В Москве состоялось техническое открытие нового фудмолла "Депо. Только 29 июля BFL’S проводит для гостей фудмолла «» акцию «8=10 крылышек».
В Москве открывается фудмолл на месте троллейбусного парка
Фудмолл «Депо. Москва»: Москва, Лесная, 20. Информация и фотография предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Как сказали бы метростроевцы, технический пуск. Уже варят кофе, выпекают пиццу и продают камчатских крабов. В центре фудмолла появилась елка с огненными шарами.
Одновременно пообедать и поработать здесь смогут более 2000 человек - столько предусмотрено посадочных мест. Три вокзала". Частично здесь можно будет встретить такие же корнеры. Из необычного - торт "Мужской идеал" и любимый у москвичей - торт "Москва", — рассказали в корнере кондитерского дома Caketime. В фудмолл можно с собаками любых пород - территория обозначена, как dog-friendly. Обязательное условие - собака в наморднике и на поводке.
Поддерживает "Депо. Три вокзала" и экологическую тему - в залах установлены урны для сортировки мусора. К тому же будут проводиться лекции на темы загрязнения окружающей среды. Новое пространство будут использовать для разных мероприятий - сцену для концертов, поднимающийся подиум для выступлений диджеев, будут проводить презентации автомобилей.
Urban Awards - ведущая премия на рынке новостроек, с 2017 года проходит и в Санкт-Петербурге. Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят! Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.
В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. Фото: пресс-служба проекта В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала. В новом событийном пространстве общей площадью более 8000 кв. Фудмолл «Три вокзала. Депо» — современное событийное пространство, вмещающее более 2000 посадочных мест, маркет со свежими продуктами и барную линию длиной более 65 метров, а также зону с библиотекой, две событийные площадки, бутики и детскую игровую зону.
В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны | Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Возгорание произошло в одном из зданий на Миусской площади. В районе фудмолла "Депо" виден стоб густого черного дыма. |
Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы | Новости | Известия | 20.06.2022 | Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. |
Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо» | Филантроп | Гастрономический квартал на месте Миусского трамвайного депо на Лесной, 20, готов к открытию. Владимир Гридин прошелся по самому большому, по уверениям создателей, фуд-моллу мира (11 тыс. кв. м, 75 ресторанов-корнеров, 3 бара, 140 лавок и магазинов. |
Новости - Фудмолл ДЕПО Москва | Концепция фудмолла напоминает "Депо" на Лесной. |
Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
Фудмолл «Депо. Москва» представил новую концепцию «Лаунж Депо». Она призвана соединить в себе лучшее от многофункционального гастрокластера и классического ресторана.
В разное время они выполняли различные функции. Все корпуса самого старого в Москве трамвайного депо приспособили под современные нужды. Было отреставрировано более 20 тыс. Чтобы найти 300 тыс. Кроме того, в зданиях депо восстановили уникальные чугунные оконные рамы, воссоздали утраченные кирпичные арки, перемычки, колонны и кирпичные декоративные элементы, привели в порядок лестницы с ограждениями, там, где требовалось, выложили пол аналогом первой метлахской плитки, привели в порядок историческую ограду комплекса.
История под охраной В 1873 году столичная управа заключила контракт с графом Алексеем Уваровым на «создание полноценной сети на конной тяге». Самые первые постройки депо возводили из дерева. Всего за год был построен целый комплекс зданий: мастерская, конюшня на 114 голов, цех на 100 вагонов, казарма, три склада. В 1874 году громко и с помпой произошло открытие трамвайной линии, и даже батюшка приходил окропить вагоны. Случился и такой забавный факт: изначально раскладку рельсов запроектировали неправильно, из-за чего перед депо они заворачивали довольно резко, а возле крутых поворотов стояли группы рабочих, подталкивающих вагоны в правильном направлении. Однако вагоны все равно умудрялись сходить с рельсов. В начале XX столетия появилась возможность вместо конной тяги использовать электрическую, из-за чего Миусское депо было перестроено.
К 1907 году лошадей с вагонами полностью сменили электрические трамваи.
Вместо хозяйственных построек обустроен яркий гастрономический кластер. Здесь можно не только поесть. Есть, например, зона буккроссинга, где любой желающий может взять интересные книги почитать, а взамен оставить свои. Не придется скучать даже на парковке. Ирина Кряжевских, директор по маркетингу «Депо.
Три вокзала»: «Уникальная особенность фудмолла — это создание кинопаркинга, который предполагает 350 парковочных мест. Гости там смогут просматривать различные фильмы, примерно два-три сеанса в течение каждого дня». На территории фудмолла есть и целый базар под крышей, который удивляет экзотикой. Благоустраивают не только сам кластер, но и прилегающие к нему территории.
Теперь можно не стоять в очереди к каждому корнеру, чтобы сформировать свой обед или ужин, в общем меню представлены блюда всех кухонь, а для расчета использован общий чек». Прежде всего в разнообразии концепций и прозрачности процессов: вы заказываете блюдо и видите, как его готовят на открытой кухне из свежих продуктов. Кроме того, помимо гастрономических впечатлений фудмаркеты готовы заманивать гостей и хорошей культурной программой кулинарными школами, мастер-классами шеф-поваров, выставками, концертами , превращаясь фактически в ГРЦ «гастрономическо-развлекательные центры».
Отсутствие якорных арендаторов компенсируется максимальным количеством разнообразных форматов, что увеличивает трафик ничуть не хуже. Все в «Депо» В этом году эпоха развития фудмаркетов достигла своего апогея — на днях на территории бывшего Миусского трамвайного депо в третьем строении исторических красно-кирпичных зданий транспортного парка заработал фудмолл «Депо. Москва» общей площадью 11 тысяч кв. Москва" — площадка для всех. Причем мне хотелось дать людям возможность оценить разные подходы к одной кухне, поэтому у нас на площадке есть две грузинские концепции, две греческие, две итальянские, две бургерные и так далее. Я не хочу, чтобы человек чувствовал себя заложником системы, не имея альтернативы. А конкуренция между владельцами фуд-кортов пойдет на пользу их работе».
Рыночная, как было объявлено, представляет собой своего рода филиал подмосковного гиганта «Фуд Сити».
Еще один фудмолл «Депо» откроется в Москве
Москва» на Лесной — рассказывает его вдохновитель Алексей Васильчук 4 мин. Владимир Гридин прошелся по самому большому, по уверениям создателей, фуд-моллу мира 11 тыс. Видите эти черточки перед нашим названием на логотипе? Мы хотели сделать такое место, чтобы было «все равно Депо». Поесть, выпить, встретиться с друзьями, тусануть, развлечься, купить еду и продукты домой — все равно «Депо», все это у нас есть или скоро будет. При этом нам хотелось сделать, чтобы люди общались не как на рынке или на фуд-маркете, а как в ресторане, самом большом в мире. Масштабы у нас подходящие: 1700 посадочных мест внутри и около 2000 — на улице, где летом мы откроем веранду на крыше и по бокам здания.
По будням будем работать пока до лета с 8. Каждый день играют диджеи, а по четвергам, пятницам и субботам — музыканты, летом введем арт-составляющую. Все пространство «Депо. Москва» разделено на три главные зоны: слева большая зона, где можно с комфортом расположиться прямо у корнеров или на верхних антресолях, в центре — маркет с овощами, фруктами, рыбой и мясом, справа — тоже ресторанчики. На одной из антресолей у нас есть идея сделать коворкинг, чтобы в «Депо» можно было остаться на весь день, работать, проводить встречи, обедать и ужинать. Есть у нас и детская зона, 250 кв.
Кстати, в «Депо» есть корнер доставки «Яндекс. Все покупки вы можете оставить в нем, их упакуют и привезут куда и когда скажете. Такого ни у кого нет.
Три вокзала" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве, передает корреспондент ТАСС в четверг. Фудмолл является частью одноименного гастроквартала - масштабного проекта редевелопмента, в который войдут ресторанные проекты, бизнес-кластер с коворкингом, кинопаркинг, где посетители могут смотреть фильмы, не покидая автомобиль.
Фудмолл площадью 8 тыс. Он объединяет гастрономическую зону, маркет со свежими продуктами, две событийные площадки, бутики, детскую игровую зону и другое.
Достаточно вспомнить, что в 2005 — 2010 годах именно «Киевская площадь» реконструировала гостиницу «Украина» в настоящее время работает под брендом Radisson Collection Hotel, Moscow. Владельцам отеля удалось сберечь исторические интерьеры. Кроме того, на собственные средства они отреставрировали уникальную коллекцию картин мастеров соцреализма. Архитектурный ансамбль Миусского трамвайного депо требовал не менее ответственного и бережного к себе отношения. Общая площадь комплекса составляет 25 тыс. На момент начала реставрации пять из семи строений были признаны объектами культурного наследия. Все они возведены в едином стиле «британский модерн», характерном для русской промышленной архитектуры конца позапрошлого века.
На сегодняшний день все здания практически полностью соответствуют первоначальному облику, который им придали архитекторы Михаил Глейнинг и Николай Сытенко. Это позволило сохранить за строениями статус объектов культурного наследия Москвы». По словам реставраторов, сложностей в процессе работы возникало немало. Так, чтобы не латать старинные стены современными и отличающимися по цвету материалами, потребовалось найти 300 тысяч редких кирпичей. С этой целью была организована экспедиция в несколько областей России. Предметом особого внимания специалистов стали и стальные перекрытия зданий. Не исключено, что их создавал автор знаменитой Шуховской башни - архитектор и инженер Владимир Шухов. Кроме того, на территории объекта отреставрировали и два памятника - бюст слесаря, участника революции 1905 года Петра Щепетильникова его имя депо носило в советское время и памятник участникам Великой Отечественной войны. Гастрокластер «Депо», созданный Годом Нисановым и Зарахом Илиевым Пространство гастрономической культуры Оценить усилия компании Нисанова и Илиева по реставрации Миусского трамвайного депо и придания этому месту нового функционала сегодня могут все посетители «Депо».
Фудмолл расположился в самом большом здании комплекса и занимает 11 тысяч квадратных метров.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа».
Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г.
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"
Сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, возбуждено уголовное дело. В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников. В преддверии новогодних праздников в Москве открылся новый фуд-молл «Депо. Главная» Новости» Три вокзала депо новорязанская ул 23 стр 1 москва новости. В фудмолле "" открылась новогодняя книжная ярмарка "Во весь голос", сообщают организаторы мероприятия. РИА Новости, 16.12.2022.
Новый гастроквартал "Депо" откроется около Комсомольской площади в Москве в 2022 году
Принято решение перенести содержимое этой статьи в статью Миусский трамвайный парк. Пожалуйста, также проверьте историю правок.
Большинство концепций уже начали работу, включая четвертый ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова на 160 посадочных мест, где на первом этаже располагаются основной зал и открытая в теплое время года летняя терраса, а на втором — территория для проведения банкетов и небольших торжеств. Визитной карточкой ресторана являются домашние сыры собственного производства рикотта, буратта, моцарелла, скаморца и другие , которые наряду с сезонными овощами, фруктами, а также с местными кондитерскими изделиями и домашней пастой можно приобрести навынос. Также на территории фудхолла предусмотрены многие новые концепции с блюдами самых различных национальных кухонь. Все желающие могут не только посетить фудмолл, но и заказать готовые блюда от резидентов на сайте или в приложении «Яндекс.
Расписание на предстоящие выходные публикуется в Телеграм-канале проекта «Спортивные выходные» в четверг в 11:00. Три вокзала" Первый в России всесезонный кинопаркинг на территории парковки нового фудквартала "Три вокзала. Депо" рассчитан на 40 автомобилей всего доступно более 100 машиномест, с которых виден фильм. Показ фильмов осуществляется на 15-метровом экране, а звук синхронно транслируется через радиоволну в вашем автомобиле. Подобная система позволяет зрителю самостоятельно настраивать звучание аудиодорожки. Заезды открыты со стороны Ольховский улицы и Ольховского тупика. На кинопаркинге можно заказать любые блюда от резидентов фудмолла прямо в автомобиль. Расписание кинопаркинга у "Депо. Три вокзала" на март и апрель 2024г. Картины с того света 2D, 93 мин. Ауди против Лянчи 2D, 110 мин. Начало легенды 2D, 91 мин. Последнее дело 2D, 114 мин. Ритуал Малум 2D, 92 мин. Парковка каршеринга и такси на территории зоны паркинга запрещена. Более точную информацию о правилах проведения сеансов доступно уточнить по тел. Бесплатные детские мастер-классы в фудмолле «Депо. Слаймы, лепка, музыка, рисование, химические опыты, логика, развитие речи — это далеко не всё, что мы приготовили! В кафе царит творческая атмосфера. Хорошее настроение, весёлые друзья и новые знания вам гарантированы. Для участия приглашаются все желающие, дети до 6 лет — в сопровождении взрослого.
Эстонцы привыкли к более-менее модной местной кухне, а москвичи больше хотят этнической еды — Вьетнам, Китай, Италия и та же Греция будут работать, а местное русское — тяжело! Блины должны быть, понимаете, блины — это тоже фастфуд. А с учетом того, что в меню есть борщ и уха, они полностью покрывают русский вкус. Никому не нужна на рынке кулебяка! Никому на рынке не нужна «шуба» с «мимозами»! И холодцы не нужны! Мои дети за деньги не будут есть холодец! Даже если я им iPhone куплю, все равно не будут! Поколение меняется, все меняется! И мы — люди, которым сейчас от 40 до 50 лет, не можем знать, как это продаваться. Новое поколение само выбирает ту еду, которая им интересна. А мы уже должны под них подстраиваться. И, к сожалению, русскость — это не конек проект Шмакова в «Депо» назывался «Конек». Сейчас в «Метрополе» будем заниматься перестройкой организации процессов. Плюс в сентябре мы, наверное, откроем Savva этот ресторан тоже расположен в «Метрополе». В Таллине тоже есть идея открыть еще одно маленькое местечко, но там о конкретике пока рано говорить. А прежде чем участвовать в проектах других гастромаркетов, теперь я буду серьезно выбирать, спорить и доказывать, какая концепция нужна. Это был для меня урок длиной в 4 месяца. Наталья Березова, Stall Наталья Березова, частный шеф, выпускница французского Institut Paul Bocuse и владелица StallФото предоставлено пресс-службой Мне всегда хотелось открыть ресторан, а не просто фастфуд. И, создавая Stall, я как раз думала о том, что хорошо бы сделать именно ресторан, пусть с небольшой, но собственной посадкой за стойкой. Наша концепция from market to table, то есть все из-под ножа, минимум хранения. И большая карта вин — такой не каждый ресторан в Москве может похвастаться, при вполне демократичных ценах. Я открыла проект в партнерстве с Алексеем Васильчуком. Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат. Грозный Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиФото предоставлено пресс-службой Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиД. Грозный Трудно говорить, что выгодней с точки зрения бизнеса, — ресторан или точка на фуд-холле. Ну я плачу аренду в любом случае, официантов нет, но у меня есть повара и менеджеры — кассиры. Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс. С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане? Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров. Трудности с парковкой? Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону. Три из них про рыбу. Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре. Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют. Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию. Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо». Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве. Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира. Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов.
В Москве откроют гастроквартал «Депо» недалеко от площади трех вокзалов
В преддверии новогодних праздников в Москве открылся новый фуд-молл «Депо. Определение «самый» применимо к новому проекту, фудмоллу «ДЕПО Москва», не только относительно его размеров. крупнейший фудмолл в Москве На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций.
На Новорязанской улице открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»
«Депо. Три вокзала» станет одним из самых крупных фудмоллов в России. Группа «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева откроет еще один фудмолл «Депо». В столице открылся первый фудмолл «Депо. Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве. Гастрономический квартал на месте Миусского трамвайного депо на Лесной, 20, готов к открытию. Владимир Гридин прошелся по самому большому, по уверениям создателей, фуд-моллу мира (11 тыс. кв. м, 75 ресторанов-корнеров, 3 бара, 140 лавок и магазинов.
Владельцы фуд-молла «Депо» хотят открыть второй объект такого формата
Бесплатные концерты в ДЕПО Москва: афиша на апрель и май 2024 | Домой Новости Инвестиции Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей). |
В московском депо открылся один из крупнейших фудмоллов в Европе - Retail Life! | Бизнесмен Роман Агабабаев стал единственным участником торгов по продаже 100% акций АО «Центр развития территорий», которому, как следует из лотовой документации, принадлежит комплекс из семи зданий на 15 700 кв. м на ул. Рогожский Вал на Таганке, сказано в протоколе. |
На Новорязанской улице открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»
Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон». Сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, возбуждено уголовное дело. @ ФУДМОЛЛ Москва, ул. Лесная д.20 Сотрудничество: info@ 22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала. В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала. Улыбайся(Творческий проект Талантливая Молодежь,Депо Москва,17.10.2021).