Сеть кафе-пекарен «Хлебник» в течение 2 лет в 15 раз увеличит число микромаркетов. View and download Сеть пекарен ХЛЕБНИК(@xlebnik_bakery) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Подробнее об этих и других новостях компаний и корпораций — в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
За 2 года сеть «Хлебник» планирует увеличить количество микромаркетов в 15 раз
Владельцы сетей "Хлебник" и "Сушишоп", а также студий "ПиLки" запускают в городе на Неве новую пиццерию и сеть пекарен. «Хлебник» порадовал масштабами, инновациями, подходом к своему делу. Канал автора «ХЛЕБНИК» в Дзен: Хлебник — это сеть из 150+ пекарен по Санкт-Петербургу и Ленобласти. «Хлебник» порадовал масштабами, инновациями, подходом к своему делу. Пекарня входит в сеть «Хлебник» работающую в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Новая пекарня «Хлебник» в ТРК «Питер Радуга»
Компания устанавливает автоматы в бизнес-центрах и коворкингах города. В общей сложности за два года «Хлебник» рассчитывает расширить сеть до 350 автоматов в Петербурге. Первые вендинги с продукцией сети «Хлебник» появились в Санкт-Петербурге еще в 2021 году.
Средний счет: от 200 руб. Цена чашки капучино: от 110 руб. Способ оплаты: QR-код, наличными, оплата банковской картой, СБП Акции: акции, бонусы, скидки, спецпредложения Типы доставки: собственная курьерская служба Музыка: фоновая Особенности заведения: кулинария, своя пекарня Wi-Fi, бизнес-ланч, детское меню, доставка, доставка еды, еда навынос, завтрак, кофе с собой, оплата банковской картой, парковка, самовывоз Хлебник по адресу: Лиговский проспект, 69.
Способ оплаты: QR-код, наличными, оплата банковской картой, СБП Акции: акции, бонусы, скидки, спецпредложения Типы доставки: собственная курьерская служба Музыка: фоновая Особенности заведения: кулинария, своя пекарня Wi-Fi, бизнес-ланч, детское меню, доставка, доставка еды, еда навынос, завтрак, кофе с собой, оплата банковской картой, парковка, самовывоз Хлебник по адресу: Лиговский проспект, 69. Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4.
Добавить комментарий.
Хлебный край
Сосиска с сыром в слоеном тесте 100 грамм г Сосиска с сыром в бездрожжевом тесте Показать больше Конверт с курицей и сыром 120 грамм г Слойка с курицей и хрустящей сырной корочкой сверху Показать больше Круассан с ветчиной и сыро 100 грамм г Классический круассан с ветчиной и сыром Показать больше Круассан с ветчиной 190 грамм г Круассан классический с сочной ветчиной, сливочным соусом, томатами и огурцом Показать больше Круассан с красной рыбой 180 грамм г Классический круассан с сырно-майонезным соусом, ломтиками красной рыбы, слайсами свежего огурца, листом салата Показать больше Кофе с молоком и молочной пенкой Показать больше Пирожное Сникерс 120 грамм г Пирожное Сникерс - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Сверху украшен карамелью, белковыми каплями и грушевым джемом Показать больше Торт Наполеон 500 грамм г Пожалуй, один из самых популярных десертов в мире, для которого не требуется особый повод. Мы сохранили оригинальный рецепт нежного слоеного теста с натуральным заварным кремом и взбитыми сливками Показать больше Торт Пломбирный 1 килограмм кг Белый бисквит, крем сливочный, сахарный сироп, рожок вафельный, сливки растительного происхождения, пищевой краситель Показать больше Красный бархат 1100 грамм г Изысканный десерт, состоящий из очень ярких коржей, переслаивающихся с белоснежным кремом - это истинный шедевр, который известен миру уже очень давно. Внутри нашего торта скрыт секрет в виде тонкого слоя брусничного желе которое придает торту легкую кислинку Показать больше Недоступен Торт Чизкейк Классический 850 грамм г Неизменная классика - это нежная песочная основа, приготовлен из миндальной муким, и воздушный крем из сливочно-твороженного сыра и натуральных сливок Показать больше Морковный торт 1 килограмм кг Тонкий пряный вкус дарит торту сочетание грецкого ореха и корицы, сочность бисквиту - свежая морковь, а нежность - крем из сливочно-творожного сыра и сметаны Показать больше Недоступен Наполеон с черной смородиной 600 грамм г Мы сохранили оригинальный рецепт нежного слоеного теста с натуральным заварным кремом и взбитыми сливками.
Такое мнение распространено в общепите. Так ли это, разбираемся в статье. Технология шоковой заморозки В любом продукте содержится вода в виде молекул. При замораживании она превращается в лед, что может негативно повлиять на его структуру. Обычная заморозка приводит к образованию крупных кристаллов льда, которые повреждают ткани и нарушают структуру пищевого продукта... Если тот же пирожок, кофе или сервис не соответствует ожиданиям гостя, он уйдет к конкурентам.
Главный инструмент контроля работы — это аудит. Сегодня поделимся с вами инструкцией по проведению аудита в сети пекарен Хлебник.
А инвестиции на проект найдем совместно. Сколько открыто пекарен собственной сети и по франшизе? На 7 июня работает 51 пекарня: 28 точек собственной сети и 23 пекарни, открытые по франшизе. Кто подбирает помещение? Помещение мы выбираем совместно. У нас есть понимание и практический опыт — где пекарня будет работать и почему, а в каком месте лучше не открываться. Любое помещение проходит этап просчета трафика.
Предлагаемая продукция готовится исключительно из натуральных ингредиентов без красителей и ароматизаторов. Мы не экономим на начинке и используем только качественное тесто, из которого выпекается хрустящая, золотистая корочка!
Хлеборезка #85: Modern Bakery Mosсow | Confex — картинки с выставки
Купить франшизу сети пекарен, булочных Хлебник: описание, стартовые инвестиции, стоимость и условия открытия бизнеса в Москве и регионах России. В общей сложности за этот период «Хлебник» намерена расширить сеть до 350 автоматов в Петербурге, сообщает 4 марта «Новый проспект». Купить франшизу сети пекарен, булочных Хлебник: описание, стартовые инвестиции, стоимость и условия открытия бизнеса в Москве и регионах России. Сеть пекарен «Хлебник» планирует значительно увеличить количество своих микромаркетов в ближайшие два года. Отзывы о Кафе Хлебник на Большом П.С., Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы.
Хлебник — 25% годовых
Менеджеры по сопровождению Хлебник — это настоящие бизнес-консультанты с ориентацией на результат. Хлебник — заказать быструю доставку от 30 минут. В нашем маркетплейсе Мегамаркет можно купить хлеб Хлебник от 19 рублей со скидкой за бонусы от СберСпасибо в интернет-магазинах супермаркетов. Сеть кафе-пекарен «Хлебник» в течение 2 лет в 15 раз увеличит число микромаркетов. Хлебник пекарня спб меню. Кафе хлебник Санкт-Петербург. Хлебник меню каша. Промокоды для хлебника приложений. Хлебник промокод на первый заказ.
Вся правда об открытии пекарни «Хлебник» от одного из первых партнеров франшизы
У нас представлена разнообразная выпечка с вкуснейшей начинкой, которая прекрасно подойдет как для праздничного торжества, так и для ужина в кругу друзей! Предлагаемая продукция готовится исключительно из натуральных ингредиентов без красителей и ароматизаторов.
Однако планы по выходу за пределы страны не озвучивались. Открыть заведение в «Казахстане», возможно, было решено по причине большого количества релокантов из России в столице этой страны. За последние месяцы многие отечественные компании так или иначе работают над представленностью своих брендов и услуг в крупнейших казахстанских городах.
Еще в январе наступившего года директор по франчайзингу сети «Хлебник» Михаил Манаков говорил о перспективах развития пекарен за пределами Петербурга и Ленинградской области, отмечая ограниченность в выборе подходящих помещений. В конце марта первая пекарня «Хлебник» появилась в Москве Люберцы. Однако планы по выходу за пределы страны не озвучивались.
Одних привлек блог «Хлебника» на Youtube, других сами кафе, третьих вдохновил опыт знакомых франчайзи. В отделе аренды сети работает пять человек, они занимаются в том числе, подбором помещений — партнерам не обязательно приходить в сеть со своим помещением. Сколько нужно денег Для открытия точки, по подсчетам отдела франчайзинга, вместе с паушальным взносом и арендой, закупкой необходимого оборудования и обучения 4-5 сотрудников, необходимо 6 млн рублей, подсчитали в отделе франчайзинга.
Окупаемость проекта может составить до 2-ух лет. На фото: будущий франчайзи слева и Александр Васильев, шеф-пекарь компании. В таких формах расстаивается хлеб на закваске. Изготовление куличей, их предстоит испечь 30 тысяч штук к Пасхе 24 апреля. Пока самую большую выручку генерирует точка сети в Выборге и на ул. Седова в Петербурге.
Есть предприниматели, у которых оборот 4 млн в месяц, а роялти остаются все равно 35 тысяч». Средняя прибыль — 200-300 тысяч, но прибыль зависит от сезона. Помещения За помещения в Петербурге, кстати, «Хлебник» конкурирует не только с другими пекарнями, но и с сетью магазинов «Вкусвилл». Помещения для точек «Хлебника» могут быть до 200 м2, а лишнее всегда можно сдать в субаренду. На фото: на производстве охлаждается уже почти готовый хлеб из ржаной муки, дверь в специальную камеру, взбивание сливок. Электрической мощности для одной пекарни достаточно 25 кВт.
Иногда проблемы с энергетикой приходится решать в процессе ремонта, но, как говорит Михаил Манаков, все вполне решаемо. Чаще всего помещения арендуют у частных собственников и всего несколько помещений или участков в аренде у города — что несет в себе дополнительные риски — хорошие помещения могут запланировать к сносу, если у компании — арендатора, закончился договор аренды. На фото: тесто для хлеба расстаивается перед выпеканием, на нем солод. Производство печенья — макарон, эклеры после выпечки. Всего у сети «Хлебник» три формата — большая пекарня-кафе, мини-формат и стойка самообслуживания с едой в бизнес-центрах. Там можно купить готовую еду в запаянных лотках.
Например, борщ, пасту, салаты, суши, роллы и пр. Этот формат предусматривает большее число посадочных мест, линию раздачи и кухню. Локация и проходимость В поселках и деревнях Ленобласти выбор локации зачастую происходит по принципу «занять пятак», что означает — поставить объект на главном пятачке населенного пункта. В самом Всеволожске уже три пекарни «Хлебник», отдельная пекарня есть также в Бернгардовке и других окрестных поселениях. В Петербурге при выборе места применяется специальная методика, рассказал Михаил Манаков. Сама структура города такая — что «помещения кривые, косые, но нам нужны те, где есть вход с улицы, без ступенек, с большими витринами«.