Рестораны и кафе. А еще «Пифагор» отказался от фирменной красной помады, которую так любят в Ресторанах Раппопорта, и заменил ее красным «Адидасом».
В меню ресторана «Пифагор» появились сезонные новинки в исполнении шеф-повара Павла Швецова
интервью с шеф-кондитером ресторана Пифагор. В греческом ресторане «Пифагор» (Трубная площадь, 2) есть все: теперь даже просторная панорамная веранда на 100 посадочных мест. Она расположилась прямо на крыше роскошного старинного особняка: отсюда открывается фантастический вид на старую Москву — от взгляда. В ресторане «Пифагор» организовали 2 барные зоны: в центре зала и недалеко от кабинета для небольших компаний. Новости ресторанов. «Пифагор» рекомендует попробовать ципуру, приготовленную на открытом огне, мусаку с томленой грудинкой, кальмары в кляре, ювеци из молодого ягненка или ароматную греческую лепешку с брынзой и шпинатом.
Новый ресторан Пифагор от Раппопорта
Рестораны и кафе. Пифагор, Москва, Трубная площадь, 2. Ресторан Пифагор в Москве на трубной. Приятно, когда ресторан предлагает вменяемую цену, а не в 4 раза больше.
О ресторане
- Ресторан «Пифагор» открыл веранду с видом на Москву
- ресторан Пифагор, пл. Трубная 2 — цены, меню, фото |
- Ресторан «Пифагор» открыл веранду на Трубной площади, куда можно без qr кода
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "Mamma Mia в Пифагоре!"
- «Пифагор» - новый ресторан Александра Раппопорта | Городская еда
- График работы
Светский backstage: день рождения ресторана «Пифагор»
Креветок погружают в огненный сырно-помидоровый соус. На кухне "Пифагора" придумали приготовить и совершенно нетрадиционную мусаку — с томленой грудинкой. Тар-тар из охлажденного тунца греческий шеф похулигански заправляет выжимкой из грецких орехов с хрустящим фило тестом. Закуска из авокадо с креветками приправлена тарама-соусом, а крудо из артишоков с твердым сыром уместно приукрашено лесными орехами. Жаренный халуми в "Пифагоре" снабжают черным трюфелем.
Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.
Фото Фото Ольга Мелекесцева Команде Archpoint предстояло сделать редизайн уже спроектированного помещения. Сложность заключалась в недостаточном освещении, неудобной планировке и зонировании. Кроме того, изначально ресторан был полностью выкрашен в черный цвет, что придавало ему излишнюю строгость в сочетании с ломаными линиями декора. Фото Фото Ольга Мелекесцева Чтобы «оживить» интерьер и сделать его более светлым, дизайнеры расположили зону бара посередине зала и развернули посадку гостей к центру пространства.
На полах появился рисунок, имитирующий брусчатку, а на стенах — крупное изображение улыбающегося Адониса.
Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать деятельность ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. Обеспечивать online-контроль и управлять рестораном дистанционно, помогает установленный модуль web-мониторинг. С помощью него можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо». Имя обязательно для заполнения.
«Пифагор» – новый ресторан Александра Раппопорта
Виттело Тоннато тоже четыре вариации, крайне фантазийные, включая Полло Тоннато с курицей и Тоннато Вителло, когда тунец в соусе из телятины — да, да, можно, оказывается, и так. Даже пицца в Rossini притворяется диетической. Ну не все 15 видов, конечно. Берите мультизлаковую со свекольным муссом. Кедровые орешки в ней «поднакидывают» калорий, но тяжести не добавляют. Вкус отличный, стоит 660 рублей. Чистая радость пьющего зожника — тонкие красивые слайсы дайкона, арбузной редьки и желтой свеклы с медово-апельсиновой заправкой: салат романо с хрустящими овощами за 540 рублей. Телефон, когда его снимал, сразу смекнул: цветы.
В горячем главная интрига — цыпленок, гусь или козленок. Берите утенка, который подается с яблочным гратеном после 12-часового медового маринада. Ну и главный хит «Торнедо Россини» — идеальный 400-граммовый бифштекс с фуа-гра, который оправдает каждый рубль своей стоимости в бодрые 1 600. И будьте очень осторожны с десертом: тирамису разносят в круглом аквариуме. Welps такого не одобрит. Но это тот случай, когда вам будет все равно. Поварская, 11, стр.
Любителям кисло-сладких десертов категорически рекомендую «Гранат» 02. Персонал любезный, дружелюбный, остался доволен ужином 30. Часто тут бываем всей семьей. Красиво, уютно. И самое главное вкусно.
Все хорошо, вкусно и крайне стильно. Спасибо, обязательно вернемся еще.
Интерьер просторного зала сочетает современный дизайн и стилизованные отсылки к античности. В продолжение названия одну из стен украсили доказательством теоремы, а другую — скульптурным портретом великого математика Древней Греции. Чёрно-белые стены перекликаются с белоснежными скатертями на столах, а приятное освещение создают маленькие лампы на каждом столике в единой гамме с сервированными приборами.
Второй ресторан открылся на 4 этаже нового бизнес-центра премиум-класса «Смоленский Пассаж-2». Меню предлагает особый взгляд на мясо и мясные деликатесы. Говядину в ресторане используют только российскую, лучших бычков по всей стране разыскивают в фермерских хозяйствах особые meat-скауты.
Собственное мясное производство тщательно разделывает и обрабатывает мясо. Все отрубы проходят выдержку в камерах сухого вызревания от 4 недель, а наиболее мраморные из них определяют в раздел Signature. При желании стейк можно заказать обернутым в лист золота 999 пробы — это производит впечатление даже на видавших виды.
Стейки жарят на гриле ручной работы на низком огне, это сохраняет вкус и сочность мяса и не дает ему обгореть. Бренд-шеф Мехмет Чалышкан лично режет стейки прямо в зале, превращая трапезу в тщательно срежиссированное представление. Размахивать ножами-мачете, глядя в глаза гостю, а не на стейк, молниеносно очищать кость от мяса и нарезать его на одинаковые кусочки, жестом фокусника сдобрить его солью и пряностями — часть театральной шоу-подачи и признак мастерства, накопленного за долгие годы работы.
Без баранины тоже не обходится. Особенно советуют пробовать целый бок ягненка, филигранно зачищенное каре с лентой поясничной части. Ягненок в стиле Нью-Йорк напоминает крохотные стейки стриплойн из нежной мышцы с тонким слоем жира с одной стороны.
Из баранины готовят и кебабы: сочный урфа, пряный адана, фисташковый. Только здесь готовят мясное карпаччо из огромного, в тарелку, листа отбитого мяса, которое сворачивают с щедрой горстью рукколы в приправленный пармезаном и дижонской горчицей рулет. Только здесь можно попробовать салат с козьим сыром, который жители маленькой турецкой деревушки Эрзитджан выдерживают в овечьих шкурах на высоте 2000 м над уровнем моря.
Его пикантный привкус удачно оттеняет микс салатных листьев грецких орехов, зеленого яблока и чернослива. Винная карта шеф-сомелье Константина Носача содержит более 300 позиций. Это вино как крупных предприятий, так и семейных микровиноделен, где абсолютно все, от работы на виноградниках до розлива вина в бутылки делается руками самих виноделов.
Конкуренцию вину составляют коктейли, сочиненные Максимом Юркиным и Евгением Юшкиным. Их аромат и вкус сфокусированы вокруг титульного ингредиента, будь это зира, фенхель, облепиха, какао или зеленый горошек. Исключение — летний Tropical Spritz, в котором промытый кокосовым маслом ром встречается с тропическим кордиалом манго-маракуйя и игристым вином, а золотой волан на бокале символизирует знаменитую стамбульскую бухту.
Этот напиток придуман специально к открытию веранды ресторана на балконе над Садовым кольцом. Смотреть с нее на розовеющую в закатных лучах высотку МИДа — бесценно.
Ресторан греческой кухни «Пифагор»
Это уникальное место, где греческая философия и искусство сочетаются с высокой кухней. Отражая гармонию и баланс его учений, меню ресторана базируется на сбалансированных и вкусных блюдах, выполненных из свежих и качественных продуктов. Здесь можно попробовать авторские блюда, вдохновленные греческой, средиземноморской и русской кухней. Стильное и элегантное оформление, украшенное античными артефактами, создает атмосферу гармонии и благородства.
Евгения Милова Женя Милова всем рекомендовала попробовать лучшего в городе козленка, Ида Галич а Ида Галич — уже ставший культовым десерт «Афинские развалины» из хрустящего нежного безе с черносливом, украшенный колоннами из белого шоколада со сливочным кремом. Александр и Марина Раппопорт.
Еще на территории есть открытая кухня и зал с общим столом, где проводят частные ужины. В меню решили не ограничиваться греческой кухней и дополнили выбор европейскими хитами.
Большое внимание в ресторане «Пифагор» уделили мясу и морепродуктам: бычка из камеры сухого вызревания тушат в густом соусе или подают с гарниром из рубленного зеленого горошка; в дровяной печи жарят ноги козленка в фирменных специях; в белом вине с пряными средиземноморскими травами томят осьминога. Некоторые греческие специалитеты представили в авторском видении, так, мусаку — греческую запеканку — готовят не с баклажанами и бараниной, как принято, а с томленой грудинкой и уткой.
Константин Богомолов и Ксения Собчак Василий Атанов Веселая греческая музыка и сеты модных ди-джеев, а также традиционное битье тарелок — всё, что составило атмосферу прекрасного вчерашнего вечера, теперь ждет гостей ресторана каждую пятницу и субботу.
Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» под управлением r_keeper_7
рекомендую. Ресторан «Пифагор», Трубная площадь, 2, Москва. На Трубной площади в Москве открылся ресторан Александра Раппопорта "Пифагор", посвященный "новой греческой кухне". Фото новости от Афиши — «Пифагор» Александра Раппопорта: что нам делать в Греции. 28 ноября в ресторане современной греческой кухни «Пифагор» стартует «Фестиваль греческих вин». Ресторан Пифагор принадлежит сети Раппопорт и является одним из немногих ресторанов Москвы, где представлена греческая кухня.