One very famous Mukbang artist Boki is famous for her mukbang channel on YouTube, called "Eat with Boki.". 24:05 мукбанг хинкали овощи острый соус наршараб mukbang khinkali vegetables hot sauce narsharab. Мы вернулись В честь этого заказали СЕТ РОЛЛОВ, рассказываем все новости #мукбанг #семьятарлавиных.
МУКБАНГ😋 КУДА ПРОПАЛ😲 НАРУШИЛ ДИЕТУ🤦 АНАНАСЫ, МАНДАРИНЫ И ГРАНОЛЫ
Мукбанг Роллы Филадельфия С Угрем С Креветкой Гункалы Суши Распаковка Любимый Василек Sushi Rolls. МУКБАНГ ДРАМА МЕЖДУ НИНОЙ ПИРАТСКАЯ ЖИЗНЬ И ЕЁ СЕСТРОЙ ТАТЬЯНОЙ КРАСНИК ПРЕДАТЕЛЬСТВО СЕСТРЫСкачать. ПОМОЧЬ пиратам на новые открытия или МУКБАНГ: ТинькоФФ 5536 9139 0085 5749 А так же вы можете стать СПОНСОРОМ на Стрим Пиратская Жизнь Нина и Вовчик 59826просмотров. МУКБАНГ ДРАМА МЕЖДУ НИНОЙ ПИРАТСКАЯ ЖИЗНЬ И ЕЁ СЕСТРОЙ ТАТЬЯНОЙ КРАСНИК ПРЕДАТЕЛЬСТВО СЕСТРЫСкачать. Мукбанг-блоги стали появляться на Youtube после того, как в начале нулевых годов актеры корейских ТВ-шоу стали демонстрировать то, как они едят в эфире.
Push Яна Mukbang
Меня зовут Яна! Здесь я буду выкладывать ролики формата Мукбанг и не только! Элекnронyая почта для писем и предложений: yanna999 mail.
Контекст В Китае борются с перееданием среди жителей, а также огромным количеством пищевых отходов. Например, соцсети могут заблокировать аккаунт с мукбангами. Что произошло В китайских соцсетях завирусилось видео, на котором известный фуд-блогер из провинции Сычуань ест приготовленную белую акулу. Роликом заинтересовалась полиция, так как этот вид в Китае охраняем. У Tizi — миллионы подписчиков на Douyin и Kuaishou, двух основных китайских платформах для стриминга. Блогер известна тем, что готовит редких животных, например крокодила, страуса или гигантскую саламандру, в большом воке с большим количеством специй и ест их.
Один из ее прямых эфиров вызвал скандал. В ходе трансляции блогер сначала легла рядом с двухметровой акулой, чтобы продемонстрировать ее длину, а затем начала ее готовить. На видео акулу режут пополам, маринуют, жарят на гриле, а голову варят в остром бульоне. Многие пользователи сочли поведение блогера «отвратительным» и осудили стремление любым путем набрать как можно больше лайков. Один из них написал: «Поразительно, что интернет-знаменитость может съесть охраняемое животное на глазах у миллионов людей среди бела дня! После критики в соцсетях видео было удалено. В углу ролика была надпись о том, что животное «выведено в неволе», но не все пользователи соцсетей в это поверили. Tizi рассказала местным СМИ, что купила акулу по «законным каналам» по имеющейся информации, акулу приобрели на онлайн-платформе JD.
При этом организация, занимающаяся вопросами сельского хозяйства в Сычуани, заявила, что это «не совсем так». Детали предстоит выяснить следствию.
Перед съемками блогеры «тренируются», растягивая желудок. Самая популярная еда — морепродукты , так как их поедание эффектно выглядит в кадре. Порой для увеличения просмотров блогеры едят отвратительные блюда, например невылупившихся цыплят, жареных крыс или живых морских червей. Мукбангеры « эволюционируют » — еда на видео становится все более необычной. В ход идут десерты в форме предметов, вроде мыла, обуви, клавиатуры или гаечного ключа, а также съедобные фигурки звезд и персонажей из мультсериалов, фильмов и игр.
Несмотря на весьма скудный контент, мукбанг-видео собирают миллионы лайков и приносят огромные деньги их создателям. Психологи объясняют, что многие смотрят их из-за яркой картинки, необремененной никакой смысловой нагрузкой. От них получают удовольствие люди, страдающие пищевыми расстройствами. Они понимают, что, на самом деле, едят не так уж и много. Некоторые смотрят мукбанги, чтобы обмануть свой мозг и меньше есть мозг присылает ложные сигналы насыщения. Сексологи считают, что в таких видео есть черты, характерные для порнорграфии. Как правило, мукбангеры преувеличенно стонут от наслаждения.
Контекст За последние несколько лет фуд-трансляции стали предметом пристального внимания китайских властей, после того как председатель КНР Си Цзиньпин призвал бороться с перееданием, отмечает SCMP. В частности, с апреля 2022 года местные ИТ-регуляторы начали специальную кампанию по отслеживанию действий в интернете, связанных с незаконной охотой, продажей и употреблением в пищу диких животных, сообщает государственное СМИ Китая The Global Times. Некоторые мукбангеры пытаются съесть еще живых морских обитателей: такие видео набирают не только просмотры, но и множество гневных комментариев, в которых пользователи обвиняют блогеров в жестоком обращении. Например, в Сети распространился ролик, где к лицу девушки присосался осьминог, которого она пыталась съесть живьем.
И хоть трактование начинается оптимистично - что мужчина все-таки меня любит, в итоге дается рекомендация не строить с ним отношения, поскольку они принесут много п... Думаю, в ней молодежь любила зависать, пиво пить и тусоваться, музыку слушать, а может и нет. Но лавочка уже разваливат...
Nikolaev family
- МУКБАНГ😋 КУДА ПРОПАЛ😲 НАРУШИЛ ДИЕТУ🤦 АНАНАСЫ, МАНДАРИНЫ И ГРАНОЛЫ
- МУКБАНГ😋 КУДА ПРОПАЛ😲 НАРУШИЛ ДИЕТУ🤦 АНАНАСЫ, МАНДАРИНЫ И ГРАНОЛЫ
- Push Яна Mukbang - новое видео
- Nikolaev family
Kate Yup и ее история
- Must-Watch 'Eat with Boki' Mukbang Episodes | allkpop
- Варианты мукбанга, опасности видеожанра
- Пуш Яна Мукбанг Дзен канал автора
- Мукбанг/Часть 1 РОЛЛЫ48 шт. Rolls/Не Фартануло... Балаклава/ Ваши комментарии и Приветы
Популярное
- Мукбанг |Лапша чачжанмён и моти |Толстею после съёмок видео? 🍜 Mukbang noodles
- Почему это важно
- #мукбанг#мукбангвідео🤗#
- В украинском Николаеве повреждён объект теплогенерации — РТ на русском
- Что произошло
Мукбанг |Лапша чачжанмён и моти |Толстею после съёмок видео? 🍜 Mukbang noodles
Блогеров, которые снимают на камеру то, как они едят, стали называть "биджеями". Стали появляться биджеи, специализирующиеся на определенных видах еды: например, те, кто ест исключительно вегетарианские блюда, только фастфуд и так далее. Биджеи не просто едят на камеру — у каждого из них свой особенный стиль общения с аудиторией! Добавьте статью в закладки или поделитесь в соцсетях. Проекты в эфире Проекты в эфире.
В своих видео Сергей сначала готовит еду, а потом ест её. На протяжении всего времени блогер не произносит ни слова. Все звуки — это нарезка лука, кипящее масло, проглатывание еды. Сейчас на Сергея подписано больше 100 000 на Youtube и почти 1 млн на китайской видеоплощадке Bilibili. Блог для Сергея, по его же словам, — возможность осуществить мечту. Он хочет купить дом в Тайланде — на Пхукете. Сейчас блогер зарабатывает на монетизации YouTube и рекламе, а также планирует запустить продажу мерча — именных ножей. Сергей рассказывает, что за рекламой к нему приходят производители техники, напитков, полуфабрикатов и водки. Но последнее рекламировать он отказывается. Не только из-за моральных принципов, но и из-за законодательства страны. Даже не нужно было пить. Но правила в Китае быстро меняются. Если сегодня рекламировать алкоголь разрешено, то завтра мой канал могут заблокировать из-за этой самой рюмки. Терять всё ради быстрого заработка я не хочу», — делится блогер. Другие российские блогеры на рекламе зарабатывают меньше. В разговоре с «Секретом» они назвали свой прайс на интеграцию в мукбанги на YouTube. Интересно, что к русскоязычным блогерам помимо доставок еды и продуктов часто приходят производители трикотажа. Сами мукбангеры объясняют это тем, что большая часть их аудитории — это женщины. Она решила вести блог на YouTube в 2018 году, когда первый мукбанг набрал больше миллиона просмотров. По словам девушки, зрители постоянно просят видео с «сушами». И статистика просмотров показывает интерес зрителей к японской кухне — одно из самых популярных видео на канале Ольги Ким то, где она вместе с детьми ест роллы. Опрошенные «Секретом» блогеры заметили, что мукбанги с роллами часто набирают большее количество просмотров среди русскоязычной аудитории, чем другие ролики. Корейским блогерам здесь проще. Они могут купить у себя гигантского живого осьминога и записать яркий мукбанг. У нас они стоят очень дорого и размер не такой внушительный. Для зрителя очень важен размер» — говорит Фатима. Для мукбанга действительно важен объём порций. Несколько коробок пончиков, килограммовые хинкали или десять бургеров — такие видео набирают больше всего просмотров. Например, стол для одного из видео Ольги Ким состоит из 2,5 кг плова, нескольких салатов, закусок и напитков. Ольга признаётся, что запись роликов даётся ей тяжело — приходится постоянно придумывать новые рецепты, сервировать стол, а перед съёмкой не есть долгое время. Российские биджеи зачастую не съедают весь объём еды, хотя по стандартам корейских мукбангов это обязательно. В Китае даже есть правило «чистой тарелки» — блогеры обязаны съедать в видео всё, что сервировали. Здесь нельзя не доедать еду — это осуждается. Если я приготовлю много блюд и не съем их, то мой канал могут даже заблокировать», — делится Сергей. Биджей не уточнил, кто и как может отправить канал в бан. Не исключено, что речь идёт про массовые жалобы зрителей на видео.
Я блогер, который показывает на камеру свою жизнь, а мукбанг — это одно из направлений моей деятельности. Деньги с канала я не тратила, пока на них не купила квартиру в Турции , где сейчас и живу. Они у меня копились на счёте, и я была в шоке, как можно заработать 3—5, а то и 6 тысяч долларов, просто снимая видео. С 10 марта прошлого года её отключили. Конечно, мои доходы снизились в 3—3,5 раза. Когда заработала первый миллион рублей, поделилась этим со зрителями, и у меня появился первый хейт. До этого люди меня отождествляли с обыкновенной девочкой, которая просто ест на камеру и делится своей жизнью. Сейчас хейт у меня на канале жёсткий, меня буквально разобрали на запчасти, в чём только ни обвиняют: жирная, никому не нужная, незамужняя, без детей. Когда люди пишут такие гадости, хочется сказать: «А у вас нет ума и чувства собственного достоинства, раз вы тратите на это свою жизнь». Получается, я живу своей жизнью — и хейтеры живут моей жизнью и тратят на эти комментарии своё время. Конечно, большинство аудитории у меня адекватное, люди меня любят и принимают такой, какая я есть. Очень много хороших комментариев в личных сообщениях, люди пишут, что думают так же, как я. Почему именно вас назвали «королевой русского мукбанга»? Думаю, мой секрет успеха в том, что я люблю поесть, это видно по моей фигуре. Иногда я считаю, что еда лучше, чем секс. Я ем с аппетитом, еда — это одно из удовольствий жизни. Я благодарю моих зрителей за то, что они едят вместе со мной, приходя вечером домой. Какая только аудитория меня ни смотрит: и врачи, и психологи, и адвокаты, и полицейские. Я своя, я из народа, я людям понятна. Мой секрет — это моя харизма, жизнелюбие, характер. Я люблю себя, принимаю такой, какая я есть. Я естественная, натуральная, образованная, здоровая. За это меня любят люди. О еде — Главное правило мукбанга, если следовать теории основателей из Кореи, — это есть много, большими порциями. Но корейцы снимают ролик в течение дня, а потом монтируют так, что кажется, будто это один приём пищи. Я посмотрела нескольких корейских мукбангеров, но мне кажется, что на меня смотреть приятнее. Для меня мукбанг — это просто приём еды. Я для этого должна быть достаточно голодна. Хотя мои порции не такие уж и большие, просто камера стоит близко и немного увеличивает тарелку. Я люблю самую обычную простую еду.
Сначала это казалось серьёзным, но потом скатилось в сюр. Нико жаловался на их личную жизнь, плакал что Орлин хочет от него уйти. Вся история их отношений задокументирована на 6 каналах, 5 из которых принадлежат Авокадо. Выносить сор из избы стало для Нико излюбленным делом, ведь это собирало кучу просмотров. Ребята за пару лет разбегались и сбегались сотни раз в угоду публике. Был у Нико попугайчик по кличке мистр Нудл Лапшичка. Николас постоянно снимал с ним ролики и попугай частенько ел то что и сам Николас, как вдруг попугай пропал. Фанаты стали строить догадки куда попугай пропал, лидировала что попугай был сожран хозяином, но Ник выложил видео что попугай помер. Но по сути Ник сам вогнал пернатого в могилу давая есть ему свою еду. Теперь о весе Нико Нико выделялся подачей видео « улыбчивый парень с попугаем на плече, воодушевлённо рассказывал что-то перед камерой поедая пищу» Спустя 7 месяцев после мукбкнг-жизни он всё еще думал что весит 55 кг как в начале карьеры, но взвесившись в одном из роликов он знатно офигел- на весах 90 кг. Но количество поедаемых калорий росло как и количество роликов на его канале и он пересёк ту черту когда нужно было просто сказать —СТОП! Резкая смена питания вряд ли будет проигнорирована организмом… 10 лет кушать салатики с авокадо а потом резко заменить их 5ю сетами комбо из Мака- не самая лучшая идея. Нико стал жаловаться на проблемы с физическим и ментальным здоровьем. Видео на тему « Я толстею и понятия не имею почему» -первый ролик в котором начинает прослеживаться сатира и тролинг самого себя. В ролике в сатирическом ключе Ник задаётся вопросом-как такое могло произойти? Плодя мемы - «Это всё вода и стресс». И в такой неспешной манере Ник продолжал жиреть и жаловаться на своего муженька. С 2017 Николас Пери трансформировался в одиозного персонажа — Никокадо-авокадо образца наших дней.
Мукбанг/ готовим завтрак и завтракаем/
Приехала,а Дочка,сразу,кормить/Мукбанг с дочкой. Николаев МУКБАНГ Фэмили ютуб. Как сообщает , мукбанг появился в 2010 году, но расцвета достиг в период коронавирусных ограничений. В аудитории мукбанга нет единодушия, но есть некоторая культурно-специфичная согласованность реакций на такие раздражители. только что! решающий сирена!
Мукбанг: почему мы предпочитаем смотреть, как едят другие
ОБЖОР 100 Бульменей ЧЕЛЛЕНДЖ/МУКБАНГ 1 кг пельменей/MUKBANG 1kg Dumpling. Новости города. Сообщить новость. МУКБАНГ НАГГЕТСЫ 20 ШТУК ЗА РАЗ С РАЗНЫМИ СОУСАМИ MUKBANG NUGGETS CHALLENGE ответы на вопросы. Мы вернулись В честь этого заказали СЕТ РОЛЛОВ, рассказываем все новости #мукбанг #семьятарлавиных.
Мукбанг/ готовим завтрак и завтракаем/
По словам ученых, исчезновение акул ускорит глобальное потепление — на фоне отсутствия хищников резко вырастут популяции морских обитателей, питающихся фитопланктоном. В результате его станет меньше. А фитопланктон поглощает большое количество CO2. Тенденция Видео Tizi относится к типу роликов, известных как mukbang «мукбанг» или «мокпан» с корейского языка. Это многочасовые стримы, на которых человек в основном ест, причем огромное количество — порции обычно рассчитаны на 5—6 человек. При этом блогер должен не только все съесть, но еще и показать, как это вкусно. Многие из инфлюенсеров на таких видео специально чавкают, берут еду руками и облизывают пальцы.
Тренд зародился около 10 лет назад в Южной Корее и быстро «захватил» соцсети. Его возникновение СМИ объясняют так: корейцы очень много работают, из-за чего страдает личная жизнь, в результате многим не с кем даже разделить трапезу. Блогеры решили подбодрить одиночек и стали вести фуд-трансляции, создавая иллюзию совместного приема пищи. Перед съемками блогеры «тренируются», растягивая желудок. Самая популярная еда — морепродукты , так как их поедание эффектно выглядит в кадре. Порой для увеличения просмотров блогеры едят отвратительные блюда, например невылупившихся цыплят, жареных крыс или живых морских червей.
Мукбангеры « эволюционируют » — еда на видео становится все более необычной. В ход идут десерты в форме предметов, вроде мыла, обуви, клавиатуры или гаечного ключа, а также съедобные фигурки звезд и персонажей из мультсериалов, фильмов и игр. Несмотря на весьма скудный контент, мукбанг-видео собирают миллионы лайков и приносят огромные деньги их создателям.
Блог для Сергея, по его же словам, — возможность осуществить мечту. Он хочет купить дом в Тайланде — на Пхукете. Сейчас блогер зарабатывает на монетизации YouTube и рекламе, а также планирует запустить продажу мерча — именных ножей. Сергей рассказывает, что за рекламой к нему приходят производители техники, напитков, полуфабрикатов и водки. Но последнее рекламировать он отказывается. Не только из-за моральных принципов, но и из-за законодательства страны. Даже не нужно было пить.
Но правила в Китае быстро меняются. Если сегодня рекламировать алкоголь разрешено, то завтра мой канал могут заблокировать из-за этой самой рюмки. Терять всё ради быстрого заработка я не хочу», — делится блогер. Другие российские блогеры на рекламе зарабатывают меньше. В разговоре с «Секретом» они назвали свой прайс на интеграцию в мукбанги на YouTube. Интересно, что к русскоязычным блогерам помимо доставок еды и продуктов часто приходят производители трикотажа. Сами мукбангеры объясняют это тем, что большая часть их аудитории — это женщины. Она решила вести блог на YouTube в 2018 году, когда первый мукбанг набрал больше миллиона просмотров. По словам девушки, зрители постоянно просят видео с «сушами». И статистика просмотров показывает интерес зрителей к японской кухне — одно из самых популярных видео на канале Ольги Ким то, где она вместе с детьми ест роллы.
Опрошенные «Секретом» блогеры заметили, что мукбанги с роллами часто набирают большее количество просмотров среди русскоязычной аудитории, чем другие ролики. Корейским блогерам здесь проще. Они могут купить у себя гигантского живого осьминога и записать яркий мукбанг. У нас они стоят очень дорого и размер не такой внушительный. Для зрителя очень важен размер» — говорит Фатима. Для мукбанга действительно важен объём порций. Несколько коробок пончиков, килограммовые хинкали или десять бургеров — такие видео набирают больше всего просмотров. Например, стол для одного из видео Ольги Ким состоит из 2,5 кг плова, нескольких салатов, закусок и напитков. Ольга признаётся, что запись роликов даётся ей тяжело — приходится постоянно придумывать новые рецепты, сервировать стол, а перед съёмкой не есть долгое время. Российские биджеи зачастую не съедают весь объём еды, хотя по стандартам корейских мукбангов это обязательно.
В Китае даже есть правило «чистой тарелки» — блогеры обязаны съедать в видео всё, что сервировали. Здесь нельзя не доедать еду — это осуждается. Если я приготовлю много блюд и не съем их, то мой канал могут даже заблокировать», — делится Сергей. Биджей не уточнил, кто и как может отправить канал в бан. Не исключено, что речь идёт про массовые жалобы зрителей на видео. Хочу есть, как ты Сергей связывает свою популярность в Китае с тем, что местным «нравится его лицо». По словам мужчины, он часто получает письма и комментарии от подписчиков со словами благодарности. Его видео смотрят люди с плохим аппетитом, мамы показывают детям-малоежкам, а другие просто засыпают под звуки чавканья. Галина Ткачук клинический психолог Популярность мукбанга можно объяснить несколькими причинами: первая — это одиночество.
Хамзи Сообщается, что Хамзи является самым успешным ютуб-блогером в категории мукбанг и больше всех зарабатывает в этой отрасли в Южной Корее. Она привлекла внимание главным образом потому, что часто ест еду, которую обычно едят в Корее, и она ведет свой канал почти как реалити-шоу мукбанга. Она также недавно получила положительное внимание корейской общественности, когда сделала заявления о ложно разрекламированном происхождении кимчи в Google. Первоначально он вел шоу сам на своей крыше, но теперь он ведет шоу со своими отцом и матерью, что делает трансляцию еще более интересной. Это были одни из самых популярных каналов мукбанга в Южной Корее. Конечно, сейчас на YouTube так много звезд мукбанга, и стало легко открыть собственный канал на YouTube. Одно можно сказать наверняка: тенденция мукбанга, похоже, не прекратится в ближайшее время, и многим корейцам приятно видеть, как культура мукбанг популяризируется во всем мире. Есть ли у Вас любимый канал по мукбангу?
Детали предстоит выяснить следствию. Теперь девушке грозит тюремный срок от 5 до 10 лет за незаконное хранение акулы. Самая тяжелая ситуация — в Индийском океане. Океаническая белая акула, которая ранее часто встречалась в тропических водах, теперь находится под угрозой исчезновения. Акулы играют важную роль в экосистемах морей и океанов. Будучи хищниками, они очищают фауну от больных или слабых особей и стимулируют таким образом эволюцию организмов, вынуждая «жертв» искать новые способы защиты. По словам ученых, исчезновение акул ускорит глобальное потепление — на фоне отсутствия хищников резко вырастут популяции морских обитателей, питающихся фитопланктоном. В результате его станет меньше. А фитопланктон поглощает большое количество CO2. Тенденция Видео Tizi относится к типу роликов, известных как mukbang «мукбанг» или «мокпан» с корейского языка. Это многочасовые стримы, на которых человек в основном ест, причем огромное количество — порции обычно рассчитаны на 5—6 человек. При этом блогер должен не только все съесть, но еще и показать, как это вкусно. Многие из инфлюенсеров на таких видео специально чавкают, берут еду руками и облизывают пальцы. Тренд зародился около 10 лет назад в Южной Корее и быстро «захватил» соцсети. Его возникновение СМИ объясняют так: корейцы очень много работают, из-за чего страдает личная жизнь, в результате многим не с кем даже разделить трапезу. Блогеры решили подбодрить одиночек и стали вести фуд-трансляции, создавая иллюзию совместного приема пищи.
24 ЧАСА ПИТАЕМСЯ В КОРЕЙСКОМ МОТЕЛЕ/МУКБАНГ С КОРЕЙСКИМ ДРУГОМ/НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ 📺 Топ-10 видео
Меня зовут Яна! Здесь я буду выкладывать ролики формата Мукбанг и не только! Элекnронyая почта для писем и предложений: yanna999 mail.
Успокоили и утвердили, что все будет прекрасно ждите звонка. И это случ...
Особенно поразило, как легко можно избавиться от секущихся кончиков при помощи бритвы.
She also added in some inari for us as well! It also pairs perfectly with a bowl of rice. Boki decided to venture out further and add in a kick by pairing it with Jjamppong ramyun as well. Daechang Large Intestines ft. Beer Mukbang Nothing compares an amazing meal other than some large intestines! She added in some makchang as well to add to the fun.
Молодые люди стали включать шоу, в которых люди едят, чтобы избавиться от чувства одиночества во время приема пищи. Благодаря интернету, мукбанг вскоре стал распространяться на Запад. Блогеров, которые снимают на камеру то, как они едят, стали называть "биджеями". Стали появляться биджеи, специализирующиеся на определенных видах еды: например, те, кто ест исключительно вегетарианские блюда, только фастфуд и так далее. Биджеи не просто едят на камеру — у каждого из них свой особенный стиль общения с аудиторией! Добавьте статью в закладки или поделитесь в соцсетях.
Топ-5 YouTube каналов корейского мукбанга, которые обязательны к просмотру
One very famous Mukbang artist Boki is famous for her mukbang channel on YouTube, called "Eat with Boki.". Видео Пуш Яна Мукбанг дзен канала автора смотреть бесплатно. МУКБАНГ НАГГЕТСЫ 20 ШТУК ЗА РАЗ С РАЗНЫМИ СОУСАМИ MUKBANG NUGGETS CHALLENGE ответы на вопросы. 9.81K просмотров | #мукбанг#мукбангвідео# | Ruslana (@rusik199222). Взгляните на некоторые сумасшедшие мукбанг каналы на YouTube, которые точно стоят Вашего внимания. ПОМОЧЬ пиратам на новые открытия или МУКБАНГ: ТинькоФФ 5536 9139 0085 5749 А так же вы можете стать СПОНСОРОМ на Стрим Пиратская Жизнь Нина и Вовчик 59826просмотров.