В понедельник, 11 декабря, будет рассмотрено ходатайство о заочном аресте основателя сетей ресторанов «Тануки» и «Ерш» Александра Орлова по делу о махинациях. Основатель сетей "Тануки" и "Ерш" и ресторатор Александр Орлов в полном объеме погасил ущерб по собственному уголовному делу. Об этом заявил РЕН ТВ адвокат Владимир Подолин. Ресторатор Александр Волков фото. Жена ресторатора.
Суд рассмотрит дело основателя «Тануки»: смогут ли стороны примириться?
Так было с самого начала: это завещал нам еще Александр Михайлович Волков (основатель сети Sumosan, первый ресторатор в России, который привез иностранных поваров в Москву и дал старт экспансии японской кухни в городе. Красноярский ресторатор и бывший депутат горсовета Владимир Владимиров рассказал о встрече с вышедшим на свободу другим экс-парламентарием Аркадием Волковым. Александр Волков-Медведев шеф-повар ресторана ruski. Пожар в ресторане «Сквер 20/10» начался около 23:40 на круглогодичной веранде рядом с основным зданием.
Основателя сетей «Тануки» и «Ерш» объявили в розыск
RU Владимиров уточнил, что на встрече они с Волковым в основном обсуждали то время, которое последний проводил в местах лишения свободы. Там бывший депутат, по словам Владимирова, старался поддерживать физическую форму и помогал другим заключенным писать различные заявления. Но пообещал встретиться со мной позже и дать мне интервью, — рассказал Владимиров.
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
Насколько вас, как шефа, устраивает сегодняшнее качество подготовки поваров? Это суперсложный вопрос, потому что нужно понимать, про какую область мы говорим. В Москве - это один процесс, в других областях - другой. Я не знаю, как во Владимирской области это происходит. Я сотрудничаю с некоторыми учебными заведениями в Москве, где хожу преподавать, и моя цель - именно донести информацию до людей, чтобы их вдохновить собственным примером, рассказать, сколько я ресурсов потратил для саморазвития, показать им, что это - на самом деле несложно. Я не верю в академическое образование.
Я уверен, что те знания, которые в 16-17-летние головы помещаются, они большого успеха им не принесут. Но если мы их заразим вот этой идеей получать знания самостоятельно, искать на свои вопросы правильные ответы, это будет гораздо плодотворнее. Неважно, какую информацию им донесут учителя и преподаватели, неважно, какая подготовка будет у этих преподавателей, если мы их вот этим огнём заразим, то результат будет гораздо круче. То есть, они должны взять за правило совать свой нос в каждую дымящуюся кастрюлю, чтобы понять, что там варится? На кухне кому место - мужчине или женщине? Это вообще неважно абсолютно! Моя супруга в первом браке тоже была достаточно успешным шеф-поваром.
Мы разбежались по той причине, что шеф-повар постоянно находится на своей работе, и мы в один момент поняли, что нам незачем быть вдвоём по той причине, что у нас обоих такая работа, что приходим домой только ночевать. Нам нужны были другие люди, которые не работали бы в этой же сфере. Она сейчас работает шеф-поваром в Тюмени, я - в Москве. Я знаю гигантское количество примеров, когда женщины готовят сильно лучше большинства мужчин даже на профессиональной кухне. Здесь вопрос подхода: что ты хочешь от профессии? Каким образом ты хочешь, чтобы это работало? Если ты горящий человек, ты будешь развиваться независимо от пола.
Правду говорят, что мужчины при приготовлении блюд склонны перерасходовать продукты, а женщины более экономны? Это не совсем честный вопрос. Для женщины работа на кухне - чаще всего рутина; ей нужно накормить домочадцев, если мы говорим про среднестатистическую семью. А мужчина приходит на кухню что-то приготовить, когда он чем-то вдохновлён. Если у него есть идея, он не смотрит на то, какими ресурсами это всё оборачивается. Но на работе я - калькулятор: мы работаем в бизнес-предприятии, а цель любого бизнеса - извлекать прибыль, бережно подходя к ресурсам. Я не совсем честный пример для этого вопроса.
Когда люди выбирают маршруты для путешествий, как часто мотив «я еду туда-то, чтобы там поесть» настолько же силён, как «Я еду туда-то, чтобы там искупаться в море»? Есть определённая категория людей, которая называется «фуди». Они едут специально за едой. Им неважно, какая это еда - в дорогом ресторане, или шаурма. Эти люди фанатеют от того, что ездят по всей стране и ищут вот такие места. Это необычные люди, которые занимаются коллекционированием еды у себя в голове.
Говорит управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Юрасов, Ларин и партнеры» Владимир Юрасов: Владимир Юрасов управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Юрасов, Ларин и партнеры» «Так как мера пресечения — это арест, то маловероятно, что данный состав правонарушения подразумевает примирение сторон. Человек, который совершил правонарушение, имеет право загладить вред. Но это не значит, что они примирятся, потому что примиряются в гражданских спорах, в экономических спорах. Но в уголовном праве слишком мало статей, которые могли бы примирить стороны. Скорее всего, здесь в лучшем случае можно либо действовать и признавать отсутствие состава преступления, либо защищаться и заглаживать причиненный вред, таким образом впоследствии суд может учесть как смягчающее обстоятельство». По острым политическим и общественным темам Орлов публично не высказывался. Тем не менее в прошлом декабре движение «Ветераны России» попросило Генпрокуратуру проверить деятельность ресторатора на предмет финансирования ВСУ. Утверждалось, что связанные с ним заведения работают в Киеве. Сам бизнесмен отрицал , что ему там что-то принадлежит. По его словам, он был только управленцем.
Александр Волков: «Идея бойцовского клуба оказалась ерундой – я не знал, что такое бизнес»
- Александр Волков: Суд с Катей Лель - это клоунада!
- Суд рассмотрит дело основателя «Тануки»: смогут ли стороны примириться?
- Александр Волков
- Из Википедии — свободной энциклопедии
О компании
- Суд отказал МВД в заочном аресте ресторатора Орлова - Новости
- Содержание
- Курсы валюты:
- Волков Александр, Кто есть кто Эксперты на
- Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Волков Александр Михайлович
МВД требует заочно арестовать основателя сетей ресторанов "Тануки" и "Ерш" Орлова
Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Обвинять Соколова будут по делу о покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом. Сейчас адвокат задержанного настаивает, что Дмитрий не планировал убивать людей. Он позвонил и предупредил владельцев, не хотел, чтобы люди пострадали. Факт, что покушаться ни на чью жизнь и здоровье он не собирался. И пошел-то уже в полночь, когда ресторан закрывался. Последние гости засиделись. Стекло разбилось, люди пострадали. Это его не оправдывает, но означает, что никого убивать он не собирался.
Мы берём обычных речных раков, очищаем их от панцирей, из них готовим концентрированный бульон, и дальше на основе этого бульона варим кашу. Но ведь это же не традиционная русская штука... Здесь мы с вами рискуем очень сильно закопаться. Что такое «традиционная русская кухня»? Если мы с вами возьмём самое традиционное русское блюдо - борщ, то тысячу лет назад тех продуктов, из которых борщ готовится, не было на территории нашей страны: не было картофеля, не было томатов, не было капусты - даже её только потом из Греции привезли. Так что с какого момента русская кухня стала считаться исконной? Пельмени - один из столпов русской кухни, это абсолютно китайская история. Понятно, что идеи рождаются во всём мире сразу, но пельмени к нам пришли именно по Великому чайному пути и осели у нас. То есть, нет ничего «страшного» в том, что традиционные русские блюда готовятся способами, неведомыми отечественным домохозяйкам? Но мы же живём в мире современных технологий - любую информацию можно получить за секунду. Нет никаких проблем в том, чтобы у кого-то что-то позаимствовать и на основе этого сделать какую-то крутую историю. Мы же не говорим о том, что нужно полностью скопировать [итальянскую пасту] карбонара и делать её под видом русской кухни, говоря при этом, что макароны продаются в каждом магазине. Мы, наоборот, идём по стандартному пути. Мы готовим стандартные русские истории, но при этом используем технологии, которые мы где-то подсмотрели. Та же самая каша перловая, мы её приготовили в русской печи. Просто мы в чугунок засыпали перловку, добавили туда бульон на основе ракового хитина, который мы заранее ароматизировали, чтобы перловку варить не на воде, чтобы она была не вот этой вот слипшейся стандартной кашей, которую никто не любит. Мы сделали супер-концентрированный бульон, в нём эту перловку отварили, и у нас полностью готовая каша. Владимирская область, относящаяся к зоне рискованного земледелия, чем может зазвучать в плане кулинарии? Половина территории региона покрыта лесом, в котором огромное количество грибов. У нас в Москве продают грибы из Владимирской области постоянно, начиная от лисичек ранним летом и заканчивая белыми поздней осенью. Грибы эта земля нам дарит в течение тысяч лет. Нам неважно, какие где технологии земледелия, неважно, насколько модифицировано зерно, чтобы растить его в северных областях - у нас есть природные продукты, которые земля дарит нам сама в огромных количествах. Просто даже используя один белый гриб, можно сделать целое меню, даже десерты, пробив их в пудру, сварив их в сливках и это всё заморозить в обычной мороженице. Белые грибы - потрясающий продукт, из которого можно готовить всё что угодно, поэтому я бы сконцентрировался на грибах, если бы у меня была такая задача, как продвижение Владимирской области именно через продукт. Все же любят самую простую гречку с грибами. Это же - потрясающее самодостаточное блюдо, богатое энергией, так как там углеводы. При этом если мы добавим туда какой-нибудь жир, это могут быть сливки или сливочное масло, то энергии в блюде будет ещё больше. При этом оно - потрясающе вкусное, нравится и детям, и взрослым. Чем Владимирская область может вас лично вдохновить? Я обожаю среднерусскую природу, тут много чего вдохновляет, я буду сейчас это осмыслять. Из домашней кухни в рестораны блюда путь проделывают, а возможен ли обратный путь - из высокой кухни в домохозяйства? Сейчас в каждом магазине можно абсолютно спокойно купить тушёнку в консервированной банке. Тушёнка нужна была Французской империи для того, чтобы использовать её для Великой армии, когда Наполеон захватывал весь мир.
Он был искренним и добрым человеком, с теплотой относился к своим друзьям. Мы поддерживали теплые отношения, и хотим еще раз выразить через газету свои печальные и скорбные чувства его семье, друзьям, родным и близким. Досье "КП" Еще в начале 80-х годов Волков был влиятельным человеком в отечественном шоу-бизнесе, устраивая гастроли нашим звездам за рубежом. Он первым вывез за границу с концертами Филиппа Киркорова, а в 1989 году организовал "сольники" Аллы Пугачевой в Западном Берлине. Был успешным ресторатором. Владел сетью японских ресторанов в Москве, Киеве, Лондоне.
Реалии Крым. НЕТ» Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей» Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10.
Кинул горючую смесь? После пожара в ресторане в центре Ярославля задержали экс-депутата
Высказывание Льва Лещенко о том периоде [2] : Он был один из тех немногих, которые начинали возить наш шоу-бизнес за границу. Первые артисты, которые приезжали на гастроли в Германию, были приняты очень тепло — благодаря его стараниям, он делал все возможное, чтобы им было комфортно и удобно работать. Он был искренним и добрым человеком, с теплотой относился к своим друзьям.
При этом если мы добавим туда какой-нибудь жир, это могут быть сливки или сливочное масло, то энергии в блюде будет ещё больше. При этом оно - потрясающе вкусное, нравится и детям, и взрослым. Чем Владимирская область может вас лично вдохновить? Я обожаю среднерусскую природу, тут много чего вдохновляет, я буду сейчас это осмыслять. Из домашней кухни в рестораны блюда путь проделывают, а возможен ли обратный путь - из высокой кухни в домохозяйства? Сейчас в каждом магазине можно абсолютно спокойно купить тушёнку в консервированной банке. Тушёнка нужна была Французской империи для того, чтобы использовать её для Великой армии, когда Наполеон захватывал весь мир.
Он же смог это сделать, естественно, до определённого момента, только благодаря тому, что появилась консервация, и он смог выстроить таким образом логистику, чтобы снабжать свою армию большим количеством продуктов питания. Если мы копнём вглубь истории, человечество на протяжении последних ста тысяч голодало, и главной проблемой было именно сохранение продуктов. И когда появилась консервация, это сразу стало модным среди аристократов, а сейчас абсолютно каждый человек может купить себе тушёнку. Более того, каждый может её сделать дома самостоятельно. Это же всё вопрос технологий. Когда мы понимаем, что технологии - это не чудо, знаем, какие биохимические процессы при этом происходят, мы можем их повторять и масштабировать. Пашированный судак насколько легко дома приготовить? Да вообще без проблем. Берётся бульон.
Самое главное - помнить, что на каждые сто граммов продукта должно быть 300 граммов бульона по той причине, что теплоёмкость у рыбы одним образом работает, и нам нужно нагреть бульон до такой температуры, которая при остывании нагреет судак в достаточной степени, чтобы его можно было есть. Этот бульон должен быть хорошо посоленным, он должен иметь яркий вкус. Простая вода приведёт к тому, что из судака уйдёт вкус. Кусок рыбы должен быть нагретым до комнатной температуры, бульон должен вскипеть до 100 градусов, после этого кусок рыбы заливается бульоном. Время ожидания готовности зависит от толщины куска, но примерно каждый сантиметр рыбы - пять минут. После этого наслаждаемся. Насколько вас, как шефа, устраивает сегодняшнее качество подготовки поваров? Это суперсложный вопрос, потому что нужно понимать, про какую область мы говорим. В Москве - это один процесс, в других областях - другой.
Я не знаю, как во Владимирской области это происходит. Я сотрудничаю с некоторыми учебными заведениями в Москве, где хожу преподавать, и моя цель - именно донести информацию до людей, чтобы их вдохновить собственным примером, рассказать, сколько я ресурсов потратил для саморазвития, показать им, что это - на самом деле несложно. Я не верю в академическое образование. Я уверен, что те знания, которые в 16-17-летние головы помещаются, они большого успеха им не принесут. Но если мы их заразим вот этой идеей получать знания самостоятельно, искать на свои вопросы правильные ответы, это будет гораздо плодотворнее. Неважно, какую информацию им донесут учителя и преподаватели, неважно, какая подготовка будет у этих преподавателей, если мы их вот этим огнём заразим, то результат будет гораздо круче. То есть, они должны взять за правило совать свой нос в каждую дымящуюся кастрюлю, чтобы понять, что там варится? На кухне кому место - мужчине или женщине?
Владимиров уточнил, что Волков не собирается баллотироваться на каких-либо предстоящих выборах в сентябре состоятся выборы в новый состав горсовета и выборы губернатора края. RU рассказывал , что экс-депутата горсовета Красноярска Аркадия Волкова осуждали на семь лет колонии строгого режима за взятку ч. Отсидел депутат 3,5 года.
RU рассказывал, что экс-депутата горсовета Красноярска Аркадия Волкова осуждали на семь лет колонии строгого режима за взятку ч. Отсидел депутат 3,5 года. Источник: НГС.
Бизнес McDonald’s в России купит владелец красноярских точек общепита
Тверской районный суд Москвы не стал заочно арестовывать ресторатора и основателя сетей «Тануки» и «Ёрш» Александра Орлова по делу о причинении имущественного ущерба, не удовлетворив ходатайство следователя МВД, сообщили РБК в пресс-службе суда. По данным Telegram-канала Shot, уголовное дело против ресторатора связано со скандалом с фитнес-клубом Black Star Fitness в «Москва-Сити». Так, в телеграм-канале «Совет семей СВО» сообщается, что рестораторы «уже давно осуществляют поддержку подразделениям, участвующим в СВО», а в апреле пожертвовали 300 тысяч рублей на покупку УАЗа «Буханки» для медроты. Источник рассказал об уголовном деле в отношении жены известного ресторатора и завсегдатая звездной тусовки Коли Урагана. Александр Волков скончался от рака.
Бизнес McDonald’s в России купит владелец красноярских точек общепита
Российский бизнес сети ресторанов быстрого питания McDonald's будет продан одному из франчайзи Александру Говору. Позже сеть ресторанов, основанная Александром Михайловичем, дополнилась филиалами в Германии, Монако, Объединённых Арабских Эмиратах, Черногории, как под собственным брендом Sumosan, так и совместно с сетью ресторанов Twiga итальянского бизнесмена. Криминал - 16 ноября 2023 - Новости Москвы - #19 Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski. 12+.
Ресторатор и основатель сетей «Тануки» и «Ёрш» Орлов объявлен в розыск
Александр Михайлович Волков бизнесмен продюсер ресторатор12345 являлся членом Федерации отельеров и рестораторов России6. Бизнесмен Волков Александр Михайлович (ИНН 770208605305) является и учредителем 4 организаций. Источник рассказал об уголовном деле в отношении жены известного ресторатора и завсегдатая звездной тусовки Коли Урагана. Шоумен Гарик Харламов выиграл суд по делу о франшизе его ресторана «Хот Дог Бульдог». Об этом сообщает Telegram-канал «Самые СЛИВки». По информации источника, весной 2022 года ростовский ресторатор Левон Седракян задумал по франшизе открыть закусочную.
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков
Не надо списывать меня со счетов, у меня вторая молодость: интереса и желания играть — за глаза. Кого вы тогда считаете главными конкурентами за место в олимпийской сборной? Это из молодых. А так Артем Вольвич, Дмитрий Мусэрский. Очень не хочется, чтобы это произошло в России. Нужно воспитывать своих, развивать молодежь. Нынешний лимит — оптимальный. Два легионера — это обычно топовые игроки, наблюдая за которыми, юные ребята должны учиться. По крайней мере, я это советую молодым парням.
Старался взять лучшее от каждого. Сейчас молодые обычно приходят и уже знают, как надо — только показать не могут. Зачастую проблема как раз в психологии, в голове» Фото: zenit-kazan. Что с ним стало? За долги мы просто отдали его со всем оборудованием владельцу помещения. Думал, что это весело, прикольно и легко. Оказалось, что весело, но нелегко. На тот момент мне просто нужно было чем-то заняться: я оказался травмирован.
Когда из моей жизни исчезли двухразовые тренировки, переезды и игры, свободного времени стало непривычно много. Я не знал, чем себя занять, и, когда мне предложили идею бойцовского клуба, этим загорелся. Как я сейчас понимаю, занялся полной ерундой. Финансовые потери оказались существенными, но я спокойно к подобному отношусь — для меня это урок и очень большой опыт. Либо ты в качестве инвестора доверяешься какому-то профессионалу и не лезешь в дела. А если лезешь в бизнес — живи этим: все остальное — развлечение. Я пытался сам заниматься бизнесом, но был некомпетентен во многих вопросах. Потом начался новый виток в волейбольной карьере, и бойцовский клуб ушел на второй план.
Затраты на зал и тренажеры не отбивались, потому что не было наплыва посетителей. В общем, хороший и интересный опыт, но неудачный. Но это не отбило у меня интереса к единоборствам. Смотрю бои, у меня много друзей в данной сфере. Будь возможность, куда вы махнули бы прямо сейчас? Необычный город — оазис среди пустыни: там невероятная атмосфера и полно развлечений. Чисто ради процесса мог поиграть на 100 долларов или посидеть за автоматами. Мы видим, что в экономическом плане он сильно ударил по итальянским клубам.
У нас пока вроде бы все в порядке. Самая большая проблема, наверное, будет с календарем на следующий сезон, особенно с международными турнирами, потому что это связано с открытием границ, а во всех странах ситуация разная. Видел, что для чемпионата России тоже есть три-четыре варианта календаря. Надеюсь, что мы сможем играть при зрителях — ради них спорт и существует. Матчи при пустых трибунах — это ужасно. Примечания[ ].
Владимирская область, относящаяся к зоне рискованного земледелия, чем может зазвучать в плане кулинарии? Половина территории региона покрыта лесом, в котором огромное количество грибов. У нас в Москве продают грибы из Владимирской области постоянно, начиная от лисичек ранним летом и заканчивая белыми поздней осенью.
Грибы эта земля нам дарит в течение тысяч лет. Нам неважно, какие где технологии земледелия, неважно, насколько модифицировано зерно, чтобы растить его в северных областях - у нас есть природные продукты, которые земля дарит нам сама в огромных количествах. Просто даже используя один белый гриб, можно сделать целое меню, даже десерты, пробив их в пудру, сварив их в сливках и это всё заморозить в обычной мороженице. Белые грибы - потрясающий продукт, из которого можно готовить всё что угодно, поэтому я бы сконцентрировался на грибах, если бы у меня была такая задача, как продвижение Владимирской области именно через продукт. Все же любят самую простую гречку с грибами. Это же - потрясающее самодостаточное блюдо, богатое энергией, так как там углеводы. При этом если мы добавим туда какой-нибудь жир, это могут быть сливки или сливочное масло, то энергии в блюде будет ещё больше. При этом оно - потрясающе вкусное, нравится и детям, и взрослым. Чем Владимирская область может вас лично вдохновить?
Я обожаю среднерусскую природу, тут много чего вдохновляет, я буду сейчас это осмыслять. Из домашней кухни в рестораны блюда путь проделывают, а возможен ли обратный путь - из высокой кухни в домохозяйства? Сейчас в каждом магазине можно абсолютно спокойно купить тушёнку в консервированной банке. Тушёнка нужна была Французской империи для того, чтобы использовать её для Великой армии, когда Наполеон захватывал весь мир. Он же смог это сделать, естественно, до определённого момента, только благодаря тому, что появилась консервация, и он смог выстроить таким образом логистику, чтобы снабжать свою армию большим количеством продуктов питания. Если мы копнём вглубь истории, человечество на протяжении последних ста тысяч голодало, и главной проблемой было именно сохранение продуктов. И когда появилась консервация, это сразу стало модным среди аристократов, а сейчас абсолютно каждый человек может купить себе тушёнку. Более того, каждый может её сделать дома самостоятельно. Это же всё вопрос технологий.
Когда мы понимаем, что технологии - это не чудо, знаем, какие биохимические процессы при этом происходят, мы можем их повторять и масштабировать. Пашированный судак насколько легко дома приготовить? Да вообще без проблем. Берётся бульон. Самое главное - помнить, что на каждые сто граммов продукта должно быть 300 граммов бульона по той причине, что теплоёмкость у рыбы одним образом работает, и нам нужно нагреть бульон до такой температуры, которая при остывании нагреет судак в достаточной степени, чтобы его можно было есть. Этот бульон должен быть хорошо посоленным, он должен иметь яркий вкус. Простая вода приведёт к тому, что из судака уйдёт вкус. Кусок рыбы должен быть нагретым до комнатной температуры, бульон должен вскипеть до 100 градусов, после этого кусок рыбы заливается бульоном. Время ожидания готовности зависит от толщины куска, но примерно каждый сантиметр рыбы - пять минут.
После этого наслаждаемся. Насколько вас, как шефа, устраивает сегодняшнее качество подготовки поваров? Это суперсложный вопрос, потому что нужно понимать, про какую область мы говорим.
В разговоре с NGS24. RU Владимиров уточнил, что на встрече они с Волковым в основном обсуждали то время, которое последний проводил в местах лишения свободы. Там бывший депутат, по словам Владимирова, старался поддерживать физическую форму и помогал другим заключенным писать различные заявления.
Он продал российскую часть холдинга Bulldozer Group. При этом сообщалось, что ресторатор продолжает работать под брендом Alba Group над проектами в российских городах. В декабре 2023 года основатель сетей «Тануки» и «Ёрш» заявил, что находится в Лондоне.
Он отметил, что для него стали сюрпризом объявление в розыск и расследование уголовного дела.
McDonald's продаст свой бизнес в РФ текущему лицензиату Александру Говору
Александр Михайлович Волков (29 октября, Бердичев, Житомирская область, Украинская ССР, СССР — 7 сентября, Берлин, Германия) — бизнесмен, продюсер, ресторатор, являлся членом Федерации отельеров и рестораторов России. МВД России объявило в розыск ресторатора и основателя сетей «Тануки» и «Ёрш» Александра Орлова по уголовной статье, следует из базы данных ведомства. Ресторатора и основателя сетей «Тануки» и «Ёрш» Александра Орлова объявили в розыск. Красиков, который на данный момент является совладельцем двух компаний, связанных с ресторанами, одолжил 6 миллионов у самого бывшего орловского чиновника и ещё 5,8 миллионов у его супруги.