Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга и Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт‑Петербурга. 14 августа в ресторане Sapiens состоялась церемония награждения и подведение итогов первого всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest 2023, который прошел в 11 городах России с 1 по 31 июля. Наша команда с удовольствием продолжает делиться новостями увлекательного «Фестиваля Завтраков», который охватил Санкт-Петербург и ещё 13 городов по всей России.
В Петербурге прошел первый гастрономический конкурс «Петербургский завтрак»
Завершился фестиваль завтраков BreakFest Redaktor, 5 февраля 2021 Второй год подряд начинается фестивалем BreakFest, который проводит гастрономический портал «Соль» совместно с коммуникационным агентством «Аппетитный Маркетинг». С 1 по 31 января рестораны-участники предлагают гостям специальное меню завтраков — как проверенные временем утренние хиты, так и блюда-новинки по специальным ценам. Генеральным партнером фестиваля выступил бренд Nespresso — к фестивальному меню рестораны-участники предлагали чашку кофе бленда Peru Organic. Бренд Nespresso Professional представляет швейцарские кофемашины, созданные для ресторанов, и коллекцию натурального кофе из разных уголков мира.
В этом году BreakFest прошел на порядок масштабнее, чем в 2020-м.
В ресторане Cafe Claret Александр предлагает начать утро с гастрономических и неочевидных блюд, к которым мы не привыкли дома, а в меню ресторана Marius шеф представил популярные блюда на завтрак в авторской интерпретации. Фестивальное меню Cafe Claret: — Картофельные хрусты с хрустящими беконом, страчателлой и стручковым зеленым горошком — Драник из корнеплодов с телятиной и свежими травами — Пирог из черешни с солёной карамелью и взбитыми сливками — Карамелизированная ряженка с сорбетом из черной смородины и кислицей — Салат с крабом, молодыми кабачками и соусом из жареного латука и щавеля — Круассан с прошутто и раклетом — Каша из пяти злаков с карпаччо из телятины и соусом salsa verde — Молочный хлеб с крыжовником, вишней, ежевикой и чаем из листьев смородины Фестивальное меню Marius: — Яичница с тартаром и подсолнечником — Сэндвич с рубленным цыпленком и соусом «шаверма» — Английский завтрак с кровяной колбасой и картофельными крокетами — Каша из пшена с топленым молоком и ягодами — Пирог из нектаринов с копчёной сметаной В ресторане Cafe Claret меню завтраков доступно ежедневно с 12:00 до 00:00, в ресторане Marius — с 11:00 до 23:00. Cafe Claret.
Сроки: До 15 сентября по адресу zavtrak marketmedia. Будут размещены на сайте и в меню фестиваля по желанию - Адрес, телефон и адрес сайта ресторана для размещения на сайте фестиваля - Контактное лицо Имя, телефон — для передачи отпечатанных меню и др. Участником соревнований может стать кулинар, работающий по профессии бренд-шеф, концепт-шеф, шеф-повар на любом предприятии питания Санкт-Петербурга независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации. Участник конкурса может пригласить в свою команду не более одного помощника. Отбор участников конкурса будет происходить из числа ресторанов, которые примут участие в фестивале «Петербургский завтрак» и осуществляется на основании заявок, поданных по электронному адресу zavtrak marketmedia. Отбор участников осуществляется на основании портфолио и опыта работы, а также мотивационного письма. Всего в конкурсе примут участие 12 участников. Если число кандидатов будет больше, окончательное решение принимают представители оргкомитета. Во время конкурса каждый шеф-повар конкурсант должен приготовить два блюда: 1.
Он станет пятым в череде традиционных фестивалей завтраков, которые проводятся с 2020 года. Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в июле.
«Петербургский завтрак» определил победителей
6 февраля в ресторане The Greeks завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest | Первый всероссийский летний фестиваль завтраков BreakFest стал пятым в череде традиционных фестивалей завтраков, которые с 2020 года проводят коммуникационное агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал «Соль». |
Санкт-Петербургский гастрономический фестиваль 2023 | 12:00 - вс, 01/01/2023 - 19:00, место проведения Санкт-Петербург, Манежная площадь,, кто выступает, где состоится, когда будет. |
Sup-завтрак в Санкт-Петербурге: как прошел самый необычный бизнес-нетворкинг | Главной темой фестиваля станет петербургское чаепитие, которое является важной частью обычаев русской культуры, объединяющей народы и традиции. |
«Тихий завтрак» прошел в Санкт-Петербурге
Шеф-повара лучших ресторанов придумают специальные фестивальные меню завтраков, в которых можно будет обнаружить интересные интерпретации главных утренних блюд по фиксированным ценам 450 и 750 рублей в четырех категориях: - яйца: утиные и перепелиные, по-шотландски и по-панагюрски, кюкю, локо-моко и менемены. Традиционно фестиваль поддерживают амбассадоры и главные фудис городов, а по окончании фестиваля в одном из ресторанов-участников пройдет церемония награждения победителей, которые будут выбраны по итогам голосования экспертного жюри.
За первый месяц работы канал набрал 5 тысяч подписчиков. Фестиваль поддержали представители медиа, амбассадоры и главные фудис городов. Номинанты BreakFest 2023.
Он предварял фестиваль с тем же названием — «Петербургский завтрак», который будет проходить в Северной столице с 11 по 25 октября. В фестивале примут участие 50 ресторанов и кафе, в меню которых посетители обнаружат и розовые блины, и другие варианты петербургских завтраков. Розовые блины готовятся по-разному: со свекольным соком, с икрой, вишней, черемухой, пивной закваской.
В России пройдет первый летний фестиваль завтраков BreakFest 2023 21 июня 2023 С 1 по 31 июля, в самый разгар сезона, коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» впервые проводят первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, который вновь расширяет географию и количество участников. Он станет пятым в череде традиционных фестивалей завтраков, которые проводятся с 2020 года.
Гастрономический конкурс «Петербургский завтрак» дал старт одноименному фестивалю
А еще здесь готовят чирбули — яйцо пашот в лодочке с сезонными томатами и сладким перцем. В борьбу за самые оригинальные сырники сезона вступает ресторан «Ферма Бенуа»: в дни фестиваля сюда стоит зайти на сырники из топленого молока с апельсиново-брусничным джемом, сиропом из березового сока и сметаной, которые подают с чашкой кофе. Альтернативы — творожная запеканка с грушей, пшенная каша на кокосовом молоке с запеченой тыквой и чашкой чая и французский тост с соусом сабайон и тартаром из клубники и маракуйи с бокалом просекко. Неутомимый и харизматичный Антонио Фреза приготовил к фестивалю запеканку из рикотты со сметаной и хурмой, ванильное ризотто с ягодным вареньем, тост с авокадо, яйцом пашот и прошутто котто и пудинг из круассанов с ванильным джелато. Все эти утренние радости итальянской гастрономии можно найти до конца января в ресторане Marso Polo. В ресторане Grecco ждут гостей на мусс из поленты с белым шоколадом и клубникой, жареный ромейн с бобами маш и лосося с яйцом пашот и сырным голландезом, а в Grecco Cafe рекомендуют попробовать скрэмбл с печеным бататом, бриошь с гуакамоле и фенхелем, спаржу с яйцом пашот и сливочным муссом и мини ром-бабу с манго. Александр Богданов, бренд-шеф космополитичного Cafe Claret в отеле «Гельвеция», развивает в фестивальном меню из шести позиций свою любимую тему гастрономических маршрутов и ярких, контрастных вкусовых сочетаний.
Бренд Nespresso Professional представляет швейцарские кофемашины, созданные для ресторанов, и коллекцию натурального кофе из разных уголков мира. В этом году BreakFest прошел на порядок масштабнее, чем в 2020-м. Изменилась география фестиваля. К номинальной столице — Москве — присоединились северная столица Санкт-Петербург и курортная столица Сочи. Лучшие рестораны этих городов также участвовали в BreakFest.
Он предварял фестиваль с тем же названием — «Петербургский завтрак», который будет проходить в Северной столице с 11 по 25 октября. В фестивале примут участие 50 ресторанов и кафе, в меню которых посетители обнаружат и розовые блины, и другие варианты петербургских завтраков. Розовые блины готовятся по-разному: со свекольным соком, с икрой, вишней, черемухой, пивной закваской.
За активность на фестивале и осознанный подход к выбору кофе - блогер Кристина Исигуро. Специальная номинация от кофе Bacca Rossa 4. Специальная номинация от Novikov School 5. За широкую и вкусную географию меню завтраков - Забыли сахар, Санкт-Петербург. Самые летние видовые завтраки - Marso Polo, Санкт-Петербург.
На гастрономическом фестивале в Петербурге за выходные съели несколько тонн рыбы
Christian Третий год подряд гастрономический портал «Соль» совместно с коммуникационным агентством «Аппетитный Маркетинг» проводят фестиваль завтраков BreakFest. С 1 по 31 января рестораны-участники предлагали гостям специальное утреннее меню — как проверенные временем хиты, так и блюда-новинки по специальным ценам.
Фестиваль начался 1 июля и продлиться до конца месяца. С 2020 года проект реализует коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» в партнерстве с гастрономическим порталом «Соль».
На протяжении всего июля желающие смогут попробовать блюда из фестивального меню завтраков и выбрать понравившиеся кулинарные шедевры от шеф-поваров.
Принимали заказы дети-пользователи АДК. Им помогали волонтеры. Гости знакомились, задавали друг другу вопросы, делились эмоциями и впечатлениями, не используя устную речь.
Сегодня мы стали на шаг ближе к своей цели», — отметила директор «Социальной школы Каритас» Ольга Лотош.
С 1 по 31 июля, в самый разгар сезона, коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» впервые проводят первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, который вновь расширяет географию и количество участников. Он стал пятым в череде традиционных фестивалей завтраков, которые проводятся с 2020 года. Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в июле.
Ежегодный фестиваль завтраков BreakFest 2023
Фото: кадр из фильма: «Ешь, молись, люби» С 1-го по 31-е января пройдет шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024. За организацию которого отвечает агентство « Аппетитный Маркетинг » и гастрономический портал и Telegram-канал « Соль ». К слову, Краснодар, Красноярск и Воронеж оказались в этом списке впервые, а Ростов-на-Дону вернулся после небольшого перерыва.
Члены жюри конкурса: историк Татьяна Цветкова, шеф-повар Илья Лазерсон и главный редактор МаркетМедиа Дмитрий Грозный, который был модератором конкурса Шеф-повара перешли в специальный зал и в порядке очереди, которая определилась жеребьевкой, начали готовить розовые блины и блюдо по выбору. Сразу стоит отметить, что в итоге во многих случаях блины оказались похожи на десерты — от совсем небольших, напоминающих многослойные пирожные с шапкой взбитых сливок до просто тортов с малиновым муссом и сливочной прослойкой. Розовые блины во всех вариантах У жюри, в которое вошли как чиновники, так и известные рестораторы, такие как Илья Лазерсон, Артем Гребенщиков, Андрей Перцев, Иван Корнеев, Анжелика Павлова шеф-повар компании «Теремок» и другие, была нелегкая задача — попробовать все 12 завтраков и выбрать победителей. Зрители — журналисты и представители компаний-участников, нетерпеливо толпились вокруг длинного стола-подиума, где развернулась битва шефов и вдыхали аппетитные запахи. Нана Гвичия не скрывала эмоций Шефы принесли с собой заготовки для своих задумок Вот такие розовые блины оказывались на тарелках зрителей Наконец и им удалось попробовать то, что готовили шефы. Из того, что удалось попробовать можно отметить необычную кашу из перловки с мясом жемчужная каша с топлеными сливками и говяжьими щечками в соусе Деми глас , которая была настолько сытной и вкусной, что позавтракав такой кашей, есть не захочется до вечера.
Как добраться до Санкт-Петербургского гастрономического фестиваля? Традиционное место проведения гастрофестиваля — парк 300-летия Санкт-Петербурга. Ближайшая к парку станция метро — «Беговая», от нее до места назначения можно дойти пешком. Нужно сначала пройти по улице Туристской, а затем повернуть на Приморский проспект. Дольше добираться от других расположенных неподалеку станций — «Старой Деревни», «Комендантского проспекта», «Черной речки» и «Пионерской». Куда сходить в Петербурге? Кто выступит на Санкт-Петербургском открытом гастрономическом фестивале?
Мексиканская яичница с кукурузной тортильей — 450 руб. Режим работы фестивального меню — ежедневно с 11:00 до 23:00. Санкт-Петербург, ул.
На Фестивале Завтраков BreakFest определили лучших!
Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга проводит c 28.10.2023 по 06.11.2023 в Парке 300-летия Санкт-Петербурга городской фестиваль еды «Санкт-Петербургский открытый гастрономический фестиваль» (Гастрофестиваль). BreakFest 2024 в Санкт-Петербурге. Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest проходит с 1 по 31 января. В Санкт-Петербурге состоялся благотворительный концерт группы «Пикник». BreakFest 2024 в Санкт-Петербурге. Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest проходит с 1 по 31 января. Санкт-Петербург. Проекты спб.
Участвуем в фестивале завтраков
Лишнее тому доказательство — фестиваль «Петербургский завтрак», который проходит в нашем городе с 11 по 25 октября. В Фестивале приняли участие уже 4 города – Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Ростов-на-Дону – и 143 ресторана, где было продано около 60.000 завтраков. Последние январские выходные — финальный уик-энд фестиваля завтраков BreakFest, который проходит в нашем городе второй год подряд. Четвертый год подряд агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» организуют в январе фестиваль завтраков Breakfest. В Санкт-Петербурге состоялся благотворительный концерт группы «Пикник».
Кулинары Северной столицы ищут аутентичные петербургские рецепты
В Петербурге прошел первый гастрономический конкурс «Петербургский завтрак» | Sup-завтрак «(От)Личный Петербург» в Северной столице объединил лидеров ведущих компаний. |
BreakFest: Кто, зачем и как сделал первый фестиваль завтраков — и чего ждать в новом сезоне | Фестиваль завтраков Breakfast 2022. |
Лучшие завтраки фестиваля BreakFest 2023. Выбор Евгении Смурыгиной | Фестиваль «Петербургский завтрак» Пройдет с 11 по 25 октября 2023 года. |
Ежегодный фестиваль завтраков BreakFest 2023 | Sparkle Spotlight | Первый всероссийский летний фестиваль завтраков BreakFest пройдет с 1 по 31 июля в 11 городах России. |
Вкус исторически сложившихся технологий: стартовал конкурс «Петербургский завтрак» | BreakFest 2024 в Санкт-Петербурге. Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest проходит с 1 по 31 января. |
Летний фестиваль завтраков BreakFest 2023: вкусное утро в Петербурге
В первом фестивале завтраков участвуют 300 ресторанов в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Махачкале, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Сочи, Уфе и Ярославле. Если на завтрак хочется чего-то еще более экзотического, рекомендуем попробовать Asian Breakfast в ресторане Kazoku. Он предварял фестиваль с тем же названием — «Петербургский завтрак», который будет проходить в Северной столице с 11 по 25 октября. В Санкт-Петербурге впервые с 11 по 25 октября состоится гастрономический фестиваль «Петербургский завтрак». В Санкт-Петербурге стартовал первый всероссийский летний фестиваль завтраков «BreakFest». Для жителей и гостей городов наш фестиваль завтраков BreakFest стал отличной возможностью качественно провести утро в январе.