Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов.
Раздел навигации по сайту vbakalee.ru
- На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая | АиФ Камчатка
- Разместите свой сайт в Timeweb
- Лента новостей
- Поделиться:
- В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая - Главрыбвод
- Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент
На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая
По ее словам, здесь на самом деле нужен очень широкий ассортимент, чтобы это нравилось как можно большему количеству людей. Университет подготавливает документы на получение патента, вместе с тем идет работа над увеличением срока годности продукта.
В ближайшее время изобретение получит патент. Работа выполнялась по заданию Росрыболовства, пишет Российская газета.
Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране.
В ближайшее время изобретение получит патент. Работа выполнялась по заданию Росрыболовства, пишет Российская газета. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране.
Напомним, что минтай — главный промысловый ресурс России. В прошлом году отечественные рыбаки выловили свыше 1,96 млн тонн данного вида рыбы. Объем продукции глубокой переработки — филе, фарша и сурими — составил, по оценкам Ассоциации добытчиков минтая, 173 тыс. В прошлом году ассоциация запустила программу продвижения категорийного бренда «Дальневосточный минтай». Задачей этой программы является повышение потребления минтая в стране.
Другие новости:
- Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая
- Правила комментирования
- На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая
- Раздел навигации по сайту fishretail.ru
- Российские ученые научились делать лапшу из минтая — Первый Городской Калининград
В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая
Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Два года они трудились над рецептурой лапши из минтая. Уникальный продукт прост в приготовлении, и за счет низкой себестоимости он будет доступен каждому, рассказали его создатели в интервью ка. Лапша из минтая может быть включена в рацион здорового питания и помочь решить проблему избыточного веса.
На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая
В России разработали лапшу из минтая | Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. |
СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ | Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. |
На Камчатке студент создал лапшу из минтая | Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ. |
В России разработали лапшу из минтая
Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию получения лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. Сублимированную лапшу из минтая создали на Камчатке. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время.
Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая
Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче &l читайте. Студент Камчатского государственного технического университета Бойко Артем в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. «Это формованное изделие из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края.
Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы
Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая - новости | Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию получения лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. |
«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу | Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. |
Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая | Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции. |
Лапша из минтая: на Камчатке придумали уникальный продукт из привычной рыбы
Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко.
Новый продукт обещает простоту в приготовлении — достаточно залить горячей водой, и лапша готова к употреблению. Представлены несколько вариантов вкусов, включая нейтральный молочный вкус и вариант с добавлением рыбы и кальмаров. Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров ВАРПЭ разъяснила процесс производства этой лапши.
В России разработали лапшу из минтая 08. В России аналогов такой продукции не существует. Это экологичный высокобелковый продукт, который вполне может войти в рацион здорового питания. В частности, решить проблему избыточного веса.
О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время камчатское». Работы по данному направления велись в рамках работы над темой по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко.
Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая
Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая - новости | Лапша из минтая может быть включена в рацион здорового питания и помочь решить проблему избыточного веса. |
Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ — Учительская Россия | После подготовки документов сопровождения продукта и получения патента лапшу запустят в массовое производство. На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57. |
На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая | | Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. |
«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу | Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. |
Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ
Подача заявки для получения патента на формованный рыбный продукт "Протеиновая лапша из минтая и кальмара» Разработка нормативной документации. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента Пищевые биотехнологии разработал технологию получения лапши из минтая. Рецепт сублимированной лапши из минтая придумали и усовершенствовали студенты Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии». Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.
Пищевые технологии: на Камчатке придумали, как делать лапшу из минтая
Подача заявки для получения патента на формованный рыбный продукт "Протеиновая лапша из минтая и кальмара» Разработка нормативной документации. Группа студентов Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей разработала технологию производства сублимированной лапши из фарша минтая. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. После подготовки документов сопровождения продукта и получения патента лапшу запустят в массовое производство. На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57. Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. Два года они трудились над рецептурой лапши из минтая. Уникальный продукт прост в приготовлении, и за счет низкой себестоимости он будет доступен каждому, рассказали его создатели в интервью ка.