" ни одной встречи.
Кстати, Знарок на пресс-конференциях неизменно подчеркивал, что его клуб побеждает за счет командного духа. Она у подопечных Ялонена уже внушительная — "Атлант", рижское "Динамо", "Спартак" и два раза подряд — столичное "Динамо". Почти все в этой серии было за "Ак Барс" — большой опыт участия в финальных сериях Кубка Гагарина, уверенная игра в овертаймах, глубина скамейки — у "Трактора" несколько игроков оказались в лазарете.
За челябинцев играл только один факт — хоккеисты "Ак Барса" сильно устали после серии "больше, чем жизнь" с извечным противником — "Салаватом Юлаевым", где казанцам пришлось отыгрываться со счета 2:0. Особенно ярким и зрелищным получился четвертый матч. За пять минут до окончания третьего периода "Трактор" вел в счете 5:3, но с интервалом в 20 секунд пропустил две шайбы.
В овертайме сильнее оказались казанцы. Тогда казалось, что в этой серии все уже ясно, ведь пятый матч предстояло провести в Казани, а на родной для себя арене, при яростной поддержке болельщиков, "Ак Барс" обычно неудержим. Но "Трактор" собрался, выиграл в овертайме в гостях, а затем сравнял счет в серии.
Оба клуба питали какую-то непонятную слабость к овертаймам. Если брать в расчет игровое время, то "Ак Барс" с "Трактором" сыграли не 7 матчей, а 8 с лишним. В четырех матчах из семи командам для определения сильнейшего понадобилось дополнительное время, а в последнем матче серии "барсам" не удалось дотянуть до овертайма 30 секунд.
Контратака — гол, большинство — гол. Все вовремя, всё в нужный момент. А потом спокойно отбиваться, выкидывать, не пускать.
Это тактика и они её придерживаются. Виноват ли Кудашов? Да фиг знает.
В чем-то — безусловно.
Еще через две минуты Дугин выиграл вбрасывание в зоне москвичей, и Антипов застал врасплох не видевшего момент броска Еременко - 3:0. Шокирующее для "Динамо" начало, казалось, решило исход встречи. До конца периода "Трактор" продолжил владеть инициативой, да и первые пять минут после перерыва прошли под диктовку гостей. Молниеносная атака с ходу стала результативной - 3:1 на 28-й минуте.
Не прошло и минуты, как отличился еще один чешский форвард "Динамо" Петружалек, удачно сыгравший на пятачке. После этого пошел просто сумасшедший хоккей, когда обе команды действовали без оглядки на собственные ворота. Результатом этой бурной активности стала атака "Динамо" на 35-й минуте. Комбинацию начал Граняк, а завершил броском между щитков Гарнетта Сергей Соин - 3:3.
Еще через минуту та же пятерка, оставшись на льду, отыграла еще одну шайбу — с передачи Квапила отличился Якуб Петружалек — 2:3. А когда до сирены оставалось пять минут самый, ценный игрок текущего плей-офф Сергей Соин сравнял счет — 3:3. В последней части матча «Динамо» уже явно доминировало на льду, полностью завладев инициативой.
Голкиперу «Трактора» за 10 минут третьего периода пришлось отразить шквал бросков и даже удаление динамовца Доминика Граняка не повлияло на расстановку сил. Но «трактористы» и не собирались сдаваться, казалось, у команды Белоусова за пять минут до конца игры открылось второе дыхание. На контратаке форвард Андрей Костицын мощным кистевым броском, исполнить который не помешали два защитника соперника, с синей линии сумел вновь вывести команду вперед — 3:4. Шестой матч финальной серии «Трактор»—«Динамо» состоится 17 апреля в Челябинске.
Трактор - Динамо М. 17 апреля 2013. КХЛ. Финал
Финал Трактор Динамо 2013 Челябинск | Видео | «Динамо», как действующий чемпион, подошло к финалу в статусе фаворита, «Трактор» же впервые в истории КХЛ добрался до последнего рубежа перед Кубком Гагарина. |
"Металлург" стал чемпионом России в шестой раз и повторил рекорд "Динамо" | — Магнитогорцы отомстили «Локомотиву» за «Трактор», — прокомментировал «Губернии» один из челябинских хоккейных тренеров. |
Трактор динамо мск
Финал Кубка Гагарина 2013 | Динамо Москва онлайн. |
«Динамо» — в шаге от победы в Кубке Гагарина — Хоккей — | Трактор Динамо 2013 финал Кубка Гагарина. |
Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 2:1 | Динамо Москва хк 2013 трактор. |
История встреч :: Сайт болельщиков ХК "Локомотив" (Ярославль) | «Динамо», как действующий чемпион, подошло к финалу в статусе фаворита, «Трактор» же впервые в истории КХЛ добрался до последнего рубежа перед Кубком Гагарина. |