Новости бар рокстар казань

Самые интересные новости каждый день! Rockstar Bar №24 среди ресторанов Казани: 1736 отзывов и 215 фотографий.

«Казань на два-три года отстает в развитии ресторанной индустрии»

Rockstar Bar – лучшее место, если вы соскучились по настоящему рок-н-роллу и ярким впечатлениям. Меню "Рокстар-бара" в Казани Как уже упоминалось, основное меню представлено блюдами американской и мексиканской кухни. все концерты, афиша на 2024 год, покупка билетов на концерты онлайн - официальный сайт, билетный сервис. Развернуть В меню бара Rockstar bar представлены блюда американской и мексиканской кухни, их названия отсылают к рок-культуре. Меню "Рокстар-бара" в Казани Как уже упоминалось, основное меню представлено блюдами американской и мексиканской кухни.

Пожарные потушили горящий караоке-бар в Казани

В меню бара Rockstar bar представлены блюда американской и мексиканской кухни, их названия отсылают к рок-культуре. Он скончался в больнице В субботу вечером мужчина с приятелями зашел в бар. Винный бар «На бокальчик» в «Казанском подворье» запустили основатели Duft Pub и «Артель» Артем Тяжелов и Алексей Якимов.

«Казань на два-три года отстает в развитии ресторанной индустрии»

Ну рокстар бар, чего там. Жил панком и рокером, и умер достойно, как рокер и панк. охранник бара проходит подозреваемым по делу об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть. Rockstar Bar. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото. Ресторан Рокстар Бар в городе Казань: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на, телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков. Статья автора «Вечерняя Казань» в Дзене: В начале сентября в Rockstar bar произошла смертельная драка, в которой посетитель бара 45-летний Дмитрий Богомолов получил смертельные травмы. Бар Rockstar в Казани — афиша событий и билеты по официальным ценам.

Rock Star Bar

Rockstar Bar – лучшее место, если вы соскучились по настоящему рок-н-роллу и ярким впечатлениям. Rockstar Bar – лучшее место, если вы соскучились по настоящему рок-н-роллу и ярким впечатлениям. Рокстар Бар, Казань: просмотрите 88 объективных отзывов о Рокстар Бар с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 122 среди 1 921 ресторанов в Казани. это просторное и удобное помещение в самом центре Казани и талантливый коллектив, состоящий из любящих свое.

Rockstar Bar

заказать быструю доставку в Казани от 30 минут. Rockstar Bar №24 среди ресторанов Казани: 1736 отзывов и 215 фотографий. Винный бар «На бокальчик» в «Казанском подворье» запустили основатели Duft Pub и «Артель» Артем Тяжелов и Алексей Якимов. В меню бара Rockstar bar представлены блюда американской и мексиканской кухни, их названия отсылают к рок-культуре. А еще бар гордится своим звуком: говорят, такого нет не то, что в Казани, – даже в Москве редко где встретишь. Бар «Rockstar Bar» (м. Площадь Габдуллы Тукая) в Казани: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!

Драка в казанском «Рокстар баре» обернулась трагедией

Любопытная деталь — каждый стол в баре оформлен индивидуально и посвящен какому-то культовому исполнителю или группе. Здесь вам предложат широкий ассортимент крепких алкогольных напитков и коктейлей. В меню множество блюд американской и мексиканской кухонь — салаты, супы, бургеры, сытные закуски.

На следующий день он не вышел на связь, из-за чего начала волноваться его подруга Светлана. Женщина позвонила в сам бар. Бармен рассказал ей, что Дмитрий Богомолов поругался с охранником, который ударил оппонента в лицо. От удара мужчина упал и потерял сознание.

Дело дошло до драки, в ходе которой мужчина ударился головой. Через несколько дней он скончался в больнице. По словам охранника, он сам вызвал скорую помощь и пришел в полицию.

Бранимир Александр Паршиков - бард, представитель таких течений, как "еретический антирэгги" и "гностический шансон". И это только малая часть рок-исполнителей и рок-группировок, которые наносили или нанесут свой визит в казанский "Рокстар-бар". Именно музыканты создают неповторимую атмосферу веселья. Меню "Рокстар-бара" в Казани Как уже упоминалось, основное меню представлено блюдами американской и мексиканской кухни.

Это одно из редких мест в Казани, где можно попробовать острый томатный супчик, тако и кесадилью с разнообразными начинками. Название блюд полностью соответствует тематике бара: холодная закуска "Саундчек", а стейк кстати, с 5-ю категориями прожарки - это уже "Хедлайнер". Внушительную часть меню занимает алкоголь. На выбор посетителей есть винная и коктейльная карты.

Пиво здесь родом из северной столицы, любители крафта тоже смогут найти полюбившиеся им сорта. Из крепкого алкоголя выделяется японский и бочковый виски, польская полугара, кашаса. Отзывы: плюсы и минусы "Рокстар-бара" Стоит ли тратить время на посещение данного заведения?

Бар «Rockstar Bar»

По большей части тут перечислены закуски и еда, которую удобно есть руками: римская пицца, бургеры, тако, крылья и клаб-сэндвичи. В барной карте пиво, виски, полугар.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто.

Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail 29ru. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города.

ТЦ Coliseum, 2 этаж Подробнее о баре «Rockstar Bar» Rockstar Bar продвигает диаметрально противоположные ценности клубу Luxor, над которым расположен: рок 50—80-х годов, живые концерты и показы фильмов о музыке, столпотворение у входа, балкон для курения. Кухня — американо-мексиканская: редко где в Казани еще попробуешь кесадилью или тако с тремя видами начинок и острый томатный суп. Холодные закуски концептуально именуются «Саундчеком», а стейки и бургеры — «Хедлайнерами» у стейков, кстати, пять уровней прожаренности.

Он скончался утром 5 сентября.

Следком возбудил дело по факту смерти — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ранее KazanFirst писал , что массовая драка с участием мигрантов в Нижнекамске попала на видео.

Весеннее обострение: НеПоэт Ломовой, 6 июня

Если пиво и рок, то только сюда. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал. Не слишком большое меню, но всего достаточно: традиционные закуски под пиво, салаты, на горячее - великолепные стейки, ребрышки и мидии в кастрюльке. Цены умеренные. За вежливое обслуживание, широкий ассортимент в выборе напитков и живую музыку, обязательно вернёмся вновь!

Диля: Мы практически не вкладываем в рекламу, а все соцсети ведет Дима.

Так как концерты у нас бесплатные, популярные казанские паблики размещают информацию о них в афише. Иногда даже случайно слышу по радио рекламу нашего концерта, хотя мы ее не давали. Также сотрудничаем с «Нашим радио» по бартеру. Несмотря на то, что у нас нет русской музыки, для них мы абсолютно форматная площадка. Единственное, во что я, как бывший маркетолог, вкладываю деньги, — туристические карты.

Это действительно того стоит. Туристско-информационный центр Казани — большие молодцы. Их информацию можно найти в любой гостинице, хостеле, аэропорту, на вокзале. Диля: Много заведений закрывается и открывается каждый день. Радует, что появляются интересные форматы.

В Казани очень много однотипных заведений, и город страдает. Складывается ощущение, что у нас все только курят и поют. Везде сплошной лаунж, кальян, караоке. А сейчас пошла волна действительно интересных заведений. Дмитрий: Тут нельзя говорить в общем.

Все очень разнонаправленные. Есть рестораны премиум-класса, есть клубно-барные темы. Айрат Гарипов казанский ресторатор, владелец баров TopHop, Leuven и др. Он открывает заведение за заведением, и в каждом есть своя фишка. Почему вы так считаете?

Диля: Все франшизные заведения обычно премиум-класса. И, к сожалению, они не совсем доступны для людей со средним и ниже среднего уровнем достатка. Такие заведения «качают», но «качают» в своем бизнес-классе. Это не совсем правильно по отношению ко всему остальному городу. Они могут себе позволить купить трехэтажное здание и открыть в нем трехэтажный ресторан.

Но это же все отражается на среднем чеке. Дмитрий: И нужно понимать, что франшиза не застрахует тебя от ошибок. Он пробыл в «Колизее» полтора месяца и закрылся из-за нерентабельности. То есть все зависит от рулевого. Это как дорогая игрушка, которая ломается в неправильных руках.

Дмитрий: Когда мы открывались, один из инвесторов спросил, зачем придумывать свое, когда есть всемирная сеть «Хард Рок Кафе»? Но франшиза дорого стоит, и непонятно, как ее потом отбивать по данным на 2013 год, инвестиции в открытие «Хард Рок Кафе» составляют от 3 до 5 млн долларов, — прим. Франшиза будет тянуть ежемесячно деньги, которые ты мог бы пустить в развитие заведения. Почему бы не пораскинуть мозгом и не придумать что-то свое? Диля: Возможно.

Но мы хотели бы открыть еще один Rockstar bar с нуля. Не на фоне остатков чужого интерьера, а с голыми стенами. Но пока к этому не готовы, пока мы только в Казани. Диля: «Мы хотели бы открыть еще один Rockstar bar с нуля. Но пока к этому не готовы, пока мы только в Казани».

Вместо бургерных грядет пора крабовых — Если говорить в целом о рынке общепита в Казани, то заведений какого формата нам не хватает? Диля: Интересных тематических заведений, не завязанных только на национальной кухне. Как-то мы были в Киеве в заведении, где абсолютно все подается в банках — еда, напитки. Кажется, ерунда. Но вокруг этого вертится вся концепция, там все продумано до мелочей.

В таких заведениях даже салфетка работает на бренд. В Казани тоже периодически всплывают хорошие идеи. Но идею возьмут, а потом не дорабатывают. То ли денег, то ли фантазии не хватает. В конечном итоге получается так себе продукт.

А когда ты начинаешь сомневаться в своей концепции, опять начинается «пицца-роллы-кальян-караоке». Диля: Я думаю, что скоро все лаунжи и караоке, которые повырастали как грибы, начнут закрываться. Их стало слишком много.

Дмитрий: Идея возникла четыре года назад, еще до украинского кризиса, во время поездки в Киев. Там очень много рок-н-ролльных баров, и они все такие классные, яркие. Нам стало грустно от того, что в Казани подобных заведений нет. Все, что на тот момент было, — неформальные полуподвальные тусовки, куда не особенно хотелось ходить. Это были какие-то игры в рок-н-ролл. Диля: Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar. Дмитрий: Наверное, не было людей, которые бы так сильно любили рок-н-ролл, как мы. И обладали опытом и смелостью. А у нас как раз все сошлось. Дмитрий: Нет. Когда мы открывали Rockstar bar, «Желтая кофта» уже не работала как ресторан. В последние годы существования она оставалась именно концертной площадкой. Туда в будние дни люди не ходили. Диля: «Желтую кофту», в принципе, сложно назвать рок-н-ролльной площадкой. Там была сборная солянка жанров. Сейчас это называется арт-пространство. Собственно, тогда оно таким же арт-пространством и было, только под другим соусом. Это абсолютно разные тематические группы. Каков их возраст, где они работают, чем увлекаются? Диля: Еще в самом начале мы четко определили свою аудиторию. Это люди, которые в молодости в гараже строгали гитары, слушали рок-н-ролл, а теперь занимают серьезные должности. И они хотят продолжать слушать такую музыку, но таких заведений нет, и этой публике просто некуда деться. Раньше похожей площадкой был бар «Джокер», но они сами себя «закопали», и после большой сегмент посетителей «Джокера» мы забрали к себе. Это место для мужчин, которые здесь могут расслабить галстук. Ходят к нам и чиновники, и представители силовых структур. Возраст посетителей колеблется от 25 лет до совсем преклонного возраста. Часто бывает, что приходят целые поколения семей. Дети приводят родителей, внуки приводят бабушек и дедушек. Диля: «Желтую кофту» в принципе сложно назвать рок-н-ролльной площадкой. Это абсолютно разные тематические группы». Диля: Средний чек сегодня составляет 850 рублей на человека. Среднее количество посетителей тяжелее назвать. Потому что за вечер пятницы приходит одно количество, в будние дни — другое, в выходные — третье. И среднее значение — не совсем верный показатель. Кто ваши основные конкуренты? Диля: Мы конкурентами, в принципе, никого не считаем. Со всеми заведениями, которые есть вокруг, дружим. Сами иногда отдыхаем в чужих заведениях, они частенько приходят к нам. Что касается России, то в каждом городе-миллионнике есть подобные заведения. Казань — не самый рок-н-ролльный город, поэтому одного Rockstar bar здесь вполне достаточно. Диля: Кухня у нас американо-мексиканская. Этого направления мы придерживаемся с открытия. Было очень много предложений уйти в схему «пицца-роллы-кальян-караоке». Но мы не поддаемся, гнем свою линию. Сейчас есть новый шеф. Он у нас пока на испытательном сроке, поэтому имя оставлю в секрете. Искренне верим, что человек, который сейчас создает новое меню, здесь надолго. В принципе, тема кухни для нас очень трепетная. Мы сменили много шеф-поваров. Диля: Не складывается. По разным причинам. В Казани в принципе низкая поварская школа. Если шеф выбивается в топ среди казанских поваров, то зачастую он уезжает в Москву или Санкт-Петербург.

Есть также бочковый виски, японский виски, кашаса и польская полугара — алкогольная карта занимает большую часть меню. Подборки мест, куда попадает «Rockstar Bar».

В Казани мужчину будут судить за смертельную драку в караоке-баре

От удара мужчина упал и потерял сознание. На место приезжали полицейские, опросили свидетелей. А 3 сентября задержан 24-летний гражданин Вавилонский. Он скончался утром 5 сентября.

После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Казани или других населённых пунктов Татарстана мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь.

Повара готовят бургеры, хот-доги и стейки, буррито, такос, начос. На первое предлагают попробовать чаудеры. В обширной барной карте собраны крепкие и винные напитки, а также разливное пенное.

Заведение занимает двухэтажное пространство с большими панорамными окнами. В Rockstar bar царит атмосфера рок-н-ролла. Главные цвета в интерьере - красный и черный, стены украшены постерами рок-звезд и футболками с логотипами групп прошлого столетия, светильники в индустриальном стиле дарят приглушенный свет.

Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий