Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. председатель Правительства Тульской области Юрий Андрианов.
Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула)
Сегодня вечером, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. 0:25 В Туле пройдет региональный этап Всероссийского хорового фестиваля. 83 фото. Ресторан петр петрович в туле. Пожар в Туле в ресторане «Пётр Петрович» на улице Первомайской произошёл вечером 20 января. Пожар в Туле в ресторане «Пётр Петрович» на улице Первомайской произошёл вечером 20 января. Петр Петрович, ООО зарегистрирована по адресу 300034, г. Тула, ул. кой, д. 37. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕТР ПЕТРОВИЧ" Тишкин Вадим Михайлович.
В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» в Туле произошло возгорание
Суббота, 15:59 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: А Вы - пессимистка, уже давно знаю. И знаете, в самых худших ситуациях выживают оптимисты и борцы. Найдите, как определил конец света патриарх Кирилл. Он определил его как окончательную победу Зла. Когда зло и ложь настолько укоренятся в обществе, что невозможным станет никакое положительное деяние, никакое позитивное изменение. То есть, когда Добро станет окончательно бессильным. Это мое чуть вольное толкование. Но смысл в этом.
Физически выжить можно. Макароны и гречку куплю сама. Спасибо за предложение. Смысл моего коммента был не совсем в этом. Жаль, что Вы его поняли буквально. Суббота, 16:16 - 1 дек 18 гость — «Кукловодам» пишет: с финансовым положением Виноградова - все зае... Сам он из Москвы, в Туле - только бизнес.
Полный список его организаций, работающих в Туле можно посмотреть, поднявшись на 3-й этаж принадлежащего ему торгово-офисного здания по адресу: г. Тула, ул. Советская, 58 ps: Тарелку сначала закрыли, а потом полностью ликвидировали после отравления сальмонеллёзом в кафе в парке. Суббота, 16:30 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка-бабушке» пишет: С чувством юмора у Вас плохо. Я в последнюю очередь буду искать определение патриарха Кирилла о конце света. Мне все равно, что он говорит, ибо его слова и призывы о добре, зле, справедливости и т. Суббота, 16:37 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: Знаете, если это действительно Вы, а не кто-то пользуется Вашим ником, хочу сказать, что относилась к Вам с большой симпатией и сочувствием.
Помню, как Вы писали, как проклинаете своих обидчиков. Относилась к этому с пониманием и пыталась даже убеждать, что ненависть разрушает личность ненавидящего. Ваш коммент не поняла. При чем здесь чувство юмора? И, извините, в Вашем нынешнем статусе Вы мне не интересны и также не интересна Ваша оценка. Что касается мысли патриарха Кирилла, я не являюсь его адептом. Но имею обыкновение ценить мысли людей, которые даже не всегда и во всем мне симпатичны, если эти мысли глубоки и мудры.
Всего Вам доброго, "пока тулячка"! Кстати, что-то Вы долгонько задержались в статусе "пока... Вам, видимо, и такая мудрость не симпатична... Суббота, 16:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- рассерженной бабушке» пишет: А я не склонна наделять чьи-то мысли грифом "мудрые", если они сказаны медийным лицом. Для меня главное, чтобы эти мысли не шли в разрез с общей идеей. Извините, но патриарх Кирилл говорит одно, а происходит все по-другому и в церквях прежде всего. Таким образом, его мысли для меня не будут в статусе "мудрые".
Лучше Достоевского пойду почитаю. Наскучили Вы мне. Чтобы его читать и понимать, нужна крепкая, здоровая психика. А в Вас и так слишком много желчи и ненависти. Пока, "Пока... Суббота, 20:00 - 1 дек 18 гость — «Вариант » пишет: А бух отчетность случайно не сгорела? А то ведь конец года.
Суббота, 21:06 - 1 дек 18 гость — «Хохмач» пишет: Чикаго удивляется и завидует тульскому размаху!
Специалисты Управления познакомили работников предприятия с основными требованиями, предъявляемыми к производству пива и пивных напитков. Сотрудники предприятия ознакомлены с обязательными процедурами, которые должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться в обязательном порядке для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства п.
События: Арестован Иван Тургенев За статью-некролог памяти Гоголя Тургенева почти месяц держали в заключении, а затем сослали в родовое имение. Установлен памятник Викентию Вересаеву Писатель изображен в полный рост с записной книжкой и карандашом в руках. Его задумчивый взгляд обращен в сторону дома, где он родился.
В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности 2017 Валерий Симакович уходит из «Тулгорэлектротранса» в Минтранс Тульской области Татьяна Ларина приступила к исполнению обязанностей уполномоченного по правам человека в Тульской области 2016 Тульский «Арсенал» проиграл казанскому «Рубину» со счетом 1:0 Осташко: фактического закрытия школ в Тульской области не проходило За 10 месяцев в Тульской области построено менее 500 тысяч кв. Тула потратит более 33 млн рублей на песчано-соляную смесь 2013 В Тульской области прогнозируются ЧС из-за сильного ветра и снега Против строительства цементного завода в Веневе выступают 2,5 тысячи местных жителей 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Вячеславу Дудке Арбитражный суд запретил администрации Тулы финансировать казенные предприятия Эдуард Фролов стал главой администрации Кимовского района Людмила Соловьева покидает пост Собровец, устроивший драку возле коктейль-холла «Место» летом этого года, находится в Москве 2011 Тульский избирком считает законным агитацию «Единой России» с галочкой за Владимира Груздева.
В Туле горит «Петр Петрович»: ВИДЕО
В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» в Туле произошло возгорание — ТСН 24 | Читайте последние новости дня в Новомосковске, Туле и области на сайте “ЗаНовомосковск”. |
В Туле горит «Петр Петрович»: ВИДЕО | В Туле на улице Первомайской локализировано горение на площади 2 кв.м. Пресс-служба МЧС по Тульской области сообщила предварительную причину пожара в ресторане «Пётр Петрович» на улице Первомайской. |
Повар холодного цеха в ресторан ПЁТР ПЕТРОВИЧ | Сегодня вечером, 20 января, на пульт диспетчера Центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в здании ресторана «Пётр Петрович». |
В Туле из горевшего ресторана «Пётр Петрович» эвакуировали 93 посетителя
В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» нам пояснили, что в трубе-вытяжке от хоспера вспыхнул жир, который сам погас, а самого пожара не было. 3.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. В Туле часть усадьбы Ливенцева выкупил предприниматель и учредитель ресторана «Петр Петрович» Вадим Виноградов. Он разместит там кафе и отель.
Пётр Петрович (Petr Petrovich)
Сегодня вечером, 20 января, в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. Петр Петрович, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Новости Тулы: события, новости политики, финансов, культуры и спорта. Explore Пётр Петрович (Petr Petrovich) from Tula, Тульская область on Untappd. Find ratings, reviews, and where to find beers from this brewery.
Ресторан Петр Петрович в Туле
Это персонал заведения и посетители. Напомним, возгорание в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле возникло вечером 20 января. Подробнее об этом можно узнать в материале телеканала "Первый Тульский".
На первом этаже расположена пивоварня, а на двух других — залы ресторана. Две теплые веранды, уютный интерьер, над которым работали тульские дизайнеры. Ежемесячно в ресторане «Петр Петрович» варят 15 тонн пива, всегда в меню пять классических плюс сезонные, всего до 10 сортов. На ежегодном фестивале малых российских пивоварен Big Craft Day ребята взяли первое место по положительным отзывам за пиво «Апельсиновая империя». Этот российский имперский стаут с какао-бобами и апельсином можно попробовать в ресторане. Кроме того, пивовары в «Петре Петровиче» гордятся «Пшеничным элем» в бельгийском стиле с добавлением кориандра и цедры цитрусовых.
Вадим: Не вспомню, варили ли мы его специально под фестиваль или он уже продавался какое-то время в ресторане, но идея пришла ко мне, когда я купил на завтрак печенье с апельсином, залитым шоколадом. Это было очень вкусное сочетание и я решил, что нам нужно такое пиво. Забавно, что примерно в одно время с тем Big Craft Day мы ездили на фестиваль в Таллин и туда кто-то тоже привез апельсиновый имперец. И у них крутая штука была, но мы были прямо горды тем, что уже такое делали. Кстати, сейчас у нас уже есть в планах две новых «Империи» с очень интересными сочетаниями вкусов. Скоро всех удивим. Какие впечатления от него? Есть ли мысли провести что-то локальное самим? Вадим: Фестиваль вышел небольшим, камерным, в целом довольно приятным. Впечатление подпортило то, что в последний момент власти не разрешили провести его на улице, как изначально планировалось, и всех загнали в абсолютно невентилируемое помещение. Из-за этого эмоции у людей от фестиваля были разные, это можно понять, но организаторы в этой ситуации ничего поделать не могли. Мы не раз думали провести что-то свое, нам это интересно. Но в последние года три постоянно случается что-то такое, что точно приходится эти мысли откладывать и думать о чем-то более важном. К тому же, любое массовое мероприятие требует огромного количества согласований. По этому поводу мы общались с теми же ребятами из тульского «Самовара» еще до фестиваля, они там сильно с этим намучились. И как показала ситуация, в последний момент все еще неожиданно могут и переиграть. Учитывая, в каком классном парке вы находитесь, фестиваль в этой локации прямо-таки напрашивается! Вадим: Как раз в парке это совсем маловероятно, если только внутри ресторана. Могу вспомнить историю, которая случилась лет пять назад. В апреле мы всегда отмечаем день рождения «Петра Петровича», приходит много народу, играют музыканты, все радуются и веселятся. В тот раз мы решили этой большой компанией пройтись по парку и на добровольной основе повесить на деревья скворечники. И вот мы идем, общаемся, веселимся, и тут видим — нам навстречу наряд полиции. Думаю, пример исчерпывающий. Первый день рождения «Петра Петровича» Вполне. Что же, будем надеяться, что получится что-то провести. Еще один вопрос о проблемах — в прошлом году столкнулись с перебоями в поставках чего-либо? Вадим: Главной проблемой для нас стал солод. Все десять лет до этого мы работали на Weyermann, вот он ушел и нам пришлось полностью перестраиваться. Но надо сказать, что этот момент нас многому научил и мы смогли полностью адаптироваться к новым условиям. Сейчас базовый солод у нас российский «Суффле», из специальных используем бельгийский Castle Malting и британский Crisp. Такая теперь сложилась многонациональная солодовая история. С хмелем особых проблем не было — классическая Германия и Чехия в итоге никуда не пропадали, разве что Америка немного подросла в цене. Недавно вы запустили серию нью ингландов на новозеландском и австралийском хмеле. Чем интересны сорта именно из этого региона? Вадим: Да, наши «Вомбат» и «Квокка» доезжали в том числе до Москвы. Тема с Новой Зеландией и Австралией очень интересна тем, что хмель там настолько крутой, настолько аутентичный и настолько другой, что его просто не с чем сравнить. На Америку это совсем не похоже. Nelson Sauvin это вообще хмель номер один в моем личном топе. А в «Квокке» мы попробовали хмель Nectaron, которого у нас на рынке практически нет, причем в виде хмелевого масла. Получилось очень необычно. Какие-то последствия для себя уже просчитывали? Вадим: Мониторим, смотрим, но пока отложили этот вопрос до марта. Вряд ли маркировка нас сильно заденет, объемы у нас небольшие, поэтому какие-то супер-скоростные принтеры нам не нужны. А вот большим ребятам эта мера головной боли точно добавит. Смысла в введении маркировки я не вижу, это абсолютно избыточная инициатива — уже есть ЕГАИС, который со всеми теми же задачами справляется. Эта история напоминает ситуацию с введением счетчиков несколько лет назад, когда пивоварни с объемом больше 300 тысяч декалитров обязали их ставить. Нас тоже заставили купить счетчик, мы потратили на него порядка 400 тысяч, а потом меру отменили и нам еще стоило усилий его обратно сдать. Много ли было у вас коллабов? Есть что-то в планах? Вадим: У нас давно была коллаборация с Green Street Brewery. Это тоже было давно, тогда еще Владимир Наумкин там работал. Из крупных ребят на этом все. Мы часто коллабимся в Туле с нашими друзьями — с Lil Pil и с «Пиврумом» уже было несколько релизов. Интересно бывает что-то сделать вместе с домашниками. Многие из них ребята замороченные и порой знают даже больше, чем профессиональные пивовары. И многие крафтовые пивовары ведь как раз из домашников и вышли. Дмитрий: Договоренностей на коллабы у нас сейчас нет, но мы всегда им рады. Единственное — мы не может пригласить к себе, так как у нас нет розлива, а так мы за любое общение и обмен опытом. Давайте напоследок короткой строкой об основных планах, которые наметили на 2023. Вадим: Планы простые — активно общаться с людьми в нашем крафтовом обществе, заводить новые знакомства, устраивать что-то интересное. Этой зимой мы проводили презентации в Москве и в Питере, планируем не останавливаться.
Сотрудники пивоварни проинформированы о реализации национального проекта «Демография» Основой профилактики неинфекционных заболеваний является здоровый образ жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек.