Гастрономические мастер-классы в Кемерове в Кулинарной студии Артишок — это развлечение, новые знания + ужин, приготовленный своими руками. Кулинарный мастер-класс на день рождения. Приглашаем вас отметить свой день рождения в кулинарной студии «Живи вкусно».
Готовить – легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников
Кулинарный мастер-класс на день рождения: меню и развлечения | Мы собрали для вас подборку топовых кулинарных мастер классов для детей и взрослых, чтобы вы устроили самую вкусную кулинарную вечеринку на День рождения! |
Гастрономическая студия в Омске | Наши кулинарные мастер-классы ведут лучшие шеф-повара, профессионалы своего дела. |
Где в Москве посетить кулинарный мастер-класс или отметить на нем День Рождения? | Дни рождения, выпускные и другие праздники в формате кулинарного мастер-класса. |
Кулинарные мастер-классы в Москве - Novikov Space | Кулинарный мастер-класс по расписанию. |
Кулинарный мастер-класс на день рождения: стоит ли пробовать? | В апреле планирую провести кулинарные Мастер-классы 18+ Проголосуйте пожалуйста, в какие дни Вам было бы удобно посещать занятия. |
Как я организовала кулинарную вечеринку с мастер-классом по фотографии
• Мастер-классы • Дни рождения • Кулинарные курсы. Топ мастер-классов по кулинарии для детей, которые можно заказать на день рождения ребенка или другие детские мероприятия. Кулинарный мастер-класс — один из самых популярных и модных форматов проведения дня рождения и любого другого праздника.
Выездной кулинарный праздник: в офисе, на природе, дома
Взрослый праздник в Открытой кухне | Мы собрали для вас подборку топовых кулинарных мастер классов для детей и взрослых, чтобы вы устроили самую вкусную кулинарную вечеринку на День рождения! |
Детский кулинарный мастер-класс на день рождения | кулинарный мастер-класс на день рождения от студии Clever. |
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ «PRЕМИУМ»
А потом и попробовать его пиццу. Супер, все в восторге! Отличная задумка», — рассказывает Оксана. Ребенок в восторге, это главное. Спасибо», — пишет Люда. Адрес м. Новые Черемушки, ул. Наметкина, 11 м. Новослободская, ул. Делегатская, 7, стр. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.
Цена 2. Детская школа саберфайтинга в парке «Фили» Детская школа саберфайтинга в парке «Фили». Фото: parkfili. На занятия в парк «Фили» приглашаются дети от 7 до 13 лет. Также в парке проходят закрытые тренировки мастеров саберфайтинга.
Мои гости не умеют готовить, это проблема? Наш трехлетний опыт показывает, что в процесс включаются абсолютно все, даже те, кто на кухню заходит просто поесть!
Благодаря харизме и высокому профессионализму нашего повара никто не останется в стороне Если у меня аллергия, какие блюда можно выбрать? Вы просто сообщаете какой продукт надо исключить и мы делаем замену без потери качества готового блюда. Есть ли ограничения по возрасту? Наши праздники подходят для всех от 6 до 99 лет.
Бульвар Энтузиастов, д.
Ярцевская ул. Цена за участие составляет 5 тыс. Это своего рода кулинарный Диснейленд Москвы, как позиционирует себя студия. Шеф-повар предложит ребенку выбрать для приготовления одно из 300 всевозможных блюд. Согласитесь, такое большое количество оригинальных блюд предлагают далеко не на каждом мероприятии.
Всего в этой сети работает 60 шеф-поваров, но одно такое заведение может до 25 гостей. Среди особенностей мастер-класса в этой студии выделим следующее: дегустация вин для родителей; звучит приятная и живая музыка; бармен-шоу; танцевальные мастер-классы. Помимо этого можно воспользоваться услугами фотографа и видеографа. Кулинарный мастер-класс стартует в 18:30, а после 21:30 предусмотрены танцы, фотосессии, караоке. Здесь часто проводят детские дни рождения, а также организуют веселые праздники.
По адресу: м. Полянка, ул. Большая Якиманка, дом 22 находится школа Novikov School. Стоимость: от 6 000р. Современная школа, расположенная в центре Москвы, предлагает курсы кулинарии как онлайн, так и оффлайн.
Возможность отметить день рождение или повеселиться всем офисом! Каждое мероприятие - неповторимо и индивидуально! Интерактивный класс - вы не просто слушаете шеф-повара, вы готовите и общаетесь! Кулинарная Студия Studio85: ваш вкусный праздник!
Детский кулинарный мастер-класс на день рождения
Оригинальный праздник в виде мастер класса по кулинарии в День Рождения. Проведите вкусную и веселую вечеринку в кругу друзей и родных, в уютной атмосфере кулинарной студии Apelcincooking. Присоединяйтесь к нам на кулинарном мастер-классе и откройте для себя новые гастрономические горизонты. Мастер-класс на день рождения – популярная услуга, которую предоставляют все школы и студии. Выберите кулинарный мастер-класс и удобное время.
Выездной кулинарный праздник: в офисе, на природе, дома
У меня отпрыск после посещения этого кулинарного мастер-класса решил всю группу ДС пригласить на свой День Рождения)и именно туда. Кулинарная вечеринка и вкусный ужин за одним столом – идеальный вариант для проведения дня рождения, корпоратива или тимбилдинга. Кулинарная студия для мастер-классов шеф-повара Степана Алёхина. Расписание детских кулинарных мастер-классов. Кулинарный мастер-класс по бургерам.
ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Расскажу основные моменты: — забронировать дату заранее минимум за 2 недели, иногда брони стоят за 2 месяца! На большую стоимость гостей сумма рассчитывается индивидуально есть скидки. Если на празднике будут родители, то их мы тоже накормим — вы выбираете меню сами. Это дополнительная услуга, она оплачивается отдельно.
Готовить — легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников Надежда Куликова «Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди придут» Поделиться: IT-инструменты, которые использует Юлия Широкова Canva Magisto Instagram «Наша София не любит рыбу. Она вообще её не ест!
Как вам удалось уговорить её на пасту с лососем? О том, как устроена и на чём зарабатывает кулинарная студия, Юлия Широкова рассказала порталу Biz360. С 14 до 18 лет работала в театре. До открытия своего дела два года работала менеджером по продажам. Затем начала свой первый бизнес - магазин продуктов «Суши-мастер» и кулинарную студию «Суши-мастер», которые продала. Замужем, мама 7-летней Милаши.
Хобби - фитнес. Как всё начиналось Всё началось в далёком 2007 году. На тот момент я два года торчала в офисе на позиции менеджера среднего звена и сходила от этого с ума. Поэтому радостно сбежала работать курьером в компанию по продаже продуктов для суши — «Суши-сам», которую держали муж и жена. Через некоторое время им стало некогда заниматься делом - двое детей требовали внимания и сил. А мне пришлось решать все вопросы фирмы: от общения с поставщиками до реализации продукции.
Как-то я привезла продукты своему будущему мужу, и он мне сказал: «А зачем ты там работаешь? Давай своё дело откроем». Так появился мой первый бизнес - магазин продуктов для суши «Суши-мастер». Но я обратила внимание, что клиенты, покупая продукты для суши, как правило, больше ко мне за покупками не возвращаются. Скорее всего, им было проще пойти в ресторан, чем заморачиваться с готовкой суши: ни кулинарных школ, ни мастер-классов практически не было. Я заметила, что наибольший трафик на сайт магазина идёт с одного ЖЖ-аккаунта - моей клиентки, которая заказывала у меня большой ассортимент.
Забегая вперёд, скажу, что сейчас она ведёт мастер-классы по суши на моих кулинарных вечеринках. А тогда я поехала к ней знакомиться и попросила сделать фото-урок - я хотела научить клиентов готовить суши с помощью пошаговой фото-инструкции, чтобы они делали у меня покупки постоянно. Идея с уроками вскоре вылилась в настоящие мастер-классы по суши: я ходила по ресторанам и договаривалась, чтобы в самое «неходовое» время, например, в воскресенье утром, выделили мне бесплатно место под урок. Так появилась моя первая кулинарная школа «Суши-мастер» - под тем же названием, что и магазин. Потом я забеременела и продала свой проект компании «Деликатеска». Перерыв длиной в четыре года На несколько лет мы переехали жить в Индию, где я влюбилась в местную кухню за простоту приготовления, сумасшедший вкус и обжигающую яркость - идеально для мастер-классов!
В 2016 году вернулись в Москву - и к идее кулинарной студии. Но я поняла, что суши перестали быть актуальными: ввести японскую кухню в ресторан несложно, это не требует дорогого или специального оборудования. Поэтому все кому не лень включили в меню суши и тем самым испортили это чудесное направление - люди перестали им интересоваться из-за массовости. Но стали интересоваться том-ямом, фо-бо. А это я тоже люблю! Поэтому я решила расширить тематику студии.
Подошла к мужу: «Как назвать? Изначально я задумывала кулинарную студию как проект для мам, инверсивный проектам-развивашкам. Хотела, чтобы мамы с детьми могли гулять не только на детских площадках и в детских развивающих центрах. Чтобы они приходили на мастер-класс, учились, отдыхали, а за детьми присматривала бы няня: у меня есть партнёр - компания «Бабушка на час». Там няни - огонь, детекторы лжи проходят! Мамы ко мне приходили, но они предпочитали «полный релакс» - то есть оставлять детей с кем-то, а не приводить с собой в кулинарную студию, даже к няням.
Зато неожиданно «выстрелило» другое - тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки. Так, с осени 2018 года проект трансформировался из кулинарной школы, которая полтора года работала по расписанию платных мастер-классов, в студию кулинарных вечеринок, главной «фишкой» которых остаётся урок по приготовлению обеда или ужина из трёх-четырёх блюд.
Это будет незабываемое и необычное приключение, которое запомнится надолго! Где проходит мероприятие? Все мероприятия мы проводим в нашей собственной кулинарной студии в центре Петербурга, недалеко от Мариинского театра и Новой Голландии, а именно на улице Союза Печатников, 28.
В вашем распоряжении просторная и светлая студия площадью 120 кв. Какой формат праздника? Мы проведем ваш день рождения в формате кулинарного мастер-класса. Вместе с вами предварительно выберем блюда, которые будете готовить на мастер-классе, определимся с фуршетом, учтем все индивидуальные пожелания ваших гостей и их возможные ограничения в еде. В выбранный вами день и время вы приедете в нашу студию, гостей встретит администратор и все расскажет.
К этому моменту шеф-повар подготовит фуршет: вы сможете немного перекусить и выпить по бокальчику вина прежде чем начать готовить. Далее начнется сам мастер-класс, на котором вы с гостями под руководством шеф-повара приготовите выбранные блюда. Мастер-класс длится 1,5-2 часа.
Интерактивные развлечения: подвижные и интеллектуальные игры. Выбираются в зависимости от возраста детей: дискотека, «Мафия», эстафеты, догонялки, «Крокодил» и многое другое. Праздничный стол Вынос торта со свечами.
Чаепитие и поздравление именинника. Вручение сертификатов.
Кулинарные мастер-классы на день рождения
За один мастер класс вы сможете сотворить две работы. Первую работу вам поможет сделать мастер, а вторую вы будете делать более самостоятельно, мастер поможет при необходимости. Свои работы можно оставить на обжиг и покрыть глазурью, через 7-10 дней забрать. На занятиях можно освоить многие техники лепки.
Делегатская, д. Перовская, д. Возрастное ограничение: 4-13 лет. Кулинарная студия Clever Кулинарная студия Clever работает с 2008 года. Детские мастер-классы по приготовлению блюд кухонь всего мира проводят знаменитые московские шеф-повара, телеведущие и популярные медийные персоны. Студия расположена в дизайнерском лофт-квартале с просторной парковкой на территории бизнес-центра.
Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой Стоимость: 3 450 руб. Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда. Стоимость: 4 100 руб. Побывать в Таиланде и не попробовать Пад-тай — нонсенс! Готовим известное блюдо тайских уличных кафе и спринг-роллы с трубачом. Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка. Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья. Стоимость: 4 150 руб. Знакомство с дальневосточной кухней: морепродукты, рыба, оленина и папоротник — всё, чем богат регион! Стоимость: 4 700 руб. Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот. Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски. Стоимость: 3 550 руб. Готовим блюда из дальневосточного моллюска: «чешуя дракона» с овощами и кольца кальмара в сухарях. Узнаете, как правильно обращаться с этим нежным моллюском научим правильно варить!
Гончарная, 21. Метро: Таганская 390 м, Марксистская 700 м. Есть как простые мастер-классы по изготовлению капкейков, так и сложные — по росписи и изготовлению многоярусного свадебного торта. На мастер-классах гости узнают множество деталей — как правильно использовать инструменты и смешивать ингредиенты, что можно, а что нельзя. Среди преподавателей — шеф-кондитеры международного уровня с большим опытом работы. Школа расположена на улице Островитянова, у метро Коньково. Островиянова, дом 18, ТЦ Лабиринт. Метро: Коньково 580 м. Сайт: pekan-school. Мастер-классы проводят в группе с числом участников не менее 5. В рамках одного мастер-класса готовят два-три блюда — основное, салат, десерт. Выбор блюд для приготовления широк и включает в себя кухни разных стран мира. Возможно проведение кулинарных мастер-классов для групп детей от 5 до 12 лет. Их учат делать шоколадные фонтаны с мороженым, пирожные, капкейки, меринговые рулеты. Протяженность мастер-класса — 2-3 часа. Люсиновская, дом 55. Метро: Тульская 940 м, Серпуховская 1,2 км, Шаболовская 1,3 км. Сайт: urbankitchen. На увлекательные курсы приготовления блюд разных кухонь мира приглашают любителей и профессионалов. Делятся мастерством и опытом известные шеф-повары международного уровня. Занятия проходят в приятной дружественной атмосфере. Для каждого гостя оборудовано персональное рабочее место. В приготовлении блюд используют свежие и качественные продукты. Адрес: Москва, Зубовский бульвар, дом 4. Метро: Парк культуры 500 м, Смоленская 1,4 км. Сайт: open-k. Для групповых мастер-классов оборудовано 10 индивидуальных ученических столов с оборудованием и кухонной техникой от ведущих производителей известных брендов. В студии проводят кулинарные уроки для взрослых и детей, частные праздники с ужином от шефа, кулинарные тимбилдинги. Нередко мастер-классы ведут приглашенные шефы, которые могут поведать о всех тонкостях приготовления итальянских блюд. Метро: Улица 1905 года 1,2 км, Выставочная 1,5 км, Краснопресненская 1,6 км. Сайт: novikovgroup. Групповые мастер-классы проводят по расписанию. Выпечку на них научатся делать даже новички. Занятия по приготовлению легкой выпечки, например, нарезных муссовых пирожных, длятся один день. Блюда сложнее, например, муссовый торт с новогодним десертом, потребуют двухдневной занятости. Под руководством шефа-кондитера Дианы Арутюновой проходят индивидуальные мастер-классы с максимумом внимания к ученику и практикой. Адрес: Москва, Берсеневская набережная, 6, строение 1. Метро: Кропоткинская 1 км, Полянка 1,4 км, Боровицкая 1,4 км. Сайт: celeste-studio. Это уникальное пространство, где любой желающий может познать все тайны кулинарного мастерства. Гостей ждет обучение от специалистов, регулярно повышающих свой профессиональный уровень. Шеф-повара научат готовить вкусные блюда разных кухонь мира — русской, чешско-немецкой, норвежской, японской, средиземноморской, паназиатской. Желающих учат готовить блюда вегетарианской кухни, есть интересный вариант «мужской» кухни — стейки и бургеры. Дербеневская, 15 Б. Метро: Павелецкая 1,7 км, Серпуховская 1,8 км, Пролетарская 2 км. Сайт: royal-kitchen. Секретами профессионального мастерства с посетителями делятся шеф-повары с большим опытом проведения кулинарных перфомансов.