Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, в поселке Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону.
Пхали-Хинкали - акции и скидки
Рестораны "Пхали-Хинкали" попали в ТОП-10 лучших ресторанов Петербурга 2020 по версии «»! В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. На Апрельской улице в Санкт-Петербурге 2-го февраля откроется 5-ый ресторан адаптированной грузинской кухни «Пхали-Хинкали». Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! Все активные скидки и промокоды ресторана Пхали Хинкали на Апрель 2024 Проверены Сегодня Хинкали в подарок | Скидка 20% на первые два заказа в приложении. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури».
Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт-Петербурга
Смотрите видео на тему «пхали хинкали невский» в TikTok (тикток). г. Санк-Петербург армянский ресторан, пробуем грузинскую кухню, хинкали#хинкали #ресторан #. В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже. Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. «Пхали-Хинкали» – сеть ресторанов грузинской кухни.
Как мы работаем
- Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе
- Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города
- Лучшие грузинские рестораны Санкт-Петербурга – Рейтинг на 2024 год
- Рассылка новостей
- Смотрите также
Купоны и промокоды на скидку Пхали-Хинкали на апрель - май 2024
Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.
Подробнее Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» после заполнения контактных данных. Популярные предложения Купоны и промокоды на скидку Пхали-Хинкали на апрель - май 2024 29.
В ближайшем времени планируем открыть десять ресторанов «Пхали-Хинкали» центр и спальные районы. Мы часто слышим, как гости сравнивают «Пхали-Хинкали» с «Хочу Харчо», с «Мамалыгой» и с другими проектами кавказской кухни. Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера. Мы всегда стараемся максимально играть на стороне потребителя. Европейский дизайн и идеология, душевная концепция и приятный сервис. Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения.
Решили сыграть в шахматы. Первый берет своего ферзя, ставит на середину доски и говорит: -Мат! Второй, подумав некоторое время, берет своего короля, ставит рядом с ферзем противника и говорит: -Атэц!
Пхали-Хинкали
Согласно «Закону о рекламе», использование сравнительной характеристики «лучший», «первый», «номер один», должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение. А вот реклама ресторана никаких сравнений не содержала. В связи с этим антимонопольщики усмотрели в действиях заведения нарушение «Закона о рекламе» и потребовали объявление убрать. Теперь владельцу хинкальной грозит штраф в размере от 100 тыс.
На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Стоимость банкета и условия Стоимость участия — 11 000 руб.
Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр.
То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому.
У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее.
И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?
С бесконечной радостью приглашаем вас на порцию горячих, ароматных хинкали и душевный, позитивный разговор! Делитесь в комментариях интересными историями, смешными ситуациями и анекдотами, связанными с Грузией и особенностями этой чудесной страны! Решили сыграть в шахматы.
Лучшие грузинские рестораны Санкт-Петербурга – Рейтинг на 2024 год
В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Семья грузинских ресторанов "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге. 4 ресторана на севере, в центре и на юге города. Грузинская кухня и европейское гостеприимство — семья ресторанов «Пхали Хинкали» — вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к кавказской кухне.
Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон
Для мероприятий разработано банкетное меню. Можно воспользоваться услугой доставки. В основном меню пхали, мжаве, домашние соленья, салаты с языком, овощной по-грузински, Сулико , долма, чвиштари, эларджи, мамалыга, абхазура, лобио, цомгамоцлили, кубдари, хачапури, хачапури, шурпа, харчо, чакапули, пролиньез, чкмерули, чанахи, чашушули, люля-кебаб, стейки, шашлыки, мясное ассорти на углях. Цены от 70 до 5490 рублей.
Принимают заказы на доставку и организацию банкетов. Гостей приглашают отведать пхали из шпината, салаты имеретинский, с баклажанами, греческий, Колхети , долму из баранины, жаренный сыр сулугуни, лагман, уху по-грузински, чанахи с бараниной и овощами, оджахури, чашушули, шкмерули, чахохбили, шашлыки, баранью корейку, садж с курицей, дорадо, хинкали, хачапури, пахлаву, чурчхелу. Цены стартуют от 70 рублей соус , а самое дорогое блюда — лазури 4600 р.
Замятин пер. Цены от 90 до 2230 рублей. Также гостям предлагают детское и летнее меню, домашние полуфабрикаты, а банкеты сопровождаются лезгинкой.
Литейный пр.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб. Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй.
Поститесь полноценно с «Пхали хинкали»! К другим публикациям: Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт!
О ресторане
- ресторан грузинской кухни
- Меню доставки Пхали-Хинкали Санкт-Петербург – цены
- Адреса ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге
- Популярное
- Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург
В чем его особенность? В том, что это сетевой проект?
- Пхали Хинкали
- Средние зарплаты
- Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
- Скоро запустим новый сайт
- Пхали-Хинкали – купить билеты в Санкт-Петербурге на Яндекс Афише
Фотоотчеты Пхали-Хинкали
App Store: Phali Hinkali | Меню «Пхали Хинкали» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Ковалёво для заказа еды онлайн. |
Пхали Хинкали | В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. |
Хинкальная "Пхали-Хинкали" | Ресторан Пхали хинкали, Невский проспект - Санкт-Петербург - Демократичный сетевой грузинский ресторан-хинкальная на Невском проспекте. |
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург | Доставка продуктов и товаров из магазина Пхали Хинкали по выгодной цене в СберМаркете! |
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) – Telegram | Ниже представлены все анонсы компании Пхали-Хинкали об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. |
Меню доставки
В программе вечера: развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! В меню: ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале... И это только некоторые блюда из праздничного меню.
Попробуйте неповторимую кавказскую еду и сэкономьте при этом значительную сумму! На нашем сайте мы собрали для вас все актуальные купоны и промокоды «Пхали-Хинкали» за апрель - май 2024 года. Выбирайте подходящий вариант, воспользуйтесь им при покупке и получите скидку или подарок!
Подробнее Скрыть Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» после заполнения контактных данных.
Мобильное приложение семьи ресторанов "ПхалиХинкали" поможет вам найти ближайший ресторан, ознакомиться с меню и интерьерами ресторанов, забронировать столик. Также вы можете, не покидая приложения, заказать доставку или самовывоз великолепных блюд грузинской кухни и отслеживать свой заказ.
Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга.
Так, всего за полгода сеть ресторанов стала фаворитом для любителей грузинского колорита.
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)
Лучшие грузинские рестораны в Санкт-Петербурге создают на месте островок родной страны, предлагая оценить гастрономические дары родины. Здесь уютный домашний ресторан с караоке, кальяном, верандой и красивым видом из окна веранды, с зажигательными танцами с пятницы на субботу и с субботы на воскресение. Смотрите видео на тему «пхали хинкали невский» в TikTok (тикток). г. Санк-Петербург армянский ресторан, пробуем грузинскую кухню, хинкали#хинкали #ресторан #. Скидка 50% на доставку набора «Генацвале» от ресторана «Пхали-Хинкали». Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге +7 812 409-60-88 г Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д 27.
«Пхали-Хинкали» на Невском
В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Ресторан «ПхалиХинкали» по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б, метро Невский проспект, +7 812 409 60 88. Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, в поселке Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. Ресторан «Пхали-Хинкали» позиционирует себя как ресторан грузинской кухни с особой душевной атмосферой радушного гостеприимства. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160. «Пхали-Хинкали» – сеть ресторанов грузинской кухни.
Ресторан «Пхали Хинкали»
За этот год только на Красной поляне мы побывали четыре раза, но как-то обходили мимо ресторан «Пхали Хинкали», хотя многие из вас рекомендовали его посетить. В этой же поездке сразу после катания на канатках Женя предложил поесть где-нибудь именно блюда кавказской кухни, и прямо в этот момент мы проходили мимо данного заведения. Я тут же вспомнила многочисленные отзывы наших читателей и предложила заглянуть на обед сюда. Сразу скажу, разочаровываться не пришлось, более того, мы планируем вернуться в следующий раз, а может и не единожды! Порция состоит из 5 огромных хинкали, хорошенько набитых ароматным фаршем, которые подаются в деревянной посуде, сам готовый продукт при этом лежит на пергаменте.
А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане. Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули.
Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле.
Легенды о выпечке О грузинской выпечке ходят легенды. Кто не знает хачапури? Цена на хачапури — около 300 рублей. Естественно, не обошлось без чебуреков. Их здесь готовят с сыром сулугуни, бараниной, говядиной и свининой.
Чебуреки стоят в районе 130-170 рублей. Пришло время именному блюду заведения — хинкали. Знаменитые изделия из теста, похожие на мешочки с начинкой из мяса и острым перцем, в ресторане готовят с особой любовью. Можно выбрать не только хинкали с мясом баранина, говядина или свинина , но и с сыром или грибами. Идеальное мясо Куда же грузинская кухня без грузинских соусов? Мацони, баже, сацебели, ткемали — все для того, чтобы идеальное мясо стало совершенным. Санкт-Петербург — мультикультурный город, где нашлось место для хинкальной с отличным выбором мясных блюд, таких как цыпленок табака, чахохбили, шаурма, чашушули из говядины , чакапули из ягненка , оджахури из свиной шеи и разных видов шашлыка.
Цены на горячее здесь от 500 до 2000 рублей. Предлагаются овощные гарниры — из картофеля или овощей на гриле. В национальной грузинской кухне немало место отведено десертам. Пахлава, чурчхела — сладкие блюда с орехами, медом, виноградным соком. Они такие же насыщенные, как и блюда остальной кухни. Кроме того, здесь можно заказать всем привычные десерты вроде медовика или наполеона. Креативное меню В ресторане есть меню и русской кухни.
В нем традиционные блюда вроде разных блинов, супа с лесными грибами, голубцов, пирожков, пельменей и вареников. Все то, с чем ассоциируется национальная русская кухня. Отдельно в ресторане есть детское меню, летнее меню и барное меню.
Поддержка решает любые IT-задачи ресторана Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки Заказать поддержку Опыт рестораторов интервью Максим Кораблев-Дайсон, «Пхали Хинкали», «Хачо и Пури»: «В ближайшие годы будет инерционное перенасыщение в грузинском сегменте. Так что мы готовимся к кризису, в котором выживут только сильнейшие» 11 мая 2023 6 мин Подпишись на наш канал в Телеграме , чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса! Поговорили с управляющим партнёром «Пхали-Хинкали» и соучредителем «Хачо и Пури» Максимом Кораблевым-Дайсоном о контроле за франчайзи, адаптации грузинской кухни под доставку и о том, как создать ресторанный проект, который переживет любые кризисы. Прошлое наше с вами интервью было в 2018 году. Расскажите, что собой представляют ваши проекты сейчас? И то, и другое — грузинская кухня, но «Пхали Хинкали» — casual-сегмент, а «Хачо и Пури» — upper-casual.
На сегодняшний день у нас 32 франчайзинговых ресторана. Выручка у обеих франшиз сейчас составляет порядка 2 миллиардов. Через два года мы планируем удвоить количество франчайзинговых объектов — довести до 60. Какие условия вы предлагаете партнерам? В паушальный взнос входит создание дизайн-проекта с техническими заданиями на все инженерные и архитектурные работы плюс наш авторский надзор на этапе строительства. Мы также проводим обучение у себя на площадках и высылаем стартап-команду для подготовки и запуска. Основная проблема региональных франчайзи сейчас — это персонал. В регионах очень мало специалистов. Люди из небольших городов с другим уровнем развития ресторанного бизнеса по определению не могут обладать теми же компетенциями и знаниями, которые накоплены в нашей компании с 2014 года, — наша команда регулярно ездит в Грузию, глубоко знает продукт.
Мы автоматизировали процесс обучения: у нас есть платформа Ispring, на которой собрано порядка 700 образовательных продуктов для 20 должностных позиций ресторана. Мы также можем выступать как аутсорсинговая компания, предоставляя франчайзи бухгалтерские, финансовые, маркетинговые и другие услуги. Это позволяет ему заниматься операционным управлением и не погружаться в вопросы, которые можно решать за счет привлечения квалифицированной аутсорсинговой организации. В общем, мы даем франчайзи весь наш опыт и набор готовых решений на разных уровнях. Это инвестиции, которые в перспективе имеют для бизнеса большее значение, чем деньги. Как вы отслеживаете, соблюдают ли франчайзи ваши стандарты?