Новости пятерочка еда готовая

Сеть магазинов готовой еды «Милти» начала доставлять рационы питания. Торговая сеть «Пятерочка» подвела итоги продаж упакованной готовой еды в 2021 году. Спрос на готовую еду вырос на 44% по сравнению с 2022 годом. Акции и скидки в «Пятерочке» всегда будут пользоваться популярностью у людей, желающих сэкономить на покупке продуктов питания.

Как устроен фудшеринг

  • Новости партнёров
  • 🔥Качество готовой еды в магазинах Пятерочка
  • Самые популярные вклады с онлайн-заявкой
  • X5 Group стал владельцем производства готовой еды под Петербургом
  • Как выбрать Готовые блюда в Пятерочке?
  • «Пятерочка»: спрос на готовую еду собственных торговых марок вырос на 40% в 2022 году

Пицца, хот-доги и онигири — в «Пятерочке» появилась новая готовая еда

Во-вторых, все поступающее сырье проверяют в лаборатории. Пока исследования не завершатся, использовать продукты нельзя. В-третьих, к хранению тоже относятся максимально ответственно. Если происходит нарушение, то по звуку оглушительной сигнализации тут же приходят сотрудники лаборатории и выборочно проверяют продукты. Если какие-то показатели оказываются за пределами нормы, то все безжалостно списывается и утилизируется.

Но и на этом контроль не заканчивается. Прежде чем отправить готовый продукт на полки магазинов, еще раз смотрят, соответствует ли он стандартам качества. Так что за свежесть блюд «Пятерочки Кафе» и «Рестории Шеф» можно не волноваться. Союз людей и машин После камер хранения нас проводят в цеха, где непосредственно готовят: маринуют, формуют, тушат, пекут.

Горячий цех наполнен аппетитным ароматом жареного мяса, а рядом с блинным аппаратом начинаешь мечтать о приближении Масленицы. В каждом помещении, помимо блестящих начищенных машин, трудится множество сотрудников в белых костюмах, фартуках, масках и шапочках. И хоть за масками лиц не видно, но по глазам упаковщицы, которая стоит неподалеку и явно все слышит, заметно, что она улыбается. Около 370 человек в смену на производстве готовят еду под мерный гул машин.

В настоящий момент фабрика-кухня уже производит порядка 7 тысяч единиц готовой еды в сутки для «Пятёрочки» и «Перекрёстка», после выхода на полную мощность завод будет производить до 40 тысяч единиц в сутки, а с учетом ожидаемой модернизации — до 70 тысяч в сутки. Фабрика-кухня производит готовые блюда в разных категориях: салаты, завтраки, горячие блюда, закуски, сэндвичи, десерты. В настоящий момент на базе действующих собственных и контрактных производств «X5 Еда» создает порядка 100 тонн готовой еды в день, число товарных позиций превышает 400 штук.

К Новому году была создана специальная линейка больших традиционных салатов СТМ порциями в 500 г в упаковке с праздничным дизайном: «Сельдь под шубой», «Крабовый» и «Оливье». За новогодний период было продано более 100 000 упаковок таких салатов. Сегодня «Пятерочка» полностью закрывает основные потребности гостей: в ассортименте торговой сети представлены завтраки, обеды, ужины, закуски к столу, свежие напитки и заготовки из теста для домашнего приготовления. В 2021 году командой шеф-поваров было создано более 40 новых «Золотых рецептур», которые теперь прорабатываются с поставщиками по всей России.

Также были доступны специальные увеличенные порции салатов по 500 г для новогоднего стола. В прошлом году новинки появились практически во всех линейках: завтраки, супы, сэндвичи, салаты, основные блюда, комплексные обеды. Наибольшим спросом готовая еда пользуется у молодых гостей, так как для них это уже естественная часть жизни и культуры, в отличие от более старшего поколения", — рассказал Виктор Эйдемиллер, директор департамента категории "Готовая еда" торговой сети "Пятёрочка". Готовая еда собственных торговых марок продается практически во всех магазинах торговой сети "Пятёрочка".

Жительница Московской области выиграла автомобиль от «П...

  • «Пятёрочка»: спрос на готовую еду собственных торговых марок вырос на 40% в 2022 году
  • «Найс Айс» станет частью бизнеса готовой еды российской сети X5 - Портал Северо-Запада
  • Материалы по тегу: Для гостей «Пятёрочки»
  • Материалы по тегу: Для гостей «Пятёрочки»
  • X5 Group купила производство готовой еды под Санкт-Петербургом

Х5 приобретает производство готовой еды «Найс Айс» в Ленобласти

Спрос на готовую еду собственных торговых марок «Пятёрочки» вырос на 40% в 2022 году. То есть во всех «Пятёрочках» страны готовая еда свежая, без консервантов — ее сделали местные производители, а не везли из Москвы через всю страну. Срочные новости: в небе над «Пятёрочкой» зафиксировано уникальное явление, которое все называют «Космокрепсы»! Промокод PETRYAEV5 на 15% скидку и бесплатную доставку на первый заказ от 250р. в приложении Пятёрочка Доставка – : http://ins.

Х5 приобретает производство готовой еды «Найс Айс» в Ленобласти

Мы понимаем, что это не конвейер, а ручной труд. Но зато они дают уникальный ассортимент, это тоже важно для ритейла и в этом их конкурентное преимущество. У небольшого производителя могут быть проблемы со стабильностью объемов поставок. Если возникает проблема, мы даем возможность перенести поставку или даже приостановить контракт до ее разрешения. Часто работаете напрямую с небольшими фермерами? Екатерина Лобачева: Это в первую очередь продукты из категорий "Фрукты и овощи", "Фрэш", "Ультра-фрэш". В прошлом году мы опробовали две новые модели взаимодействия с такими поставщиками: агроагрегатор и агроконтракт. Агроагрегатор - предприятие, которое под заказ торговой сети собирает продукцию фермеров, обеспечивает для них логистику, помогает с документооборотом, предоставляет складские мощности.

Далее этот консолидированный объем поставляется на полку. Пилот мы запустили в прошлом году в Липецкой области. Он оказался очень успешным. Под следующий урожай мы планируем кратно нарастить объемы. Пилот агроконтракта мы запустили в Сибири. Проект предполагает прямое сотрудничество с местными фермерами, когда они работают у нас на подряде, обеспечивая нужный объем продукции. Эта практика позволяет сократить плечо доставки, гарантировать сети нужный объем и поддержать местное аграрное производство.

Пилотируем и другие форматы сотрудничества, такие как аренда овощехранилищ для закладки сельхозпродукции под наш заказ. Это только первые шаги, но за ними будущее. Мы видим, что работа с малыми локальными производителями и фермерами даст нам долгосрочные преимущества, потому сегодня это становится частью нашей стратегии. Работа с малыми локальными производителями и фермерами даст долгосрочные преимущества От вас такая работа требует больше затрат. Какие есть преимущества в работе с малыми поставщиками? Екатерина Лобачева: Во-первых, это гибкость. Они прислушиваются к нашим пожеланиям - идут навстречу по упаковке, изменению вкуса и т.

Шеф-повар Дмитрий Погорелов показал, как можно ее использовать и приготовил замечательный острый соус, напоминающий васаби. Приготовить Лара Кацова Настоящая одесситка, автор нескольких кулинарных книг, блогер, телерадиоведущая и просто очень яркая женщина. Лара, как никто другой, умеет создать праздничный стол буквально из ничего, и этому сложному искусству она научит и вас. Готовим без остатка курицу 1 Израильский шницель с куриным попкорном Израильский шницель традиционно готовят из куриной грудки. Куриная грудка состоит из большого и малого филе. В этом рецепте Лара Кацова рассказывает, как приготовить традиционный израильский шницель из большой части и что сделать с оставшейся малой. Кого из нас в детстве не поили куриным бульоном при первых признаках простуды? Наша версия — очень густой, наваристый и сытный суп с манными кнедликами.

Главное — предварительно их запечь, тогда начинка получится сочной и очень нежной.

Готовая еда собственных торговых марок продается практически во всех магазинах торговой сети «Пятёрочка». Ассортимент в зависимости от точки насчитывает до 107 наименований и подбирается не только под размер полки, но и под характер спроса.

Например, в «Пятёрочке» рядом с офисным зданием или вузом набор товаров является более современным и экспериментальным, чем в спальном районе на окраине города. В команде СТМ готовой еды «Пятёрочки» работают несколько собственных технологов, которые постоянно находятся непосредственно на производственных площадках, улучшая продукт и помогая поставщикам соответствовать «золотым рецептурам».

ООО «Найс айс» принадлежит фабрика-кухня Hot Hit, на которой ритейлер с прошлого года начал выпускать готовые блюда холодные и горячие закуски, супы, салаты и другое. Сейчас производственная мощность завода составляет 7 000 порций, после выхода на полную мощность фабрика будет производить до 40 000 порций в сутки, после модернизации — до 70 000 порций.

«Пятёрочка»: спрос на готовую еду собственных торговых марок вырос на 40% в 2022 году

Приобретение фабрики-кухни позволит расширить присутствие готовой еды на полках магазинов X5. Купить Готовая еда — c быстрой доставкой от 30 минут в сервисе Деливери из Пятёрочка в Москве. Первая доставка бесплатно. Пятёрочка — доставка продуктов и заказ готовой еды на дом от 30 минут! То есть во всех «Пятёрочках» страны готовая еда свежая, без консервантов — ее сделали местные производители, а не везли из Москвы через всю страну.

Готовая еда из «Пятерочки»? Как ее готовят на Фабрике-Кухне

Спрос на готовую еду вырос на 44% по сравнению с 2022 годом. 28:46 Готовая ЕДА ИЗ ПЯТЕРОЧКИ САМАЯ ДЕШЕВАЯ ШАУРМА. В структуре холдинга большим спросом готовая еда пользуется в «Перекрестке» — 6,3% от продаж.

«Магнит» и «Пятерочка» запускают фудшеринг: кому и как будут раздавать продукты

Теперь же клиенты магазина могут заранее заказать товары в приложении «Пятёрочки» и получить их в течение выбранного часа в день заказа или на следующий. И не надо, как раньше, заказывать только из дома или очень быстро туда добираться, чтобы принять заказ. Доставкой от 30 минут также можно воспользоваться, но тогда, когда это на самом деле удобно.

Тогда сеть запустила собственные пекарни в магазинах, а также кофе-поинты. В среднем объем ежемесячных продаж самых популярных позиций готовой еды в «Пятерочке» в Московском регионе достиг 9,2 миллиона упаковок в 2023 году. Это в три раза больше, чем годом ранее.

Любимыми блюдами жителей столицы стали оливье, плов с курицей, сэндвичи, сырники, оладьи и борщ.

Об этом «Форпосту» сообщили в компании X5 Group. Предприятие снабжает продукцией 27 магазинов «Перекрёсток», входящих в холдинг. Уже сейчас оно отгружает до пяти тысяч единиц в сутки, в дальнейшем мощности планируют увеличить до 75 тысяч и поставлять блюда в другие торговые точки сети.

Тем не менее, тревожных покупателей в магазине корреспондент не встретил, а полки полны, пустого места нет. Есть и товары на скидках. Напомним, ограничения на продажу социально-значимых продуктов ввели в магазинах "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель", "Чижик" , "Лента" и онлайн-гипермаркете "Vprok. Владельцы сетей говорили: у поставщиков достаточные запасы продуктов, это делается для того, чтобы нормализировать ситуацию.

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области - подписывайтесь на канал 47news в Telegram Увидели опечатку? Сообщите через форму обратной связи.

X5 купила производство готовой еды под Санкт-Петербургом

Нашла классный рецепт «Боул с креветками, булгуром и манговой сальсой». Это что-то невероятно вкусное и необычное. Если любите кисловато-сладкий вкус в сочетании с морепродуктами, то обязательно попробуйте. Ощущения за день: живот стал заметно меньше. Я уже начала чувствовать насыщение даже при небольших порциях, а после такого вкусного ужина к фастфуду не тянет абсолютно.

Сегодня осознала, что привыкла к естественному вкусу пищи без соли и сахара. Цена затраченных продуктов: 539 р. Кажется, я поймала дзен Итак, основные итоги спустя 5 дней. Во-первых, пропало 2 кг.

Видимо, ушла лишняя вода. Объём талии стал меньше. Конечно, я не верю в быстрое волшебное похудение, но такой результат меня очень удивил. Во-вторых, в животе больше нет тяжести.

Есть ощущение, что появилось больше сил и энергии. Улучшилось состояние кожи. Высыпания к концу недели уменьшились, а краснота полностью ушла. В-третьих, сильно изменились вкусовые предпочтения всего за 5 дней!

Теперь мне не хочется шоколада или печенья, вместо этого я скорее куплю манго либо гранат для перекуса. Я даже полюбила готовить все эти странные блюда и уже нашла классные рецепты на следующую неделю. Отдельно хочу напомнить, что за 5 дней я потратила 2328 р. В месяц выйдет 10—15 тысяч.

И это правда гораздо дешевле, чем я ожидала. К тому же порции получались гигантскими, их можно делить на двоих или оставлять на следующий день. И, конечно, я приятно удивилась качеству продуктов и ценам в «Пятёрочке». Раньше не замечала, что у них такой большой ассортимент фруктов, овощей, зелени, круп и даже есть растительное и безлактозное молоко, которое мне однозначно понравилось, после эксперимента планирую перейти на него на постоянной основе.

Я однозначно продолжу свой эксперимент и теперь хочу растянуть его на месяц. Судя по всему, результаты будут очень крутые.

Рецептура для производства выпечки едина для всей сети и разрабатывается в собственной лаборатории опытной командой технологов.

Едиными для всех пекарен являются и стандарты качества. В каждом городе выбирается завод с лучшей репутацией, который выполняет заказы по ее рецептуре. В Северо-Западном регионе это завод «Каравай», известный жителям Петербурга уже почти столетие, спасавший Ленинград во времена блокады и поставляющий продукцию в большинство заведений петербургского общепита. Прошлым летом завод открыл новое современное производство замороженных продуктов.

Именно оттуда и поставляют полуфабрикаты в пекарни при магазинах. После того как рецептура получена, изделия готовятся на заводе и в замороженном виде доставляются на распределительный центр сети. Затем с учетом графика они попадают в магазины. Каждое утро перед открытием пекарь начинает выпекать весь ассортимент и заполнять стеллажи.

В конце дня нереализованный товар убирается с полки и утилизируется. Пекарю — пекарево Откроют ли в соседней с вами «Пятёрочке» пекарню? Очень вероятно, главное, чтобы были технические возможности, а площадь позволяла расположить нужное оборудование. Имеет значение и оборот магазина.

Сейчас все печи в имеющихся и планирующихся к открытию точках немецкого происхождения. В дальнейшем, если спрос на свежую выпечку останется таким же высоким, сеть намерена открывать новые пекарни и рассматривать альтернативные поставки оборудования, в том числе из Китая. Важная часть работы — это отзывы посетителей, оставлять которые можно через приложение или горячую линию.

Он тогда отмечал, что у компании есть собственная фабрика недалеко от Москвы, которая выпускает значительную часть продукции для «Перекрестка» и «Пятерочки» в столице и Подмосковье. Поэтому мы работаем в том числе с поставщиками, с производствами, и у нас есть задача расширения нашей производственной базы», — сказал топ-менеджер. Компания планирует работать через партнеров, но готова рассматривать также строительство и приобретение производственных площадок, говорил Салахутдинов.

В прошлом году мы упростили процесс ввода товара, отменили штрафы за недопоставку, сократили сроки рассмотрения изменения закупочной цены, предоставили льготную ставку по факторингу. Из 1564 новых партнеров, с которыми мы начали сотрудничать в 2022 году, 1174 - российские резиденты. Произошло, скорее, замещение одних поставщиков другими. Частично поменялись поставщики овощей и фруктов. Из непродуктовых категорий сильно изменилась импортная полка в бытовой химии - например, появилось много товаров из Турции. За последний год мы также значительно усилили работу с малым бизнесом. И это не только фермеры, но и переработчики, которые зачастую являются семейными предприятиями и производят мясную гастрономию, кондитерские изделия, сыры, молочную продукцию консервированные продукты из сырья, которое они закупают у фермеров. Ощутимее доля такой продукции выросла в "Перекрестке", в "Пятерочке" она выросла на несколько процентных пунктов. К небольшим поставщикам требования мягче в сравнении с крупными? Екатерина Лобачева: Это два разных подхода: унифицированная работа с крупными поставщиками и индивидуальная с малыми. Самое страшное для ритейлера - это пустые полки. Поэтому от крупного поставщика нам, кроме качества, важны регулярность и объем. А у небольшого предприятия мы готовы принимать продукцию даже поштучно. Мы разрешаем ему возить товар прямо в магазин, а не на распределительный центр РЦ - так можно сократить расходы при малых объемах. Фермер может использовать нашу логистику по спецтарифам. Мы понимаем, что это не конвейер, а ручной труд. Но зато они дают уникальный ассортимент, это тоже важно для ритейла и в этом их конкурентное преимущество. У небольшого производителя могут быть проблемы со стабильностью объемов поставок. Если возникает проблема, мы даем возможность перенести поставку или даже приостановить контракт до ее разрешения. Часто работаете напрямую с небольшими фермерами? Екатерина Лобачева: Это в первую очередь продукты из категорий "Фрукты и овощи", "Фрэш", "Ультра-фрэш". В прошлом году мы опробовали две новые модели взаимодействия с такими поставщиками: агроагрегатор и агроконтракт.

Жительница Московской области выиграла автомобиль от «П...

  • 🚚 Доставка
  • «Пятерочка» увеличила продажи готовой еды на 60% в 2021 году
  • Готовая еда — хороший вариант для перекуса на работе или дома, когда некогда заниматься готовкой
  • Как в Москве делают готовую еду: репортаж с фабрики торговой сети «Пятерочка»
  • 🚚 Доставка

Пицца, хот-доги и онигири — в «Пятерочке» появилась новая готовая еда

Теперь в линейке готовой еды «Пятёрочка Кафе» есть ещё три блюда — нежные оладушки по-домашнему, салат коул-слоу и блинчики в стиле минимализм, без начинки. С мая 2023-го «Пятерочка» увеличила ассортимент готовой еды в полтора раза, сообщили в пресс-службе компании. Торговая сеть «Пятёрочка» за 2022 год на 40% увеличила продажи готовой еды собственных торговых марок под брендами «Рестория Шеф» и «Пятёрочка Кафе». доставка продуктов из магазина ПЯТЕРОЧКА по выгодной цене в СберМаркет!

X5 купила производство готовой еды под Санкт-Петербургом

День 5 Мне так понравилась доставка «Пятёрочки» а на самом деле — возможность закупаться продуктами прямо из кровати , что я проснулась и снова решила закупиться через приложение. На этот раз сделала на завтрак ПП-сырники из творога «Станция Молочная» с рисовой мукой. Для вкуса добавила манго и банан. Завтрак вышел очень вкусным, потом повторю обязательно.

На перекус чуть похрустела морковкой и арахисом, а на обед сделала простое, но изысканное блюдо: заварила кипятком кус-кус, заправила его оливковым маслом и добавила горошек, помидоры, оливки и прованские травы. А затем засыпала все пармезаном, потому что, по моему скромному мнению, сыром невозможно испортить ни одно блюдо. Выглядит, может, и не очень аппетитно, но на вкус — бомба.

Кажется, я начинаю осваивать интуитивную готовку! На ужин решила съесть креветки, но не могла придумать, с чем их сочетать. Нашла классный рецепт «Боул с креветками, булгуром и манговой сальсой».

Это что-то невероятно вкусное и необычное. Если любите кисловато-сладкий вкус в сочетании с морепродуктами, то обязательно попробуйте. Ощущения за день: живот стал заметно меньше.

Я уже начала чувствовать насыщение даже при небольших порциях, а после такого вкусного ужина к фастфуду не тянет абсолютно. Сегодня осознала, что привыкла к естественному вкусу пищи без соли и сахара. Цена затраченных продуктов: 539 р.

Кажется, я поймала дзен Итак, основные итоги спустя 5 дней. Во-первых, пропало 2 кг. Видимо, ушла лишняя вода.

Объём талии стал меньше. Конечно, я не верю в быстрое волшебное похудение, но такой результат меня очень удивил. Во-вторых, в животе больше нет тяжести.

Есть ощущение, что появилось больше сил и энергии. Улучшилось состояние кожи. Высыпания к концу недели уменьшились, а краснота полностью ушла.

В-третьих, сильно изменились вкусовые предпочтения всего за 5 дней! Теперь мне не хочется шоколада или печенья, вместо этого я скорее куплю манго либо гранат для перекуса. Я даже полюбила готовить все эти странные блюда и уже нашла классные рецепты на следующую неделю.

Спойлер: это вкусно, недорого и действительно даёт результаты. Где закупалась и как составляла план питания По условию эксперимента мне нужно было закупаться едой только в «Пятёрочке» — очень удобно, что она оказалась ближайшим к моему дому магазином. Там оказался довольно большой ассортимент продуктов и есть отдельная полка продуктов здорового питания всё необходимое находила очень быстро. К тому же было интересно развеять представление о том, что ПП доступно только тем, кто ходит в премиальные или специализированные магазины и питается только смузи-боулами и тостами с авокадо. Впрочем, в «Пятёрочке» есть продукты и для таких «инстаграмных» блюд, причём в избытке и гораздо дешевле. Над планом питания я долго не сидела. Сначала выписала себе овощи и фрукты, которые я готова есть, а затем те, которые есть не буду груша и сельдерей, простите.

Дальше на основе своих списков, ПП-форумов и советов блогеров составила примерный рацион на 5 дней. Ещё добавила 2 новые привычки: пить утром стакан воды с лимоном и не добавлять соль и сахар в еду. День 1 Сегодня понедельник и 1 марта, отмазаться и перенести всё на «начало чего-нибудь следующего» не вышло. Пришлось отложить бутерброд с колбасой и найти на завтрак рецепт цельнозерновых тостов с авокадо и лососем. Раньше я думала, что ненавижу авокадо. Но, видимо, я не умела его выбирать. В «Пятёрочке» они были как раз идеально спелые: тёмно-зелёного цвета и мягкие, но не кашеобразные.

Я так воодушевилась своим необычным завтраком, что на обед решила приготовить тыквенный крем-суп, а на ужин — овощной салат со шпинатом, черри и брынзой. Супом в обед я вообще не наелась. Да и в течение дня чувствовала себя голодной, потому что привыкла к более тяжёлой пище и перекусам с печеньем. Таким же ненасытным, как я, нутрициологи советуют делать лёгкие полезные перекусы из морковки, яблок, тыквенных семечек и орехов. Так и сделала. Ощущения за день: к моему удивлению, вышло вкусно, но не сытно. Променяла бы это всё на бургер?

Цена затраченных продуктов: 609 р. День 2 На завтрак решила сделать смузи-боул с ягодами. Свежие клубника и черника сейчас стоят дорого, но я по акции урвала 250 г клубники и 300 г замороженной черники. Помимо ягод, добавила йогурт, половинку банана и горстку мюсли. Получилось очень сытно и как-то по-летнему вкусно. Поняла, что чечевицу я всё-таки не люблю, а вот рыба меня поразила: по вкусу она не имеет ничего общего с другими видами рыбы и скорее похожа на мясо. Однозначно оставлю её в своем рационе.

Общественное движение «Штабы Навального» включено Росфинмониторингом в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Instagram и Facebook запрещены на территории Российской Федерации.

Что такое СТМ? Собственная торговая марка — это брендированный продукт, который разработан специально для торговой сети и ее целевой аудитории. Разница в ценах связана с тем, что сетям не приходится тратить деньги на маркетинг и сложную логистику — товары продвигаются в магазинах, где и продаются. Например, ассортимент СТМ торговой сети «Пятёрочка» насчитывает более 50 торговых марок во всех ценовых сегментах. Чаще всего торговые сети заказывают продукцию у проверенных производителей, которые фасуют ее в упаковку с дизайном СТМ. Для «Пятёрочки» в Москве работает завод X5 Group — Х5 Ready Food, который выпускает более 300 позиций готовых блюд для торговых сетей Х5: от сэндвичей до основных блюд и салатов. Поэтому в каждом магазине ретейлера представлено до 107 блюд со сроком годности в 5—7 дней.

И уже в 2020 году мы поняли, что спрос на упакованную готовую еду растет. Поэтому мы ежегодно увеличиваем линейку наших блюд и наращиваем масштабы производства, — говорит директор пищевого производства X5 Ready Food Игорь Старосельский. Самые популярные позиции: классические салаты оливье и сельдь под шубой, плов, треугольные сэндвичи с ветчиной и курицей, сырники и молочные каши. По словам Игоря Старосельского, есть позиции, которые регулярно приносят золотые медали заводу на кулинарных конкурсах «Продэкспо», «Гарантия качества». Например, паста карбонара и сырники еще никогда не возвращались без призов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий