Эксклюзивно для «Комплекс-Бар»! Мы продолжаем радовать наших клиентов изысканной фарфоровой посудой от ведущих мировых производителей и предлагаем только самые лучшие продукты для создания неповторимого и стильного облика стола и заведения.
Комплекс Бар
Комплекс-Бар, Москва: контакты, адрес с навигацией, режим работы, отзывы. Шаболовка, 25 к2. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Комплекс-Бар +7(495)431-90-60. Краткая справка. Комплекс-БАР, ООО была зарегистрирована по адресу 125167, г. Москва, г. муниципальный округ Аэропорт, Старый Петровско-Разумовский пр-д, д. 10, ПОМЕЩ.
Выгодное вложение в оборудование ресторанов и кафе от «Комплекс-Бар»
Комплекс-Бар, все для бара в Москве, Северо-Восточный административный округ, Останкинский район, Годовикова 9 стр31, +7 (495) 411-90-60. КОМПЛЕКСБАР. +7 (383) 347-38-21. zakaz@ Комплекс-Бар — все для бара. Компания «Комплекс-бар» позволит оснастить ваше заведение барным и кухонным инвентарем, предметами сервировки стола, профессиональной посудой.
ООО Комплекс-Бар
Компания ООО "КОМПЛЕКС-БАР" зарегистрирована 09 сентября 1997 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. 20 лет компания Комплекс-Бар работает в сфере обслуживания предприятий сектора HoReCa, поставляя широкий ассортимент специализированных и профессиональных товаров от ведущих мировых и отечественных производителей со склада в Москве и под заказ. «Комплекс-Бар» – это: • ваш надежный поставщик профессиональной посуды, оборудования, аксессуаров и инвентаря для кафе, баров и ресторанов; • крупная региональная сеть офисов и шоу-румов в России и странах СНГ. Новый громкий проект на территории «ДЕПО Москва» — бар «Котельная» от создателей прославленного Noor Bar Сергея Покровского, Владимира Журавлева и Марата Саддарова. «Котельная» появилась на месте настоящей котельной с красными кирпичными стенами. Комплекс-Бар. Рассказываем о жизни сегмента HoReCa и новостях индустрии, делимся оригинальными рецептами и идеями сервировок.
КОМПЛЕКС-БАР ООО
Комплекс-Бар, Москва: контакты, адрес с навигацией, режим работы, отзывы. Шаболовка, 25 к2. Оборудование для предприятий общественного питания. Комплекс-Бар, торговая компания. 20 лет компания Комплекс-Бар работает в сфере обслуживания предприятий сектора HoReCa, поставляя широкий ассортимент специализированных и профессиональных товаров от ведущих мировых и отечественных производителей со склада в Москве и под заказ. компания Варс. Made in Pervius.
Строительство беспроводной инфраструктуры на новом складе компании «Комплекс Бар»
Мы раздавали напитки в формате «То Go» зарегистрированным участникам. А после были гостевые вечеринки в барах Москвы, с авторскими коктейлями от классных барменов и миксологов со всей страны. А теперь готовы фотографии с мероприятия, чтобы вы могли не только почитать, как там было, но и посмотреть.
Причем дизайнерские решения сделали эту посуду по сути универсальной, она подходит всем: от ресторанов японской кухни до пивных ресторанов. Многие миксуют, покупают близкие оттенки, делают очень интересную композицию. Что касается предложений для отельеров — готова ли компания «Комплекс-Бар» обслуживать разные ценовые сегменты? У нас есть предложения для разных классов отелей. Гостиницы все более охотно к нам обращаются.
Отмечу, что единственное направление, которое не пострадало в плане продаж в связи с кризисом — это гостиничное. Есть некоторые нюансы во взаимодействии, например, сетевые отели, особенно верхнего ценового сегмента, очень строго привязаны к требованиям бренда в плане выбора поставщиков: они все прописаны в их внутренних стандартах. Между тем есть производители аналогичного по своим свойствам продукта, который к тому же дешевле. Раньше отельеры нечасто брали на себя смелость отойти от прописанных требований и поменять поставщика. Сейчас, в кризис, ситуация стала меняться — люди стремятся выбрать оптимальный по цене продукт, в случаях, когда потерь по качеству нет. По нашим наблюдениям, рынок средств размещения в регионах становится все более цивилизованным. В маленьких городах, в мини-отелях понимают, что профессионализм должен проявляться во всем, в том числе при выборе кухонного оборудования и посуды.
Если люди не понимают, что нужно меняться, они просто теряют свой рынок, когда рядом появляется кто-то более смышленый и расторопный, кто подходит к делу, учитывая все нюансы своего бизнеса. Проявляют ли представители региональных средств размещения интерес к новым технологиям в приготовлении блюд, например, которые предлагает «Комплекс-Бар»? Безусловно, качество ресторанного обслуживания растет в российских городах, и в ресторанах гостиниц в том числе. И мы стараемся этому способствовать, проводим различные мастер-классы в регионах. Одним из направлений занимается Евгений Щеголев, руководитель отдела кухонного оборудования, до прихода в нашу компанию он 10 лет работал шеф-поваром. У людей просто глаза открываются: они никогда не думали, что кроме сливок, что-то еще можно сделать в кримере. Оказывается, есть возможность приготовить шикарные супы, соусы, водку, скажем, со вкусом малины.
Завершит вечер сет от Ab Show — московского диджея, продюсера, саунддизайнера и организатора вечеринок Teplo. В его музыке вы найдете классические танцевальные формы с элементами современного саунддизайна. С 21:00 до 23:00 Ab Show погрузит пространство The Bassein в магию музыки, наполненной романтическими и ностальгическими настроениями. Для полноценного и комфортного отдыха гостей работает собственный ресторан, обновивший к самому теплому и яркому сезону свое меню.
Чисто, светло. Большой демонстрационный зал полезно?
Прекрасное место! Ответ прост - в сравнении. Компания давно на рынке и хороша, как обслуживанием и подходом к клиенту, так и всякими мелочами. Был 02. Достоинства: Расположение я въезжаю по Лененградке и расположение Комплекс бара меня крайне устраивает , Персонал меня обслуживала Дарья, к которой направила девушка - хостесс, стоит также отметить, что все были вежливы и улыбчивы , стоит отметить и то, что возникшую проблему решают и после рабочего дня, Доступность к вышестоящему руководителю несколько раз обращались по ходу рабочих вопросов , Огромный шоу-рум, Отличный выбор товара, наглядность, Отличная охрана забыл бумажник, позвонили, вернули Удобство при ожидании сборки товара на баре в котором поразила Ани, одни из лучших коктейлей и кофе, что я пил были сделаны ее руками , Работа склада порадовала замена товара, упаковка.
ООО Комплекс-Бар
Собственник, которым, по данным СМИ, являлся Анатолий Якубов, выставил здание на продажу 7 апреля 2019 г. Бизнесмена связывают с владельцем самой дорогой улицы страны — Тверской — и скандальным основателем ныне закрытого казино «Корона» Яковом Якубовым. На следующий день бар уже не работал. Между тем, Simachev Bar действительно стал своего рода городской достопримечательностью. В элитное гнездышко заглядывали иностранные артисты, креативный директор марки Alexander McQueen Сара Бертон и даже и мировая звезда Наоми Кэмпбел. Здание бывшего «Симачев»-бара Слухи подтвердились Осенью правительство Москвы подтвердило , что проект утвержден — на месте бывшего «Симачев»-бара появится люксовый шоппинг-центр. Двухэтажный особняк предстоит переделать. Здание давно нуждалось в капитальной реконструкции.
It turned out there was no need to pay. Lost a lot of time. Немного о некоторых сотрудниках. Я думала это серьезная организация с серьезными сотрудниками ,но оказалось что здесь вместо того что бы на рабочем месте работать а конкретно в бухгалтерии сотрудница бухгалтер по имени МАРГАРИТА вешается и уводит из семьи мужчин которые тоже работают на этой фирме. Мне кажется это не очень прилично бросаться на женатых мужиков вместо того что бы работать. И руководство фирмы должно разобраться с бухгалтером Маргаритой по этому вопросу. А то не фирма а бардель какой то!!! Ее привез курьер, но когда я получал, удалось проверить только соответствие заказу.
Площадь оборудования 8. В связи с этим, мы легко адаптируем базовые элементы наших барных модулей, чтобы удовлетворить уникальные потребности вашего проекта. Учет особенностей рабочего пространства: Мы учитываем уникальные требования вашего барного пространства. Наши модули могут быть тщательно адаптированы для оптимальной организации и повышенной эффективности работы.
Идейно, но сопряжено с рядом серьезных трудностей и финансовых затрат, поскольку найти район и недвижимость, подходящие под выдуманную абстрактную идею, крайне сложно. Мы предлагаем пойти по легкому пути. Вы сначала находите и изучаете локацию, а затем, на основании полученных данных, создаете концепцию. При выборе локации обратите внимание на: Количество потенциальных клиентов Сегментацию трафика по уровню доходов и образу жизни Места скопления людей транспортные развязки, торговые и деловые центры Конкуренцию Вполне понятно, что если вокруг здания находятся несколько студенческих общежитий, стоит делать демократичный молодежный бар с низким чеком. Если удалось заполучить здание в историческом или просто престижном районе, можно сделать заведение «с претензией». Помимо расположения, изучите и возможности самого заведения: Наличие и состояние инженерных коммуникаций Безопасность подходов и подъездов Состояние служебных помещений Дополнительное пространство. Когда дела пойдут в гору, не исключено, что Вам захочется расширить заведение. А ведь заранее предусмотреть такую возможность проще и дешевле, чем затевать переезд. Практически в ста процентах случаев, бару нужен свой дизайн. И именно его разработкой необходимо заняться после того, как концепция утверждена. Можно идти методом проб и ошибок, теряя время и деньги. А можно обратиться к профессиональным дизайнерам компании «КЛЕН». Мы открыли более 800 заведений, так что практического опыта хватает с головой. А также в названии, фирменном стиле, вывеске и в дальнейших маркетинговых мероприятиях. Пока разрабатывается дизайн и делается ремонт, необходимо одновременно озаботиться несколькими вещами. Практически каждый бар и ресторан в Москве имеет свою гастрономическую «фишку». Составляйте барную карту и меню с этим учетом. На этом же этапе можно начинать планировать величину среднего чека. Составление барной карты доверьте практикующим барменам и сомелье. Регистрация предприятия. Пивбар с нуля, английский паб или коктейль-бар — всех их объединяет одно, эти заведения «держатся» на алкоголе.
«Комплекс-Бар»: 20 лет успеха
За время своего работы на рынке компания зарекомендовала себя как надежный партнер, гарантирующий высокое качество как продукции, так и обслуживания по ее доставке. Работать с «Комплекс-Бар» просто и удобно: заявки формируются для клиента как со склада, так и под заказ, для которого, к слову, не предусмотрена минимальная сумма. Любой заказ оформляется всего за один день и доставляется в пределах города и до транспортных узлов бесплатно. Помимо этого, торговый представитель компании может предварительно выехать к клиенту с образцами интересующей его посуды. Еще одна неоценимая услуга компании — консультации по всем вопросам барного и ресторанного дела.
Начальные затраты будут выше, если вы купите оборудование премиум-класса, но плавное, эффективное и длительное использование, которое вы получите от них, будет того стоить.
Охлаждение и холодильное оборудование также необходимо, даже если вы не подаете еду в своем заведении. Посуда Подача латте, горячего кофе и бутербродов для клиентов в кафе требует посуды и столовых приборов. Сервировочное оборудование включает в себя все, что нужно официантам, чтобы доставить еду с кухни на стол.
Читайте нашу статью о форме винных бутылок! Немного истории Наряду с фотографией, маятником и паровым двигателем, винная бутылка — детище изобретателей Нового Времени. И это на первый взгляд кажется странным, ведь исторические корни вина уходят к эпохе неолита — это такой же древний напиток, как квас, мед и пиво. Дело в том, что до середины 17 века не существовало угольных печей, при помощи которых мастера могут делать изделия из стекла... Секреты Сергея Борцова, Azimut Смоленская Для нашего интервью мы встретились с шеф-поваром отеля «Azimut Смоленская», Сергеем Борцовым, и поговорили об особой энергетике гостиничной сферы, кайфе от экстремальных условий работы, о роли творчества и воображения в создании блюд и, конечно, о посуде. Здравствуйте, Сергей. Расскажите немного о себе. Как начался ваш карьерный путь?
Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults.
Отзывы Комплекс-Бар
- Ремонтно-отделочные работы
- Барная линия с индивидуальным подходом к проектированию:
- Комплекс - Бар | Дзен
- Комплекс Бар
Комплекс-Бар — все для бара
Его музыкальная палитра охватывает мультижанровые электронные ритмы, воссоздавая ретро-эстетику диско-фанка, синти-вейва, классического хауса и современного техно. Завершит вечер сет от Ab Show — московского диджея, продюсера, саунддизайнера и организатора вечеринок Teplo. В его музыке вы найдете классические танцевальные формы с элементами современного саунддизайна. С 21:00 до 23:00 Ab Show погрузит пространство The Bassein в магию музыки, наполненной романтическими и ностальгическими настроениями.
Прекрасные коктейли, особо нравится тропик джин. Тут вкусные специальные ерши с настойками. Отдельно хочется отметить наличие Книжного — хорошая подборка литературы и приятные люди там работают.
Шквал недовольства и страданий по любимому месту накрыл соцсети волной. Собственник, которым, по данным СМИ, являлся Анатолий Якубов, выставил здание на продажу 7 апреля 2019 г. Бизнесмена связывают с владельцем самой дорогой улицы страны — Тверской — и скандальным основателем ныне закрытого казино «Корона» Яковом Якубовым. На следующий день бар уже не работал. Между тем, Simachev Bar действительно стал своего рода городской достопримечательностью. В элитное гнездышко заглядывали иностранные артисты, креативный директор марки Alexander McQueen Сара Бертон и даже и мировая звезда Наоми Кэмпбел.
Здание бывшего «Симачев»-бара Слухи подтвердились Осенью правительство Москвы подтвердило , что проект утвержден — на месте бывшего «Симачев»-бара появится люксовый шоппинг-центр. Двухэтажный особняк предстоит переделать.
Индивидуальное проектирование: Если вам необходимы нестандартные размеры или конфигурации, не стоит беспокоиться. Мы способны изготовить барные модули согласно индивидуальным чертежам, обеспечивая соответствие каждой детали вашим требованиям. Уникальный стиль: Ваш бар — это ваше визитное приглашение. Мы создадим для вас индивидуальный дизайн барных модулей, который подчеркнет стиль и атмосферу вашего заведения.