Новости масленица в ресторанах москвы

С 18 марта по 4 мая в нашем ресторане вы можете попробовать постное меню! Масленица в ресторане #СибирьСибирь. Масленичное меню в ресторане М2 Органик Клуб Патриаршие приготовлено с особой любовью и уважением к добрым традициям. Говяжьи щечки, ростбиф, форшмак из сельди – эти и другие начинки подадут к блинам в мощной точке столичного притяжения, ресторане «Зарядье».

Широкая Масленица в ресторанах АМ

Масленица в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга Московские рестораны немного меняют меню и программы ужинов — ведь с 20 по 26 февраля идет Масленица.
Гастрономический уличный фестиваль "Московская Масленица" - Российская газета легендарный ресторан с видом на исторический центр.
Афиша Рестораны – Telegram Масленичное меню в ресторане М2 Органик Клуб Патриаршие приготовлено с особой любовью и уважением к добрым традициям.
Масленица в столице: где пробовать самые вкусные блины разгульная и вкусная неделя перед Великим постом. Рестораны Москвы приглашают на блины с самыми впечатляющими и немыслимыми начинками, чтобы гости получили весомый заряд энергии, так необходимый после долгой зимы.

Масленица в «Ресторанах Раппопорта»

Мясные рестораны Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге по случаю Масленицы будут знакомить гостей с блинами в турецком стиле. настоящее событие! Каждый из семи дней Масленицы в ресторане «Шинок» найдется вкусный повод для пира. Яркий гастрономический фестиваль «Московская Масленица» вновь прошел в Москве с 17 по 26 февраля 2023 года! Масленица в ресторане "БОР". С груздями и маслятами, с ростбифом и квашеным сельдереем, с вяленым гусем, с копченым осетром и с печеной антоновкой – ресторан современной русской кухни «БОР» приглашает на блины. Масленичная неделя в кафе «Пушкинъ» пройдет с 20 по 26 февраля.

Гречишные, красные или безглютеновые блины для самых искушенных гурманов

  • Масленица в ресторанах Москвы —
  • Масленица в ресторанах: места, где блины никогда не выходят комом
  • Масленица в ресторанах: места, где блины никогда не выходят комом
  • Наши проекты

Масленица в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга

Привычное и любимое сочетание блинов и пряного лосося в «КрабахКутабах» дополнено кремом из сметаны, желтком конфи, зеленым хреном и гречишным медом. Здесь и крепы со свежими ягодами, заварным кремом и пломбиром-шампань, и блины манговые с соусом инглаз или блины с личи и ананасом. Sartorial Lamberti dr В гастрономическом ателье Sartorial Lamberti уже во всю можно дегустировать блинные рулетики из шпината с красной икрой и сметаной; блинный «торт» с лососем, сливочным сыром и муссом из артишока; кружевные блины с говяжьей щекой под соусом порто. Это тот случай, когда шампанское не просто не повредит, а необходимо!

Как обычно творения Наиры призваны удивлять, на этот раз она заключила в форму катушки ниток сливочные блины и крем тирамису. Special menu от шеф-повара Андрея Тарабарина состоит из пяти позиций и порадует всех любителей блинов. Ведь составлены они на любой вкус!

Блинчики, ягоды, соленая карамель — красиво и наполнено любимыми вкусовыми сочетаниями. Блинчики с ванильной сметаной, земляничным вареньем и фисташками и блинчики креп-сюзетт с мандаринами и ванильным мороженым — специально для тех, кто любит послаще.

Рестораны «Китайская грамота» на Сретенке, в Барвихе и в Санкт-Петербурге совмещают несовместимое - Масленицу и Азию — и готовят блины с креветкой 520 р. В меню ресторана Black Thai вновь появятся уже полюбившиеся гостям пряные и острые сытные блинчики: с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри 350 р. Кроме того, в меню всегда есть традиционные тайские блинчики роти и блинчики на пару. На станциях гастроцентра «Зарядье» праздновать Масленицу будут на широкую ногу. Для гостей испекут оладьи с разными начинками, блинчики с крабовым мясом 520 р. В «Восходе» можно попробовать все блинное многообразие кухонь бывшего СССР: не только горячие блинчики с креветками и крабом 790 р. Масленичные хиты ресторана «КрабыКутабы» - блины с креветкой и медовым васаби 570 р.

Блинчики креп-сюзетт с греческим йогуртом 550 р. А с каштановым муссом, шоколадом и васильками — почти как прогулка по Парижу ранней весной. Шеф-кондитер Юлия Посаженникова усиливает концентрацию романтического настроения на Патриарших. Можно назначать свидания за классическими креп сюзетт, пропитанными апельсиновым ликером, с апельсиновым кремом и апельсиновой карамелью. Крепы с каштановым муссом - 850 р. Лично Дмитрий Соколов, создатель и совладелец заведения, придумал Russian Blin Punch — коктейль на домашней настойке из пропаренной гречки, осветленный топленым молоком. На выходе микс с мягким сливочно-гречишным вкусом и фруктовыми нотами — по задумке создателя вкус имитирует блинчик с фруктовым джемом. Традиционные блины, конечно, тоже подают! Любой блин без начинки 1 штука, 90 рублей Начинки: С олениной и капустой, 150 рублей Икра красная, 350 рублей Ростбиф с луком и сыром, 190 рублей Варенье шишки, 80 рублей Масленица в Bijou 62 К Масленице - празднику, ознаменовавшему конец зимы, бренд-шеф Bijou Дмитрий Орлов подготовил особые блюда в лучших традициях Франции. Вместо классических блинов в баре будут готовить крепы с разными начинками и яркими сочетаниями на любой вкус. Начать предлагают с сытных позиций - крепа с грибами, томлеными в сливках и белом вине 390 р. Сладких тоже две вариации на выбор: легендарная французская классика - креп-сюзетт 390 р. А также креп с бананом и нутеллой 390 р. Для любителей соленых сочетаний предлагают блины с копченым лососем и нежной, сливочной страчателлой 750 р. А если захочется добавить немного изысканности, то однозначно следует заказать блины с гуакамоле и обожженным тунцом в соусе понзу 700 р. На сладкое - блин с кремом на основе вареной сгущенки и сыра маскарпоне в сочетании с томленым в молоке маком и медом 400 р. А если душа требует чего-то полезного, то блины на миндальном молоке с добавлением семян чиа 450 р. Их щедро поливают сиропом из фиников и гарнируют свежими ягодами. Масленица в кафе «Публика» 62 Не мог обойти стороной классические блины со сметаной и красной икрой! Шеф-повар «Публики» Артем Сипугин подготовил как исконно русские и всеми любимые тонкие блинчики с красной икрой и сметаной 700 р.

Интерес гостей подогревал необычный антураж кузнечной мастерской с наковальней и горном с мехами. Занятия длятся в режиме нон-стоп. Ледовое шоу «Байки русской балалайки» Специальная шоу-программа Татьяны Навки и Петра Чернышева «Байки русской балалайки» состоялась на ледовом катке на площади Революции. Всего прошло шесть показов спектакля на льду. Настоящий калейдоскоп народных танцев погружал зрителей в атмосферу традиционных гуляний и ярмарок на Руси. Камаринская и Барыня, Казачок и Кадриль, хоровод и ярмарочный танец с медведем — любимые и знакомые всем русские плясовые никого не оставили равнодушными. Самый сильный На окружных площадках фестиваля и в парке им.

Масленица в столице: где пробовать самые вкусные блины

UDC кафе Всю неделю с 20 февраля сеть московских кафе-кондитерских udcкафе приглашает на празднование Масленицы. Для своих гостей приготовили блинное предложение, интересное подачей, разнообразием наполнения и необычными вкусами. В качестве основного блюда рекомендуют заказать пшеничные блины на кефире с красной икрой 720 руб. Еще одна несладкая позиция в масленичном меню — пышные панкейки с беконом, чеддером и яйцом пашот под сливочно-трюфельным соусом 540 руб. Команда проекта поэкспериментировала с подачей и подготовила два варианта блинного торта: со слабосоленым лососем, крем-чизом, шпинатом, красной икрой и салатом корн с апельсиновой заправкой 740 руб. Для тех гостей, кто любит сладкое: в udcкафе предлагают остановить свой выбор на блинах с мисо-карамелью и яблоками 520 руб. Или попробовать два варианта пышных панкейков: черничные с голубикой 590 руб.

Блины и панкейки можно заказать с доставкой на дом на сайте udcкафе. Оформляя заказ, обратите внимание на масленичные сеты по специальной цене. Блинное меню будет действовать в течение праздничной недели с 20 февраля. В первом варианте тонкий блинчик складывается в открытый конверт с начинкой из ветчины индейки, шампиньонов в сливочном соусе и желтка, украшается луком сибулет. Этот питательный вариант станет полноценным блюдом для завтрака или обеда 750 руб. Второй креп подается со слабосоленым лососем и крем фрешем, украшается петрушкой и цедрой лимона 850 руб.

И на десерт — сладкий блин с карамелизированными бананами, мисо карамелью, подается с шариком пломбира и обжаренными орешками пекан 700 руб. БОР С груздями и маслятами, с ростбифом и квашеным сельдереем, с вяленым гусем, с копченым осетром и с печеной антоновкой — ресторан современной русской кухни «БОР» приглашает на блины! С 20 по 26 февраля в «Бору» действует специальное масленичное меню от шеф-повара Андрея Федосеева. Скоро Масленица — щедрая и яркая.

Зеленые шпинатные блины вкуснее всего пробовать с лососем, красной икрой и авокадо, фиолетово-черные — с томленой телячьей щекой и соусом ахи и антикучос, желтые — с хурмой, страчателлой и соусом из манго.

А на сладкое — шоколадные блинчики с разнообразными фруктами. Для сочных начинок в ход пойдут оливье из сладких креветок и домашнего майонеза; мраморная пастрами и крем из запеченных с травами баклажанов; икра красная и черная; ягоды-фламбе и нежный сливочный крем. А также блинный торт с кремом маскрапоне 390 руб. Неглинная, д. Остоженка, д.

Бренд-шеф il Forno Алексей Беседин гостям предлагает: пшеничные блины со слабосоленым лососем, красной икрой и яйцом пашот 799 руб. На десерт рекомендуют попробовать: американские панкейки с шоколадной пастой нутелла и шариком ванильного мороженного 349 руб.

Горожан и туристов будут ждать 50 видов блинов из разных регионов России. Все желающие смогут не только попробовать угощения, но и научиться их готовить. Маршрут «Провожаем зиму: масленичная неделя в столице» включает в себя четыре площадки на юго-западе Москвы. Именно там гости смогут больше узнать о традициях праздника. На Профсоюзной улице предлагают посетить творческую мастерскую, на бульваре Дмитрия Донского можно будет узнать историю празднования Масленицы на Руси, а на улице Теплый Стан запланированы мастер-классы росписи по дереву. В столярной мастерской на улице Академика Руднева детей научат обращаться с деревом и помогут им собрать фигурки кораблей. Еще один маршрут «Весна идет, весне дорогу: масленичные гулянья в Москве» объединяет площадки юго-востока столицы.

На площади Славы детей научат расписывать шкатулки и собирать модель мельницы. На улице Перерве будут учить печь блины с разными начинками: с капустой по-купечески, лесными грибами и сливочным соусом, карамелизованной грушей и яблочным повидлом, куриной грудкой и свеклой с орехами.

Японская альтернатива русским блинам — окономияки от «Раменичная by [KU:]». Готовятся на тэппане из капусты и пшеничной лапши. В качестве топпингов — курица, свинина или креветки. Дополняет вкус специальный соус и стружка тунца. Блины из премиального теста на сливках с гурманскими начинками от корнера «Припёк».

Широкая Масленица в ресторанах АМ

Ресторан «Гранд Европейский Экспресс» делает акцент на овощах: в его масленичном меню — шпинатные блины с капустой 250 р. Рестораны «Китайская грамота» на Сретенке, в Барвихе и в Санкт-Петербурге совмещают несовместимое - Масленицу и Азию — и готовят блины с креветкой 520 р. В меню ресторана Black Thai вновь появятся уже полюбившиеся гостям пряные и острые сытные блинчики: с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри 350 р. Кроме того, в меню всегда есть традиционные тайские блинчики роти и блинчики на пару.

На станциях гастроцентра «Зарядье» праздновать Масленицу будут на широкую ногу. Для гостей испекут оладьи с разными начинками, блинчики с крабовым мясом 520 р. В «Восходе» можно попробовать все блинное многообразие кухонь бывшего СССР: не только горячие блинчики с креветками и крабом 790 р.

На десерт — панкейки с заварным кремом и ягодами 520 руб. Крепы подают на Масленицу вместе с маскарпоне и тропическим чатни из ананаса 550 руб. Для подачи используют технику фламбе — блюдо поджигается прямо в зале ресторана. Твист на итальянскую кухню сделали в Sartoria Lamberti. В масленичном меню оказались блины а-ла качо э пепе с тартаром из креветки и соусом биск 750 руб , блинная лазанья с мясным рагу и соусом бешамель 780 руб и панкейки с томленой грушей и горгонзолой 500 руб. Основу масленичного меню в Sumosan составили традиционные дораяки: два плотных блинчика с начинкой между ними. С 28 февраля можно пробовать дораяки с лососем 750 руб , с кленовым сиропом 650 руб , с нутеллой 650 руб или с крем-соусом манго 650 руб.

Шеф-повар «Публики» Артем Сипугин подготовил как исконно русские и всеми любимые тонкие блинчики с красной икрой и сметаной 700 р. Ближневосточная Масленица-кутабница в ресторане Maroon. Поэтому бренд-шеф ресторана Maroon Владимир Богожавец с интересом подошел к масленичной недели и решил радовать гостей различными вариациями кутабов, в полной мере отражающих концепцию ресторана. Начать предлагают с соленых «восточных блинов»: кутаб с телятиной и смесью специй 300 р. Кутаб с крабом Кутаб с крабом Абсолютным хитом, однозначно, станет кутаб с мясом краба и сливочной страчателлой 550 р. Кутаб с халвой Кутаб с халвой А на десерт шеф предлагает кутаб с шоколадной халвой, свежей малиной и заварным кремом, гарнируемый шариком ванильного мороженого и дробленой фисташкой 590 р. Масленица в Stoneside Bar Масленицу в Stoneside Bar будут отмечать согласно концепции: стильно, эффектно, душевно. В тематическом меню — четыре варианта авторских блинов. Блин "Малевич" Блин "Малевич" Сладких вариантов два: во-первых, блины с какао, начиненные нутеллой и карамелизированным бананом 390 рублей , во-вторых, блин «Малевич» 550 рублей. Ради последнего в Stoneside Bar стоит заглянуть специально.

На квадратный черный блин с одного угла выкладывается десертная композиция из ягодного сорбета с ежевикой и голубикой. Красное на черном — настоящий арт-объект. Сытные турецкие блины приготовят с печеным картофелем, сочным говяжьим беконом и сыром и подадут в компании со сметаной с трюфельным маслом 800 р. А в качестве десерта предложат блины с нежной начинкой из творога и малины 700 р. В первом варианте тонкий блинчик складывается в открытый конверт с начинкой из ветчины индейки, шампиньонов в сливочном соусе и желтка, украшается луком сибулет. Этот питательный вариант станет полноценным блюдом для завтрака или обеда 750 руб. Масленица по-итальянски в ресторане Garda на Петровке К масленичной неделе шеф-повар Роман Васильев приготовил специальное блинное меню: шесть видов блинчиков с разнообразными начинками. Блины со страчателлой и красной икрой 550 руб. А для тех, кто хочет по-настоящему удивиться и насытиться — блинный пирог с печенью 590 руб. Масленица в ресторане Shagal при отеле Movenpick 62 В ресторане приготовили большое блинное предложение, интересное подачей, разнообразием наполнения и необычным сочетанием вкусов.

Будет чем порадовать и любителей сладкого: блины с маком и ягодами 420 руб. Специальное предложение действует с 4 марта и будет продолжаться всю масленичную неделю.

Нескучная Масленица!

Москву украсили к Широкой Масленице. Масленица. В 2024 году Масленицу гуляют с 11 по 17 марта. В ресторанах «Магадан» (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов) от Аркадия Новикова и Антона Пинского Масленицу встречают десятком видов больших блинов – золотистых, румяных. Масленица – 2022 в Московском регионе: где поесть блинов и увидеть сожжение чучела>>. #масленица Объявляем блинно-углеводную неделю открытой! С 8 по 14 марта в ресторане пройдет долгожданная Масленица: блины с самыми разными и необычными начинками, которые обязательно стоит попробовать.

Масленица в ресторанах: места, где блины никогда не выходят комом

В итальянских ресторанах Il Forno Group – il Forno и «Лимончино» – меню к Масленице оказалось особенно необычным. Масленичная неделя в кафе «Пушкинъ» пройдет с 20 по 26 февраля. Чем ближе к солнцу — тем румяней и вкуснее блины: в Sixty, одном из самых высоких ресторанов Москвы, начали праздновать Масленицу.

Блины для всех: где в Москве можно полакомиться главным угощением на Масленицу в 2023 году

Лично Дмитрий Соколов, создатель и совладелец заведения, придумал Russian Blin Punch — коктейль на домашней настойке из пропаренной гречки, осветленный топленым молоком. На выходе микс с мягким сливочно-гречишным вкусом и фруктовыми нотами — по задумке создателя вкус имитирует блинчик с фруктовым джемом. Традиционные блины, конечно, тоже подают! Любой блин без начинки 1 штука, 90 рублей Начинки: С олениной и капустой, 150 рублей Икра красная, 350 рублей Ростбиф с луком и сыром, 190 рублей Варенье шишки, 80 рублей Масленица в Bijou 62 К Масленице - празднику, ознаменовавшему конец зимы, бренд-шеф Bijou Дмитрий Орлов подготовил особые блюда в лучших традициях Франции. Вместо классических блинов в баре будут готовить крепы с разными начинками и яркими сочетаниями на любой вкус. Начать предлагают с сытных позиций - крепа с грибами, томлеными в сливках и белом вине 390 р. Сладких тоже две вариации на выбор: легендарная французская классика - креп-сюзетт 390 р. А также креп с бананом и нутеллой 390 р. Для любителей соленых сочетаний предлагают блины с копченым лососем и нежной, сливочной страчателлой 750 р. А если захочется добавить немного изысканности, то однозначно следует заказать блины с гуакамоле и обожженным тунцом в соусе понзу 700 р. На сладкое - блин с кремом на основе вареной сгущенки и сыра маскарпоне в сочетании с томленым в молоке маком и медом 400 р.

А если душа требует чего-то полезного, то блины на миндальном молоке с добавлением семян чиа 450 р. Их щедро поливают сиропом из фиников и гарнируют свежими ягодами. Масленица в кафе «Публика» 62 Не мог обойти стороной классические блины со сметаной и красной икрой! Шеф-повар «Публики» Артем Сипугин подготовил как исконно русские и всеми любимые тонкие блинчики с красной икрой и сметаной 700 р. Ближневосточная Масленица-кутабница в ресторане Maroon. Поэтому бренд-шеф ресторана Maroon Владимир Богожавец с интересом подошел к масленичной недели и решил радовать гостей различными вариациями кутабов, в полной мере отражающих концепцию ресторана. Начать предлагают с соленых «восточных блинов»: кутаб с телятиной и смесью специй 300 р. Кутаб с крабом Кутаб с крабом Абсолютным хитом, однозначно, станет кутаб с мясом краба и сливочной страчателлой 550 р. Кутаб с халвой Кутаб с халвой А на десерт шеф предлагает кутаб с шоколадной халвой, свежей малиной и заварным кремом, гарнируемый шариком ванильного мороженого и дробленой фисташкой 590 р.

Категория: Новости Просмотров: 841 Гранд-кафе Dr. Живаго - легендарный ресторан с видом на исторический центр. Здесь Масленица всегда отмечается с размахом. Классические пшеничные, ржаные, гречневые, безглютеновые или маковые блины с черной, красной и щучьей икрой. Или авторские с необычными начинками, которые шеф Антон Кочура всю неделю, с 20 по 26 февраля, будет готовить гостям. В масленичном меню пшеничные блинчики с маринованным лососем, красной икрой и кремом из сметаны и творожного сыра — одно из самых любимых праздничных сочетаний.

А на десерт — сладкий блин в апельсиновом соусе со свежими фруктами и шариком ванильного пломбира или классические блинчики из фермерского молока, яиц и фирменного масла, которые можно дополнить медом или джемом. Где: ул. Аэропорта, 8, Архитектора Щусева, 3, лот 7, ЖК Зиларт Кафе Шаурма в блине с ветчиной лори, капкейки из блинов с халвой и пломбиром или блинный рулет с садовой земляникой — в Saperavi Cafe, знают, как удивить искушенных гостей. Начинку для блинной шаурмы можно выбрать разную: копченый лосось, сливочный сыр и соус Киндзмари или куриный шашлык, свежие огурцы и соус Сацебели. Вариантов капкейков тоже несколько: с халвой, шоколадом и пломбиром или с карамелью и шоколадным мороженым. Еще тут можно отведать блинный рулет с тартаром из земляники и сливочным сыром Надуги. Покровка, 5, стр.

Из оригинального — панкейк с сырным соусом и черной икрой или блины с томленой говяжьей щекой, соусом порто и черным трюфелем. А главный хит — Блинное пирожное с шоколадным соусом в виде утюжка, стоящего на салфетках и «прижимающего» меренговые «блины» с крем-муссом маскарпоне. Lumicino В Lumicino шеф осмыслил Масленицу с точки зрения полноценных горячих блюд. Пробуйте лазанью из блинов с соусом из томатов, запеченные блины, фаршированные грибами с соусом бешамель и черным трюфелем, блины, фаршированные томленой уткой и гуакамоле и тающий блинный торт с кремом из фисташковой пасты. А также в меню — карамельные блины с апельсином и миндалем, блинный матча торт с малиной, оладьи из батата с крабом и оладьи пшеничные с двумя видами икры. А еще тут готовят отличный клубнично-брусничный сбитень и медово-мятный квас. А раз царские, то и подавать их надо с икрой, соленой красной рыбой и груздями в сметане — все это у нас тоже есть», — зазывает Влад. А еще шеф приготовил блины уже с начинкой: с говядиной, с уткой и гречкой, с рассольным сыром и пшеном, с творогом, с яблоком и с крабом, а также блинный торт и торт «Блинная изба». А еще обратите внимание на специальный мини-сет от шеф-барменаНикиты Дьяченко: блин с черной икрой и Dry Martini с маринованным луком. SHE В SHE главные «масленичные» хиты — это миндально-кокосовые блины, а также блины из тыквы с угрем и манго, окономияки с грибами и пастрами из индейки, шоколадные панкейки с хурмой и карамелью и блинный матча маки. А еще есть отличные блины «замудренные»: блинные рулетики со шпинатом, крабом и щучьей икрой, гречишный блин с копченым говяжьим ребром и тайские роти с бананом и сгущенкой.

Масленица в Maison Dellos!

Куда пойти на Масленицу: самые вкусные блины в ресторанах Москвы Рассказываем, где провожать зиму и пробовать самые вкусные блины в городе. Основная цель проекта — по-новому интерпретировать гастрономические традиции Масленицы и подчеркнуть идеальное сочетание блюд высокой русской кухни с изысканным французским шампанским. В рамках фестиваля шефы ресторанов-участников представили свое видение масленичного меню в гармоничном сочетании с легендарным Veuve Clicquot. Мастер-класс «Необычные блины на Масленицу» Какая же Масленица без блинов?

Но просто нажарить блинов было бы скучно, поэтому шефы Novikov School приготовили несколько фирменных рецептов и предлагают поразить друзей и родственников необычными блинными закусками и десертами. Масленичный бранч в «Доме Культур» В эти выходные в «Доме Культур» пройдет Масленичный бранч — ребята приготовят нестандартное блинное меню с командой «Никола-Ленивца». Готовьтесь пробовать блины без глютена с лососем гравлакс и гуакамоле с васаби, гречневые блины с грибным дюкселем и другие необычные сочетания.

В качестве напитков в баре предложат настойки на разных корнях и травах в лучших традициях «Никола-Ленивца». На протяжении субботы будет идти прямая трансляция событий с места сжигания гигантского арт-объекта, а 1 марта можно будет встретиться и пообщаться с командой архитекторов, принимавших участие в международном конкурсе на создание проекта для Масленицы 2020 в «Никола-Ленивце». Здесь блины на любой вкус: румяные пшеничные с маслом 290 руб.

Обязательно стоит попробовать блинный торт 460 руб. Слон» выбрали для Масленицы аутентичный вариант — параты 290 руб.

Ресторан «Гранд Европейский Экспресс» делает акцент на овощах: в его масленичном меню — шпинатные блины с капустой 250 р. Рестораны «Китайская грамота» на Сретенке, в Барвихе и в Санкт-Петербурге совмещают несовместимое - Масленицу и Азию — и готовят блины с креветкой 520 р. В меню ресторана Black Thai вновь появятся уже полюбившиеся гостям пряные и острые сытные блинчики: с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри 350 р. Кроме того, в меню всегда есть традиционные тайские блинчики роти и блинчики на пару. На станциях гастроцентра «Зарядье» праздновать Масленицу будут на широкую ногу. Для гостей испекут оладьи с разными начинками, блинчики с крабовым мясом 520 р. В «Восходе» можно попробовать все блинное многообразие кухонь бывшего СССР: не только горячие блинчики с креветками и крабом 790 р.

Для сладкоежек — блины с фисташковым кремом и свежей малиной подача: с мороженым из чёрной смородины. В черноморском стиле Специальное блинное меню от бренд-шефа Ильи Захарова будет действовать в ресторане «Морской» Сочи , расположен в здании Морского вокзала всю масленичную неделю. Цитаты меню: сытные блины с припёком и взбитой копчёной сметаной; оладьи из сельдерея с тартаром из тунца и гуакамоле; гречишные оладьи с камчатским крабом; блины с говядиной и репой; сладкие блинчики — с нутеллой, краснополянским мёдом и домашним вареньем из шишек. В деловом стиле — с «Евразийским Ресторанным Форумом» 26 марта в Санкт-Петербурге пройдёт одно из важнейших событий в сфере гастрономического бизнеса всего региона.

В меню «Шоколадницы» — блины с семгой, с ветчиной и сыром, сулугуни с зеленью, с джемом, сгущенкой, шоколадной пастой. Ресторан «Сыроварня» предлагает гостям запеченные блины с сыром камамбер и брусничным вареньем, а также блинную лазанью, оладьи со сметаной и паштетом с земляничным джемом.

Бронирование

  • 20 ресторанов Москвы с необычными блинами – The City
  • Новости, события, мнения
  • Масленица в ресторане 2024 - афиша мероприятий в Москве
  • Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Valet Parking

  • Куда пойти на Масленицу: самые вкусные блины в ресторанах Москвы
  • Сырная неделя и веганские блины: в каких ресторанах Москвы отмечать Масленицу?
  • Афиша Рестораны – Telegram
  • Блин самый-самый! О Масленице 2024 в ценах и фотографиях
  • Масленица в Amici

Едим не дома: широкая Масленица в ресторанах Москвы

Масленица – 2022 в Московском регионе: где поесть блинов и увидеть сожжение чучела>>. Как и всегда на Масленицу, все рестораны в столице начали гастрономические экзерсисы с размером, высотой, шириной, узиной, пушистостью и дырочностью блинов. Новый шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» (Пречистенская наб., д. 17) Никита Катышев в масленичном меню гарантирует икру во всевозможных вариациях: красная классическая, икра из базилика, горгонзолы, водорослей и даже тархуна. Если на Масленичной неделе вы в Москве — наш гид по специальным меню столичных заведений для вас может стать настоящей находкой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий