Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения. Чтобы выбрать правильный аппарат для попкорна, необходимо тщательно учитывать вышеупомянутые факторы. очень простой, но классный прибор для приготовления домашнего попкорна по собственному рецепту).
Suggest searches
- Конструкция профессиональных аппаратов для попкорна
- поделитесь опытом работы с автоматами попкорн | Вендинг-форум
- Попкорница или домашний аппарат для попкорна
- Alexander Mcqueen Skull Leather Bracelet |
- Аппарат для попкорна — купить в Москве в по выгодной цене. Жми!
Бизнес-идея: сенсация – доступный бизнес с 300-процентной рентабельностью!
Чтобы выбрать правильный аппарат для попкорна, необходимо тщательно учитывать вышеупомянутые факторы. Аппарат для приготовления попкорна с тепловой витриной HW-P8. Покупка аппарата для попкорна JTP6B в заведение общепита или торговли дает возможность привлечь новых клиентов и значительно повысить продажи. аэропорты и вокзалы та же заняты ведущими вендинг операторами, но с попкорн автоматам они согласились пустить. аренда под вендинговый автомат стоит у них от 30 тыс и выше в мес.
Домашний аппарат для попкорна
В итоге, выбор детской попкорницы зависит от личных предпочтений и бюджета, но в любом случае, она станет прекрасным дополнением для детской вечеринки или семейного киносеанса. Популярные бренды.
Для любителей сладких или соленых лопнувших зерен есть отличный выход — покупка аппарата для приготовления попкорна в домашних условиях. Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго. Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества. Для получения лакомства в аппарат для приготовления попкорна нужно залить небольшое количество масла и засыпать необходимое количество зерен кукурузы. Также добавляются соль или сахар, ароматические добавки, антипригарный агент. Предварительно котел разогревается до температуры 200-400 градусов в зависимости от модели температура может значительно различаться. Под воздействием тепла, как и на сковороде или в микроволновой печи, зерна лопаются.
Влага внутри ядер разрывает оболочку, превращаясь в пар, и быстро затвердевает. Некоторые машинки для изготовления попкорна оборудованы таким образом, что готовое лакомство приподнимает крышку котла и высыпается в отдельную емкость, в других же — воздушная кукуруза остается в том отсеке, куда изначально и засыпалось сырье.
Этот десерт отлично дополняет дружеские посиделки, просмотр фильмов или отдых на природе. Но порой такие вкусности можно купить только в парках аттракционов, на больших праздниках или в магазинах. Теперь Ваш собственный аппарат для попкорна сможет для любого Вашего гостя приготовить прекрасное лакомство.
Радуйте своих домашних вкусным попкорном, устраивайте вечеринки, удивляйте своих гостей воздушным лакомством. Интересный дизайн этого прибора превращает его не только в предмет кухонной утвари, но и в оригинальный элемент декора Вашего дома.
Стажеры помогали искать подрядчиков, дорабатывать упаковку, продумывать социальные сети и анонс запуска.
Первое время обходились без офиса — команда работала удаленно, иногда собираясь в коворкингах. Его хватило только на три месяца: компания стала расти, поэтому за 30 тысяч сняли еще один офис по соседству. Между ними сделали дверь — получилось единое пространство.
Бухгалтерия, маркетинг, трейд-аналитика и привлечение клиентов осуществляются на контрактной основе. На зарплаты, аутсорс и налоги уходит 350 тысяч рублей ежемесячно. Сначала Алиса привлекала к работе людей из индустрии, ориентируясь только на их опыт, экспертизу и резюме.
Так в команде оказалось несколько менеджеров с 10-летним опытом работы и знанием рынка. В процессе оказалось, что такие сотрудники часто тормозят развитие стартапа. Люди с опытом кроме знаний привносили с собой уже сложившиеся представления о том, как надо работать.
Предпринимательница так и не смогла убедить двух менеджеров пользоваться ЦРМ-системами, которые помогли бы систематизировать данные по клиентам. В результате случались забавные случаи.
Аппараты для попкорна в России
Аппарат для приготовления попкорна с тепловой витриной HW-P8. Легкий сезонный бизнес, основанный на реализации сладкой ваты и попкорна, имеет высокую рентабельность при малых начальных затратах на его запуск. Фото Аппарат для приготовления попкорна Имрун РМ-1800.
Свой бизнес: производство и продажа попкорна
Покупка аппарата для попкорна JTP6B в заведение общепита или торговли дает возможность привлечь новых клиентов и значительно повысить продажи. Попкорница, аппарат для приготовления попкорна дома / без масла. Выбрать подходящий домашний аппарат для приготовления попкорна из множества моделей, получить консультацию менеджера и оплатить покупку можно через интернет. Чтобы выбрать правильный аппарат для попкорна, необходимо тщательно учитывать вышеупомянутые факторы.
поделитесь опытом работы с автоматами попкорн
Аппарат для приготовления попкорна 6 oz.+вормер, Eton ET-POP6A-D. Хорошо сочетаясь с аппаратами Robopop®, они фактически представляют собой готовое решение для небольших фабрик по производству гурмэ попкорна. БЕСПЛАТНО! $ € ₽ Лучшие цены! Звоните 8 (800) 777-75-98 Прочие условия на Аппараты для приготовления попкорна Аист и VM-01 Tornado относятся к двум совершенно различным типам оборудования: первый является автоматом полного цикла, второй нуждается в предварительном приготовлении снека.
Аппараты для приготовления попкорна
Воздух внутри аппарата разогревается до такой температуры, что зерна раскрываются. Помимо этого устройство включает в себя емкость, в которую помещают сырье и пищевые добавки, например, соль или патоку. Различия агрегатов Любой производственный аппарат обладает рядом свойств, позволяющих использовать его именно для промышленных целей. Так, аппараты для попкорна различают: по объему камеры, по объему сырья, допустимого при однократной загрузке, по продолжительности производственного цикла, по типу источника питания, по внешнему дизайну. Раз уж аппарат был изобретен американцем, то и объем измерения принято считать в исконно американских параметрах, а именно в унциях. Так вот, стационарные профессиональные агрегаты способны едино разово вмещать объем до 50 унций зерна, что в переводе на граммы составляет около 1400!
Кроме того, в зависимости от производителя, аппарат для попкорна может иметь функцию подогрева готовой кукурузы. В зависимости от целей агрегаты подразделяют на профессиональные, позволяющие устанавливать их в общественных местах, и бытовые, которые подойдут для домашней кухни.
Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино. Устройством очень легко пользоваться. Чтобы им управлять, не нужны какие-то специальные навыки. Небольшие размеры. Аппарат поместится на каждой кухне. Еще упомянем, что такое устройство не нуждается в сложном уходе, а также его изготавливают из качественных материалов. А использование горячего воздуха для приготовления кукурузы позволяет сохранить в ней все полезные элементы.
Однако даже несмотря на все эти плюсы попкорн-мейкера, многие все еще сомневаются в целесообразности использования такого аппарата, потому что считают, что лучше делать попкорн на сковороде. Да, так можно сэкономить на покупке аппарата для приготовления попкорна, однако вкусное лакомство на сковороде приготовить очень трудно. Попкорн получится совсем не настоящим, а безвкусным и мягким, и во рту будет сминаться в кашу. Виды домашних аппаратов для попкорна Аппарат для попкорна — это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши. Моделей таких устройств на рынке не так много, потому что аппарат еще не получил должного признания. Использующие для приготовления попкорна горячий воздух или пар. Аппараты, работающие на масле, знакомы обычному пользователю больше. А вот устройства, использующие горячий воздух — безопаснее и полезнее для здоровья, поскольку попкорн, приготовленный в них, имеет гораздо меньше калорий по сравнению с кукурузой из аппаратов первого типа. Производят попкорн-мейкеры в Штатах или Китае.
Американские аппараты стоят дороже, но и качество сборки у них выше. Модели из Китая же ощутимо дешевле, однако они не такие качественные, да и прослужат вам меньше. Есть маленькие аппараты для попкорна и большие. Вторые имеют объем от 1 л до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливают из: Нержавеющей стали. Комбинированных материалов. Наиболее распространены устройства, собранные из нескольких материалов сразу. К примеру, для корпуса используется пластик, а крышка выполнена из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для попкорна сейчас не сильно отличается от самой первой концепции, разработанной еще в 1885 году Чарльзом Кретором.
Однако, самый первый аппарат был паровым, а современные модели работают на электричестве. Чтобы приготовить попкорн, нужно засыпать зерна, затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел нужно заранее нагреть до температуры в 200-400 градусов это значение у всех моделей разное и может существенно отличаться. От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи. Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой. Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу. Комплектация попкорниц разных моделей может отличаться. Обычно аппарат выглядит как вращающаяся платформа с крышкой, которая может быть прозрачной, чтобы можно было видеть, как готовится кукуруза. В этих аппаратах попкорн после приготовления остается там же, куда насыпали сырье.
Существуют разные модели: попкорн-мейкеры «мячи», аппараты, похожие на пароварки, или устройства, выполненные в стильном современном дизайне.
В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен. Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним Для того, чтобы всегда получать качественный готовый продукт и продлить срок службы устройства, потребуется соблюдение всего нескольких правил по уходу за ним: не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья; перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут; не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты; без промедлений закладывать в котел зерна между жарками, а также каждый раз его протирать; не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность.
При выборе машины необходимо учитывать объем котла , наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также фирму-производителя. Аппараты просты в использовании, производительны и надежны. Размеры устройства — 279,4х292,1х431,8 мм, масса — 5,8967 кг. Устройство оборудовано дном с подогревом, работает от сети 230 В при мощности 300 Вт.
Стоит машина порядка 3 000 рублей. Вот что говорят о ней обладатели: Полина: Это компактное устройство, которое прекрасно впишется в любой интерьер. Попкорн в нем готовится буквально за считанные минуты.
Чуть повыше — токопроводящая спираль из тугоплавкого металла. Когда она раскаляется, обджувающий её воздух нагревает зерна и они лопаются. Казалось бы, попкорн делается — чего же более? Без них раскрытый попкорн по вкусу напоминает пенопласт. Поиграться, сделать 3-4 порции попкорна — да. Показать процесс детишкам — да. Удивить гостей на домашней вечеринке — да. Постоянно работать и приносить прибыль — нет. Тем не менее их очень много в продаже, средняя цена около 2-2,5тыс. Как правильно выбрать аппарат для попкорна? Многие начинают смотреть на цену, потому что не понимают механику приготовления попкорна. Попкорн — это зерно кукурузы, в котором небольшая капелька воды, при резком нагреве вода превращается в пар — и зерно раскрывается. Соответственно, аппарат должен хорошо раскрывать зерно и делать это одинаково хорошо на протяжении долгих лет. Чем выше коэффициент раскрытия в иделае 42-46 , тем больше готового продукта можно получить из одного и того же исходного количества зерен. Это прелюдия. Собственно, тут и кроются различия между попкорн аппаратами. Пример с цирками, кинотеатрами: гигантский трафик перед новым годом и в праздники, пиковые периоды в момент антракта, повышенные требования к надежности, необходимость контактировать с Сервисным Центром настройка, пусконаладка , правильные расходные материалы. В коммерческом сегменте именно это является важным пунктом при выборе поставщика, так как аппараты дорогие и нужно обеспечить их грамотное обслуживание. В уличном сегменте все проще. Общее правило: Если нужно мотаться туда-сюда, гонять на Дни Города, поселковые праздники, организовать кейтеринг домашних вечеринок — среднеценовые попкорна аппараты из Китая. Вся выездная торговля, дни города, сельские праздник, все выезды оборудование перевозится на легковом автомобиле — это дешевые китайские аппараты, желательно хотя бы Enigma D425.
Аппараты для попкорна
И не разу не слышал имени Виктория среди своих клиентов. Для этих автоматов есть запчасти, куча наработок сдача, смс оповещалка, русификация, альтернативные озвучки. Все это разрабатывалось либо мной, либо под моим руководством. Написаны внятные мануалы по настройке и обслуживанию. У покупателей есть мой мобильник для задавания глупых вопросов.
Если для Вас вышеизложенное является новостью, то значит Вы не покупали попкорн-автомат в Орионе. Обратитесь к нашим менеджерам для уточнения условий техподдержки.
В обоих случаях воздушная кукуруза готовится довольно быстро — уже спустя пару минут начинают лопаться первые зернышки. Домашний аппарат для попкорна — прекрасный выбор для ценителей этого лакомства. Статья создана по материалам сайта Satom.
В специальный отсек добавляются зерна, масло и вкусовые добавки. В процессе это все перемешивается и получается привычное всем лакомство; с помощью горячего воздуха — работает без масла, на пару. В обоих случаях воздушная кукуруза готовится довольно быстро — уже спустя пару минут начинают лопаться первые зернышки. Домашний аппарат для попкорна — прекрасный выбор для ценителей этого лакомства.
А банками из мешка продают узбеки тоже на рынке. Девочки, у бабулек смотрите у эти качанчики, они очень маленькие, как игрушечные. Мы, в детстве, жарили воздушную кукурузу только в сковородке под крышкой. Надо налить в сковородку капелюшечку растительного масла, насыпать зёрен побольше, закрыть крышкой сковородку и поставить на огонь. Как только залпы прекратятся, тогда можно открывать. Мы, почему-то, ели воздушную кукурузу только с сахарной пудрой. С солью никогда и не хотелось. ЖивчикЪ А я вобще не понимаю зачем нужна эта попкорница.
Прекрасно можно сделать попрокрн в микроволновке в стеклянной кастрюльке с крышкой. Erhan Мы делаем попкорн в кастрюльке с прозрачной крышкой. Из микроволновки не нравится — очень сухо получается. ЖивчикЪ Мы делаем попкорн в кастрюльке с прозрачной крышкой. Вы раст. Потом перемешиваете зерна с ним? Да, в мешках табличка - для попкорна. Люди же берут, в микрах делают, в духовках.
Спросом пользуется. А другая кукуруза -я даже ума не приложу, зачем может понадобиться. У меня ни разу проколов не было. Открывается процентов 90. У меня Северин, довольна. В кои-то веки не обманутые ожидания: миска попкорна за 10 минут. А вот такая блажь У меня, к примеру, ни микры, ни духовки, ни стеклянной каструльки. Сковороды тоже нет.
А с попкорницей - удобно: засыпал и готово через пять минут. Только с заправкой придется повозиться. Вооот Lozja У меня, к примеру, ни микры, ни духовки, ни стеклянной каструльки. Прям, как у меня. Только куда её ставить? Плиты-то нету. Erhan Вы раст. Несколько капель кисточкой размазываю по дну кастрюли.
Piano А я вобще не понимаю зачем нужна эта попкорница. Три литра попкорна за 4 минуты. Да, а так всё ничего Попкорница рулит! ЖивчикЪ Несколько капель кисточкой размазываю по дну кастрюли. Нужно немножко линуть масла на зерна и перемешать их. Тогда попкорн не будет сухой. Я делаю попкорн, уже несколько лет, в стекляной кастрюльке, в которой можно варить на плите. И кастрюлька жива и здорова.
Я везде видел только мешками по 22 кг. А в меньшем V?