государственного литературного музея имени Ф.М. Достоевского). Ознакомьтесь с отзывами о работодателе пироги, достоевский.
Достоевский доставка пирогов спб
Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на пиццу и напитки | Скидка 15% на суши и роллы. отзывы сотрудников компании - о работе. Пироги с доставкой Достоевский Санкт-Петербург. Пирог Достоевский. Пироги из Достоевского.
пироги достоевский
Читать отзывы о компании пироги, достоевский Добавить отзыв. Все актуальные промокоды Достоевский вы найдете у нас 100% рабочие промокоды До -30% на заказ пиццы в Достаевский Пирог в подарок Бесплатная доставка по. 83 фото. Торт для штукатура маляра - 92 фото. Осетинские пироги на плеханова - 87 фото. Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Акция Доставевский на БЕСПЛАТНЫЙ ПИРОГ (на выбор) при заказе через мобильное приложение от суммы в зависимости от региона. Помимо традиционных мясных блюд, таких как популярный шашлык, широко известны осетинский сыр, осетинское пиво и знаменитые осетинские пироги.
Достоевский осетинские пироги спб
Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф. Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление, можно и кишечный бэд трип словить. Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить.
Нормально ли хранить брынзу в обычной, несолёной воде, которая вымывает из неё соль и вкусовые качества? Поверьте, это самое безобидное из того, что происходит на кухне. Короче говоря, стафф в "Достаевском" - выбор сильных людей, которые либо живут за счёт пюре с маслом в соотношении 1:9, либо хотят умереть в ближайшие пять лет. Не буду переходить на личности, да и не везде шеф-поварами движет какая-то неведомая сила, заставляющая творить невероятную дичь.
Расскажу только, с чем столкнулась на определённом производстве. Абсолютно хамское отношение к сотрудникам, оскорбительные речи. Цитирую диалог со старшим поваром: - Здравствуйте, я хочу взять выходной. И если что, я не преувеличиваю, может, даже преуменьшаю.
Такие диалоги происходили каждый день не один десяток раз. Проявил слабость перед старшим поваром, и он будет гнобить тебя до конца твоих дней потому что из "Достаевского" уходят вперёд ногами. Более того, выходных здесь не бывает, вы запросто можете проработать две недели подряд. Да-да, две недели без выходных.
На обучении вам непременно скажут, что график составляется старшим поваром при участии вас, но нет, вы в этом участвовать не будете, поверьте. Вас просто поставят перед фактом, что на этой неделе вы будете работать без выходных, а в один из дней придётся остаться на 24 часа в итоге вы останетесь на все 27. Да, это норма, некоторые отрабатывают и по 36, и по 72 часа.
Если мы возьмем стакан кипятка и стакан молока прямо из холодильника, у нас автоматически получится оптимальная температура. Стаканы у меня по 250 мл. Я использую мокрые, одну пятую или одну шестую 110-г пачки, то есть, 15-20 г. Дрожжи прекрасно хранятся в морозилке, я сразу делю пачку вот на такие порции, по возможности, герметично заворачиваю их в фольгу или пищевую пленку и использую потом по мере надобности.
Лучше извлечь кусочек дрожжей из морозилки заранее, чтоб он оттаял и нагрелся, потому что дрожжи, как известно, живые организмы, не стоит подвергать их шоковому перепаду температуры - они, конечно, справятся, но это немного затруднит их работу. Попутно стоит сказать пару слов о посуде для замеса. Хоть они и чертовски загромождают кухню, но я все-таки имею несколько довольно больших широких тазов, в которых удобно и мне замешивать тесто, и ему подходить. На это количество жидкости понадобится около пяти 250-мл стаканов муки. Потому что последнее, что имеет смысл делать, это отмерять муку стаканами. Ее нужно просто добавлять порционно, замешивая и следя за консистенцией. Я правша, поэтому делаю это левой рукой.
Смысл в том, что рабочая, в моем случае, правая, остается чистой - и это просто неоценимо, поскольку позволяет делать кучу всяких мелких действий, не уляпывая все вокруг тестом. Чистой рукой можно придерживать таз, можно подсыпать муку, можно, наконец, ответить на звонок или сфотографировать свой процесс, как я это делаю прямо сейчас, почесать нос, а в конце открыть кран, чтобы помыть руки. Вот такая консистенция теста должна у нас получиться. Очень-очень-очень мягкая. Это тесто должно вот только перестать течь, но ни в коем случае не достигнуть такой крутизны, чтобы ком самостоятельно держал форму, он должен уже не растекаться, но еще расползаться. За время подъема теста в нем разовьется клейковина, благодаря этому липкость чуть-чуть уменьшится, но не до конца. Теперь сделаем в тесте углубление, выльем в него 4-5 столовых ложет постного масла и промесим тесто окончательно до того состояния, пока все масло уберется в него.
Это избавляет меня от идиотской практики затягивать посудину с подходящим тестом пищевой пленкой. Я просто накрываю таз крышкой - внутри достаточно места, тесту есть куда расти, и обеспечен идеальный для этого микроклимат. Теперь тесто нужно оставить в покое на час-полтора, моя работа выполнена, настала очередь дрожжам выполнить свою. Ее основа, обеспечивающая восхитительный и своеобразный вкус - свекольная ботва. Нечастый продукт на нашем столе, который мы используем, в лучшем случае, в летние свекольники и холодные борщи. Оказывается, это вкуснейшая штука! Предвижу вопрос, где я ее взяла сейчас, в середине сентября, а не в начале лета, когда в продаже появляется молодая свеколка с ботвой?
Казалось бы, что может быть хуже грязной продукции? Поверьте, может. Повара-узбеки закидывают его прямо на кухне, руки они, конечно же, не моют, так что потребители компании имеют шанс отведать микродозы насвая в доставленной продукции. Насвай хранится прямо на кухне, в соусниках.
Старший повар ничего против не имеет. А ещё повара бухают прямо на работе и курят гашиш в раздевалке, после чего спокойно продолжают свою работу. Правильно, главное вовремя отдать заказ. Вас могут наказать за позднюю отдачу блюда, но им никогда ничего не сделают за хранение говна на кухне.
Вы ничего не получите кроме заработанных денег. Форма - платная, премий вы тоже не увидите. После работы здесь моя жизнь не станет прежней, это как в чёрном дельфине отсидеть. Вам подойдёт эта работа, если вы, например, хотите узнать как живут люди в колониях или каково быть русским в Узбекистане.
Однако вы если хотите, чтобы ваша психика осталась прежней, а в свободное время от работы вы не желаете слышать узбекские голоса, даже находясь один дома, - бегите. Бегите, или оно вас сожрёт. Приятного аппетита, всем рахмат. Положительные стороны История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в "Достаевском" и почему отныне я всю жизнь буду вздрагивать при упоминании Фёдора Михайловича.
Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь. Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь. Работая в "Достаевском", не думаешь о подработках, можно просто взять дополнительные часы, однако даже тут скрывается подвох.
Очень важное в организации, на мой взгляд, это возможность карьерного роста. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов. Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании? Похожие записи:.
DOSTAЕВСКИЙ – доставка еды: пицца, роллы, суши 2.29.0
Спешим поделиться новостями по шоу 17 апреля! Автор-технолог Куликова Нина Георгиевна разработала оригинальную рецептуру и технологию производства пирогов. Благодаря грамотно составленной претензии юристов в компанию доставки еды «Достоевский», заключено мировое соглашение и оплачены все расходы. Все актуальные промокоды Достоевский вы найдете у нас 100% рабочие промокоды До -30% на заказ пиццы в Достаевский Пирог в подарок Бесплатная доставка по.
Достоевский пирог в подарок
Узнайте где Достоевский Пироги, посмотрите на карте: Посмотрите местоположение Достоевский Пироги, получите более подробную информацию. пироги достоевский Пироги, домашние пироги. Самые любимые осетинские пироги: это с капустой и яйцом и курица с сыром, а из сладких почти всегда заказываем пирог с яблоками и с брусникой. Достоевский пироги доставка. Пирог с сыром сулугуни Штолле. отметил собеседник агентства.
Доставка «Достаевский»: гневные отзывы, повар без санкнижки и «Филадельфия» без вкуса
Администрация Dostaевский Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Будем и далее радовать Вас нашей продукцией. Владлена Заказ был доставлен достаточно быстро, яркая упаковка, вкусные классические роллы до... Спасибо, что не экономите на майонезе, но после первой же запеченной штучки стало жутко тошнить. Поэтому минус ползвезды.
Для пиццы хотелось бы добавить к салфеткам порционные соль и перец. А в целом молодцы! Мы благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что впредь будем только радовать Вас! Мы ценим Ваше мнение, благодаря Вам мы становимся лучше!
Очень вкусно делают удон, и кесадии. Администрация Dostaевский Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться! Кормят, много заказов, неплохой коллектив Заказы иногда отдают по одному, что не выгодно будет тебе. Если хороший логист администратор, то заработаешь деньги, если новенькие или Стажер, то все...
Работаю на Иловайской, Марьино пытаемся получить свою зарплату уже месяц. Все некогда им. Санкт-Петербург История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в "Достаевском" и почему отныне я всю жизнь буду вздрагивать при упоминании Фёдора Михайловича. Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь.
Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь. Ну что ж, погнали. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф. Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление, можно и кишечный бэд трип словить.
Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить. Санкт-Петербург Недавно писал отзыв об этом рабочем месте. Я не отрицаю своих ниже сказанных слов, да проблем в компании много. Подумав немного мне стало стыдно за свой отзыв.
Эти товарищи все выплатили, заплатили мою премию в 10 к. Ну и конечно же мы пообщались и меня выслушали. И компания хоть косо и криво, но что-то делает. Хотя бы не обижают с ЗП и как-то пытаются исправить положение с производствами. Надо срочно отремонтировать производства и сделать более щадящий график.
Вежливее общаться с персоналом и всему оперативному персоналу выдать раб. И начальство, коль вы стоите на этих должностях, учитесь слышать людей.. Санкт-Петербург Научился работать с компьютером. Хуже уже явно не будет, просто некуда. Отрицательных сторон больше чем притензий от клиентов этого гадюжника.
С чего бы начать... Начну пожалуй с того что на производствах полная антисанитария, СанПин помер бы от ужаса: сидел кушал в кабинете, ко мне приползло два таракана клянчить. Отношение к сотрудникам, ужасное при мне сменилось 2 руководителя 1 территориальный и 2 старших повара. Ах да! Повара живут на работе, про качество приготовленных блюд - молчу, лучше чумную крысу из подвала сожрать, чем покушать там.
Санкт-Петербург Придурки там работают, своему сотруднику з.
Он заслуживает премии!! Ответ разработчика , Спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность курьеру! Зачем обманывать потребителей? Нельзя было подождать до пн с повышением?
Там, где должна быть буква «Ж», можно увидеть женский силуэт с проломленной головой — отсыл к истории с убитой процентщицей. Артём Пирогов говорит, что в кафе приходят и горожане, и туристы всех возрастов. Предприниматели постарались сделать так, чтобы ни в интерьере, ни в меню литературного перегруза не было. К примеру, здесь пока можно отведать только два именных бургера, созданных бизнесменами по их собственному рецепту, — «Раскольников» и «Софья Мармеладова». О том, как другие предприниматели используют литературную тему в своём бизнесе, в каком ресторане можно выпить «Письмо Татьяны», а в каком отеле есть своя библиотека, читайте в нашем материале «Литературные инвестиции».
Вок Салаты и закуски Свежие овощные салаты с нежным филе курицы или тигровыми креветками. Мясные закуски, ломтики картофеля, сочные мидии. Салаты и закуски Десертное меню может порадовать чизкейком, брауни, сырниками или несколькими видами маффинов. Десерты Соки, лимонады и морсы доставляют прохладными в специальных термосумках. Напитки Как заказать доставку «Достаевский» в Москве? Как уже отмечалось выше, служба доставки принимает заказы круглосуточно. Для оформления можете выбрать любой удобный способ. Если возникнут вопросы по времени доставки или меню, сотрудники обязательно вас проконсультируют. После добавления блюд в корзину приступите к оформлению заказа. Для быстрой регистрации с помощью СМС-кода для подтверждения потребуется не более минуты. Заказ можно оформить на сайте Через приложение Фирменное приложение «Достаевский» можно скачать на смартфон на базе Android в Google Play и на Iphone в App Store бесплатно. Использовать приложение не просто удобно — для всех новых пользователей сервис подготовил подарок к первому заказу. После установки приложения выберите город и откройте меню доставки: чтобы блюдо попало в корзину, нажмите на фиолетовый ценник под ним; нажав на изображение, вы увидите детальную информацию о составе и калорийности. Внизу будет кнопка «Добавить» для помещения блюда в корзину; выбрав блюда, перейдите в корзину и проверьте список.