Итак, предлагаем рецепты вторых блюд, которые можно приготовить быстро и просто. Все делается просто и достаточно быстро, все будут накормлены и довольны.
Простые и быстрые рецепты
Предлагаем простой рецепт классического рататуя в. отличный способ подать ужин на стол, не разогревая кухню. Сытные мини-пиццы с любой начинкой можно приготовить очень быстро!
Простые рецепты на каждый день
Весной или летом легкий быстрый завтрак приготовить еще проще: например, гренки и овощной салат. Приготовить основные блюда можно так быстро, что хватит времени и на вкусное печенье к ароматному кофе. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. Рецепты быстрых блюд, позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства просто, вкусно и недорого!
Просто добавь кипяток. Обзор блюд, для готовки которых нужен только чайник
Жареные креветки с пикантным чесночком: просто и очень быстро. Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды. можно приготовить даже быстрый пирог, борщ, запеканку и множество других сытных блюд. Предлагаем простой рецепт классического рататуя в.
Что приготовить быстро и вкусно: 20 рецептов для начинающих
Весной или летом легкий быстрый завтрак приготовить еще проще: например, гренки и овощной салат. Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. это действительно не сложно, просто придерживайтесь инструкции. Мы собрали 4 вкусных и очень быстрых рецепта, из которых можно составить полноценный прием пищи.
Что приготовить быстро и вкусно
Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой посуде. Посолить, поперчить. Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями. Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту. Уже в пакете еще раз перемешать овощи.
Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут. Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим. Гренки по-быстрому На полдник или завтрак можно приготовить гренки. Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара.
При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками. При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе. Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко.
Для него нужно смещать до однородной массы: 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотку сахара и соли. Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла распределить его по всей поверхности будущего пирога и посыпать тертым сыром. Пирог к чаю можно приготовить с любой начинкой. В качестве начинки можно использовать: жареную капусту, отварную капусту с обжаренным луком, отварную капусту с жареными грибами, отварную капусту с рыбными консервами в масле, зеленый лук с яйцами, жареные грибы с луком. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-50 минут.
Проверить готовность выпечки можно деревянной зубочисткой. Для этого нужно проколоть пирог зубочисткой или шпажкой и посмотреть, не прилипло ли к ней тесто. Если палочка из пирога вышла чистой, следует достать блюдо из духовки.
Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок. Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр. Добавляем филе и тушим 5-7 минут на слабом огне. Подаем с отварным рисом и овощами. Добавляем специи. Добавляем бульон и измельченные томаты вместе с соком.
Головоломка для родителей 5, а то и 6 дней в неделю. А родителям не до головоломок, они еще на странном домашнем задании выдохлись: Поэтому в помощь и детям, и родителям в этой статье мы собрали 20 простых рецептов перекусов для детей, которые легко приготовить и удобно взять с собой в школу.
Вот здесь точно уместно укропное семя. Перловка ещё будет доходить и разбухать, пока суп стынет. Если вы не любите, чтобы стояла ложка, учтите это. Лёгкий суп. Та же половинка скелета курицы, картошка, морковь, лук, тонкая вермишель. Вариант - не куриный скелет, а фрикадельки из грудки. Я добавляю в фарш рис, чтобы увеличить количество и сытность.
Овощной суп. Здесь можно использовать мясной бульон, а можно сварить постный супчик. Картошка, толстый перец, кабачки, цветная капуста, помидора, зелёный горошек, фасоль - можно из банки, морковь, лук, зелень. Крылья куриные, голени, бёдра. Их можно просто пожарить на сковороде. Можно замариновать в майонезе. Замариновать в соевом соусе. В соевом соусе с мёдом. В соевом соусе с чесноком.
Просто натереть чесноком. Замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Соль, перец. После маринования - хотя бы 20 минут - можно запечь, можно пожарить. Запечённые овощи. Картошка, свёкла, морковь, лук, болгарский толстый перец, кабачок - можно по очереди, можно всё вместе. В духовку на противень. Если готовить с куриными руками-ногами, то мясо положить сразу, если отбивная телячья или свиная, то мясо подложить к овощам минут за 10-15 до конца готовки. Из куриной грудки - напишу только самое любимое.
Рубленые котлетки: нарезать мелко грудку - я на один ужин на двоих беру половину, мелко нарезать луковицу, добавить майонез, яйцо, крахмал или муку, любимые специи. Я часто добавляю кунжут, если есть, варёный рис, зелень, сыр. На раскалённую сковороду - столовой ложкой. Сверху немного разравниваю, чтобы вторая сторона была тоже красиво пожаренной. Куриную грудку нарезаю кусочками - как получится. Подсушиваю два-три кусочка хлеба в сухари. Измельчаю сухари, чеснок, сыр, зелень, хорошо перемешиваю, добавляю специи, кунжут. В одной миске - посыпка, во второй - яйцо. Кусочек мяса - в яйцо, потом - в обсыпку и на сковороду.
Минуты по три с каждой стороны. Если прокрутить грудку, то можно сделать ёжики - с рисом, ленивые голубцы с мелко шинкованной капустой, луком, морковкой. Их вкусно готовить в бульоне из сметаны, размешанной с водой.
Рецепты быстрых блюд с фото
Рис отварите до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. В готовый фарш добавьте яйцо, капусту, треть измельченного лука, рис. Хорошо перемешайте. Сформируйте из готовой смеси голубцы по типу котлет. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, положите туда голубцы. Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты.
Между ними распределяем сваренные спагетти. Заливаем все омлетной заливкой, чтобы все ваши макаронные изделия были покрыты и не пересушились в духовом шкафу. Осталось разложить помидоры-черри между мясными шариками срезом вверх или обычные помидорные кружочки произвольно. А оставшееся пространство заполнить тертым сыром. Как вы помните, духовка у нас еще теплая после выпекания мясных шариков, поэтому снова нагреваем ее до 180-ти и ставим макаронник на 25-30 минут. Наблюдайте за состоянием средины макаронной запеканки — она должна полностью схватиться, а также за степенью зарумянивания сырной корочки. Как только все приобретет красивый цвет и нужную плотность — запеканки из макарон с сыром и мясными шариками готова! Полагаю, от таких макарон, даже и вчерашних, не откажется никто!
Варите бульон примерно 30-40 минут, процедите и используйте для приготовления супа. Фарш из бульона используйте для приготовления вторых блюд. Для приготовления рыбных супов можно также наварить бульона из обрезков любой рыбы. Для этого, разделывая рыбу, срезайте плавники, хвост и голову, захватывая побольше мяса. Сложите обрезки в кастрюлю не забудьте удалить жабры! Готовый бульон процедите, отделите мясо от плавников и хвоста.
Диетический ужин на скорую руку Если вместо сытных блюд готовить только диетический ужин, то можно сбросить пару лишних килограмм без ущерба для здоровья. Сегодня есть разные рецепты, которые позволят из простых низкокалорийных продуктов приготовить на скорую руку легкие, но вкусные блюда. Овощное рагу Такое яркое блюдо, как овощное рагу можно готовить хоть каждый, ведь все ингредиенты доступные, вкусные и главное, низкокалорийные.
55 блюд за 20 минут
Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, положите туда голубцы. Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и тушите 5 минут. Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом.
Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду.
Можно использовать кусочек камамбера или любого другого сыра для запекания. Еще вкуснее будет с чесноком и оливковым маслом. Хумус, паштет, риет — подойдет все, что вы любите.
Красиво выкладываем намазку в центр блюда и создаем вокруг нее кольцо из начос. Ленивый плов в мультиварке Почему ленивый? Во-первых, готовится в одной мультиварке. Во-вторых, не придется запоминать множество граммовок.
Это начос. Советую всегда иметь дома 1-2 пакяетика классических начос. Соус для них может быть любым. От завтрака осталось авокадо — разминаем его вилкой, добавляем сок лимона, мелко нарезанный лук и томаты. Получается быстрый гуакамоле. Можно использовать кусочек камамбера или любого другого сыра для запекания. Еще вкуснее будет с чесноком и оливковым маслом.
Некоторые из быстрых рецептов требуют термической обработки, а другие могут выполняться и вовсе без плиты, при использовании подручных продуктов. Некоторые из них прекрасно подойдут на каждый день и на любой крайний случай, а другие требуют предварительного похода в магазин за покупкой специальных продуктов, которые есть не в каждом холодильнике. Рецепты быстрых блюд, позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства просто, вкусно и недорого! Но как бы то ни было, быстрые рецепты блюд с фото и пошаговым описанием в любом случае делают жизнь проще и многообразнее.
Быстрые перекусы
- 1. Пикантный французский тост
- Коллекция Быстрые рецепты
- Вторые блюда, рецепты в домашних условиях - Вкуснофф.рф
- Простые рецепты вкусных блюд
- Простые и быстрые рецепты
- 1. Овощные котлеты
Фото-рецепт
- Постные рецепты
- Сырные палочки
- Простые и быстрые рецепты
- Рецепты на ужин — что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих и простых продуктов
- 55 блюд за 20 минут
- Что приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого? Рецепты от 15 до 20 минут