Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию
В «Гусе» проводятся интереснейшие винные мероприятия, а местная коллекция и сам подход к вину и еде порадует любого: вам охотно расскажут обо всех мелочах, найдут лучшее решение и наиболее интересное сочетание. Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. Леонид Захаров побывал в Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриле Hachico. это результат многолетней работы нашей дружной команды. Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна.
Гастрокафе Тот ещё Гусь
Гастрокафе «Тот еще гусь». Валовая ул. 26, Москва. В «Гусе» проводятся интереснейшие винные мероприятия, а местная коллекция и сам подход к вину и еде порадует любого: вам охотно расскажут обо всех мелочах, найдут лучшее решение и наиболее интересное сочетание. Встречаемся в среду 17 апреля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26.
Кафе "Тот ещё Гусь"
Отзывы Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования. Задать вопрос.
Процветания вам и берегите ваш коллектив, ваши повара и официанты - это сокровище! Подробнее Светлана Вавилова 17 апреля Посетила на днях это кафе.
Обстановка и обслуживание неплохое. Заказывала капучино и салат цезарь с курицей.
Приятное местечко и вкусно, только вот официант не особо вежлива оказалась.. ForbiddenByGenevaConvention Приятное место с хорошей кухней. Небольшое заведение, приятный персонал. Вежливый персонал, особенно девушка администратор, отдельное ей спасибо! Плюс, небольшой, но просто фантастический коллектив, который сделает все для того, чтобы вечер, проведенный здесь, стал запоминающимся!
В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек.
Гусь гусь ресторан сайт
Посмотреть 5 фотографий от Посетителей: 49 для Тот еще гусь. Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod. Смотрите видео онлайн «Ресторан с Живым Гусем! Где поесть в Адлере?
Гастробар "Тот ещё гусь"
Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены. А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный раздел "То еще меню", состоящее из нетрадиционных блюд в стиле лионской кухни. В меню свиное копытце, фаршированное куриными потрошками, Говяжье вымя гриль с перечным соусом и пюре из батата, глазированный язык молочного теленка и всё в таком духе. В интерьере высокие потолки и мягкий свет, приятая музыка Знаете владельца или PR-менеджера?
В приёмах пищи пернатый участвует наравне со всеми, как полноценный участник подразделения. Сами бойцы признаются: привязались к нему как к родному", - говорится в сообщении. Кадр с видео - Mash.
Предварительная бронь обязательна. Меню бранча: — Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами; — Тушёная капуста зауэркраут и Коул слоу; — Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; — Ливанский хумус с маринованным Романо; — Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; — Холодный суп Свекольник со сливочным сыром; — Яблочный и вишнёвый штрудель; — Профитроли со сливочным кремом и шоколадом; — Напитки, включая игристое и вино.
Ловля в Камышах 7 подписчиков Подписаться Где поесть в Адлере? Новая рубрика на моем канале!!!
Все любят вкусно покушать и я не исключение.
Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем
Это лучшее, что появлялось на исландской музыкальной сцене со времен восхода звезды Бьорк! Изначально ее будущие участники объединились в кинематографический, а не музыкальный коллектив.
Тарелочка с синей каёмочкой 370 рублей. Тарелочка с синей каёмочкой Сразу оговорюсь, у нас есть эталон московского лукового супа — это суп из ресторана Le Carre. Сверху большая гренка под плотным слоем сыра и хрустящих хлопьев жареного лука. Бульон тягучий, густой, лука много, но при этом ощущается недостаток карамельной сладости.
Во вкусе доминирует кислинка и чуть горьковатый привкус не до конца опознанной пряности предположительно, тимьяна. Неплохо, но это не тот луковый суп, который мы любим и ждём. Бефстроганов из говяжьей вырезки Говядина, тушённая в сметано-томатном соусе с коньяком. Подаётся с пюре из батата и битыми огурцами. Мясо — натуральный филе-миньон без экономо-замещения.
Много густого соуса с лучком и лёгкими томатными нотами. Нет традиционных шампиньонов, ну и шут с ними. Зато в наличии острые малосольные битые огурцы. Идея заменить картошку на батат сработала. Жареная Фуа-гра с фундуком, яблоками в мёде и соусом из киви и манго.
Подаётся с бесподобным фисташковым крутоном 1250 рублей 1250 рублей Инсталляция прям как из ресторана класса Fine Dining. Большая тарелка с четырьмя миниатюрным съедобными игроками. Продуманно, вкусно, но дорого и обескураживающе мало. Я даже растерялась при виде таких лилипутских кусочков фуа-гра. Оценка "5-".
Впрочем, если относиться к этому блюду как к чисто-конкретному представителю высокой кухни, то соотношение цены и качества почти оправдано. Филе форели на коже с попкорном из гречки и чёрной полбой 890 рублей Порция снова для гномов малоежек. Рыба идеальной текстуры: жирная, однородная, без малейшей сухости и ватности. Прям объедение. Вкусно, но мало.
По воскресеньям бранчи. Если зашли просто выпить выпить есть что, винная карта приличная , берите крекеры с мягким сыром и анчоусом — под вино идут, как семечки под кино. Валовая, 26 Кобаяши Кацухико затеял в Hachiko фестиваль японского стритфуда. Меню небольшое и вряд ли перевернет ваши представления о японской кухне, но что-то чертовски симпатичное в этом есть, честное слово. Кальмаров 290 р , тунца 390 , кукурузу 200 и цукини 190 готовят на японском гриле робата. По части темпуры — баклажаны 190 , креветки 320 и кальмары 290. Два вида кусияки — из говядины 340 и цыпленка 220. Разноцветные и блестящие сладкие рисовые шарики данго 190 — настоящее детское счастье.
Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере. Рейтинг Яндекс - 4,6 Адрес: г. Москва, ул.
Выберите регион
Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.
Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство.
Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults.
TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше. Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer.
Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен.
Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль.
В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек.
Я, например, слышал о гурьевской каше. Гурьевская каша готовится на основе манной крупы с добавлением варенья. Очень вкусный десерт. Он говорил про бараний бок с гречневой кашей.
Есть и карась в сметане, который упоминается у Чехова в рассказе "Сирена". Коробочка в "Мертвых душах" Чичикова угощала. Мы готовим такое блюдо, как биточки из щуки, и в нем используем пюре из репы. А еще маринованную репу используем в различных квашениях. Много видов блинов. Например, гурьевские блины, они готовятся на основе карамельного молока. Всевозможные фаршированные блины. В новом меню появятся блинчики, фаршированные уткой и яблоком утка запекается вместе с яблоком, потом мелко рубится и используется как фарш для блинов. Да обо всем и не расскажешь.
Лучше прийти и попробовать. Блины гурьевские. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Кулейка. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Лукошко мясное. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — А напитки какие предлагаете? Тоже исконно русские? Мед ставленый сами делаем. Сейчас стали делать свое мороженое с актинидией в простонародье, кишмиш. Делаем мороженое с местной дикой грушей.
Сейчас многие продолжают эту традицию. Немало и сторонников так называемой веганской кухни. Для них что-нибудь есть? На Руси постятся постоянно, каждые две-три недели какой-нибудь пост идет, и мы это учитываем. Постящиеся люди могут прийти к нам и выбрать себе блюдо из постного меню. Есть, например, биточки из моркови, вареники с грибами и картошкой, различные каши. То есть постящемуся человеку есть из чего выбрать. Во Владивостоке сейчас очень много ресторанов с разнообразной кухней. Почему надо прийти именно в "Гусь-Карась"?
Настоящую русскую кухню с дальневосточным колоритом. Например, только у нас можно отведать настоящую дальневосточную уху с двумя видами рыб и морепродуктами. Не сочтите за громкие слова то, что я сейчас скажу, но задача ресторана "Гусь-Карась" заключается не только в том, чтобы вежливо принять, обслужить и накормить человека. Наша задача заключается также в популяризации русской кухни, которая развивалась здесь, на Дальнем Востоке.
Длительного хранения мы добиваемся с помощью стерилизации и пастеризации. Мы делаем все вручную" Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся» Но всё же главное блюдо ресторана - это гусь. В компанииТри гуся разработано порядка 10 рецептов приготовления птицы. Также в наборе идет сливочный соус. Еще один из гарниров - запеченная тыква и овощи - вкуснятина!
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем | Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26. |
Ресторанный гид от «Яндекса»: от Б до U | В Адлере появился ресторан, в котором разгуливает живой гусь. Он радует гостей своим гоготом, ругается с отражением в зеркале, а иногда гости его подкармливают. |
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере Особенности.
Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино. Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда.
Продав первую франшизу, поделилась успехом со знакомыми чиновниками, которые и посоветовали обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области. Там нам помогли разместиться на одном из казахстанских сайтов по продаже франшиз, и на федеральном TopFranchise. Теперь звонков так много, что Алексей даже порой не успевает их обрабатывать. Да, мы до сих пор не делегировали обзвон потенциальных франчайзи отделу продаж, хотя он у нас есть. Потому что понимаем, что задача продажника — продать, а наша задача — найти партнера, с которым можно будет работать долго и развивать сеть кофеен на доверенной ему территории.
Мы сейчас даже просим выписки со счета, чтобы понимать: не переоценивают ли предприниматели свои силы и смогут ли они достойно представить наш бренд. Хотя первый эксклюзив продали в Уфу. Наш партнер Регина не могла дождаться звонка Алексея заявок очень много было, говорю же и сама позвонила в кофейню, попросила номер руководителя. В одной кофейне не дали, во второй не дали, а в третьей сжалились. И у нас случилась первая очная любовь. Мы сильно переживали. Потому что одно дело — красивые фотки кофеен, а другое — реальные впечатления. Но все совпало настолько, что Регина сказала, что вся Уфа ее — и ни с кем больше делить «гусей» она не готова. Сейчас строит вторую и третью кофейни. А у нас после этого визита начались еженедельные «гусиные встречи» — люди летели смотреть даже с пересадками.
А мы очень любим встречать гостей и показывать им не только кофейни, но и наш любимый Омск. Не так давно принимали целую делегацию из 12 человек — одновременно прилетели партнеры из Новороссийска и Новосибирска, водили их на матч «Авангарда». Продали франшизу и туда и туда, разумеется. И даже одна в Сосновом Бору это под Санкт-Петербургом. Сейчас самый дешевый пакет франшизы Gussi Coffee стоит 570 тысяч рублей кофейня до 30 кв. Наибольшим спросом ожидаемо пользуется средний. У нас даже появился международный отдел, который обрабатывает англо- и франкоязычные заявки — поступали звонки из Великобритании, США, Канады. Но как продавать им франшизу, мы не знаем: гости по понятным причинам к нам в Россию не спешат, а лететь через Астану пока не соглашаются. В Астану, кстати, продали одну франшизу, так что можно сказать, что мы уже международная сеть. Кстати, на форуме БРИКС мне удалось рассказать про наших «гусей» со сцены и оказалось, что проект действительно легко адаптируется почти к любой стране.
Там же обсудили прямые поставки зерна, а один бизнесмен из Южной Африки сразу попросился в гости, сказал что в его родном городе Йоханнесбурге очень нужна такая же. Обнимал гуся, как родного. Сейчас ведем переговоры. Оборот более 100 тысяч рублей в день, и это только на кофе и десертах формат без завтраков. У наших франчайзи есть небольшая свобода действий касаемо внесения изменений в меню: в Краснодаре, например, продаются моти, а в Санкт-Петербурге ввели «Дядин торт» по авторскому рецепту дяди владелицы франшизы. Вообще все кофейни достаточно быстро закрепляются на рынке и почти сразу начинают работать в плюс. Когда у тебя качественный напиток, красивый интерьер, стильная брендовая тарелка, на которой невозможно не сфотографировать десерт — люди все сделают за тебя. Им просто надо немного подсказать. В нашем интерьере таких подсказок до неприличия много — очень фотогенично получается.
Шеф-повар под каждый сезон и праздник видоизменяет меню, чтобы показать гостям всё разнообразие татарской кухни. Неизменным остается лишь то, что для истинных ценителей прекрасного в любой день могут провести настоящую чайную церемонию с чак-чаком и щербетом.