По данным портала TCPalm, 51-летний мужчина заказал в ресторане, специализирующемся на морепродуктах, тарелку моллюсков.
Посетительница ресторана нашла редкую жемчужину в заказанном на ужин моллюске
Моллюска №1475 среди ресторанов Сочи: 7 отзывов и 4 фотографии. Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, как и во флагманском ресторане Mollusca на Большом Козихинском переулке, дом 19/6. Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms.
В особняке в центре Екатеринбурга запускают новый рыбный ресторан
51-летний Нельсон Агосто заказал в одном из ресторанов блюдо из морепродуктов, но, увидев размер моллюсков, был крайне разочарован и обратился в полицию. Но четыре года назад семейная чета поняла, что мидии, устрицы и ракушки интересны не только посетителям ресторанов у моря, но и тем, кто живет далеко от него. Дизайн идеи» Ресторан» Моллюска ресторан на патриках.
Ресторан моллюска москва официальный сайт меню - 92 фото
Гости «Mollusca на Дмитровке» могут воспользоваться валет-паркингом. Ролл с тунцом альбакор и соусом черника-шевр — 750 руб. Чизкейк с лососем — 650 руб. Утиное филе, сашими гребешок, эдамаме, малиновый мармелад — 1350 руб. Десерт «Темная сторона шоколада» — 650 руб. Контакты Адрес: Большая Дмитровка, д.
Отпугивало все — от и до: формат «пивная масселерия» казался чем-то из разряда «очередной хипстер-бар». Против хипстеров я, конечно, ничего не имею, но к конкретной гастрономии и хорошей кухне подобный концепт зачастую имеет мало отношения. Да и наличие в меню такого количества мидий, в том числе со сгущенкой, казалось рискованным шагом. Первое впечатление произвел интерьер. Приятно обставленное пространство — без фанатизма, но с идеей. Немного ар-деко, немного модного минимализма, четкие линии, приглушенный свет. Латунь и камень, теплые тона и микрозал всего лишь мест на сорок. И поверьте, больше ничего не потребуется. Здесь куда более пристально придется наблюдать за кухней, ведь главная заявка на оригинальность прилетела именно с этого фронта. Если вы думаете, что в Mollusca стоит прийти только ради мидий они, кстати, поставляются не с Белого моря, а из Чили , спешу вас разочаровать. Или обрадовать. Да, блюд из мидий — двадцать семь видов, но создатели заведения развивали меню и в других направлениях.
Как правильно есть устрицы? Моллюска в створках открытой раковины выкладывают на лед. Аккуратно подрежьте ножку, которой крепится мясо к створке раковины. Сбрызните устрицу лимонным соком, чтобы придать пикантности и убедиться в ее свежести.
Смешные, курьезные и странные новости со всего мира Посетительница ресторана нашла в моллюске жемчужину и украсила драгоценностью обручальное кольцо Сэнди Сикорски обедала в ресторане «The Bridge Restaurant and Raw Bar» Вестерли, Род-Айенд, США и наслаждалась вкусными моллюсками, когда неожиданно нашла жемчужину. Впрочем, первое впечатление было не из приятных, когда дама ощутила на языке маленький круглый предмет. Но стоило только выплюнуть находку и разглядеть её, как Сэнди поняла, что по сути нашла клад.
Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска
Подробная рецензия на Mollusca на Большой Дмиторвке на Moscow Restaurants. Еда - 23 мая 2023 - Новости Новосибирска. Сообщается о прилёте в Кальмиус в р-не ресторана "Ракушка" в Ворошиловском районе города. — в ресторане мидии засыпаны красным, желтым, синим и зеленым шоколадным драже M&M’s — страшная дичь, но, может быть, кто-то просто обалдеет от этого безумия. Ребятушки, сегодня в эфире долгожданный контент про ресторан Mollusca, который числится единственным заведением в мире с невероятным количеством вариантов приготовления.
Мужчина нашел драгоценность в блюде из ресторана
Кафе было открыто известным в Самаре ресторанным холдингом Александра Терентьева - "Рестория". За кухню отвечает шеф-повар Леонид Волков. Меню небольшое, но должно явно заинтересовать посетителей в виду своей необычности, в Самаре немного рыбных ресторанов, да еще и с акцентом на черноморских морепродуктах.
Порции разные. Мидии можно заказывать по 0.
Зато порции из основного меню небольшие, на одного. Осьминог добротный, мягкий. Оливки с горечью. Салат руккола свежий, без вялости.
Томаты в тему. Соус-пюре зеленый, легкий, с кислинкой. Сам морепродукт качественный, сырой. Трюфель — ароматная декорация из итальянского региона Тоскана.
Острый перец визуально присутствовал, а острота тихая. Вновь вкусно, но мне бы еще поострее и с кинзой. Плюс — и можно смело делать заход на добавку.
В Pro Brunch мы централизованно поставляем упаковку всем франчайзи, и на коробках есть QR-код, по которому покупатель может оставить отзыв, и он придет в управляющую компанию.
А как раскручивали «Моллюск»? Тоже через инстаграм? Но мне помог личный бренд: первый месяц мы отработали без сторонней рекламы, я рекламировала «Моллюск» только на своей страничке. Также мы использовали и используем кросс-маркетинг: сделали листовки и раздаем их клиентам Pro Brunch к каждому боксу с акцией при заказе можно сказать кодовое слово и получить ролл в подарок.
Плюс в конце января мы подключили агрегаторы, но пока они дают малую долю заказов. Как прошел запуск? Уже можно судить о том, «выстрелил» ли проект? И мы решили временно закрыться, пересобрать процессы и переоткрыться заново чуть позже.
Плюс к этому мы запустились, не успев установить автоматизацию. Работать пришлось практически вручную, и это было очень тяжело. Это стало одной из причин, почему пришлось поставить проект на стоп. Так что мы взяли паузу, установили iiko, сделали сайт и открылись заново 5 января.
За первые 5 дней мы сделали выручку почти в миллион рублей практически без рекламы. Я считаю, что для старта нового проекта мы очень хорошо сработали. Сейчас мы занимаемся интеграцией сайта с iiko. Это должно намного упростить работу менеджера, потому как в часы высокой загрузки и особенно в выходные , менеджер просто не успевает принимать заказы.
В ближайшее время хотим еще подключить для «Моллюска» iikoDelivery, чтобы иметь возможность отслеживать курьеров.
Также здесь подают закуски, супы, пасту и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. И у заведения сразу две отличные новости!
Американца задержали за жалобы в "911" на маленьких моллюсков в ресторане
Тесто почти прозрачное, нежное. Начинка креветочно-сладкая. Соус в стиле даши. В послевкусии ощущались излишки соли. Не критично, но без них лучше. Панировка суховата, и лично мне не хватало добротного томатного соуса «Маринара». Ближе к «съедобно».
По краям суховато, но все равно вкусно. Все ракушки раскрыты. Перца достаточно, но острота умеренная, а еще добротный горячий картофель фри в ведерке и кусок багета для увлекательного макания в соус. Блюдо понравилось Соленый воздушный шоколад десерт Конфеты — завершающий трапезу комплемент: молочный шоколад, а в нем мидии, которые по вкусу очень напоминали чернослив. Необычно, вкусно. Блюдо понравилось.
Однако, едва успев начать трапезу, Фрейре поняла, что у нее во рту находится что-то твердое. Оказалось, что девушка во время ужина едва не проглотила редкую пурпурную жемчужину и очень удивилась своей удаче. Теперь Фрейре называют «девушкой из жемчуга». Она собирается отнести находку оценщику.
Если в предыдущие пару лет основными материалами отделки были кирпич и металлические конструкции, теперь в ходу новые обязательные элементы декора. В этом плане Mollusca стал квинтэссенцией последних трендов Pinterest, и воплотил в себе практически весь лукбук «как надо»: темный благородный синий цвет, бархатная мебель, мраморные столы и очень много латуни, которая завершает всю атмосферу роскошества. Получилось красиво, дорого, сдержанно, но уже без особого характера: с прошлого года и, судя по всему, до конца этого так будет выглядеть практически каждый второй новый ресторан. Радует, что это и правда красиво, но все-таки любой новый шаблон — это шаблон, и в какой-то момент он надоедает. Поэтому, хоть эти латунные интерьеры и хочется частично утащить домой, уже сейчас они начинают навевать тоску по очередной уходящей эпохе.
Отзывы Ресторан с морепродуктами и обширной пивной картой на Патриках.
Акцент в меню «Моллюска» сделан на мидиях: здесь представлено более 25 вариаций этого блюда с авторскими соусами. Например, можно попробовать со сгущенкой и васаби, с ананасом и имбирем, с карри, с кинзой, яблочным соком и пивом и другие.
Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших
На сегодняшний день единственное заведение в мире с невероятным количеством авторских вариаций приготовления мидий. В ресторане моллюски помещают в аквариум с морской водой с температурой 4 градуса Цельсия и теперь они почти готовы к употреблению. Единственная устричная ферма в Свердловской области Molluska, расположенная в районе Химмаш, продолжает поставлять морских гадов в известные рестораны Екатеринбурга. Фото новости от Афиши — 42 варианта мидий в Mollusca, блюда из марала в ресторане «Бок» и другие новости. Дизайн идеи» Ресторан» Моллюска ресторан на патриках. 5) предлагает оценить всевозможную рыбу, приготовленную здешними поварами.