Новости меню шикари

Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. статья на кулинарном сайте Новое меню в нашем ресторане «Шикари». Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шикари в городе Москва по адресу Москва, Ходынский б-р, 4, через сервис Яндекс Еда.

«Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари»

В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре. Фирменные блюда порадуют гурманов разнообразием: утка Бангладеш, телячьи хвосты по-китайски, рыба по рецепту императрицы Хоу. Помимо широко представленного ассортимента мяса, рыбы и морепродуктов, здесь есть большой выбор гарниров, лапши, дамплингов. Широко представлены виды суши и роллов, а на «сладенькое» можно съесть тайский банановый блинчик и многое другое. Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец.

Классика по-китайски. Пикантные огурчики с листьями свежей кинзы Древесные грибы Маринованные в азиатском стиле древесные грибы с ягодами годжи и зелёным луком Кольца кальмара Фудзи Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Украшаем соусом унаги, хрустиками из рисовой бумаги и семенами желтодревесника.

Морепродуктов в начинке не пожалели, но им бы ещё буквально пол минуты, как и нэмам - и было бы совсем хорошо. Оценка: 4 из 5. Ролл Шима Маки Ролл Шима Маки - 650 рублей Ролл Шима Маки - 650 рублей Роллы с лососем, тунцом, сливочным сыром, омлетом и огурцом - этакий холодный салат с рисом и рыбой - украшаются дайконом и салатом лолло росса, унаги соусом и икрой тобико. Авторское прочтение от шефа внешне смотрится сумбурно, но когда дело доходит до пробы, все ингредиенты звучат между собой одной композицией, хоть и имеют очень отдалённое отношение к японской кухне. Кусочков тунца и лосося, которые не завёрнуты в рулет, а отдельно покрывают роллы плотной шапкой, много, разномастные соусы в рыбу добавлен унаги, а внизу мятной гладью переливается сливочный васаби удачно подчёркивают вкус свежей рыбы. В обрамлении чуть жёсткого риса прячутся омлет, огурец и сливочный сыр, на зубах похрустывает дайкон, периодически подкидывая вкусовым рецепторам икринки тобико. Рис имеет смысл доработать, в том числе, и бОльшим количеством рисового уксуса. Оценка: 3 из 5. Нежные бедра утопают в сливочно-томатном соусе с вкраплениями помидоров черри, зелени кинзы и пажитника. Отдельно к блюду подают металлическую пиалу с рисом - добавлять его в массу рыжего цвета нужно в последнюю очередь, чтобы соус пропитал зёрна насквозь. Курица не пересушена, для национального индийского блюда её не пожалели. В соусе ярко чувствуются и йогурт, и арахис, и сливки. Аутентично и насыщенно. Оценка: 5 из 5. В умеренных дозах он особенно хорош с упругой лапшой. Бульон наваристый, мяса достаточно, порция сытная. Однако, назвать этот Фо Бо аутентичным нельзя - в мелочах он адаптирован под вкусы современности. Ролл Калифорния Ролл Калифорния - 430 рублей Ролл Калифорния - 430 рублей «Калифорния» с креветкой, огурцом, авокадо и икрой тобико. Никаких премудростей, всё просто и понятно.

Блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» Москва Гадо-гадо Салатов, как таковых, в индонезийской кухне нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.

В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню

Главная тема интерьера, впрочем, как и меню, - путешествие по Азии. Многие элементы оформления, например, лодки и сундуки, заказывали в Таиланде и Вьетнаме. Меню в новом ресторане - единое для всей сети.

Фотоотчеты «Шикари» - яркое открытие этой зимы. В России он стал седьмым. Ведущим праздника вкусов стал Егор Панин, он проводил викторины, раздавал приятные сюрпризы для гостей. Здесь могут разместиться 82 посетителя.

Когда ты приходишь в этот ресторан, ты отвлекаешься от поднадоевших городских пейзажей. Интерьер здесь по-домашнему уютный, преобладание природного декора успокаивает и воссоединяет с древневосточными традициями.

Стартует постное меню «Шикари» с понятного и четкого описания того, ради чего следует есть злаки, овощи, фрукты и прочие корнеплоды. Все дело в чакре.

Точнее во всех чакрах, которых много. Тот, кто медитирует над Сома-чакрой, останавливает процесс старения, для чего надо есть чечевицу, имбирь и перец чили.

Здесь могут разместиться 82 посетителя. Когда ты приходишь в этот ресторан, ты отвлекаешься от поднадоевших городских пейзажей. Интерьер здесь по-домашнему уютный, преобладание природного декора успокаивает и воссоединяет с древневосточными традициями. Вокруг пестреют этнические орнаменты, в воздухе витают приятные ароматы.

Можно сказать, что здесь воплощены мечты путешественника о далёких континентах. Помимо праздника для взора, здесь есть и праздник живота.

«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари»

бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. заказать быструю доставку в Красногорске от 30 минут. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в. Шикари Ленинский проспект 68/10.

В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни

Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек стран Юго-Востока Азии. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. На реструктуризацию бизнеса «Росинтер» пошел в связи c кризисом 2014 г. Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г.

Точнее во всех чакрах, которых много. Тот, кто медитирует над Сома-чакрой, останавливает процесс старения, для чего надо есть чечевицу, имбирь и перец чили. Например, суп из чечевицы и имбиря, который в «Шикари» во время поста подается с баклажанами в темпуре и тыквенными семечками.

А Солнечная чакра продлевает жизнь, для ее раскрытия надо упражняться в задержке дыхания и есть молодые ростки, как в салате Тибетское долголетие, где проростки зеленого гороха и бобов замешаны с сельдереем, огурцом и зеленым яблоком.

Тушенные в кокосовом молоке и томатной пасте нут, баклажаны, фасоль и имбирь вместе с сыром тофу 299 руб. Она направляет жизненные силы на построение сильной иммунной системы. Безумно вкусная весенняя «Лапша Вега» 275 руб. Нежный ореховый хумус анахата 349 руб.

Тофу в имбирном соусе 265 руб. Это блюдо активирует «коронную» чакру — сахасрару, выметая из вашего сознания остатки зимней депрессии и уныния.

В разделе меню «Хиты Азии» — блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус определенной страны. Среди позиций меню — корейский «Горячий кукси» 285 руб.

«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»

Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе.

Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»

Эту точку открыл франчайзинговый партнёр холдинга. В настоящее время «Росинтер» управляет 20 ресторанами «Шикари». Среди них 15 собственных и 5 франчайзинговых заведений. Новое меню появится во всех ресторанах сети в течение первого полугодия 2020 года, а интерьеры ресторанов будут менять по мере их обновления.

Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге! А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро».

Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Основная особенность кухни «Шикари» — специи, которых в Азии несметное количество. Балансируя ими, повар может придать любому соусу или блюду не только уникальный вкус, но и полезные свойства. Европейцы используют только 4 вкуса, а азиаты — всегда 5: горький, соленый, сладкий, кислый и пряный, что делает азиатскую кухню неповторимой и очень полезной. В «Шикари» стремятся сохранить аутентичный вкус блюд, но при этом адаптировать их для российских гостей. Помимо специй особенностью «Шикари» является способ приготовления блюд — вок. Интерьер и атмосфера Культура традиций и ритуалов, которой так славится Азия, также нашла свое отражение в концепции заведения. Яркие цвета, сочные паттерны, пряные ароматы, диковинные предметы и аутентичные детали декора — всё призвано перенести вас мыслями прямо к берегам Индийского океана, даже если за окном бушует непогода. Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Азиатская культура славится своими традициями, передающимися из поколения в поколение, и в «Шикари» есть собственные ритуалы, переносящие гостей в мир удивительной Азии. При входе гостей встречает звук поющей чаши.

Время доставки зависит от удаленности адреса доставки и может быть увеличено до 180 мин. Оплата заказа возможна следующими способами: наличными курьеру, картой курьеру, онлайн оплата, оплата по безналичному расчету для юридических лиц предоплата. Минимальная сумма заказа 25 руб. Стоимость доставки - 4 руб. За расстояние свыше 10 км.

Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»

В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций. Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске.

Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока

В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. Новое меню в нашем ресторане «Шикари».

Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске

На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках. И о горячем: лапша с кисло-сладкой свининой, курица с cоусом айоли, обжигающе острый чили из говяжьего фарша с кукурузой и рисом, хрустящая рыба с лапшой, жаренная молодая картошка с грибами. Плюс два редких для московских обедов блюда: корн-доги - куриные колбаски в пряном азиатском кляре с картофелем, майонезом и соусом "Сладкий чили"; и тайская яичница с копченостями и острым томатным соусом.

Напитки в китайском нвоогоднем меню тоже есть: лимонад «Китайский мандарин» 350 руб. На сам Новый китайский Год всем гостям всех ресторанов «Шикари» будут дарить печенья с традиционными предсказаниями.

И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто; с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям; со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям. Десерт с манго и рисом 270 р На десерт гостей ждут тайские блинчики с бананом и самое традиционное тайское сладкое блюдо — рис на кокосовом молоке с манго.

Ресторан Шикари на Ходынском бульваре фото 18 О ресторане Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев, поклонников паназиатской гастрономической культуры и всех, кто хочет попробовать что-то новое в исполнении настоящих профессионалов своего дела. В заведении два этажа с колоритным интерьером и особенной атмосферой Азии, которую создают яркие цветовые решения и тщательно подобранный декор. Мягкие диваны, приятное освещение, комфортное для глаз, обилие зелени и комнатных растений в глиняных горшках и вазонах, дизайнерская посуда, благородные деревянные фактуры с резным орнаментом. Спокойную и размеренную атмосферу дополняет приятная музыка — авторская подборка азиатских треков в стиле лаунж.

Шикари накрыло «Цунами вкусов»

Посмотреть меню ресторана Шикари. Который находится по адресу Ленинский проспект, 68/10 в городе Гагаринский район. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». Полное меню «Шикари» в Новосибирске с фотографиями и ценами. Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий