Вкусный десерт – прикольные фото, видео и новости. Все самое интересное и лучшее по теме вкусный десерт на развлекательном портале Приготовьте вкусный и быстрый десерт по предложенным рецептам и получите истинное наслаждение. Ароматное и вкусное желе из белой смородины станет лучшим лакомством для тех, кто не любит десерты с приторным.
10 лучших рецептов самых вкусных десертов со всего мира
Три быстрых и вкусных домашних десерта - | Смотреть бесплатно видео канала Покашеварим в социальной сети Мой Мир. |
Рецепты простых десертов: 12 домашних сладостей | десерты — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. |
Четыре креативных и вкусных десерта
Десерт «Городецкий пряник». Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021. Полезные, вкусные и быстрые рецепты десертов от кулинарного блогера с 2 млн подписчиков на YouTube. Таким образом, десерты без сахара являются более полезными для здоровья, поскольку они не вызывают резкого подъема уровня глюкозы в крови и содержат больше полезных веществ. Приготовить самостоятельно низкокалорийный и вкусный творожный десерт можно быстро и легко. Рекомендую от всей души: попробуйте приготовить простой, но очень вкусный десерт. Хотите приготовить своими руками вкусный торт в домашних условиях, но не хочется возиться с большими коржами и декорированием объемного десерта?
Простые и вкусные десерты к чаю
Рецепт: Маффины с яблоками Веганский банановый хлеб Это банановый хлеб без яиц и молочных продуктов, но разница практически незаметна. Основа мягкая и нежная, а вкус становится лучше с каждым днем хотя вы наверняка съедите его быстро. Рецепт: Веганский банановый хлеб Веганские черничные маффины Эти маффины такие же вкусные, как и традиционная их версия, с той же сладкой и нежной основой. Можно использовать свежую или замороженную чернику; свежие ягоды могут сделать десерт чуть более влажным. Рецепт: Веганские черничные маффины Чизкейк с черникой и греческим йогуртом Чипсы из питы с корицей заменяют в этом вкуснейшем чизкейке привычный корж из крекеров в каждом ломтике всего 12 гр.
Десерт такой нежный и вкусный, что вам, возможно, больше не захочется готовить чизкейк с обычным содержанием жира. Рецепт: Чизкейк с черникой и греческим йогуртом Яблочные панкейки с низким содержанием жира Этот богатый клетчаткой нежирный завтрак подходит для большой компании. Сладкая и нежная запеканка готовится быстрее, чем несколько отдельных панкейков. Блюдо можно посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом.
Рецепт: Яблочные панкейки с низким содержанием жира Тыквенное печенье с цельносмолотой мукой Цельнозерновая мука для выпечки — ключевой ингредиент в этих сладких пряных сконах, богатых клетчаткой.
Сверху на манку равномерно распределяем все яблоки и добавляем тесто. Шарлотка выпекается примерно 50 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Готовую шарлотку сверху можно присыпать небольшим количеством сахарной пудры.
Пирожное «картошка» из печенья со сгущёнкой "Картошка" - известное и любимое многими пирожное. Слим вариантом рецепта делится lifehacker.
Они будут его есть ложками В прямом смысле этого слова. Продукты для его потребуются самые простые, зачастую они всегда есть в любом холодильнике.
Можно, конечно, обратиться к знающим подругам или профессиональным кондитерам. Но не будете же вы беспокоить их каждый раз, как решитесь печь сладости.
В кулинарных книгах тоже можно найти много полезной информации. Но насколько современной она окажется? К сожалению, в книгах и других печатных изданиях информация быстро устаревает, а новые рецепты появляются каждый день. Мы предлагаем вам альтернативу — сайт. Здесь вас ждут самые популярные и современные видео десертов. Опытные повара и продвинутые хозяюшки шаг за шагом объяснят вам, как и что делать.
День кондитера-2023: готовим вкусные десерты дома
Сахар, пока! Собрать сок размороженной клубники, замочить в нем желатин. После набухания прогреть, чтобы желатин растворился, но не кипятить. В чашу блендера поместить клубнику, творог, финики и сок с желатином. Выложить массу в квадратный контейнер, застеленный пищевой пленкой, или в квадрат для формовки салата со стороной 10 см , застелив дно пергаментом.
Убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 5 часов. После застывания нарезать на порции. Пышные бисквитные вафли Рецепт из книги «Из того же теста». Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу.
Влить сливки и перемешать до объединения. Следом добавить остуженное сливочное масло и еще раз перемешать. По частям добавить просеянную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванилин, соль, перемешивая вручную снизу вверх. Разогреть вафельницу, при необходимости смазать панели маслом.
Испечь вафли по инструкции к прибору и подать с любимыми добавками. Миндальное печенье Рецепт из книги «Торт как чудо». Соединить всю муку, сахар, цедру, соль и яйцо, скатать шарики. Половину шариков обвалять в миндальных лепестках, вторую половину — в сахаре.
Включаем ее на 5 минут и ждем, пока печенье приготовится. В процессе работы микроволновки периодически открываем ее, чтобы убедиться, что печенье не пригорает. Казалось бы — все просто и из подручных продуктов — а на выходе получается отличное печенье к чаю. Пирог из сметаны На приготовление этой вкусной выпечки к чаю по нашему рецепту как на фото у вас уйдет около часа времени. Но поверьте, оно того стоит — вы сами убедитесь в этом, когда попробуете. Пирог из сметаны: пошаговый рецепт с фото Процесс приготовления Этот пирог можно сделать как в виде торта, так и разрезать его в конце на пирожные. Главное — это следовать нашей пошаговой инструкции и результат не заставит себя ждать: Выливаем сметану в глубокую миску и всыпаем весь сахар.
Тщательно перемешиваем и делим полученную смесь на две равные части. Одна из них будет нашим кремом, а на основе второй мы будем замешивать тесто. В оставленную в миске сметану с сахаром добавляем соду. Муку просеиваем через ситечко, добавляем к ней соль и всыпаем к остальным компонентам. Замешиваем тесто — оно должно получиться достаточно мягким. Делим его на 4 одинаковые части. Поджигаем духовку и выставляем температуру 190 градусов.
Каждый из четырех кусочков теста раскатываем в виде прямоугольника или круга. Затем перекладываем заготовку для коржа на противень, смазанный предварительно сливочным маслом. Выпекаем каждый корж в течение 12—15 минут. Готовность можно определить по румяному цвету. Когда все коржи будут готовы, три из них оставляем остывать, а четвертый перемалываем в крошку. Затем переходим к формированию нашего пирога. Выкладываем один корж и смазываем его нашим сметанным кремом.
Следом выкладываем второй и третий коржи, которые также смазываем сметаной с сахаром.
Сложно сказать точное время для приготовления этого десерта из-за различных технических показателей, а также из-за различных пропорций приготовления, поэтому скажу так: жарить надо, пока сахар не растает и не смешается с хлопьями. В итоге должно получиться нечто похожее на карамельный попкорн, только в уменьшенном виде; Срочно выложить десерт в миску, иначе потом долго будете отдирать это всё от сковороды. Также рекомендую это все сразу же охладить. Готовый десерт использовать можно по-разному. Можете хрустеть им с чаем, можете сделать утренний завтрак с молоком. Если добавить фруктов или ягод, получится еще один необычный и вкусный десерт.
В другую сковородку выжмите сок апельсина и добавьте его цедру, кипятите на малом огне до состояния сиропа, влейте ром, перемешайте и снимите с плиты.
Бананы полейте полученным апельсиновым сиропом и посыпьте орехами. Лучше всего подавать карамелизированные бананы с шариками мороженого.
Готовность 30 минут: 4 быстрых десерта
Подборка рецептов простых и вкусных десертов на каждый день, шаг за шагом с фотографиями. Из печенья, шоколада и маршмеллоу получается вкусный и нежный десерт за 2 минуты. Когда вам нужен быстрый десерт, соедините ванильное вафельное печенье с любым замороженным йогуртом, который есть в вашей морозилке. Это простой, быстрый и очень вкусный десерт, который элементарно сделать из нарезанных кольцами яблок — обмакнуть в жидкое тесто и поджарить на сковороде. это самый короткий и надежный путь к счастью. Быстро, вкусно и просто – так можно описать эти рецепты. Анна Крюкова обещает, что всего через полчаса-час на столе будет стоять выпечка, чей аромат сведёт с ума домочадцев и даже соседей.
Вкусняшки к чаю за 5 минут: 10 гениальных рецептов ☕
Простая выпечка и быстрые десерты выручат, когда друзья неожиданно пришли в гости или просто захотелось попить чаю со сладостями. Нежный, вкусный и простой в приготовлении рецепт десерта из сметаны с желатином и клубникой. Тоже быстрый и вкусный вариант десерта. Предлагаем попробовать рецепт песочного пирога, таким делится сайт
ПП десерты - 692 вкусных рецептов приготовления
Десерт на скорую руку Десерт на скорую руку Вкусный лёгкий десерт в конце праздничного застолья или обычного домашнего обеда — это всегда приятно для гостей и домочадцев. Но иногда приготовление такого лакомства — очень хлопотно даже для самой радушной хозяйки. Чтобы порадовать близких, не обязательно затрачивать многие часы на создание изысканных кулинарных шедевров.
Тем временем в отдельной миске взбиваем венчиком или вилкой 4 яйца — долго не нужно, они просто должны быть однородными. Когда пиво «вот-вот и закипит» — добавляем в него сливочное масло, выключаем огонь и даем маслу полностью растаять. Засыпаем в пивную смесь какао с сахаром, перемешиваем. Заливаем яйца и быстро вмешиваем при помощи венчика. Добавляем муку с содой и хорошо все промешиваем — венчиком или миксером — чтобы не осталось комочков.
Растопи на водяной бане черный шоколад и добавь в массу, продолжая взбивать. Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку.
Чизкейк без выпечки Фото: attuale. Можно взять готовое или сделать его из сока. Тебе понадобится: 250 г песочного печенья, 3 ст. Приготовление: Измельчи в блендере печенье с маслом и сгущенкой, и выложи в форму нижним слоем. Залей желатин водой, оставь набухать и раствори по инструкции. Взбей холодные сливки с сахаром до пиков. Соедини массу со сливочным сыром и вымешай.
Главное — чтобы было желание научиться. Специально для вас мы подготовили подборки как самых известных, так и уникальных рецептов с наглядными пошаговыми фотографиями и описаниями каждого этапа приготовления.
Оставим место на сладкое: 5 вкусных рецептов выпечки, которые легко повторить
Они будут его есть ложками В прямом смысле этого слова. Продукты для его потребуются самые простые, зачастую они всегда есть в любом холодильнике.
Последний придумал общее название для продуктов и блюд, которые получались в процессе химических и физических опытов, «молекулярная гастрономия». Первым молекулярным шедевром кулинарии стал мусс, созданный из икры и белого шоколада. Сегодня это высокотехнологичное направление в кулинарии активно завоевывает поклонников.
Ведь в результате «научного волшебства», рождаются необыкновенные блюда, с неожиданным вкусом и космическим видом, которые доставляют наслаждение, но не наносят вреда организму. Вкусные рецепты низкокалорийных десертов Даже не имея химической лаборатории и профессионального кондитерского оборудования, без специальной подготовки, в домашних условиях можно готовить вкусные и полезные лакомства. Главным залогом успеха самого простого домашнего десерта являются качественные органические ингредиенты. Не нужно экономить, заменяя сливочное масло спредами или маргарином, сливки — рафинированным растительным аналогом. Вместо искусственных ароматизаторов и синтетических красителей рекомендуем использовать натуральные специи, фруктовые фреши и т.
Чтобы снизить калорийность блюда, советуем заменить рафинированный сахар натуральными подсластителями. Для домашней выпечки вместо рафинированной, отбеленной муки, брать непросеянные сорта, содержащие отруби. Яйца в рецептах десертов заменять свежемолотыми семенами чиа, льна, смешанными с водой 1 ст. Предлагаем несколько низкокалорийных рецептов, которые не содержат рафинированного сахара, просеянной муки и прочих потенциально опасных ингредиентов.
Жарим пончики в глубокой посуде с толстым дном на раскаленном растительном масле с двух сторон. Желательно, чтобы во время закладки пончики закрывались маслом. Готовые пончики выкладываем на тарелочку, застеленную бумажными полотенцами.
Когда все пончики приготовятся, перекладываем в другую тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Для этого понадобится всего несколько ингредиентов и чашка! Ингредиенты: Масло сливочное 3 ст.
Способ приготовления: Яйцо взбить венчиком, добавить растопленное масло, ликер по желанию , сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать в миске. Указанного количества ингредиентов хватит примерно на две чашки объемом 300 мл.
Тесто выложить в чашки до половины и отправить в микроволновку на 50 секунд при максимальной мощности.